X



ウクライナ人「日本人は米国による占領しか知らない、露への抵抗をやめれば、待っているのは民族浄化の虐殺のみ」 [839071744]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-ZdZj)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:25:55.12ID:z7bRACnMr●?PLT(13000)

ロシアによる軍事攻撃に対し、ゼレンスキー大統領のリーダーシップの下、各地で粘り強く抵抗するウクライナの様子が報じられている。
ウクライナ国内ではロシア軍と戦うために自ら銃を手に取る市民が後を絶たず、その動きは世界に広まっている。

その「義勇兵」の波は日本にも。在日ウクライナ大使館がTwitterで志願者を募ったところ、元自衛官を中心に約50人の男女が呼応したという。ただ、外務省がウクライナ全土に退避勧告を発していることから、
政府は渡航をやめるよう繰り返し呼びかけており、在日ウクライナ大使館も2日、義勇兵募集の投稿を削除。今後、募集は行わないとしている。

「“自分の命が最も大切だ”という教育に対しては異論がないし、アメリカの占領しか受けたことがなく“降伏すれば犠牲者は出ない”と考えている日本人には分かりにくいことかもしれないが、歴史を振り返れば決してそうではない。
ウクライナの場合、ソ連の一部だった時代には『ホロドモール』という大虐殺によって数百万人〜1千万人以上(※諸説あり)の国民が餓死させられた。抵抗をやめてしまえば、
待っているのは虐殺のみという時には、死ぬために戦うんじゃなくて、生きるために戦わざるを得ないということだと思う。

https://news.yahoo.co.jp/articles/30ffef7277b2ff74e538df503e03e1fc69ccd50c?page=2
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:59:32.27ID:QmLlIIR/0
>>75
そのテーマで一冊本書け
俺は買わないけど
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-1LwO)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:00:21.94ID:+3e9khhj0
日本人はとかどこに書いてあるんだ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3a-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:00:49.02ID:H2Oc0zro0
ロシアが遠からずウクライナを実効支配するのは確実だけど
果たしてロシアはもはや東部親露派住民除いてほとんどが
反ロシアとなってるウクライナ国民をどう統治し続けるのか?

傀儡政権つくるか、もしくはことさら一つの民族とか元々ソ連領だったとか
言ってるからロシアへ強制的に編入するだろうけど
結局反ロシア勢力数千万人を抱え続けることになる。

当然実質的にロシアの治安部隊が相当長いこと対応することになるだろうけど
その過程でガチの恐怖政治と反政府組織にはジェノサイドが行われるだろうな。
それしか敵対的な国民を支配する方法はないからな。

ロシアに編入されても、ロシアはこれから激烈な経済制裁で経済沈没が確実だし
非支配地域のウクライナ地域がロシア国民より経済対策優先されるわけないわけで
ウクライナ国民の将来が茨の道すぎて本当に気の毒。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-ubWm)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:01:11.13ID:12f4GCaf0
まあ、そういう風に殿様連合とUSに作られてきたからね。
俺の責任では無いんですよ。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bfd-SMri)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:01:19.29ID:0cTfD4Ml0
>>12
侵略戦争で民間人を虐殺してる時点でプーチンがウクライナ人の命を何とも思ってないのは確かだろう
プーチンに命を預けても助かる確率がどれだけあるのかなあ、ロシア国民でさえ子供まで拘束されてるし
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-mWV7)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:01:30.54ID:nXHrI8Py0
>>80
ナチスの方はガチで意図的な飢餓でウクライナ人を絶滅させた後にドイツが入植する気だったんだけどな

ネオナチも呑気なもんだよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f08-OVBC)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:01:53.38ID:vA+a8o+p0
西側に脱出すればよくね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-y3vW)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:02:12.78ID:SD57LIe20
終戦後東ドイツではソ連兵に数十万人レイプされたからな
ソ連軍の野蛮さを知ってるから早めに敗戦宣言したわけで
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-V944)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:02:29.96ID:syHA9P3Ga
7年前のドンバスで、砲撃がとんできて両親と指吹っ飛ばされた赤ん坊のニュース

https://m.youtube.com/watch?v=YuLPJ9cw1Q4
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-0e6K)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:02:30.55ID:ZPEjQhMba
核落とされた事も無いくせに偉そうに
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f38-2/iH)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:02:35.21ID:ThLKPGVq0
>>55
いや、アベに媚びてるんじゃなくてほとんどの人は現状に不満ないからだって
現状に不満ない人は首相が誰でも政党がどこでもどうでもいいんだよ
ヘタに変な所が政権取ってなんか変な事されるより現状維持で問題ないよと


昔からそうだけど今の総理大臣答えられない人も多いから
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6f-XMLZ)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:02:40.58ID:8om7tYEJ0
明治維新で新政府(イギリス)と幕府(フランス)の内戦を経て近代化したからな
米欧とロシアどっちにつくか決めるための内戦を今やってるんだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-TB/o)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:03:20.77ID:G7TzS1HW0
これだけは正論
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:04:38.09ID:QmLlIIR/0
ジャップはスケール小さいよな
毛沢東なんて5000万人殺しても平然と毎日処女とセックスしてたからな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-JN/Y)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:05:19.21ID:fMRcBJOi0
露助の核を取り上げる方法無いのか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:06:12.93ID:pgoqdh2e0
>>100
それこそ戦争で勝つしかないと思うよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f63-VpxF)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:06:37.44ID:2hc2ds+00
逆だよな
東からも西からもぶん殴られまくってる国だからさっさと降伏した方が生き残れるし現にそうしてきたんだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-EEmz)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:07:19.25ID:sJAg22h5a
>>97
それな
ゼレンスキーを賞揚するリベラルがまた気味悪い
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:07:32.25ID:GPHQxEp80
在日ネトウヨじゃん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:07:37.96ID:QmLlIIR/0
>>101
核があるから勝てないやんw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-wC2r)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:08:01.83ID:rMHSzejc0
実際に虐殺したのはゼレンスキーだよね?🤔
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-MMDM)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:08:42.00ID:pDyGqobF0
>>104
小国は黙って占領されてろって権威主義ムーブモロ出しの方が気持ち悪いだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:10:02.93ID:pgoqdh2e0
軍事侵攻に至るまでの経緯がよく分からない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sacf-3Vh6)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:10:49.40ID:z2H1Mg5Ka
今は欧州の西側も制裁だって息巻いてるが悪かった悪かった天然ガスの価格特別に下げるわとかプーチンがいいだしたら足並み乱れてウクライナは見捨てられると思うで
アメリカかの輸出拡大つってもパイプラインなんてあるわけなく船で運ばさるを得ないしインフレになって経済ブッ壊れるのロシアだけで済む話じゃないからな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:11:07.88ID:GPHQxEp80
黒瀬とつるんでるバカウヨ
そんなのを使ってるネットのゴミメディア
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-VjSU)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:11:08.71ID:FzhakVBA0
何百年も戦争やってる地域国から言われたら言い返せないな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-TB/o)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:11:13.71ID:G7TzS1HW0
>>110
専門家含め誰も分からなかった
侵攻の警告出してたのアメリカくらいじゃね
0116Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ fbd2-x04z)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:11:31.60ID:VtFbdXf60
っていうか、偉大なる昭和天皇がポツダム宣言受諾後に軽挙妄動を戒めたから
日本占領はきわめて平和にいったわけで、普通は占領したイラクみたいに爆弾テロや
ゲリラに悩まされてるところだったよ米軍もw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b5f-+8Zq)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:11:33.28ID:jcSv8E3L0
チェチェンの二の舞だわな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bfd-SMri)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:12:56.26ID:0cTfD4Ml0
>>97
侵略された側に責任を擦り付けるのはクズすぎるからやめろ
プーチンが軍を引かせればそれで双方死人は増やさずに済む簡単な話
あと正確な死者数はまだわからんだろこんな状況じゃ、それでも家族ごと自宅爆撃で殺されてるスポーツ選手とかがいる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:14:33.86ID:GPHQxEp80
ナザレンコってケントウヨバードの二番煎じみたいなやつだろ
まじでアベマTVってゴミウヨメディア
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-4wAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:14:37.97ID:pAPOg4bZ0
玉川パヨちんも「とっとと降伏して国を明け渡せばいい」とか間抜けなこと言ってたけど
例えるならば、占領国が北朝鮮だったらと考えてみればいい
どういう扱いを受けるか。頭がアレなパヨちんでも想像できるんではないか?
占領国がアメリカみたいなまともな国じゃなく、北朝鮮な
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:15:16.92ID:pgoqdh2e0
>>115
まじ?
分からないのにプーチン狂ったとか言ってんのか…
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:16:07.41ID:U3GOZJMN0
ジャップで米兵がジャップ女をレイプしても、
ジャップの警察は手を出せない

事実上やりたいほうだい

実際、沖縄はハーフまみれ

これに沈黙するネトウヨ

こんなジャップのどこが大国なわけw

米兵が自由にジャップ女をレイプできないと
東アジアの共産化を防げないとでもいうのか?
死ねクズども。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-mWV7)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:17:01.01ID:RvoPBuStd
>>124
ナザレンコみたいなネトウヨ工作員のゴミを日本に送り付けて来たという一点のみにおいてウクライナ改めてウヨライナは少なくとも嫌儲では絶対に許されない存在なんですわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc6-28Ek)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:17:30.09ID:gseapnTC0
>>122
ウクライナの人は望まないけど位置的に絶対に
ロシアは西側に行くことは許さない
これは道義的に正しい正しくないじゃなくて
国家理性として許されないっていうそういうレベルの話
だからせいぜい中立という形が限度だったろ

革命起こしてさらに親ロ派弾圧しまくってドローン爆撃して
イキってミサイル基地誘致しようとしたら普通焼かれるわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3d-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:18:08.90ID:tATp1SsY0
>>32
大使館にウクライナシンパを増やす活動をしろって言われたんだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:18:42.40ID:U3GOZJMN0
ジャップが今アメリカに逆らうとどうなるか。これよ。

農政がらみの闇の深さは異常。

元農水事務次官「熊沢英昭」氏は息子殺しの殺人犯にされたが、
これはどうみても「FTA」がらみのアメリカの陰謀。

熊沢次官の知人の証言

---------------

熊沢さんは常々

「安倍政権になり、
農水省の役人が政治的になってしまった。
“なんでも官邸団”だ」

と憂えていた。

次官になるために貿易交渉などで政治家に
媚を売る官僚が多い中で、
熊沢さんは政治家にも毅然とした態度で接し、
能力的にも超越していました 。

---------------

あんな売国的なFTAがそんなにすっきり通るわけがない 。
反対してる農水省内の勢力への脅迫として
反FTA派のボス(熊沢次官)を晒し者、犯罪者にしたってこと。

荒唐無稽?今はなんでも可能。テクノロジー犯罪でぐぐれ

アメリカの農業業界は、石油業界より陰湿な勢力。
これくらいのこと平気でしかねん。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b22-rTQG)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:19:22.77ID:S7Xq7Lb/0
>>110
プーチンがNATOにロシアの安全保障を脅かすなと警告

バイデンはそれを無視してロシアはウクライナに戦争しかけるだろうと予言

プーチンは戦争したくないのでロシアのメンツに配慮してくれと交渉

バイデンは無視

ロシア議会がウクライナ東のロシア系住民を中心とした地域を共和国として承認

バイデンが怒って制裁

プーチンが怒ってウクライナに侵攻 ←今ここ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3d-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:19:34.90ID:tATp1SsY0
>>47
その前はモンゴルにもやられてるからなw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:20:09.21ID:U3GOZJMN0
ロシア人は、ウクライナでウクライナ女をレイプし放題なんか?
米兵がジャップ女にやってるように
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bfd-SMri)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:20:36.61ID:0cTfD4Ml0
>>131
だからって侵略を肯定するって事は自分の国が侵略されても仕方ないで済ますんか?
日本はこういう国だから仕方ないってそれで死ねるんか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f22-Bd9/)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:20:55.68ID:HeUsHd6y0
玉川ちん聞こえてる?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:21:58.09ID:pgoqdh2e0
>>134
説明できないなら突然襲い掛かったって解しか導き出されんし
それで狂ったことにしてんのか…無責任というかなんというか
思考停止じゃなく考えること放棄してんのな…こわ…
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b7f-53we)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:22:04.61ID:nlKbUHKX0
>>122
民主主義政権をテロで転覆させ
支持率20%にも拘らず不正選挙で不法に政権を乗っ取った
民主主義国家のドネツク共和国を侵略し虐殺を繰り返す
外国政府の傀儡が支配するウクライナに何の正当性も無いよ
正義わ平和維持活動するロシアに有る
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:22:09.56ID:U3GOZJMN0
モスクワが東京なら
ウクライナの首都キエフは京都
みたいな関係

ロシアを弱体化させたい
英米バチカンは、いわば京都人のプライドを焚き付けて
モスクワから離反させようとしたわけや

で、プーチンさんはそれを許さん、
というだけの話
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc6-28Ek)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:22:53.98ID:gseapnTC0
>>138
侵略は悪だという大前提がまずあり
そのうえで、その行動したら絶対に許されなくて燃えるっていうとても簡単な理屈だよ

ウクライナは民族のことは自分で決めさせろっていうけど
それはあくまで理想にしか過ぎない
例えば日本が中国側につくわアメリカ基地全部追い出して中国基地作るわ
って言ったら政権転覆させられるし経済制裁受けるしそれでもだめなら最悪焼かれるだろそれと一緒
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4c-6FqW)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:22:58.18ID:p/vRjk4b0
>>138
仕方なくはないが殺されない道はあったというだけの話だろ
ベラルーシの国民がジェノサイドされてるか?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:23:12.75ID:U3GOZJMN0
ゼレンスキーがトルコ製攻撃ドローンで東部親露派地域を爆撃する 10月

プーチンが「ミンスク合意に違反している、これ以上やるならレッドラインを超える」と警告 12月

ゼレンスキーがトルコ製攻撃ドローン大量生産を発表 2月

今ここ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:23:23.55ID:pgoqdh2e0
侵略の肯定なんか誰もしてないと思うが
ウクライナ側の悪手を問題視すると決まって「しんりゃくをこうていしてる」と連呼すんの何でなん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:23:26.58ID:U3GOZJMN0
ユーゴ
イラク
シリア

全部、元ロシアの縄張り

冷戦後の戦争は基本、
英米バチカンが元ロシアの縄張りをふんだくろう
というのが動機

今回のウクライナのごたごたも同じ

英米バチカンがいつものように諸悪の根源
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-mWV7)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:23:39.40ID:nXHrI8Py0
>>143
アレが大規模な虐殺ではなかったと言いたいのかねえウクライナ人は
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-6Pw1)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:23:45.19ID:7LFyb6T00
なら戦えばええやん
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bfd-SMri)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:23:48.41ID:0cTfD4Ml0
>>141
またトンデモ論を言い出すし、ロシア派は頭おかしすぎやろ
侵略戦争やってる国がなんで平和維持活動になるんだ
スパイならもうちょっと上手くやったらどうだ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:24:02.75ID:U3GOZJMN0
こないだのイラク侵略で
中東の罪のない民間人を700万人は虐殺した英米バチカン
もはやただのヒトラー政権

で、仏独伊なんかは、こんなネオナチ英米と距離を置きたい

英米の覇権の源は石油

なら、英米の石油の代わりに
ロシアの天然ガス、石油に頼ろうということになる。
実際、ロシアとヨーロッパの間には最近
かなりのパイプラインが敷かれてる

もちろんその一部はウクライナも通る

ヨーロッパから離反されれば、英米バチカンも危ない・・・
というわけで
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:24:19.00ID:U3GOZJMN0
バチカンはヘビみたいに陰険で執念深い

絶対に社会主義者を許さない。皆殺しにするつもりでいる、まじで。
(イラク、シリアは社会主義だった)

だから英米を煽って、ロシア、中国を侵略させてる

根っこがただの妄想に発する行動だから、質が悪い

まさに世界の諸悪の根源
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f08-eYZs)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:24:33.57ID:vA+a8o+p0
>>131
まあそゆことだわな
そして今起きてる侵攻は西側同盟に対してではなく
元ソ連の西化したら元ボスにえらい目にあわされてる一国
ロシアから離れてる国が別に脅威に感じてウクライナに肩入れする義理もない

ただ建前としては知らんわとも表に出せないのでロシアひでーなと言ってるだけ
これ勘違いしてロシアぶっ潰せとか言ってる奴は自分のルサンチマンのはけ口にしてるだけ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:24:40.68ID:U3GOZJMN0
ようするにこれは、
英米バチカンの貪欲さに発する戦争で、

ジャップは英米の犬で、
ジャップ内の情報じゃ、英米バチカンを正義にしたい

だから、ジャップ内の情報は、
いわば、悪を無理やり正義にしたててるわけで、
結果、何がなんだか分からなくなる
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:25:12.81ID:U3GOZJMN0
そりゃまあ、こうなるわな

親ロシア政府をアメリカが支援して軍事クーデター起こして親アメリカ政府を樹立

ロシアのパイプラインに勝手につないでロシアのガスを泥棒

ロシアへの借金約3000億円返済期限来ても無視

国際法廷でウクライナ敗訴支払い命令でるが無視

ウクライナ政府とアメリカ政府の癒着で金儲

21年7月 強引に先住民法可決
ロシア人のみ対象外とする

先住民法では自治権や独立や自治権の廃止を決める選挙権を持ってるのは先住民のみ
=自治権ある2州の自治権を取り上げる選挙を実施する場合ロシア人は投票できない

NATO加盟で軍事バックをつけたい

ロシアぶちギレ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:25:30.79ID:U3GOZJMN0
最初に、英米バチカンが
ウクライナをロシアから引き離そうとした、

ってのがあるだろ

そこが始まり
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:25:52.07ID:GPHQxEp80
>>138
日本がアメリカに統治されてよかったみたいになればいいじゃんw
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4c-6FqW)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:27:07.46ID:p/vRjk4b0
「ロシアに従えば殺されるからロシアと戦うしかない」
この理屈が説得力を持つためにはベラルーシ国民がジェノサイドされてないといけないんだけど
されてるの?

野党や反政府団体は弾圧拷問受けてるけどそれ程度のことだよ!
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb57-lQkI)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:27:16.73ID:0d7qQtTp0
ソ連時代の反抗したら丸ごと虐殺文化が
ウクライナのネオナチに引き継がれていただけか
負の連鎖だな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:27:48.44ID:U3GOZJMN0
都合が悪くなると相手を「狂った」ことにするのは、
ネオナチの常套手段だわな

ジャップでも、中国や北朝鮮、韓国が
真実にもとずいてジャップの戦争犯罪を指摘すると
ジャップは中国とかが「狂ってる、狂ってる」を連呼するからな。

プーチンさんが狂ってる連呼してる連中も
同じネオナチだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f08-eYZs)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:27:51.05ID:vA+a8o+p0
>>147
モスクワの近所が西化してんだからそりゃ出てくるでしょうよ
しかもそこ元おれんちなんだし
そこにいる奴らがいうこと聞かねーならみんな殺して誰も足踏み入れない焼け野原にしとけばモスクワ静かでいいやってくらいだよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:28:20.58ID:U3GOZJMN0
狂ってるのは、逆に
バチカン、米英、ウクライナだっつーの
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-AUot)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:29:06.57ID:K14iz++n0
悪魔の囁き
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bfd-SMri)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:29:22.16ID:0cTfD4Ml0
>>163
だからそれは領土侵攻して侵略戦争してるロシア側の責任だろと
何がいいんだな?だよ
ちょっとは物の道理を弁えろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:29:22.70ID:pgoqdh2e0
>>167
外野にはメリットが見えてないだけとかでなく?
経緯も分からないのに何で断言できるのかイミフ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbe1-8FC+)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:29:32.36ID:58iGKM1g0
ほんとこれ
負ける相手に恵まれたばっかりに国なんて捨てて20年後作り直せば?とか言っちゃうのよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4c-6FqW)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:29:35.48ID:p/vRjk4b0
ネトウヨじゃないけどトランプ大統領ならしゃしゃり出てきてプーチンを止めてくれたんじゃね?
今更言っても仕方ないけど
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b22-rTQG)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:29:36.34ID:S7Xq7Lb/0
>>147
バイデンは昨年からロシアがウクライナ戦争するかもと予言していただろ
狂ったのではなくクリミア半島併合した時から練られていた長期的な計画
もちろんプーチンも戦争よりも平和のほうがいいので今年に入っても交渉していたけど
糞バイデンが戦争キチガイだから
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc6-28Ek)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:30:20.37ID:gseapnTC0
>>157
ちょっかい出して革命起こさせたのも
イキらせたのも実際に攻められそうになったら梯子外したのも全部西側なんだけどな

そのくせゼレンスキーがウクライナの一般市民を
"侵略者"であるロシアの理性に期待して盾にして犠牲にして戦えてるから
色気出して中途半端に支援とかし始めてるっていう

でも実際は下手に追い込んだ方がやばい
長期化したら大義名分かなぐり捨てて"元"一般市民を虐殺する可能性もあるし
マジで核の可能性が出てくる
0181Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ fbd2-x04z)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:30:25.68ID:VtFbdXf60
米国の占領がうまくいったのは、米国が偉大なる昭和天皇に手をださないという
約束を守ったからで、その約束破ってたら、収集のつかないカオスになってたよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況