X



【速報】一方、韓国で山火事が発生し原発の目の前まで火の手が迫っている模様 これはもう駄目かもしれんね… [339712612]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-umOs)
垢版 |
2022/03/05(土) 05:27:10.47ID:u7z80opBr?2BP(1000)

韓国 山火事で4000人避難 原発にも火の手迫る(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース

韓国東部の蔚珍(ウルチン)で大規模な山火事が発生し、住民およそ4000人が避難しました。

火は原子力発電所の近くまで迫りましたが、建造物への被害は出ていないということです。

韓国の山林庁によりますと、4日午前11時すぎ、韓国東部の蔚珍にある山林で火事が発生し、強風に煽られて火が広がりました。
この火事で、4日午後8時の時点で近くの住民およそ4000人が学校や公民館などに避難しました

700人あまりと40機以上のヘリコプターが出動し、消火活動にあたっています。

全文はウェブで
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb8a9cc8263b2905f3a8633dd494a1483d1134e4
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b79-fomA)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:56:39.67ID:epI2iznn0
>>19
お前ら本当に頭が悪いよなw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4f-Y8uZ)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:35:18.31ID:FAYS6r1sp
 ┏━━━━━┓
 ┃ / \  ┃
 ┃/   \ ┃
 ┃  (゚)(゚) ミ  ┃
 ┃ ノ   ミ  ┃
 ┃ つ (   ┃
 ┃  )  (  ┃
 ┗━━━━━┛
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b89-Tykd)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:54:19.60ID:RUlrDozG0
なーに、圧が上がってきたらベントするだけだからセーフだよ、凍土作戦とかでアンダーコントロールできることも自民党が証明したからな(棒
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Dv1v)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:44:30.67ID:vIFDKawaa
>>20
なんでいきなりわーくにディスってんの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef54-/Vk6)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:45:16.50ID:tDQuAV2T0
西側のプロパンダだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況