X



【動画】若者女子「20歳すぎて童貞の男子はちょっとなしかな。何かあるんじゃないかと思っちゃう。」 [895850443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-6iqn)垢版2022/03/05(土) 10:43:10.38ID:bhcrquta0
何があるんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-6iqn)垢版2022/03/05(土) 10:43:55.48ID:bhcrquta0
答えろ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b05-Qp0P)垢版2022/03/05(土) 10:44:33.32ID:RjfVb3fl0
30過ぎて童貞だったらどうなるんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-/6/c)垢版2022/03/05(土) 10:45:51.00ID:Jzejz/YD0
何も持ってねえから童貞なんだぞ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-lFPK)垢版2022/03/05(土) 10:46:49.77ID:3BV7eL/ia
よく分かってるじゃないか
何かあるからダメはそのとおりだ(45才童帝無職)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b05-Qp0P)垢版2022/03/05(土) 10:47:06.93ID:RjfVb3fl0
>>7
ヨシ!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5f-J9hb)垢版2022/03/05(土) 10:48:49.32ID:fz3ctT5C0
女叩きしてきそうだしな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f37-6iqn)垢版2022/03/05(土) 10:49:09.95ID:8y9d0iV80
(20)だとまだ童貞の方が多いんじゃね?違うの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-fNvE)垢版2022/03/05(土) 10:51:12.92ID:SX/z1vsg0
女に選ばれる才能が無いってだけだろ
それがどうした?
男は皆お前ら女のご機嫌伺うべきだとでも思ってんのかクソが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-XGct)垢版2022/03/05(土) 10:51:44.21ID:iaFGBssm0
50代独身処女だけど性行為をするくらいなら自殺する
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b2a-OVBC)垢版2022/03/05(土) 10:52:10.74ID:R3ZoJAZ40
35過ぎてんだわな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-XGct)垢版2022/03/05(土) 10:54:25.30ID:0ORi+Fmka
何かあるんじゃなくて何もないんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-ozQD)垢版2022/03/05(土) 10:55:37.85ID:Rjuyywti0
あるけど?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-Vv+O)垢版2022/03/05(土) 10:58:18.44ID:Al1kQFGO0
おれ28だけどどうする?
一発やるか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb25-+1RQ)垢版2022/03/05(土) 10:58:59.09ID:sLCcpH3i0
まぁまともな人間ではないわな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-vCSH)垢版2022/03/05(土) 10:59:30.94ID:LmSfIGZS0
アラヤダ、バレてる?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-2vec)垢版2022/03/05(土) 10:59:34.68ID:z+6XGJ2/0
やりまん大歓迎
気軽にセックスさせろよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b95-LvSw)垢版2022/03/05(土) 11:00:29.06ID:QjYYV4tb0
おまえが卒業させるんだよ!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-fwMo)垢版2022/03/05(土) 11:00:39.31ID:kD3Jp8X1r
何があるんだ、答えろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-6vA8)垢版2022/03/05(土) 11:03:05.53ID:Z/4IAFgO0
27で同定卒業したけどなんも変わらんぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7be5-mDh9)垢版2022/03/05(土) 11:05:31.78ID:uzOktHYD0
でもイケメンだとメス堕ちします
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-uPFf)垢版2022/03/05(土) 11:05:54.22ID:ifiGrWYm0
そりゃあ女は本能的にモテまくりのヤリチンを求めるだろ
童貞は男って括りの中じゃ最底辺の負け組だし
0036らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdbf-K91i)垢版2022/03/05(土) 11:07:27.64ID:L6gUyVLHd
左の子は話し合わせてるだけっぽいな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb74-Djfv)垢版2022/03/05(土) 11:08:16.77ID:q1yocJHA0
20くらいで非処女の女はちょっとね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-RvmE)垢版2022/03/05(土) 11:09:20.02ID:JNWy18/Ya
>>17
とんでもないにおいがしてそうだなこいつ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-fwMo)垢版2022/03/05(土) 11:10:22.77ID:kD3Jp8X1r
イケメン童貞は大好物なんだよなこの手のヤリマン
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-vman)垢版2022/03/05(土) 11:11:34.77ID:YZUhb6Pp0
女は他の女の痕跡とか気にしないんかね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe7-OYGG)垢版2022/03/05(土) 11:13:35.26ID:NRFIZ7gS0
35過ぎたまんさんもなしになっちゃうのにな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-GuHE)垢版2022/03/05(土) 11:19:18.35ID:RAkUA2a50
>>41
ちんこに他の女の卵子がつくことはないからな
まんこは他の男の精子が潜んでるから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-5R0R)垢版2022/03/05(土) 11:20:07.26ID:YhniFtkP0
39歳童貞ぼく「一理ある」
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-jxID)垢版2022/03/05(土) 11:22:18.56ID:/8Xl+CLO0
セックスの数でマウント取りにくる土人ジャップw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc9-6iqn)垢版2022/03/05(土) 11:23:44.37ID:VGXlctEq0
そりゃ格段に20代のコロナ感染者多いからな
濃厚接触…
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-XGct)垢版2022/03/05(土) 11:25:32.83ID:0ORi+Fmka
女は若い頃処女捨てようとしたら割と簡単だから男と意識の落差あんだよな
オナホールにされるのとオナホール入手するのはハードル違うw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-pgaC)垢版2022/03/05(土) 11:31:05.11ID:dZ0TNj+Ed
こういうまんさんってもう絶滅危惧種じゃないのか?
15年前ならわかるが
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-qFHe)垢版2022/03/05(土) 11:34:20.27ID:PZxRuDqY0
>>5
もう人間じゃねぇだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-EKwR)垢版2022/03/05(土) 11:36:03.90ID:84HaWn6L0
私、女だけど他の女のまん汁ついちゃったちんこはちょっとむり😵😵
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-Xk2i)垢版2022/03/05(土) 11:46:02.55ID:mdUoBfnI0
良い観察力だ
その通りだぞ俺達に関わらない方が良い
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-VCB7)垢版2022/03/05(土) 11:55:55.38ID:OTvYgTpu0
19歳の時に童貞を捨てようとソープに行ったら、ゴム有りSEXでは射精出来ずに生フェラで射精した。それで俺の本当の童貞喪失は21歳の時にテレクラで知り合った年下素人女との生SEX。でも周りにはずっと「童貞喪失は19歳の時にテレクラで知り合った年下素人女とのSEX 」と言って来た。今振り返るとしょうもない嘘だった。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-kqUH)垢版2022/03/05(土) 12:06:27.05ID:tIYuw82Ma
一生を誓った女子に操立てて三十四年

なしのほうでよろにてございます。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-kqUH)垢版2022/03/05(土) 12:08:18.02ID:tIYuw82Ma
二三年なら、しつこいおとこはいや!なおんなのこもだな

三十四年だと参っちゃうとよ。ぃゃをれの妻はだな

そげなかんたん女子でなひ。そこもまた、ミリキ。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-kqUH)垢版2022/03/05(土) 12:09:17.91ID:tIYuw82Ma
バッドエンドならば

三十四年操立てたの?それはごくろうさま。じゃね。


これのあるおんなだぞ?むちゅーになるは。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-kqUH)垢版2022/03/05(土) 12:12:13.96ID:tIYuw82Ma
コイはカケヒキ!だとよ。なーにをなまゆってらべなこのあまっちょ、とおもってノッたらよ

世界が、鳴動している。今クライマックス。最初からクライマックス。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5b-84yK)垢版2022/03/05(土) 12:15:39.50ID:HJfVexal0
チンコが2本あったりな
その場合1本だけでセックスしたらもう1本も脱童貞したことになるのかな?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4f-xlE5)垢版2022/03/05(土) 12:15:56.99ID:Il+ofaRQp
はいそうです
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-kqUH)垢版2022/03/05(土) 12:16:10.74ID:tIYuw82Ma
眞実の愛が欲しかったんじゃないのか、って

をれ、笑わずに言うの無理なんでな。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-kqUH)垢版2022/03/05(土) 12:18:42.54ID:tIYuw82Ma
>>81
そりゃオメーがオナニー依存症なのがわりーは。

をれもそうだったが

オナ禁490日目。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-kqUH)垢版2022/03/05(土) 12:20:21.87ID:tIYuw82Ma
オナ禁そんくらいしてたらな

ふたりっきりで、灯油買いに行くの、運転してくれたよ。電子マネー受け付けてくれるの遠くのガススタだけだったからよ。なんにもしねえ、

後部座席におとなしく乗った。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3e-a0UR)垢版2022/03/05(土) 12:20:56.12ID:p575nBuL0
モメンのボリューム層である40代の頃でもヤラハタ率5割くらいあっただろ
偏差値60後半の自称進学校に通ってたけど高校生で9割くらいDTだったぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-kpC5)垢版2022/03/05(土) 12:22:13.93ID:jQaTmThU0
23歳童貞だが俺もこの女無しだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-kqUH)垢版2022/03/05(土) 12:22:42.98ID:tIYuw82Ma
精神のデイケアなんだが
とにかく女優級の美人さんは居る。地元で新聞に載る芸術家さんな。

いったんは、サシオフに成功した。そこまでに6年かけた。またいけるかどうかは不透明だ。連絡先はある。向こうはスマホじゃねえ。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-sFaW)垢版2022/03/05(土) 12:23:08.01ID:QroLVnJ10
つまりそういう事を言う奴が汚れてる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-kqUH)垢版2022/03/05(土) 12:24:27.62ID:tIYuw82Ma
>>90
処女を夫となる男以外に捧げる女ははっきしゆってみなヤリマ。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-kpC5)垢版2022/03/05(土) 12:24:36.75ID:wxLhiGIC0
まあ正しいが…
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-kpC5)垢版2022/03/05(土) 12:25:33.26ID:wxLhiGIC0
つーかさみんな言わないだけで思ってる本音を言うのはどうかと思うけどね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-kqUH)垢版2022/03/05(土) 12:25:37.41ID:tIYuw82Ma
おめーなにためらってんだよ
レスアンカーつけてともにひだるまになろうや。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-28S3)垢版2022/03/05(土) 12:25:47.00ID:NyFuj0ckr
昨日初めて行ったけどメンエス最高や(29歳素人童貞)
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-kpC5)垢版2022/03/05(土) 12:26:25.62ID:jQaTmThU0
>>62
俺だな
LINE交換するけどその後が無い
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-kqUH)垢版2022/03/05(土) 12:27:32.67ID:tIYuw82Ma
正妻と、遊びの女

と、区別してる野郎のたくらみにまんまと乗って

居るもなァ

自分から都合のいい女になりにいくおんなのこ。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-kqUH)垢版2022/03/05(土) 12:28:52.15ID:tIYuw82Ma
きょーも
ぃゃきょーゎ

べんぜつさわやかでぃすニ。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-kpC5)垢版2022/03/05(土) 12:30:23.22ID:jQaTmThU0
性病のリスク考えるとまだ童貞でいたい
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b36-aKMB)垢版2022/03/05(土) 12:31:08.58ID:oQO7zGjl0
>>98
それがメスの本能らしいから
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-ZNXd)垢版2022/03/05(土) 12:45:46.14ID:WH34JOe50
俺は22で捨てられたから頑張れ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-pQdC)垢版2022/03/05(土) 12:47:20.37ID:SirL1Ze10
お前らが男だったら童貞だよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-uGRB)垢版2022/03/05(土) 13:25:18.17ID:7JkMuO7o0
>>105
せやな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-0UzK)垢版2022/03/05(土) 13:31:19.39ID:T+HitEKa0
>>41
男も処女に拘るのはキモオタくらいだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Mqbx)垢版2022/03/05(土) 13:33:41.49ID:ZjQLIId10
簡単に突破される城門が突破できない丸太馬鹿にしてどうすんのよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-x01e)垢版2022/03/05(土) 13:44:19.85ID:nzdGbPnLr
可愛い男とエッチした時の方が幸せだったから関係ないと思う
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-UNB0)垢版2022/03/05(土) 13:58:55.21ID:AcJMGnDb0
弱者男性イライラで草
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-XGct)垢版2022/03/05(土) 14:07:26.62ID:c9XjIAwn0
処女厨は処女が好きだけど、処女は童貞嫌いだからな
男だったらとりあえず彼女つくって童貞すてるべき
それもできないようじゃ男として終わり
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-2nly)垢版2022/03/05(土) 14:34:48.14ID:CZ5ptZED0
>>41
男は過去の恋人をコレクションしていく
女は過去の恋人を上書きしていく

この価値観で考えると、ヤリチンに選ばれたアタシ=相手の女暦の中で最上級、って認識になるんじゃないかと
ヤリチンがやり倒してきた数多の女達よりも私は優れている、私はそんなモテる人に選ばれた!って感じなんじゃね?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-xUm3)垢版2022/03/05(土) 14:43:07.68ID:Yx8q00kk0
何もない男がいいのか?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-6iqn)垢版2022/03/05(土) 14:52:18.76ID:ijJwX0Xo0
45で童貞くらいまで突き抜けると逆にありになるんじゃないかと思ってる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-4HNu)垢版2022/03/05(土) 15:41:44.27ID:YOSiJ1Isa
女に生まれただけのくせに調子乗りやがって
右の女なんか男に生まれてたら20過ぎても童貞だろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b25-GAgt)垢版2022/03/05(土) 16:14:37.71ID:vQZSdlvG0
クソブスで安心したわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-Tykd)垢版2022/03/05(土) 17:15:31.77ID:lS30Bgjd0
>>61
どちらにせよ童貞なんだよなぁ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-2nly)垢版2022/03/05(土) 17:35:44.48ID:CZ5ptZED0
>>126
童貞はヤバイと言う>>1の動画の女に対して>>41の「女は他の女の痕跡を気にしないのか?」という問い
他の女の痕跡を気にしない=男の経験人数とか気にしないってことの理由を考えると、昔から言われてる>>120の理論はあながち間違ってないのではないかと

>>126が「女だって童貞のほうがいいと思ってるよ!」っていう根拠があるなら教えて欲しい
一部のマニアックな意見ではなく、多数派の意見を
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-C3Ny)垢版2022/03/05(土) 19:25:42.51ID:aX/Rpnut0
>>127
これ
まんこついてなかったら童貞確定のゴミまんこさん多すぎ問題
男の恋愛難易度はまんこの10000倍はある
どんなブスでも若いまんこついてるだけで引くて数多

ジャップまんこは自販機の前で男を選ぶだけ
男は砂漠の中で一滴のまんこを掴み取るか否か
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-C3Ny)垢版2022/03/05(土) 19:27:30.31ID:aX/Rpnut0
本来まんこは殴って無理やり犯すものだった
それが人工的な人権やら法律やらを編み出したから終わった
イスラム教の正しさはそこにある
原初のまんこを劣等種とする概念こそ正義だった
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5b-84yK)垢版2022/03/06(日) 07:52:52.73ID:dDPhLUvD0
少女漫画やエロのないレディコミのヒーローって結構主人公が初めての彼女が多いよな
男で言う処女厨って女にも普通にいるんじゃねっていうかむしろ多数派なんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況