X



【速報】ブリンケン米国防長官「ウクライナはロシアに勝てそうだ」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-2Nz/)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:59:17.66ID:/J+aFjOtr●?2BP(2000)

BREAKING: US Secretary of State Blinken says Ukraine can win against Russia

【速報】ブリンケン米国務長官、ウクライナはロシアに勝てるとの見解を示す
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f63-VpxF)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:09:57.98ID:2hc2ds+00
ブリンケンっておっさんはアホなんかな?
あんまいいとこないよね今んとこ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bba-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:10:00.99ID:Z5eOG5500
おそロシア → ざこロシア → ??ロシア
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-fKZd)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:10:05.04ID:Z2KeduU20
コロナ死100万まであと5万くらいだしコロナでアメリカ国民100万人死亡っていう悲劇的ニュースにウクライナ勝利をぶつけたいんじゃないの?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-94Cr)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:10:58.61ID:1iSaqSL9a
ロシおじれいわカルトどうすんのこれ?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b16-2nly)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:11:06.96ID:EjaAj6MT0
この発言には何か意味があるのだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b34-D/oo)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:12:15.98ID:8YBlcTrL0
屍の山と焼け野原で
勝ったと言えるの?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-B6sL)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:12:23.74ID:eg241B11d
ココでプーチンを失脚させないと
NATOに加盟した旧ソ連諸国に
侵略するのは確実だから
「義勇兵」で徹底的に長期戦に持ち込むのだろう
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-VCKW)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:12:24.51ID:1kfnGQKx0
核スイッチ押されるぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b40-Tykd)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:12:28.36ID:IWGWOkJl0
ウクライナがシェルター準備がしっかりしてるせいで空爆しても地下に潜られたら効果が薄い
つまりレジスタンスの抵抗が想定以上に厄介なんだろう
これに対抗する戦力を地域に貼り付けて置けない
だから占拠したって発表しても1日で取り返される
ロシア側に勝ち目がない中東より厄介だよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-iB3+)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:12:53.52ID:SNxHoe2N0
兵器のレベル差がヤバいもんな。ジャベリンに撃破された戦車とか
エイリアンと戦った人類みたいな残骸になってるし。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-LijU)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:13:13.94ID:p78KG8R5p
マンション砲撃されて100人生き埋めなっとるやん
勝てるかボケ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-TB/o)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:13:18.43ID:YTJSrC3SM
遠く離れた日本でもロシアが想像以上に弱いのだけは分かる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f00-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:13:39.55ID:QapuV2Mz0
ジャップだってロシアに勝ったんだ
ウクライナも勝てる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0a-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:13:44.86ID:V81AkDDx0
勝てる訳ねぇだろ
一方的に攻撃されてんのに。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-nM7f)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:13:51.22ID:JIlR9GYga
マクマスター元陸軍中将が、ロシア軍のこと無能すぎて想定外って言ってたな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f54-oJ4K)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:14:13.02ID:3qKjj/lQ0
えーホントかよ。ロシアがなりふり構わずやってきたら無理だろ。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df06-REnF)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:14:47.96ID:pKD8KzQp0
元々のキエフ陥落って予測からわざわざ変えて発信する以上何か動きがあるんだろうな
こえーなー
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3c-fkLX)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:14:48.32ID:iL3o1ht90
キエフ放棄してゲリラ戦に持ち込む
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-aoRM)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:15:01.10ID:+ZWOeOQv0
数年戦い抜いて全土を更地にする覚悟があれば勝てるだろうけど…
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-B6sL)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:15:09.28ID:eg241B11d
米国とNATOの「義勇兵」
かなりの重装備と高練度なんだろうな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:15:18.44ID:nSmDuLC80
ロシア軍がなんでこんなに弱いんだよ
侵攻大苦戦するわ佐官クラスが捕虜になるわ少将が狙撃で戦死するわ
そりゃアメリカも判断変えますわな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:15:22.48ID:3KFmSoymd
フェイクニュース流しすぎて味方も信じ始めたターンかこれ
アメリカ政府内でもバイデン周辺の長年ウクライナで工作してた層と
それ以外で温度差すごくありそうなんだよな
アメリカがネオナチを支援してるって敬虔なクリスチャンには耐えられないだろうし
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-ZqaA)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:15:53.24ID:+EpTHiG30
つまりアメリカが裏ボスってこと?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:16:46.59ID:UtvOy01q0
悲報だろこれ…
こんなかなしいロシアの姿は見とうなかった
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-2D4r)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:17:18.12ID:aIp/Ayza0
>>39
こういうの手のひら云々いうやつは日本語力に問題がある
戦況が変わるなんてスポーツでもゲームでもよくあること
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-nM7f)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:17:32.25ID:JIlR9GYga
プーチンの恥ずかしい勝利宣言のポエムw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb57-TOQn)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:17:38.36ID:pcWWBqzj0
>>144
そう言っとかないと、なんで参戦しないんだ?
って言われるからやろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b96-4ugy)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:18:36.45ID:z7hmCLDe0
>>140
ロシアを撤退させたら勝ちになるけど
何年もゲリラ戦やって国土を更地にして国民は難民化して
それでも勝ちって言えるのかね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd0-zACI)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:19:04.13ID:7gBSOHRc0
何を根拠にしているのだろう
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-J4As)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:19:07.55ID:y2rJ9kEM0
勝てる可能性はゼロじゃないから絶対に降参するなよってことだろ
アメリカ酷いわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f91-/Va1)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:19:08.91ID:N2soCAFh0
ウクライナは勝てそうだから放っておこうって事か
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:20:12.75ID:nSmDuLC80
ロシアを信じるQアノンには悲報だもんな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:20:24.82ID:3KFmSoymd
>128
そりゃアメリカの戦争っていっつも爆撃で民間人ごと更地にしてから突入だからな
同条件で縛りプレイしたらどうなるんだろう
アメリカで内戦起きたら観察できるんだけどな
同国の白人相手だと手加減するのは議事堂襲撃でわかってるし
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:20:50.01ID:4AQUW9mY0
アメリカが参戦したら中国も参戦して
ロシア・中国・北朝鮮が連合軍になるだろう。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-VCKW)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:21:16.12ID:NtX39pZc0
嘘だフェイクだ連呼されてたロシアの侵攻を
正確に予測したのはアメリカだけ

フェイク連呼してるやつは馬鹿
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0a-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:21:16.60ID:V81AkDDx0
>>137
生ぬるいやり方だから”手こずってる”だけで負けてる訳じゃない。
相手の被害を小さく抑えるなんて舐めプやめたら普通に強いわ。
爆撃だってウクライナ国外からでも出来るからな。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:21:22.35ID:bOmaY0JV0
勝ちたい方はこちらの契約書にサインをおながいします。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b40-Tykd)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:21:26.70ID:IWGWOkJl0
無差別爆撃に戦略変更するんだろうがアメリカがスクランブル監視してる上
ウクライナの地下壕の多さによって効果が薄いんだよ
制空権も取れてないから苦戦するって予想されてるんじゃね
既に2地域奪回されてるし
あとロシアの爆撃能力の低さ命中率7%じゃまともに陸軍と連携取れない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-LadQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:21:44.93ID:T9S97Qta0
一時的にロシアが制圧・占領出来たとしても、それを維持する事は難しい
国際社会からはロシアは戦争犯罪国で軍部は殺戮テロ集団でありプーチンは犯罪者だと認定されて
ロシア全体をじわじわと追い詰められて政権崩壊・経済破綻となり国としての存在は消滅する
0176ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 0f8f-LadQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:22:48.05ID:D66vkHE30
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <勝てそうだ…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb7-rC0H)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:23:03.49ID:R55qUcB80
>>149
ミサイル命中率うんこなんよ
7%とかなんよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-Tykd)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:23:41.61ID:dqs6ID1Tp
>>169
そうなったら日本も参戦するだけ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:23:45.40ID:4AQUW9mY0
>>179
そりゃ黒幕だったらわかるだろw
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:24:09.84ID:3KFmSoymd
>165
大本営発表が勝った勝った言ってたら普通は敗走中
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-+UzA)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:24:18.63ID:ySLIfRU+0
なんとかして勝ったことにしないと煽りまくった西側のメンツが丸潰れなのでは
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Tykd)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:24:26.56ID:Tm7RYpHAa
アメリカより正確に分析できる軍師様の見解は?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-5+bU)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:24:39.45ID:qgdVllPm0
ウクライナはゲリラ化して長期化したところで、フィンランドやベトナムのように
地の利や悪天候は期待できないだろうに…
むしろどんどん厭戦感情が高まりそう
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd6-fsyp)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:24:43.59ID:Wkojdeqt0
シリアとかアメリカが支援する反政府軍が首都まで迫って後少しまで来ていたのにロシアが突然全面介入して一気に戦況を押し返して今は国土の7割まで回復させたんだよな
相当な犠牲があったのに時間を掛けてやり続けたし人の命とか損得とか考える国じゃないんじゃね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-itVD)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:24:44.01ID:2llywCjqa
そもそも勝てる見込みがなかったら支援なんてしないしな
ジャップランドの検討の岸田でさえいつもの遺憾法で終わってないので察する
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b36-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:25:04.29ID:vuIIEy080
核保有国に勝てる訳ないだろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b7f-u+ko)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:25:15.60ID:UWijPiHr0
もっと武器送れよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf5-F083)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:25:18.89ID:u6o6mHsn0
義勇兵はどこ国籍の兵隊なんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています