ヤフコメ「違反コメント数などが基準を超えたため、コメント欄を非表示にしています。」 [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当たり前
いかなるのことどんなののすべてあらゆることの中韓ヘイト行為が決して許されない
>>4 広告費稼ぐために必要なんよ
コメ民は何度でもリロードしてくれる養分だからね
どうにかコメントサイト作れないかな?
大儲けできるよw
ヤフコメとTwitterが日本を壊した
ネトウヨは5chに隔離し直せ
ネトウヨが寄付してネトウヨがコメントしまくるサイト作ればええんよ
モーニングショーの記事
政治家でもないのにスポーツ新聞が玉川がこう発言したとかわざわざ記事にすんなと思う
揚げ足と誹謗中傷を趣味とするクズの集まりがヤフーコメント
封鎖しとけ
ヤフコメ難民はTwitterで引き取れ
ヤフコメの連中って「そう思う」もらうために嘘ばっかついてるからな
有名人の病気関係のニュースがでると必ず
「私は昨年末期がんになりました。」みたいな奴が現れて何万もそう思うがつく
ワンパターンで気持ち悪い
ヤフコメとか見てて不思議なのはソースもないことをもっともらしく自分が正しいかのようにコメントしてる人いるんだけどその自信はどこからくるんだろうか
自分が間違ってるとか疑うことはないのかな
嫌儲のパヨクが多数派の意見をネトウヨと呼んでるだけやろ
パヨクの意見が上に行かなくて悔しいねw
自称専門家と体験者の巣窟
何であんなに湧いてくるのか不思議でしゃーない
都合が悪いとすぐ記事を消したりコメント欄封鎖したりやりたい放題だよな
大坂なおみの記事なんてすべて誹謗中傷でも放置してたのに
皇族が病になって慌ててつけた機能だしな
それでも閉鎖しないんだから相当儲かるんだろう
>>55 大坂なおみと皇族は嫌儲のパヨクの方が誹謗中傷しとるやろ
孫の悪質な部分だよなここ
恥ずかしくないのかねあいつ
実際、封鎖したらPVくっそ下がるだろう
孫にできるはずない
>>47 イトーヨーカドー応援団も一時期いたぞ
あいつらイオンをボロクソに叩いてたな
>>64 ソフトバンク契約してるやつらや
ペイペイ利用してる連中も間接的に責任あるわ
時事ネタや政治関係は全くダメだが経済関係はわりと参考になる
マレリが私的整理した時の関係者らしき人間や元取引先の書き込みとか
ヤフコメ閉鎖されると2ちゃんに流れ込んでくるからやめろ
ヤフコメ見に来てるのにクリックするまでコメントあるかわからないようにしてるんよな
初めからコメント欄のない記事は最低の糞
中高年+スマホ+ヤフーYoutube=脳死コピペネトウヨ
アクセス規制ガチガチの大手企業でも普通に見れてサボれるから実質日本最大の匿名掲示板になったな
最近ヤフコメ見るとBADが大量についたコメントが一番上に来てたりするけど
それで「誹謗中傷はやめましょう」とか言ってるの、めちゃくちゃじゃない?
削除しやすくするために目立つところに置いてるのか知らないけど、クソコメは下に沈めたほうがいいだろ
最近は時事ドットコムのコメント欄が酷いな
ほぼネトウヨしかいねえだろ
ネトウヨ隔離の役目果たしてるから閉鎖したら蜘蛛の子散らすぞ
つか清原のこういうインタビューの長い奴も何本か見たんだけど、
要するに何が言いたいのかよく分からないんだよな
この人は何が苦しいわけ?
息子は慶應大学で青春を謳歌してて、自分だって友達は結構いるだろ
金だってたんまり持ってて運転手付きの車のってて、付き合ってる女だっているだろうし
なにが不満でなにを訴えたいんだよコイツは・・・
いちいち叩かれちゃうって、そんなのコメント欄廃止すればいいだけだろ
意味不明なんだが
ほんと最初から閉鎖でいい。変な奴らの自己満足自己主張の場だろ。
ウヨはソフバンを忌み嫌ってるのになんでこれは利用してんの?
お笑い芸人がテレビで何を言ったとかアイドルがインスタに美脚を載せて国宝級だとかスポーツ新聞の下らないコタツ記事は何とかならんか
>>85 こういうどうでも良くて中身のない記事がトップニュースに来るとか終わりだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています