X



立憲泉「国民民主党は与党という枠組みになった」「相当苦しいんだろう。 党内バラバラになり政党として徐々に機能しなくなっている」 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-vVe3)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:49:04.74ID:bZQTUi01M
枝野とは違うヤバさがあるな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bce-ywhu)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:07.99ID:heqxtXmg0
>>22
小回りの効くミンミンとの違いもあるから単純に政治家個人の違いでもない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc6-LKVQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:51:23.57ID:56wuhIVh0
国民民主気にしてる場合か?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bc5-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:51:52.76ID:gR5C7xPG0
>>25
確かにそだね
あとは何やっても自分は負けそうにない玉木と
各所に配慮が必要な泉との
選挙の強さの違いかな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bc5-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:25:35.66ID:gR5C7xPG0
国民民主の方向性は
国民民主がどうしたいかより自民がどうするかなんだと思う
トリガー解除を自民がやれば国民民主は自民を信頼してますます与党シフトを強めるだろうし
やらなければ玉木他が仮にそっちにいきたくても行けず
岸田は裏切ったという怒りとともに結局元鞘、民主連合だろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:35:40.18ID:440lVRNod
自民に吸収されるなら立憲に金返してからにしろよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:38:19.10ID:XpjFskW60
なんだ国民民主党さんは立憲共産みたいなゴミと違ってまともな国民の味方なんだねw
今後積極的に投票して支えていきますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況