X



【動画】ウクライナ北部でSU-34が墜落してめっちゃデブなパイロットが出てくる 重量オーバーか [138936193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-4wAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:07:07.55ID:fG6poVeN0
ロシアの紅の豚か

しかしミリオタ居るとこういう時捗るな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-FRiJ)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:09:22.49ID:m3YOucgXM
ハゲとるやないかい
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-2nly)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:11:32.57ID:euncTEUB0
su 34ってツインシートじゃ?

残りの1人は死んだの?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-U5pU)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:13:14.71ID:nM9iKOuI0
これがロシア兵か
ぼっちゃんぼっちゃんしててどこもゆとり中心の世界なんだな
昔の恐ろしさが前々ない
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-2nly)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:13:47.60ID:euncTEUB0
>>222

su34は超音速中距離戦闘爆撃機だから
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-EkCh)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:16:37.94ID:inhwwFTs0
>>28
情報量
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-7t7H)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:17:14.38ID:Xz3c06Jf0
こんな腹出たオヤジまで出撃させられてるとは
ロシアも結構切羽詰まってるんだろうか
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-32O5)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:19:22.28ID:8ezx2Hyg0
戦闘機がゲームのコントローラーにヤラレるとか自宅で戦争する時代来るな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8b-Xk2i)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:24:19.34ID:u/UIlMLz0
>>138
ヘリじゃあるまいしこの種の攻撃機はスティンガーじゃまあ無理
実際はウクライナ側のS-300が生き残っていてコレがロシア機の脅威になっている
ロシア側のS-400はもちろん機能していて、ウクライナのSu-27も撃墜されている
皮肉にもソ連−ロシア系対空ミサイルの優秀さを示す結果となっている
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-Lahl)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:25:52.76ID:UyP/Xnom0
ウクライナはあくまで旧ソ連の兵器を主装にした弱兵
装備の更新も、戦闘経験も、士気もロシアに劣るとハッパかけて送り出したら
当のウクライナは西側装備で背水の陣でした
これプーチンの見通しが甘すぎるだろ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb5d-Bfjt)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:30:36.43ID:pd7TnafU0
>>28
もう意味がわからない
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eff0-nM7f)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:32:31.59ID:JVgjC2v00
>>294
ボルガ博士お許しください!
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f95-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:33:09.53ID:C1oPHcwr0
>>4
ピオルンだな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc6-J9hb)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:53:42.13ID:z4c+GwZI0
>>307
それがあるんだろうよ
供与されたジャベリンでろくな訓練なしでいきなりヘリ撃ち落とすのだって大して変わらん
いちおうジェット戦闘機のマニューバーを地上から見たらどう見えるのかは知ってるよ

あと本格的なSAMで撃ち落としたにしちゃ損傷少ないなってのも

まあ何で撃ち落としたかソースないんやから決めつけなくてええやん
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:58:18.67
>>28
吹いたwwwwwwwwwww シュール過ぎるwwwwww
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:07:00.77ID:DLPfSfwv0
操縦席が並列で奥にキッチンがあるあのSu-34を落としたのか
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-XGct)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:08:18.42ID:y6qw23cf0
ウクライナ側の相手国の死者や捕虜への扱いがイスラム国みたいなんだが
徴兵でイキった一般人がやってんだろうがイメージが悪すぎる
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Ua9o)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:08:39.23ID:VOTHeleQ0
ジェット機落とせんのか
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b89-bnwh)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:09:11.42ID:XGwUfdN00
ガンダムUCでグスタフカールのテストしてた奴
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:11:35.04ID:VaaWf1VB0
>>250
適切なレスワロタ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b19-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:15:14.93ID:mbciq2jx0
ハゲとるしハラ出とるし、あかんでキミ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-m4Ry)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:18:00.21ID:eeWDfsM60
強力な情報支援に武器供与があるとはいえロシア側の損害大きすぎるな
いくら縛りあるとはいえヤルと決めたところからの戦力が逐次投入すぎるし露助の侵攻計画下手はかわらんな
戦争なんてやるのがアホだがアメちゃんは引き際はともかく侵攻するまでは普通なのにな
冷戦の大国でこんなに差が出るとは体質の差なのかね
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-7t7H)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:20:18.51ID:t0F1E6Jt0
>>317
まさにチートであります
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:20:58.83ID:VaaWf1VB0
>>220
巡航速度での飛行だろ
マッハじゃねーよ馬鹿
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4d-KXW1)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:22:39.64ID:9gWOPS5G0
>>317
ロシアはステルス爆撃機持ってないの?
アメリカは80年代に作って運用してるのに
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/06(日) 00:27:45.67ID:dosf5r5H0
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4f-UtuH)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:29:07.11ID:NsAMWl4Np
https://i.imgur.com/hkjXn8b.jpg
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b36-zTQj)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:51:47.51ID:oZrw2LHU0
紅の豚
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6d-Xk2i)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:01:48.02ID:Cyb4W/jt0
昨日めちゃ航空機落としまくってたみたいだがスティンガーでそんな命中するもんなんだろうか
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f9b-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:16:00.62ID:g+HYedd40
>>265
まともな教育がされてたら、まあ顔を晒す程度なら許せても、惨めな姿をSNSに晒すことなんてしないよ
縛り上げた兵に歌歌わせたり、家に電話させて変なこと言わせたりアメリカ兵でもしないわ
いじめ動画をSNSやラインで晒してるようなDQNと変わらん
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba7-WNbN)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:20:08.63ID:rAkxYZzB0
>>336
こいつら訳わからん連中に侵略されとるんやで
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fea-4MDk)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:20:08.84ID:Xr2Evk4J0
これがあの「黄色中隊」の中身ですか
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-Wijx)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:32:41.37ID:+OjJRFmH0
ロシアって核兵器持ってても、まともに使えるの?
ちゃんと目標に当てられる?
ちょっと心配になってきた
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-7t7H)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:46:04.42ID:ZaEeh0Ty0
>>339
訳わからん連中でもないだろう

ウクライナ人はみんなロシア語喋れるし
ロシアに親戚もいる
隣の県の人ぐらいの感覚

ウクライナ人のほうは民兵みたいな奴だから捕虜の取り扱いの教育も受けてないんだろう
ロシア人の方は空軍だしそれなりのエリートだろう
こんなデブでも
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-XMLZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:05:36.69ID:Gm5NOUW60
>>341
心配無用
目標外しても西側の工作だと言えばいいから
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-RxPX)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:08:43.59ID:Et3BkyTM0
おたふく風邪なのかな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-LEKq)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:45:57.60ID:GHOc8Lvt0
この前F15墜落させた自衛隊パイロットもデブだったな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbf9-J9hb)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:01:13.24ID:oJqdsFbo0
ドネツク人民共和国スパルタ大隊隊長のウラディーミル・ゾガが戦死

無線機で指揮してるっぽいおっさん
https://twitter.com/Caucasuswar/status/1500165587728683008?s=20&;t=xQsCcc9KmpGgdI8bADOvqQ

親ロシア垢によると民間人を避難させてる最中に攻撃されたとかhttps://www.youtube.com/watch?v=wwXTMMogOFM
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:05:24.64ID:ztPHTFcX0
指揮官捕虜や戦死多すぎでしょロシア
兵の戦死者数もウクライナ側の発表が恐らく正しい
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-kymK)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:06:20.81ID:j0s0CPzV0
脱出してもこんな怪我するんか?
高度低かったから?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-AUot)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:08:10.77ID:DiZcoBZG0
アメリカのマジで強そうな高身長で筋肉隆々の黒人兵士と違いすぎ・・・
チビの上にデブでプニョプニョってどんな訓練してんだよ
秋葉原でアニメでも見てやってきたんか
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-2WmS)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:14:57.46ID:B6BXTAjC0
>>73
基本的に四五枚ある液晶パネルだけで運用するけど、バックアップとしてアナログ計器も付けてるんだ(´・ω・`)
ロシアの場合の設計思想だよ(´・ω・`)
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b89-RDqr)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:18:48.99ID:b00JgRh60
>>320
それ言ったら、イスラム国の連中も西洋諸国に復讐してるだけだから何してもおkになるだろ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-2WmS)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:19:00.31ID:B6BXTAjC0
>>153
低空飛行で無誘導爆弾を使った精密爆撃しようとしたか、レーザー誘導ミサイルでも使うんで速度落としてたかしたんじゃないかな(´・ω・`)
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-Yotk)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:23:01.81ID:27vz2gyo0
>>37
スナイパーと爆撃機のパイロットは捕まると酷いな
ISもヨルダン人のパイロットを捕まえてこれ見よがしに焼き殺してたし
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-J9hb)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:23:31.21ID:LcOVKAJy0
戦闘機の操縦なんてeゲームと一緒だからな
ピザだろうがめっちゃ上手かったんだろうな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-Yotk)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:27:55.71ID:27vz2gyo0
>>355
ピザるほど重力加速度の負荷が高くなって脳に血液が行かなくなる
こいつが不時着したのは肥満と無関係じゃないと思う
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b00-pUZv)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:33:32.49ID:3qkLpmFR0
なんでこんなデブがパイロットやれんだよ
そんなに人材おらんのか
にしても痩せさせろや
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-ZqaA)
垢版 |
2022/03/06(日) 04:52:40.83ID:ABeDWC2d0
ウクライナ美人多いな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-6qee)
垢版 |
2022/03/06(日) 05:51:45.48ID:urdSIwyT0
>>209
イヤイヤ、準備は相当してる
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba9-52yo)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:30:38.13ID:I/EGu4Y70
西側の兵器がめちゃくちゃ洗練されてるんだな
東側の大味な最新兵器と真正面からドンパチ出来るなんて今しかないから西の武器屋も本気だろ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe6-MCEx)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:45:52.39ID:km51bqgx0
>>191
お前が被弾しろ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe6-MCEx)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:48:22.86ID:km51bqgx0
>>44
ミリオタきも
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab14-RO4j)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:09:26.91ID:5o3UXdyl0
>>272
アエロフロートのCAならみんな美人だからな
だっせえ
0373 【だん吉】
垢版 |
2022/03/06(日) 07:23:23.84
カラーリングがサンダーバードみたいだな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-j+PY)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:27:16.26ID:CkavsjbZ0
>>336
軍が率先して捕虜に拷問やってたアメリカよりよっぽどマシ
アメリカなら立ったまま固定されて24時間爆音部屋に1週間吊るされる
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-9Rqx)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:31:47.68ID:XeVSESo00
Su-34は長距離飛行に備えてキッチンがあるから暇なときに飯食いまくってたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています