X



【速報】プーチンさん「誰もがウクライナ政府にナチスがいることを認めている」 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-p8nB)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:59:51.89ID:9vjYcc0sa●?2BP(2000)

Putin: So what is denazification? I talked with my Western colleagues: why is it, you also have radicals. Yes, we have. But we don’t have radicals in the government. And everyone admits that there [in Ukraine] are.

プーチン:では、非ナチ化とは何ですか? 私は西側の同僚と話した:なぜですか、あなたにも過激派がいます。ええ、いますよ。しかし、政府には過激派はいません。そして、誰もが(ウクライナに)いることを認めているのです。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-WB+x)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:20:53.52ID:NGzEyz4R0
糞シナってあっちつかずこっちつかずプーチンの飼い犬みたいに顔色伺ってんだろざまねえな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9be0-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:21:04.59ID:Mp9WMPQQ0
公安調査庁は理解してるね😎

「ウクライナの愛国者」を自称するネオナチ組織が「アゾフ大隊・・・欧米出身者を中心に白人至上主義やネオナチ思想を有する外国人戦闘員」
https://pbs.twimg.com/media/FM9iuRFUUAkENae?format=png&;name=medium
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2b-y9Lg)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:22:35.61ID:d3X0qw7R0
>>180
東部が不安定化したのは親露政権がアメリカ主導のクーデターで倒されて
新しく樹立した政権がロシア系住民の弾圧を黙認したからやで
つまりアメリカのせいってことになるが
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b84-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:22:48.28ID:UGr6nYS+0
>>174
ああそうだ、在特会の攻撃対象って、朝鮮総連と朝鮮学校なんだよな
在日在日といいつつ、北朝鮮しか攻撃してない
橋下とプロレスしてて、橋下は民団でスピーチしてて、
韓国はネオナチ
維新は新自由主義

となると一本に繋がるわなー
なるほどという感じ
いやー面白いな この関係図
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-RPJL)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:22:49.92ID:r9hCVb+m0
どうすんだこれ
もう終わりだウクライナ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9be0-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:23:01.40ID:Mp9WMPQQ0
オレンジ革命に資金援助してたソロスがウクライナでネオナチに資金援助しアゾフ大隊を作ってる
なもん常識やで
そんで東部ロシア系住民を迫害。

ソロス&米ネオコンは罠を仕掛けた
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-yshF)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:23:31.35ID:7AAd6p2S0
そのナチスがいるウクライナより悪とされてるロシアやばない?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9be0-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:23:35.90ID:Mp9WMPQQ0
>>186
ナチスとは無関係の白人至上主義テロ集団をネオナチと呼んでるだけ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b08-bh7L)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:24:00.95ID:o0vnoKbT0
>>146
流石に情弱過ぎる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9be0-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:24:15.20ID:Mp9WMPQQ0
>>193
真珠湾から切り取ったらそうなるだけ。
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-RPJL)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:24:17.95ID:r9hCVb+m0
>>187
どうすんだこれ
必死に否定してきたバカどもよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9be0-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:24:46.19ID:Mp9WMPQQ0
言っときますけど「アゾフ大隊」は公安にテロリスト認定された武装組織です。

寄りにも寄って日本人の寄付はこの手のテロリストに回ることになりました。

ウクライナについてもう少し調べてから応援するべきでしたね。
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:24:54.16ID:re78F0Cp0
これもうQアノンだろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f49-bdJA)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:18.20ID:HcR4Gox00
人類史最悪の悪党がナチスならロシアはその上をいくつもりか
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-RPJL)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:25:28.21ID:r9hCVb+m0
>>200
もうおわりだもう
>>187
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9be0-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:26:34.68ID:Mp9WMPQQ0
オリガルヒというのはロシアの新興財閥。天然資源を手中に納めてきたユダヤ系ロシア人資産家。
プーチンはDSの手先の彼らを潰してきた。
その中の一人、コロモイスキー(ロシア3位の資産家)が私設軍隊として雇ったのがアゾフ大隊。ウクライナでロシア系住民を大量殺りくしてきた
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b84-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:26:50.35ID:UGr6nYS+0
そういや、ナチス認定に過剰反応してたよな維新って

あーあー分かっちゃったー分かっちゃったー
あーあーあー
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa0-nb65)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:26:56.39ID:pfySbyK80
#ウクライナネオナチ #アゾフ大隊 (22ヶ国出身者で構成、ウクライナ政府治安機関正式編入! #フェイスブック も通信サポート) はユダヤ人でも #セム系ユダヤ人 とロシア系、有色人種排斥!

現地生情報 #ウクライナナチス 集団は昔から今まで本当の話!ユダヤ人(非セム系)大統領 #ゼレンスキー は #ウクライナ極右 を前から支持してズブズブ!現地のウクライナ人達は政府発表 #フェイクニュース 信じてない!
欧米人は知っているけど主要メディア、ウクライナは敢えて報道しない!日本人(テレビ脳バカジャップ)だけ知らねーw #ステパンバンデラ #コロモイスキー
#オデッサの虐殺 #オデッサの悲劇
#アゾフ連隊 は日本入国お断り!
://youtu.be/31xYWAEZLaM

2014.5.2 #オデッサの悲劇ドキュメンタリー #オレグムジカ #olegmuzyka
ロシア系住民が #ウクライナナチス #ウクライナネオナチ #アゾフ連隊 #アゾフ大隊 に焼き殺された #odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇 テレビ出演の #andreyparbiy #andreyyusov # #alexeygoncharenko 今全員政府治安機関要人になっとる!
https://nico.ms/sm40129261

1時間半で #ウクライナ危機 #ウクライナ問題 の全てわかる!今も続く#ウクライナナチス の歴史
#オリバーストーン ドキュメンタリー #ウクライナオンファイヤー
https://rumble.com/vv35um-52215646.html
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9be0-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:28:01.86ID:Mp9WMPQQ0
>>206
そらアゾフ大隊にまたロシア系住民が殺されるし焦るやろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8f-VCB7)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:29:14.30ID:IoL80AtiM
ウクライナにいたとして
内政干渉でしかない
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b84-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:07.33ID:UGr6nYS+0
あーどうも小池が気に入らなかったのはそういう事かー
石原もナチ
石原が作った維新もナチ
大阪維新もナチ
都庁もナチ

あーあー分かっちゃったー
どうも胡散くせーと思ったらネオナチだな
新自由主義はネオナチなのか
ほーん
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-tkAH)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:17.83ID:DI/LcbCk0
>>154
ウクライナは侵略されてるんだが?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-Ua9o)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:36.25ID:uSoQIj8I0
ロシアが2月、一方的に独立を承認した「ドネツク人民共和国」と「ルガンスク人民共和国」の支配地域は
ウクライナの東部2州の一部にとどまっていたが、州全体の領有をウクライナ政府が受け入れることを条件とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b4838a04cdf72e63a76a4f0e539d1ea09caa85d6

結局反ロするならクリミアと東部よこせだよね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:47.49ID:PzXzQK6z0
2000年以降で

英米の軍隊が虐殺した、外国の民間人の数 700万人以上

中国、北朝鮮の軍隊が虐殺した、外国の民間人の数 ほぼゼロ



これでなぜ、英米のほうがまともな社会だと言えるのかあほらしい。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3f-4qKS)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:30:53.11ID:C8KgIVQJa
>>79
日本会議や靖国神社があって
ネオ大日本帝国が中枢に入りこんでるファシズム国家日本への侵攻もおねがいしまーす
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:05.83ID:PzXzQK6z0
ユーゴ
イラク
シリア

全部、元ロシアの縄張り

冷戦後の戦争は基本、
英米バチカンが元ロシアの縄張りをふんだくろう
というのが動機

今回のウクライナのごたごたも同じ

英米バチカンがいつものように諸悪の根源
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:18.78ID:PzXzQK6z0
戦争の背後には必ずカトリック

ウクライナ軍の中の徹底抗戦を主張する者たちが、まだ、おそらく1万人は残っている。
この者たちに、最後の突撃を敢行させて、全滅させなければ戦闘は終わらない。
そのあとゼレンスキー大統領の降伏の申し出が出る。

ガリシア右翼(カトリック教徒。ギリシア正教の分派のウクライナ正教でもない。
ナチス・ドイツ軍と一緒に動いた)と呼ばれる、
ウクライナ西側の山岳地帯を中心とする、反共右翼の、
燃えるような情熱の、反ロシア、反共産主義の軍人と活動家たちが、
あと2千人死ななければ戦闘は終わらない。

彼らの正式の名は「右派セクター」のステファン・バンデラ主義者で、
指導者はドミトロ・ヤロシュである。その一部は「アゾフ大隊」と呼ばれる。
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8f-VCB7)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:34.18ID:IoL80AtiM
新ロ派自体がロシア情報機関の幹部で構成されてるし
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b84-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:34.62ID:UGr6nYS+0
>>211
ネオナチがどうなろうと知らんわww
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:53.02ID:PzXzQK6z0
>>184
地獄に落ちろ糞ジャップ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:32:39.58ID:PzXzQK6z0
ようするに今回のウクライナの問題は、
英米バチカンの貪欲さに発する戦争で、

ジャップは英米の犬で、
ジャップ内の情報じゃ、英米バチカンを正義にしたい

だから、ジャップ内の情報は、
いわば、悪を無理やり正義にしたててるわけで、
結果、何がなんだか分からなくなる
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:32:56.43ID:PzXzQK6z0
こないだのイラク侵略で
中東の罪のない民間人を700万人は虐殺した英米バチカン
もはやただのヒトラー政権

で、仏独伊なんかは、こんなネオナチ英米と距離を置きたい

英米の覇権の源は石油

なら、英米の石油の代わりに
ロシアの天然ガス、石油に頼ろうということになる。
実際、ロシアとヨーロッパの間には最近
かなりのパイプラインが敷かれてる

もちろんその一部はウクライナも通る

ヨーロッパから離反されれば、英米バチカンの覇権も危ない・・・
というわけで英米バチカンはウクライナを反ロシアにし、
パイプラインの妨害をしようという魂胆も今回の事件の背景にあると
思われる
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:17.12ID:PzXzQK6z0
モスクワが東京なら
ウクライナの首都キエフは京都
みたいな関係

ロシアを弱体化させたい
英米バチカンは、いわば京都人のプライドを焚き付けて
モスクワから離反させようとしたわけや

で、プーチンさんはそれを許さん、
というだけの話
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b19-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:34.39ID:mbciq2jx0
ナチス的ってだけならジャップランドにもゴロゴロおるで
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:36.20ID:PzXzQK6z0
そりゃまあ、こうなるわな

ウクライナ、
親ロシア政府をアメリカが支援して軍事クーデター起こして親アメリカ政府を樹立

ロシアのパイプラインに勝手につないでロシアのガスを泥棒

ロシアへの借金約3000億円返済期限来ても無視

国際法廷でウクライナ敗訴支払い命令でるが無視

ウクライナ政府とアメリカ政府の癒着で金儲

21年7月 強引に先住民法可決
ロシア人のみ対象外とする

先住民法では自治権や独立や自治権の廃止を決める選挙権を持ってるのは先住民のみ
=自治権ある2州の自治権を取り上げる選挙を実施する場合ロシア人は投票できない

NATO加盟で軍事バックをつけたい

ロシアぶちギレ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:59.08ID:PzXzQK6z0
裸になってペニスでピアノ弾く下品な芸で有名になり、
ドラマで大統領の役やって大人気。
そのまま大統領選に出馬し、本物の大統領に。

もう愚衆政治の極みだろ、ゼレンスキー。

吐き気がするわ

こんなのウクライナを潰すため以外のなんでもない。
英米バチカンがウクライナを乗っ取るための仕込みだろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:14.08ID:PzXzQK6z0
ゼレンスキーの出世芸
ピアノをチンコで弾く
https://youtu.be/2-UiadUOrfk

こんなのが大統領とか終わってるにも、ほどがある

おまけ

https://i.imgur.com/NPigotp.jpg
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:38.84ID:PzXzQK6z0
ジャップは英米バチカンの犬だから、
ジャップのメディア、ネットも
ウクライナ支持でプーチン叩きまみれw

こんなことしてる暇あったら、
老人ボケ大統領の首でもすげ替えてろw
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-WOB/)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:36:02.22ID:KcLzVNt8M
ここでも頭プーのプーアノンが連投大暴れしてるのかw
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4c-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:36:19.20ID:sQFuniCP0
プーチン自体ロシアのネオナチを支持層にしてきただろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-U7Da)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:36:19.80ID:P1Wg6t+L0
ネオナチの存在を指摘されると反論の余地が無くなるから
必死に論点反らしてくるの面白いよなw
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f49-bdJA)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:36:25.62ID:HcR4Gox00
>>229
プーチンが見下している理由がこれか
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efac-aKMB)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:39:28.35ID:bufkp2/b0
これもうガンギマリしてるだろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0b-s0+e)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:40:27.33ID:0GAod/mC0
>>1
ナチスもソ連も凶悪というのが世界の共通認識で、
ウクライナに他国を侵略する力は無い事は誰もが知ってるし、
ロシアにその力がある事も誰もが知っている

だからロシアが何を言っても同じだ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b84-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:41:29.30ID:UGr6nYS+0
>>226
揃いも揃って、みんな新自由主義なんだよなぁ

きっと同根なんだろうな
色々見えてきた
今回の一軒で

ワイの不快感の理由が見えてきた感じで楽しい
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-WOB/)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:41:49.07ID:KcLzVNt8M
ここにもいる連投プーアノン君はなんでそんな必死にプーチン擁護に勤しんでいるのかね?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f49-bdJA)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:43:47.81ID:HcR4Gox00
ゲシュタポもシュタージもモサドもKGBもどれも怖いわ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b84-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:43:54.83ID:UGr6nYS+0
>>240
プーチン擁護じゃないな
新自由主義とゼレンスキーが嫌いなだけ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-RPJL)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:44:31.94ID:r9hCVb+m0
ゼレンスキーの2014年のナチスネタ
新政権を皮肉りナチスに媚びる動画w
最後にハイルヒトラーのポーズやってる
>>187
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7f-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:46:32.43ID:qr5Os7xL0
戦争にどっちが正しいとか言っても仕方ない
だから「軍事力による現状変更しない」という概念を作った
ここ10年くらいで普及してきたものだ。
どのような理由があるにせよ非軍事的な政治力で解決しようという新秩序だ
ロシアはそこへ挑戦してきた。
軍事力による侵攻によって利益を得る時代を復活させようとしている
世界は賛同していない
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:46:49.05ID:AYiS78dA0
いつの間にかナチ打倒の聖戦士みたいな話になってるのか
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-RPJL)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:47:19.77ID:r9hCVb+m0
>>245
ゼレンスキーの2014年のナチスネタ
新政権を皮肉りナチスに媚びる動画w
最後にハイルヒトラーのポーズやってる
>>187
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:47:59.77ID:tG9f05v90
木村太郎「プーチンはPTSD!プーチンは気が狂った!」
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f49-bdJA)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:49:49.72ID:HcR4Gox00
コロナで引きこもっていておかしくなったとか言ってる人も居るけどな
プーチンはもとから狂気の人なんじゃね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5f-u3FI)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:49:59.83ID:f9atDyue0
だからー隣国にナチがいるからってそれが何なのよ?
てめえに関係ねーだろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-Ua9o)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:50:33.47ID:DZcOPkkIa
政府の公務員なんて何万人もいるだろ
そりゃナチっぽい思想を持つ奴も1人くらいはいるさ
だから何?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-OVBC)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:50:37.05ID:3hYjkL50a
精神分裂病
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-RPJL)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:50:37.89ID:r9hCVb+m0
>>250
ゼレンスキーの2014年のナチスネタ
新政権を皮肉りナチスに媚びる動画w
最後にハイルヒトラーのポーズやってる
>>187
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-4wAr)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:50:45.18ID:EsDuqMtn0
https://cigs.canon/article/20140513_2563.html
こんな真面目な国際シンクタンクの人も2014年時点で言ってた
陰謀論連呼で糊塗できるような話じゃないなw
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-JTdW)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:53:07.17ID:wl5SLpkh0
ナチスがナチス認定とか草
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4f-4wAr)
垢版 |
2022/03/06(日) 01:54:24.64ID:kpUHTGTOM
イスラエルにもナチスがいるから
何処にでもいるよ
全世界滅ぼせ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-z2an)
垢版 |
2022/03/06(日) 01:56:24.02ID:6zjKSw2N0
ガンギマリ大統領
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-tp6R)
垢版 |
2022/03/06(日) 01:57:43.62ID:0M9E/Owr0
プーチンの悲しみは
自分がヒトラーと理解してるからヒトラーという単語は限界まで使わないようにしてること
そこに自意識が垣間見えて

ロシア兵も自分がナチスと同じことしてるという潜在意識が間違いなくある
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b84-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 01:59:50.42ID:UGr6nYS+0
>>250
おまえらナチは見ていて不快なんだよ
隠れてコソコソ嘘ばっかりついて人を陥れて笑ってる
負けそうになると泣き落としして、また何も知らない奴をだます

プーチンに殺されたとしても俺は何も感じないね
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b84-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:01:39.97ID:UGr6nYS+0
>>260
きっとナチス維新だろな
お仲間なんだろ

すべて見えた
最近のネットの狂いの元凶が
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:12:36.69ID:dLfr1E34d
>134>166
西側のプロパガンダなんか百も承知でしょ
あほくさ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8b-xM54)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:16:29.29ID:SSP4Ut6J0
地方の自警団がネオナチだからという理由で
国が全てネオナチなら

靖国神社に首相や閣僚が参拝する国は
ロシアに侵略されるのが当然のネオ軍国主義国家になるんだろね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f1d-bfGZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:19:01.28ID:2UJb7voD0
>>244
ナチスドイツと大日本帝国って暴力じゃないと
潰せなかったじゃん
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-SkpR)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:19:11.67ID:oa7s+Lbm0
識者は今あえて口には出さないけどみんな知ってるよ
オデッサの虐殺なんてほんとつい最近の事件だし
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd5-IplS)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:21:25.18ID:8k6zhAHQ0
反ロシアの象徴としてのナチスの引用は許容されるって今回証明されちゃったじゃん
ロシアファシズムのほうがみんな怖いんだって
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-Nj/6)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:27:49.52ID:H+8ps0vO0
>>269
数年前だがステファンパンデラていうウクライナ民族主義、独立運動の象徴をウクライナ政府が国民栄誉賞のようなもん授与させようとして国際問題になった
サイモン・ヴィーゼンタルセンターが懸念を表明したりポーランドで激しい抗議があったり、米国からも非難されてる
国自体がかなり右側に偏ってきていたのは間違いない
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc1-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:30:26.27ID:Surrx4Ip0
プーカスもヒトラーに倣ってチビだけど更にハゲてるぶんだけ凶悪だろプーカス
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-RcKB)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:36:57.94ID:Xjznit2U0
みんな知ってるけどなんかタブーになってる感ある
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-tp6R)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:38:02.36ID:0M9E/Owr0
プーチンの悲しみは
自分がヒトラーと理解してるからヒトラーという単語は限界まで使わないようにしてること
そこに自意識が垣間見えて

ロシア兵も自分がナチスと同じことしてるという潜在意識が間違いなくある
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4f-4wAr)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:39:24.93ID:kpUHTGTOM
「スターリニズムとナチズムの犠牲者を追悼する欧州の日」
のことをおまいらも、ネットや日本のメディアや政治思想関係の論者も全く口にしない
今回の戦争が始まってもまだこれを絡めた記事やコメントをまだ読んだことがない
どっちが酷いか、作った欧州人も先に書いてある前者の方が酷いと言いたいんだろう
この戦争が起こる前は、ヒトラーナチズムよりもスターリン共産主義のほうが酷いことをした
がネトウヨ自称保守派を中心に広く行き渡ってたしな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-EFpn)
垢版 |
2022/03/06(日) 02:49:08.22ID:oCmggOOtd
全然関係ないがコサックダンスってロシア発祥と思ったらウクライナ発祥なんだな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-wbyv)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:12:22.77ID:zqKn0p6K0
プーチンってホモ?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-1hQ7)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:17:49.16ID:n6X92U5qH
お前もナチスだろ
アゾフ大隊はネオナチというのはロシア側の言うとおりだけど
ロシアがカディロフツィなんか投入してたら外道さでは比較にならんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況