>>130
言ったら悪いが

今までのこの手のケンモーなろうスレに上がってた作品と違って
高ポイントなのだけど
それも納得の出来だと思う

何というか
偉そうな事を言って申し訳ないが
まあ個人の感想という事だから許してもらいたいがw

ちゃんとウケるポイントをわかってる感じだね
というか勉強になりますw

これほどの作品にこんな事いうのは何だが
タイトルがよくないと思うw

といってどういうタイトルがよかったのかはわからないが
キャッチーじゃないね でもまあ作者がこれしかないと思うなら
まあこれしかないんだろう

それよりあらすじがいけてる と思うw

三行目がすごいいかしてるw
そう考えると二行目もいい感じで

ただ一行目はもうちょっと何とかならなかったかなあと
偉そうにも思うものでありますw

四行目以降も今一つだけど
それはあらすじじゃなくて本編の内容が
キャッチーなものではないからなのだと思う

まあそれはしょうがない
作者として描きたいものがそういうものなら
でもこんな 言ったら悪いが 大衆ウケしなさそうな路線で

ここまでいったのは すっごいね
あなたちゃんとしたの書いたら いけるんじゃないの
ちゃんとしたのっていうのが何のことかは僕にもわからないが

頑張ってください
才能あるのに埋もれさすのは勿体ないぞ

わかってんだろw