X



で、嫌儲の総意としては「ウクライナは核を落とされても仕方ないほどの極悪国家」ってことで異論ないよな?なお俺はロシア擁護派では無い [314039747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b42-Qc1f)
垢版 |
2022/03/06(日) 05:47:48.19ID:NpPdvaA/0●?2BP(2000)

(ヽ゚ん゚)「悪いのはロシアじゃなくてウクライナ!世界中の政府やメディアが西側のプロパガンダに騙されてる!」 これマジで何なの? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646486567/
> 323 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b10-765b)[] 投稿日:2022/03/06(日) 02:20:28.76 ID:4Bh9QTOm0
> 核戦争で偽ユダヤ支配を終わらせてやる
> 地球と共に

> 429 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-aATL)[sage] 投稿日:2022/03/06(日) 03:43:53.07 ID:sFwSPq3S0
> 現状誰も真実は分からない
> でも多数派側について安心したいってのは分かる
> 報道だけみてね、でも少し調べてみよう
>
>
> 【ウクライナの歴史】
>
> ソ連崩壊後、新しく建国
> 当時核兵器所持数が、世界第三位(!)
> ウ「持ったままでいいですか?」
> 米英露「放棄してください」
> ウ「でも放棄してそれで攻められたら困ります」
> 米英露「そのときは守ります」
> →結果すべて放棄
> (ちなみに核兵器全放棄!として日本のマスコミは絶賛)

> 440 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-aATL)[sage] 投稿日:2022/03/06(日) 03:48:46.30 ID:sFwSPq3S0
> ちなみに核兵器全放棄というが全部ロシアに渡しただけ
> (日本のマスコミはだんまり)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-ITFw)
垢版 |
2022/03/06(日) 05:48:19.13ID:CHiNybHk0
そんなボタンはない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-QBRN)
垢版 |
2022/03/06(日) 05:49:40.87ID:v8F3Ig7X0
白人国家の内輪揉めに日本またどんだけ金出させられるんなられて感じ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-WUPB)
垢版 |
2022/03/06(日) 05:50:18.60ID:FBkY+3AY0
(ヽ´ん`)NATOだ。NATOが悪い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b9a-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 05:52:51.78ID:bhlWSjRd0
最近逆張りレス乞食が多くて昔を思い出すわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-pLKf)
垢版 |
2022/03/06(日) 05:53:52.73ID:XDtD9Z/A0
嫌儲としてはロシア批判するのは当たり前として
アメリカの傀儡の軍事独裁ウクライナ政権の逃げたら売国奴で銃殺も認められない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 05:55:49.00ID:Y4bV3IBJ0
ウクライナより先につぎに核兵器が落とされる国は日本だよ
核兵器が白人の国に落ちるわけないでしょ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/06(日) 05:56:42.28ID:440lVRNod
落とすならワシントンでしょ
ゼレンスキーのパトロンはそこにいる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-kvmg)
垢版 |
2022/03/06(日) 05:58:36.90ID:c1g21Xt90
プーアノンうざあ😡
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-pLKf)
垢版 |
2022/03/06(日) 05:58:45.11ID:XDtD9Z/A0
プーチンが死んでロシアが崩壊しても北方領土は戻ってこないよw
白人から見たらジャップは非白人で大日本帝国の大悪人のままw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bb5-tF5x)
垢版 |
2022/03/06(日) 05:59:08.41ID:eFgYrCM20
せやろか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 05:59:40.28ID:o2A8nx//0
>>1
馬鹿はクソスレ立てんな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-6qee)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:00:05.78ID:urdSIwyT0
おとされていい国なんてのはない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-vS63)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:00:07.74ID:QTFqoVcYd
れいわ新選組や鈴木宗男橋下が言う通りウクライナが悪い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:00:17.07ID:o2A8nx//0
ウクライナの次は日本だぞ
ここで食い止めなければいけない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-XWmy)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:01:31.22ID:wlf6/XdRM
そこまで言ってない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4c-OVBC)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:03:29.90ID:eRxb8djp0
白豚は殺し合って絶滅しろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-yTLd)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:03:46.85ID:yM+INhBpa
プーチンには失望
ロシア人には同情
ロシア軍にも同情
武器を持たないウクライナ人にも同情
ゲリラ紛いのウクライナ人には嫌悪感
ぜレンスキーの肉壁作戦には反吐が出る
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:03:53.00ID:GHOc8Lvt0
もとソ連同士の戦争なんて知ったこっちゃないよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:04:41.53ID:440lVRNod
>17
痴漢におびえるブス
ロシアはウクライナを、中国は台湾をこの上なく思ってるが
日本には誰も関心ない
77年間誰からも見向きもされなかったのに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-fumI)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:05:47.69ID:FDeEgJFb0
ウクライナもロシアと変わらんクズ国家だからどっちも滅びろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-pLKf)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:06:07.97ID:XDtD9Z/A0
戦争で無駄死にさせられてるのに
今がチャンスとばかりに核共有の議論とか言い出す日本のクズ政治家
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-OVBC)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:08:48.64ID:v/cF3/KS0
確かに
ウクライナがNATOに加盟してたらロシアを標的とした核ミサイルがウクライナに設置されてただろうからね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-wsls)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:09:33.69ID:CaKgJ0QLM
嫌儲に総意などない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b4e-BQHM)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:10:31.41ID:2/SwMfxA0
プーチンがキチガイになってるからこれが起こったなら
側近がプーチン殺さなかったら、あんまりウクライナの肩もってたらこっちにも核来るんじゃないの?
ウクライナが正義だみたいな声も出さず、
「戦争はいけませんよ。めっ」
程度の発言でやめておいたほうが良い思うわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:15:17.78ID:Y4bV3IBJ0
一番核攻撃の危険性が高いのは沖縄です
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:15:53.73ID:440lVRNod
>39
とっくに米軍基地があってミサイル配備されてる

>48
目的はウクライナを攻撃させることでは
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b22-/pws)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:21:00.70ID:0wQXJ45s0
山程アホ太郎丸エンゼルランドが、一番バカデン大統領だよ。兎に角、喚くな知性が無いのが丸分かり。アジ演説しか出来ねえポンコツ、
とんこつラーメンの方が、百倍偉いよ。相当狂ってるな、プーチンみたいなクルクルプーの方が、一万倍マシだよ。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-i/qD)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:26:40.05ID:CPSgov/30
「軍事的優位な場所が欲しいだけ」

→古今東西、それって侵略の基本的な理由の一つなんだよなぁwww


「中国は太平洋に進出したいだけ。台湾や日本を害することが目的ではない」

→そもそも中国が太平洋に進出する事自体、中国側の正義しかないよね?www
 米国も日本も台湾も進出して欲しくないんだけどwwwww
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:28:23.17ID:Jef5RPHA0
なんか似たスレがやたら立ってるけど
逆になんで「嫌儲は〇〇って主張してた、総意として!!!」みたいな
有りもしない嫌儲集合意識みたいな物に何かを押し付けたいのか
そっちのが解明してほしい疑問だわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-pL1I)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:28:48.23ID:ximt1WNj0
ネトウヨが架空のケンモメンと戦うスレ
はよウクライナいけよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b22-R5ja)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:28:51.69ID:DUgbIdvp0
核を落とされても仕方のない国なんてない
落とされても良いのは安倍晋三だけ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-hU/u)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:29:38.12ID:YstAktjod
うむ!
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd2-vman)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:32:23.97ID:IG8yPkM00
ウクライナはネトウヨ!
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:35:45.50ID:Y4bV3IBJ0
嫌儲の総意が決まったら新しいプラカード描くね
https://i.imgur.com/GEEa9GK.png
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-OVBC)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:37:11.17ID:v/cF3/KS0
>>48
敵の近くにミサイルを設置することには意味はあると思うけど?
たとえば大陸間弾道ミサイルがあったとしてもキューバ危機は起こったよね?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4d-voet)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:37:16.47ID:t7b5Ed8N0
>>1
お前みたいに公平世界仮説に陥ってるバカの典型って生きてて恥ずかしくないの?
気を衒ってるつもりなんだろうけど、ただのバカの典型なんだよお前は
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-mLv0)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:38:55.19ID:f6BxrO980
嫌儲は鳩山やれいわと近い意見だろう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-GAgt)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:39:31.41ID:6oYjPGGCr
カレー味のウンコとウンコ味のカレーに結論を出す日が来たということだろう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-OVBC)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:39:42.28ID:v/cF3/KS0
>>50
>とっくに米軍基地があってミサイル配備されてる

本当かい?
ウクライナには既に米軍基地があってミサイルが配備されてるのかい?
それなのにバイデンはウクライナに米軍は出さないと言ってるのかい?
バイデンはとんだヘタレだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況