X



【悲報】V2C改造版、いつのまにか有料になってた [648811503]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b1d-9FcB)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:36:40.79ID:dBNgwElS0●?2BP(2000)

しかも月150円という結構な高さ(笑)


2 :名無しさん@避難所 :2021/12/24(金) 05:46:40 ID:MsSTYzlo0
B11はフリーウェアではありません
寄付を希望するカンパウェアです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25472/1600517891/
金額は
・料金:150円/月 (安心の料金後払い制です)
・お支払いタイミング:何カ月分かをまとめて、都合の宜しい時にお願いします

一度払えば終わりということではありませんので
2か月に1回くらいは500mlのペットボトルでも奢ってやるかくらいの感覚でお願いします
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa3f-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:57:47.01ID:QJvyT5L+a
API自体はProxy使えばいいはなしだから
旧製作者がどっかいって著作物を勝手に使ってるのは別問題
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-Mcr6)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:59:34.51ID:1ucBSwN/H
>>107
山下はクズだけど法的には問題ない
こいつは他人のプログラムを勝手に改造してそれを売ってる犯罪者だぞ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f32-JDMs)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:07:00.24ID:DiyIlnDz0
>>108
いやAPI串使ってるのはグレーだぞ
広告出ないし
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-tnM9)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:42:53.52ID:O+8SxhoC0
>>111
スレ行けばリンクあるよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H3f-/PoI)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:56:34.33ID:/XpEaxqdH
他人のもの盗んで売るのはジャップの国技だからな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:00:04.64ID:7nLszttT0
sikiはよく分かんねえのよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:07:45.59ID:SjYr+18K0
siki入れてみたけどプロクシ設定しなきゃ見れないの?
ライトユーザにはめんどいな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdf-Vv+O)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:45:28.25ID:+9+YjvuV0
>>1
金払うのは
やぶさかでないが
アップデート簡単にしてくれ

膨大なログとキャッシュを
無駄にしたくない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-oidL)
垢版 |
2022/03/08(火) 04:09:19.05ID:0TabAxcUM
v2c使いやすくてずっと使ってるけど、バージョンとか派生とかわけわからんなるし
追加要素色々だから自分が今どれのどれのどれを使ってるのかわからんなった
プラグイン系もまともに動いてないし
だからちゃんと正式正統アプデされててv2cと同じような使いやすさの専ブラ欲しいわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b05-rTQG)
垢版 |
2022/03/08(火) 04:17:06.43ID:Slvv2zo50
専ブラ作者って運営から広告強制で載せる代わりにお金もらってたはずだけど
V2Cは作者失踪で改造してる奴が勝手にもらってたはず
作者出てきたら渡すとか言ってたがなんだコイツ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdf-Vv+O)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:22:44.66ID:+9+YjvuV0
>>36
それは山下が悪いんじゃ…
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b89-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:46:26.20ID:wnmZKWem0
以前sikiを試してみたときは自分の感覚にあまり合わなくて止めたんだけど
このスレを見て最新バージョン触ってみたらそのとき感じた不満点がほとんど解消されていてよかった
作者のやる気すごい
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-OxFt)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:38:38.37ID:O+8SxhoC0
ここで進められて入れてみたけどsikiいいな
Redditまで対応してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況