X



「ウクライナの国旗カラーで千羽鶴を折ろう」プロジェクト指導🇺🇦折り紙で戦争を止めよう! [725835184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-5aT5)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:35:06.32ID:56769GSYM?2BP(1000)

https://www.gifu-np.co.jp/mwimgs/d/8/1456m/img_d8576a00ee912e2936fab9d5a44ad7cb522003.jpg

「日本も世界とつながって成り立っている。声を上げなければ何も変わらない」と訴えた。
参加者でウクライナの国旗カラーの折り紙で鶴も折った。千羽鶴を完成させて在日ウクライナ大使館に送る予定という。

 今後も会員制交流サイト(SNS)を通じてウクライナ支持への賛同を広げていく。

https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/50193
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-RPJL)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:36:55.37ID:KLbLN9ss0
よく燃えそうだから、着火剤にはなりそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-RPJL)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:37:48.38ID:KLbLN9ss0
鶴を折る時間分働いて、その賃金を寄付すればベストなんだけどな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f24-GAgt)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:39:12.84ID:opD+bjFt0
>>1
マジで折鶴送る奴いるのかよ😰
この為に人が集まって新型コロナ感染しやすくなるだけで、意味のない物資だよ
アフィ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xPy+)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:39:59.52ID:tPmvGOd5a
狂ってるな
相手の気持ちなんぞ微塵も考えてないってことだ
やっぱり日本人って魂の無い、機械か昆虫なんだな

千羽鶴も何となくテレビで感動っぽい雰囲気で番組が構成されてたとか小学校の時の先生が鶴を心を込めて折れば思いは届きますみたいなのをそのままスカスカの脳ミソに覚えさせたからなんじゃないか

AIの機械学習レベルの幼稚な行動が繰り返されるのほんとくそ
日本の伝統なんか途絶えたっていいし滅んでも人類の発展に何の問題もなさそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb44-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:40:31.17ID:8rFsba910
平和でいいな、わーくには
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b5b-K11j)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:40:48.12ID:2cfITe010
ウク「またジャップがゴミ送ってきやがった!」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-TB/o)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:41:00.87ID:UULsJZRb0
>>12
千羽鶴で発作起こしてて草
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b36-hA5O)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:41:04.78ID:5YFKGSzp0
ルーブル札で折れよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-2nly)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:41:25.97ID:50or36ZB0
日本の皆さんありがとう🇺🇦
https://i.imgur.com/2PzeOfh.jpg
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-stEq)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:42:22.78ID:p5thRZKz0
偽善ですらない何か
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-4NGs)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:42:26.32ID:LBGuhh8wa
また意味のない自己満なことを・・・
どうせ言い出しっぺはくそまんこだろ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-uURb)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:43:04.41ID:aeZyI7Ko0
ロシアカラーのやつも作ってやれよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f24-GAgt)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:43:38.82ID:opD+bjFt0
>>21
寧ろロシア大使館に嫌がらせとして送った方が効果ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況