X



れいわ・高井「国会決議に反対したのは『唯一の被爆国』の言葉が入ってなかったから」 → 参院決議では入っていたことが判明 [593776499]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f69-peqk)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:39:41.82ID:QaJfU/xn0?2BP(5000)

高井たかし
@t_takai
まずこのプーチン氏の発言はですね、本当に言語道断で、唯一の被爆国として断固抗議すべきだと思います。
先般の国会決議、衆議院の方にはこの言葉が入っていなかったんですね。これが我々としては反対した大きな理由の一つでした。

シクレトマジナル
@scrtmgnl
ではなぜその文言も入っていた参院でのロシア非難決議に反対したのですか?矛盾してますよ。
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000031411415874111241.jpg

参議院でロシア非難決議 「言葉だけのやってる感」れいわが衆院に続き反対
https://news.yahoo.co.jp/articles/a355680478f55c61ace14de6d0db0566f3e57a0a
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f69-peqk)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:41:12.04ID:QaJfU/xn0?2BP(5000)

https://twitter.com/BooksKuryudo/status/1499252234357735424
紅龍堂書店
@BooksKuryudo
衆院の決議案と比べると解りやすいですね。
生存権と唯一の被爆国として非難するの下りは、立憲の吉川さおり議員の発案だそう。
立憲の議員各位のツイートで知ったのですが、こういうの国会中継に張り付くか
議事録を浚うか議員の個人ツイッターを追わないと辿りつけないの、凄く勿体ないと思います。
https://pbs.twimg.com/media/FM5pBx-agAITI-j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FM5pCx4aUAA5BQG.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-TB/o)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:41:48.87ID:sjuLSQEL0
糞ワロタ
ロシア分割とか意味不明な事言ってるキチガイ政党は嘘ばっかり
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f69-QLHm)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:42:45.14ID:QaJfU/xn0
れいわはくそダサ言い訳が多すぎないか?

れいわ・山本太郎「ロシア非難決議に反対したのは決議が遅すぎたから、即日だったら賛成してた」 [593776499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646216153/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況