X



ロシア「死ねウクライナ」 アメリカ「死ねメキシコ」 インド「死ね中国」 あれもしかして隣国と仲いい国ってないのか? [711178767]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-LsWm)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:26:26.31ID:GC+SQC9B0
直接損得が出るからな
日本でも周りばかりだけじやないのになメシにならない遠方はプロレスしない
だから国民も知らぬが仏
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-tFoa)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:29:59.38ID:ihN93Bhw0
>>24
2045年ごろにまたブチギレないか心配だぜ。ジャップは急にキレる陰キャ君だから
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-+Yhp)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:33:13.00ID:3fn7bD0ra
>>8
なるほどな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-SzvV)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:36:59.29ID:GUfjG0pi0
ロシア「死ねウクライナ」 アメリカ「死ねメキシコ」 インド「死ね中国」 あれもしかして隣国と仲いい国って日本と韓国くらいか?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b76-zlPp)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:44:13.01ID:MV6+ryvC0
>>24
ド正論パンチをぶちかまさずになあなあな関係ってのが割といいのかもね
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:45:43.47ID:TkLmdyz90
そう思うと韓日は奇跡的に一体化してるな
日王は韓国人だし
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-JN/Y)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:28.82ID:8dLriMJK0
>>21
価値観近いからな
大阪あたりの人間は仲良くやれそう
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd3-Tykd)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:51:20.10ID:l1Ywv1uu0
>>5
ケンモメン「死ねジャップ」
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b74-h1iE)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:33:40.17ID:nvAtJxRb0
日中韓は仲悪いって言うけど殺されたりしないから仲良いよな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-q5aK)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:40:13.10ID:7OsZR8MC0
日本と台湾
中国と北朝鮮
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb7-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:41:13.22ID:Vt6qMjaB0
こう見ると韓国とか相当仲いいな
ヘイトしてるの爺だけだし
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-RcKB)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:43:38.29ID:8Jiuruqe0
日本と韓国はなんだかんだ仲良しだと思う
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-RcKB)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:56:49.98ID:8Jiuruqe0
母ちゃんの知り合いの家に韓国人の嫁さんがきて、ときどき料理教室開いてるから母ちゃんも習いに行ってんだ
ネットの中の韓国人像て一体なんなんだろて疑問あるわ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-wsls)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:03:36.07ID:LZ7Gi2GV0
>>5
他国の紛争に比べたらかわいいもんだよな
なんだかんだお互いの文化好きだし
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b2e-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:16:58.46ID:6HEhArGp0
>>306
韓国8割「関係改善に努力を」=日韓とも好感度は2割―世論調査 社会 2021.05.25
日本に好感を持つ韓国人は16.7%、韓国に好感を持つ日本人は20.2%にとどまった。
https://www.nippon.com/ja/news/yjj2021052500883/

アメリカ人が最も好感を抱いている国はカナダです。
カナダに対して「とても好感がもてる」(very favorable)か
「おおむね好感がもてる」(mostly favorable)と回答したアメリカ人は合わせて90%です。
http://gokei.seesaa.net/article/142178173.html

■中国への好感度が低い国
1位 ベトナム 10ポイント
2位 日本 13ポイント
3位 インド 26ポイント
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20170801031/

主要国で中国を「好ましい」「好ましくない」と答えた人の割合は以下の通り。
・日本 好ましい:10% 好ましくない:88%
・オーストラリア 好ましい:21% 好ましくない:78%
・韓国 好ましい:22% 好ましくない:77%
・米国 好ましい:20% 好ましくない:76%
・カナダ 好ましい:23% 好ましくない:73%
・ドイツ 好ましい:21% 好ましくない:71%
・フランス 好ましい:29% 好ましくない:66%
・英国 好ましい:27% 好ましくない:63%
https://forbesjapan.com/articles/detail/42203
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-BKLT)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:17:44.14ID:y6ZZY9su0
日本も沖縄と仲悪いしなあ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-Djfv)
垢版 |
2022/03/07(月) 04:32:08.10ID:8dLriMJK0
日本なんてちょろいから中国や韓国も反日教育とかなかったらなんだかんだで仲良くやれてたと思うよ
まぁちょろいからこそ国民まとめるための道具として使われてる一面もあるけど
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-mFDO)
垢版 |
2022/03/07(月) 04:57:28.51ID:hb2KuwYC0
遠交近攻言うけど父さん兄さんジャップの極東アジアってそこまでバチバチな感じしない
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-0e6K)
垢版 |
2022/03/07(月) 05:07:54.02ID:y0ECbOvda
>>88
もう定着した
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-fNvE)
垢版 |
2022/03/07(月) 05:12:33.62ID:VdLdZDSW0
>>352
ねーよ糞チョン
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-6waK)
垢版 |
2022/03/07(月) 05:28:34.81ID:COB/brIt0
>>1
おまえみたいな元ネトウヨは
複雑な世界を認識できないから
なんでも単純化して知ったつもりになるわけだけど
国と国の関係ってのは領土問題がある
歴史的問題で対立してるからといって
仲が悪いかどうかは別なんだよ
おまえらみたいな気持ち悪い知的障害と精神障害もってる中年童貞は韓国が嫌いだが若い女は韓国好きだろ?
軍事的にはおなじアメリカの支配下で実質的に準同盟国だし
人間の交流は中国と韓国と日本がもっとも多い
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef73-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 05:32:51.99ID:qHhTL3Bp0
この地球を統一した地球連邦が無能なはずがないんだよな
本当に無能なら連邦から抜ける国が出てくるがそういう描写は一切ない
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-sFaW)
垢版 |
2022/03/07(月) 05:42:18.42ID:qw1unhka0
兄さん🇰🇷❤ジャップ🇯🇵
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-WLXu)
垢版 |
2022/03/07(月) 05:50:49.35ID:GAq+BpkG0
日韓は極めて安定してる隣国関係だわ
政治家のプロレスでバカウヨ同士いがみ合ってるだけだし
海挟んでるから物理的に衝突することもないし
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-hU8+)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:50:58.53ID:OPv/Nk/za
>>360
と言いながら韓国製のもの大好きだからな。
特にネトウヨは。ツンデレかなw
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-1lNs)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:19:00.50ID:3qRoiOQJM
>>125
それは9割の高校で第二外国語があって半数は日本文化への興味とか言語的近似性があって習得しやすい日本語を選択するから
高校はおおむね全入なので韓国人の約半数は一度は日本語を習った経験がある
俺は独学で勉強したけど英語を10とすれば韓国語は3くらいの労力で同じレベルに到達できる
日本人にとっても韓国語は最も習得しやすい外国語かと思うよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef67-H/xH)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:36:14.66ID:sY6N+wjO0
世界観てるとジャップとチョンなんてかわいいもんよな
チョンは話が通じるし、変な軍事挑発もない
独島なんて大した問題じゃねーしな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b94-yk11)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:24:16.07ID:xTYpDhf00
仲が良ければ一つの国に成ってる。
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-46FU)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:27:39.44ID:k2Jp2Shw0
アメリカはカナダとは仲良いのでは
ただの子分とも言うが
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-2/iH)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:39:36.34ID:RqRgWS/Ar
>>375
韓国の日本へのイメージ調査ではなく日本人が日本人へのイメージ調査って事?
それなら当たり前に日本に住んで周りも当たり前に日本人で肯定的も否定的もないでしょう

否定的なのは日本社会で脱落して引きこもって日本も日本人も大嫌いなケンモメンに限られるでしょう
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b22-/pws)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:52:14.66ID:4ycjtyzs0
イライラ戦争
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-QBRN)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:22:02.47ID:sxjJ1ns40
ネトウヨ同士が嫌い合うなんてどこの国でも例外無くあるんだからそんなのは仲悪いとは言わない
国境紛争だって珍しくもない
死傷者が出る軍事衝突が定期的起きたり経済制裁の連鎖が止まらないとかになってようやく初めて仲が悪いの土俵に立つレベル
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b85-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:23:56.99ID:QWw96IsX0
日本とアメリカ
仲がいいというより
日本がひたすら這いつくばって
アメリカ様の靴を舐めてるわけだが

あ、アメリカとロシアも隣国なんだっけ(笑
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b85-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:27:37.55ID:QWw96IsX0
フランスとイタリアもまあ仲が良いことになってる
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5b-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:33:58.41ID:ohJhf88W0
アルゼンチンとウルグアイ
アルゼンチンとパラグアイは揉めた話聞いた事ナーダ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-Djfv)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:46.47ID:8dLriMJK0
>>369
安いから買ってるだけで韓国製品だから買おうって人いるのか?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b94-E/RH)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:15:34.90ID:Be2EURzD0
ぜんぶイギリスが仕掛けた分断&対立煽り工作の結果と思って間違いない。恐ろしいことにこれがほとんど真実
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:16:08.35ID:vafj2N+V0
日本と韓国
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-D/al)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:16:57.78ID:C+MNle6l0
インド「死ねパキスタン」だろ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efb2-OVBC)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:40:46.23ID:atx9UTxC0
よかったら国境線なんて引かないだろ
頭お花畑のネトウヨは韓国が最悪の隣国だなんて言ってるけど
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-pXB+)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:45:08.23ID:nOr08G63M
インドがロシア制裁に協力しないのは、ネトウヨさんにはどう映っているのだろう?
中国包囲網の要とはいったい何だったのか
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-ZLl5)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:16:45.64ID:OYzDnRwg0
アメリカ「死ねカナダ」とはならないのはどうして?
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:17:36.80ID:r94if4Oa0
???「しね世界」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況