【悲報】プーチン大統領、またしてもフランスマクロン大統領に長電話している模様 [823326338]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>669 ラブロフ本心はまともだって話はわりと有名だから
内心鼻で笑われてるのプーチンも気づいてると思うよ
>>618 メルケル亡き今EUの代表にフランスがなるチャンスだから割と積極的なんだけど結果に結びついてないな
>>653 これ書いたやつや翻訳が間違ってないなら悪夢としか言いようがないな
あと日露戦争ってそんなに記憶に残る程手痛い思いしてたのか
しょっちゅう戦争してる国でPTSDになるほど刻まれてるってどうよ…
・我々はウクライナ国内での反ゼレンスキー運動を準備していたのに。
たしかにこれが一番効くよな
>>625 実際使ってるもの見るとロシアしょぼいから嘘じゃなくて本当だったりしてな
安倍ぴょんは留学していたのに
英語を話さない奥ゆかしい人
マクロンは彼氏かw
抱いて世界を平和にしちゃいなよ
>>666 イートン、オックスフォード
アナウンサーがしゃべるような英語だけど気さくな感じ
>>666 家の前に待機してるパパラッチにお茶出してた動画あったぐらいだから
上流しぐさ
マクロンもうすぐ大統領選挙だろ?もし落選しちゃったらどうなるんだろうな
>>653 ゼレンスキーなんて支持率ゴミだったのにな
>675
ロシアの場合は本当にそれが理解できていない
つまり仮想の敵に対して闘い続けている
>>644 習近平に電話かけて冷たくされたら、味方いなくて絶望的じゃん
>安倍ぴょんは留学していたのに
>英語を話さない奥ゆかしい人
それってクルクルぴー
>>676 気が狂うなそれ
本人にはどうにも出来ないし
>>675 アメリカもただただ誠実に情報公開してただけだし、
本当にプーチンの妄想だけで始まってるからねえ
>653
ロシアどんまいw
大半の国にとってはロシア国内限定の話だからどうでもいいことw
>>625 あー昔から認知が通じてない感じだったんだ
>>687 同級生のキャメロンとかはそうだけど
ボリス・ジョンソンは気さく
性格もあるけど
ここまで時間かかるのとか経済制裁まで想定出来てたんなら
SNS遮断やらルーブル固定やら
全て後手後手のアフリカの独裁国家みたいな対応しないわな
プーチンのスゴいところは元情報機関の出自という割にはまるで情報を精査する能力がなかったことw
>>678 格落ち相手に舐めプ&ロシアが先に拠点を築いたホームでの戦いなのにこっぴどくやられるなんて悪夢でしかないだろ
マクロンくんなんで私のこと分かってくれないの!
じゃあ今から核持っていくね
>>554 家庭内の会話は古代ギリシア語だったらしい
>>45 フランスってそう言う国じゃん昔から。損して得を取るのが上手い
EUもメリカのウクライナ政策を無視と放置してこのザマだから
コロナ禍で金ないのに難民100万超えだから負担でかい
おい。何で共に同じ未来を見てる安倍氏は蚊帳の外なんだよ
プーチン「世界が俺を悪者扱いするんだ」
マクロン「そんなことないよ。君には味方がいる」
プーチン「誰だい?」
マクロン「ユキオハトヤマ、ムネオスズキ、トオルハシモト、トオルタマガワ、ケンモメン」
プーチン「・・・」
射程距離が500km以内の戦術核は使われる可能性があるとはいろいろな人が言ってるな
落としたら国際社会の批判が更に強くなるし日本はウクライナの原発や
プーチンが核っぽい話するごとに敏感に声明あげろって言われてるし
>>636 地味に引用RT先のこの分析も面白いな、認証マークついてるし有名ジャーナリストの人らしいけど
自動翻訳そのまま貼る
https://twitter.com/christogrozev/status/1500196510054637569 昨夜、FSBの内部告発者とされる手紙が発表され、ウクライナでのロシアの軍事行動を妨害し、
今後数週間から数か月の間にRUの災害を予測しました。それが本物かどうかはわかりませんでした。
ウクライナは以前に偽のFSBの手紙を心理戦として漏らしていたからです。
しかし、この手紙は異なって見えました:それは評判の良い情報源(
http://gulagu.netの創設者)から来たものであり、
偽造者がそれを作ることを選択するよりもはるかに長かった(テキストが長いほど、間違いを犯すリスクが高くなります)。
私は2人の実際の(現在または以前の)FSBの連絡先に手紙を見せました、
そして彼らはそれが同僚によって書かれたことは間違いありませんでした。
彼らは彼の結論のすべてに同意しませんでしたが、それは別の話です。読む価値のあるテキストは次のとおりです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>82 ギリシャ危機の際に財務大臣だったバルファキスもEUのなかで一番真剣に話を聞いてくれたのがマクロンだったと言ってたぞ
マクロンは経済的な自由主義者だからバルファキスとはイデオロギー的な差異があるのに
>>653 これ側近たちで謀反を起こしてプーチン止められるんじゃね…?
>>708 人間て、だいたい得意におもってる所で失敗しちゃうもんだと思う
>>635 まじかよ映画化してほしい
教え子が口説いてきた上に大統領なんの
>>52 話聞いてくれるのがマクロンしかいないから
いや割とマジで
孤独なんだと思う
フランスは殺すリスト除外か
何処かで扱い間違ってトップに躍り出るか
>>112 キエフ大公国って名前に騙されがちだけど、キエフ大公国はキエフを侵略した国なんだよね。キエフで生まれた国じゃない
安倍「日本は神の国」 → プーチン「ロシアは神の国」 → マクロン「・・・・・」
>>468 なー
もっと冷徹なリアリストだと思ってたが
安倍晋三とプーチンってマジでベストパートナーやったんやな
プーチンも引くに引けないんだろうな
誰かに止めてほしくて仕方ないんだろ
>>316 ほんとチビはいい加減にしろよ
歪みすぎだろ
プーチン孤独なんやろ
誰かが傾聴ボランティアでもしてやらんと頭おかしくなるで
>>194 でもプーくん、メルケルおばさんの弱点が犬だと知って、会談に自分の愛犬連れてきて解き放つんでしょ?
じいちゃんばあちゃんにかわいがられて育ったおねだり上手な糞ガキを側近に付けたらプーチンを止められるんじゃないのか
プーチン「核使うぞ!(誰か止めてくれ…止めてくれ…)」
愛の裏返しの憎しみは恐ろしいからな
マクロンリスク背負いすぎだろ
「マクロンや、そろそろウクライナを懲らしめてやった方がよいかのぅ?」
「もうお爺ちゃん!ウクライナには戦争を仕掛けたでしょ!」
という会話を毎回繰り広げているのか、マクロンも大変やな
>>754 マクロン尻の危機感じて長い机の端と端で会談したくらいぞっこんだから
>>751 これでマクロンが見放したらプーチンマジで核のボタン押すからな
孤独な人間は周りを巻き込んで死なばもろとも
プーチンは天然資源でEUの首根っこ掴んでるみたいな
ネトウヨ的鵜飼理論を過信して突っ走ってしまったんだろうな
痛手被ったとして言いなりになるほどの痛手には程遠かった
ジャップ化学企業へのセルフ経済に終わったフッ化水素騒ぎを思い出すわ
メルケルさんが偉大だったな
演説も素晴らしかったし
マクロンも疲れてフランク王国をトリモロスとか言い始めないか
実際プーチンも落としどころで悩んでるんだろ
引いたら国内世論でボコボコに叩かれるし
>>726 止めて誰がトップになるのかってのもあるからな
やらかした後の総理が貧乏株なのは日本も似てるわな
世界中でロシア語話せるボランティアを24時間待機させて
プーチンの愚痴を聞かせれば世界が平和になる
これって素晴らしい🤪🤪🤪
本来ならリーダーのキシダ総理が話を聞いてあげるべきだろ
プーチンが孤独なボケ老人であること前提に話が進んでくの草