ママ「6歳の息子がyoutubeで海外ゲームのエロシーン見てたのが発覚。夫と二人で問い詰めたけど誤魔化し、挙句に泣き出した。キモイ」 [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あー@6y🚙&1y🎀@sxas2sxa長男がYouTubeで関連から海外のゲーム動画(強奪?強盗?後レ〇プ系)を見てたらしく旦那が履歴確認して発覚。
自分の口で何のYouTube見てたか言いなさいと何度も聞いてもなーんも答えず、泣くか、もごもごして『忘れちゃった』で誤魔化す始末。
その態度にブチ切れてしまった。自分に非があるから、こちらの話も聞かない。
普通にYouTubeを好きに使えるようにしたた私ら親にもいけなかった所があるけど。
そこまでして、知られたくなかったのかね。なら、するなよ。見るなよって思ってしまう。
必死に誤魔化そうとする長男の姿が気持ち悪く思ってしまった。
男の子だから仕方ないと言えばそれまでだけど、理解もあるつもりだったけど、ダメだなあ。
旦那は普通のYouTubeは辞めてYouTubeキッズ?に変更と言ったけど、小学校にもあがるし暫くはタブレット禁止かな。今までが甘々だったから最初は荒れるだろうなあ
https://www.rockstargames.com/V/restricted-content/agegate/ >>1 マンコに勃起チンポ突っ込ませて
ピストンからの中出しさせて
でかい赤ん坊をマンコひり出したやつが何いうとんねん
それを動画で見る方が吐き気するやろがい
6歳で強姦ものでチンコ硬くするのはさすがにキモイわ
流石に6歳でそういう性癖になってるとは思えんし
ちょっとエッチなサムネにドキドキしながら開いたらエグいやつだったってトコだろう
誤魔化そうとする態度にブチ切れたらしいけどそんなん誰でも隠そうとするだろうよ
怒るんじゃなくて諭せよそこは
20歳になっても自慰行為すら禁止するんだろうなこういう親は…
グラセフとかか?
別にゲーム動画如きでヒスらなくてもいいだろ
児童心理学とかちょっとは学べばいいのに
アホな親だな
6歳とか早すぎだろキモいわ 親は責任持って去勢しとけ
>>48 6歳で強盗レイプ趣味だと叱っても放置しても
エリートケンモメンコースよな
ガキはグラビアかバニラでも見とけ
やっぱゲームは規制したほうがええな
このガキはいい歳してゲームなんかに夢中の表現の自由戦士になること間違いなしやな
6歳児だからまだエロというよりは本能による純粋な好奇心だろうな
まんこってなんで子供には性的に抑圧するんやろ
自分がどんなビッチだったか省みないんかな
男の子だからしょうがないよね…って6歳児が自分の性的趣向を把握してつべから探して見たとでもいうのか
すごい逸材に育ちそう
そんな嗜好よりもマジ綺麗なおっぱいに誘導してみるのも一興かと
>>8 どっからって、普通に公開アカウントなんだから検索に引っかかるだろ
>>16 全くだな、6歳児に何を求めているのやら
私ら親にもいけなかった所があるけど、じゃねえんだよ
お前らが護ってやらんかいな
子供の頃陵辱エロゲ抜いてたエリート四十路だけど童貞だわ
こんなキモい中出しモンスターよりよほど清廉潔白なんだが
90年代のエロゲなんて今のゲームの比じゃねえぞ
いや、好きなように使えるようしてた夫婦の責任じゃん
恐らく息子は心に一生残る傷を負ってしまったな
生涯恨まれるぞバカな奴だ
こうしてクソババアには本音で話せないガキがどんどん生まれてるよな。難しい問題に直面した時ただ感情を相手にぶつけるだけのババアは最後に子供に捨てられる
最初好きにしていいよって言って後からやっぱダメは
一番やっちゃダメ
終わりだよこの息子
こんなん人間性歪むの確定だろ
んでエロのせいにするまでがセットだ
ある意味そんな動画を見れる状態にしておく事が子どもへの虐待では?
制限かけずに使わせてた親が悪い
よその国じゃ虐待って扱いで逮捕もありうる
好きなように見せた結果、ショッキングな動画を息子が見てしまったわけだろ?
息子に謝りなよ
ごめんなさいって
エロ動画なんてアルゴリズムがオススメしてきた事ないけど
旦那の履歴の影響じゃねぇの?
そもそもトラウマ植えつけて何がしたいんだよ
手前の対応が将来を左右するレベルなのにもうダメだよこの子
親ガチャ失敗
大橋のぞみの画像と動画を大量に保存してるの見つかった俺よりまし
(ヽ´ん`)「brazilian wax、Naked Yoga、breastfeeding、覚えておけよ」
ペアレンタルコントロールもせずにガキ責め立てるとかバカか
子供トラウマ確定だな
性的な事を悪いと刷り込まれて歪んだ認知のまま育つわ
エロ見たいならママとパパのセックスでも見ていなさい
悪いことだと思わせたいのか思わせたくないのかまるで分からない言動だけど本人は一貫性あるつもりなんだろうな
まんさんに言いたい
エロを規制しても息子はテメーの理想のイケメンにはならないぞ
うちの姉も俺が保育園のとき床オナしてたら執拗に止めに来たわ
まあ小学生が言うならわかるけどヤリまくったやつがあーだこーだ言うのはおかしい
YouTubeはもうちょいエログロを避ける設定を充実させてくれよ
11歳とかならわかるけど6歳相手にこれは親がキチガイだろ
>>113 堂々としてるヤリチンを育てれば誰も不幸にならないのにな
まあYouTubeキッズに変更ってのは賛成
ネットは子供に自由に扱わせるものではない
終わったな
最悪の毒親対応
性嫌悪で一生童帝かLGBTにジョブチェンジ
最悪性犯罪者なる可能性めちゃくちゃ高い
子供がエロいものに触れることを過剰に禁じたり叱る母親って毒親だよな
普通に虐待だよ
子供だってエロいものには興味あるんだから好きに見させとけや
自他共に認めるオナ猿飛の俺ですら小2くらいからだぞ
6歳とは将来有望だな🤗
子供が性的なもの見たいって思うのって割と普通な事なんだが
強姦レイプ物とかジャンルはともかく、性的なものとの関わり方をよくわからんうちにこういう責められ方したら碌な育ち方しないのは確実だわ
>>119 実際問題が起きたら「大人になっても親のせいにするとかないわーw」とか何とか言って逃げるとこまで見えてるわ
「ゆっくり霊夢です」「魔理沙だぜ」ジジババ「キャッキャ♪」←これよりは良いだろ
自分も6歳頃ジャンプの「てんで性悪キューピッド」を隠れて読んでるのがバレて親にからかわれて泣いたことがある
怒られるとか禁止にされるとかはなかったから全くトラウマになってないが
子供を過剰に見張る母親はキツいな
この子の将来暗いね
ガキん時に性的なトラウマ・戒律を押し付けると性癖歪んだ怪物になるんだよな
成人後に殺人鬼なるからお前らちゃんと覚えとくんやぞ
こういうゴミどものせいでいちいちチョイエロの動画に年齢確認つくと思うと核戦争でも起きりゃいいのにと思うわ
>>58 むしろ子供の頃に抑圧された方が
後々表現の自由戦士になりそうな気もするけどな
やばいやつに限ってへいきで子供をつくる
そして子無しは未熟な人間だと見下す
父親がクソすぎ
なんで履歴晒し上げたんだよ
お前が濡れ衣かぶってでも守護ってやらなきゃ駄目だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています