X



千葉県知事「親ロシア派と反ワクチンは陰謀論者で同じ」 [715688866]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4d-Djfv)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:08:06.58ID:z9fXbEnP0
反ロシアで反ワクなんだが?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-e6Qm)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:08:21.16ID:6jyeQFAgd
な?
頭維新だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-m0yT)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:08:44.70ID:+5UVwk/j0
まあ正しいんだろうが反PCR、ワクチン馬鹿界隈とつるんでる奴がよく言うわな
自分も似たようなもんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef45-hU8+)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:09:08.64ID:m8xjfO/A0
陰謀論とは
CIAの造語です
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef45-hU8+)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:09:36.00ID:m8xjfO/A0
知事のくせに無知でワロタ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:11:11.94ID:Yo6yqCv60
森田健作のほうがマシだったかもな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-s4sg)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:12:16.92ID:lxqwNxIMM?2BP(2000)

ウクライナが正義マン扱いなのもどうなんですかねぇ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b06-ENSQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:13:36.40ID:Vie3uKyJ0
さいたまから送り込まれたトロイの木馬なんだろ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-4qKS)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:14:48.19ID:BxwPPS/A0
まんま被ってるよな
れいわとかまさしくそれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be7-wRJd)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:15:36.92ID:fyVHIA6w0
ウクライナ擁護団がネトウヨ
これわかんねえな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b67-9pBy)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:15:48.22ID:8mAUJ1aU0
ロシアのプロパカンダってなに?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-jD1V)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:16:56.73ID:IMrRrg2v0
ストレートにれいわガイジ含む安倍晋三一味と言えばいいのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:18:45.36ID:Cc3Et2270
この人は頭がいい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-jD1V)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:19:09.58ID:IMrRrg2v0
>>20
頭に書いてあるだろ陰謀論と
ワクチンの後遺症は陰謀どうこうじゃなくて未知で説明できる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-eYZs)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:22:09.52ID:v+VfiNIW0
>>21
正解でちゃったな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd1-YEH7)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:23:07.81ID:s3tFxggD0
れいわノン
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4c-2nly)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:25:58.15ID:xiEhlwGC0
れいわ…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-+GYD)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:27:01.94ID:7A6u0AmYa
>>1
ちば県知事風情が戦時中の情報の真偽が分かんの?
ロンパリだから西側のプロパガンダは妄信しちゃうの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f22-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:28:11.22ID:02up5kc90
公安は反ワクチンだった()
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-UXpA)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:31:19.03ID:OIAit5oc0
お前になってから千葉全体がコロナ悪化してるのだが
埼玉に負けるとか恥を知れ
森田のがマシ
維新の尻尾
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-yg0Z)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:36:10.03ID:bR48FeJD0
>>1
反ワク発狂してて草
ちゃんとデータあるよん


ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312
>ウクライナ政府はネオナチ」という情報を拡散したアカウントの87.8%が
>反ワクチン関連ツイートを拡散していました
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-uURb)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:36:20.47ID:u8BRRiE10
こいつがQアノン定期
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-hjd9)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:40:42.63ID:wDVGYfRs0
正しくは

「反メドベージェフ派と反ワクチンは似たようなもの。」
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-tWS1)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:48:39.87ID:c/AzU5t30
>>9
身体的経済的安全が武力で脅かされている一般市民の命をどう守るのかのというのがテーマなのにどうしても無理矢理ウクライナという国家が正義かどうかの話に持っていきたいやつの正体について議論しようぜ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-s4sg)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:54:14.55ID:TeEtayQk0?2BP(2000)

>>43
青年男性を自国から脱出不可能にしてるバカがなんだって?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-lQkI)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:54:53.38ID:f7aeSyZX0
>>20
こいつは本当に軽いんだよなぁ
玉木に似てるわ
ろくにコロナ対策もしてないくせになんか偉そうだし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-1hQ7)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:56:26.27ID:s2jAyLz3H
引用RT欄でQが群がっててワロタ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3f-1hQ7)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:00:48.58ID:4HSsLpF8M
https://i.imgur.com/LeCUs8Q.jpg
うーーーん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-1hQ7)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:06:07.79ID:s2jAyLz3H
まぁ歯切れよく単純化した構図で人気取りするのはまさに維新的な戦略な感じはする
まぁこれについては言ってること正しいと思うが
発狂してるプーアノンさんは知らんけど
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-1hQ7)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:06:18.35ID:s2jAyLz3H
まぁ歯切れよく単純化した構図で人気取りするのは維新的な戦略な感じ
これについては言ってること正しいと思うが
発狂してるプーアノンさんは知らんけど
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-7t7H)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:08:37.34ID:jnVOLS3R0
どっちが正しいかなんてわかんなくね
おそらくそうであろうとは思ってもよくみんな首突っ込めるな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f22-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:09:51.23ID:02up5kc90
頭Qが多すぎるな
とにかくロシアは間違ってて全てにおいてウクライナが正しいらしい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-ALwm)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:10:25.47ID:B3TIyr+Ia
>>4
自分のことを考えたときにそういう結論になったということなんだろうな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-6Pw1)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:11:32.77ID:+7iMfScr0
プーアノン
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd6-MQ3a)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:11:43.75ID:60K+WwAa0?2BP(1000)

こういうレッテル貼りの思考停止が1番アホ
何でワクチンと関連付ける必要ある。
是々非々だろ。バーか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-6Pw1)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:13:13.20ID:+7iMfScr0
ネトウヨの頭がプーとなっちゃうwww
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-4NGs)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:15:34.83ID:Yo6yqCv60
そんなことより自分の仕事しろよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-5SFx)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:17:37.18ID:5hIy4qNU0
>>57
その結果ワクチン打ちまくった韓国はあのざま
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-HEqK)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:17:52.70ID:uEL8oP9P0
あの、そろそろまんぼう外してほしいんですけど意味のある政策やってくれてるんですかね。人を陰謀論者と罵ってもコロナ収まりませんよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b67-9pBy)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:18:00.88ID:8mAUJ1aU0
>>59
だからQってなんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-7t7H)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:20:47.74ID:jnVOLS3R0
嘘ですデマですって言うならどれがデマでどれが嘘か
ちゃんと指摘した方がいい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:25:48.21ID:5UFCQWy70
反ワクですと堂々と言えってTwitterのTLで流れているし
悪いものを拒絶すのは当たり前って風潮なんだがな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b13-OVBC)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:27:21.05ID:y69baKbF0
嫌儲「ウクライナはネオナチ!アゾフ大隊がー!ロシア系住民虐殺がー!!」
あっ…(察し)
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd1-LadQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:28:16.99ID:kjTdJWb40
千葉県民「あれ? なにもしない知事の方がマシだったんじゃ…」
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-eCzn)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:32:33.47ID:VAzf9uE20
ウヨサヨの頭Qが発狂してて草
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-eCzn)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:33:50.64ID:VAzf9uE20
>>69
ウクライナがネオナチなら
日本人は全員創価信者で日本会議になっちまうからなw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-XGct)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:44:43.56ID:99RqmMLLd
は?実際ウクライナ側に原因あるやんけ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb44-1a3w)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:45:26.69ID:tGdnrN630
>>77
よう陰謀論者
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-IUpX)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:46:27.36ID:XM7C8Nmcd
ロシアはかまわないけどワクチンは社会的強要をされるほど効果はないだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-0Q7q)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:47:08.24ID:pp0fDBCR0
ウクライナの西側プロパンダはきっちり検証されている!キリッ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd1-LKVQ)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:48:57.88ID:lGoBYmJe0
>>1
がぶり新選組@gabutaro3 ・ 9時間
西側のプロパガンダ鵜呑みの日本では、残念ながら真実に辿り着き孤軍奮闘しているのはれいわ新選組だけですね。
既に日本の政党の多くが軍産金属複合体の傀儡なのでしょう。

TrinityNYC@TrinityNYC・9時間
ウクライナがネオナチに支配されている、というのは、プー側のプロパガンダだとは思わないんですか?

がぶり新選組@gabutaro3 ・ 9時間
わたし達はプーチン大統領を信じています。


がぶり新選組@gabutaro3
現在の国民の困窮・貧困問題を解決するには、この国に財界至上主義や新自由主義を強制するTPP・EPA・RCEP・FTAPPからの脱却が必須。
この国の歪みを正せるのは山本太郎しかいない!! #山本太郎を総理大臣に #消費税は廃止
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:50:48.82ID:X6LdSCrv0
親ロシア派ってなんだよ?
「戦争反対」はわかるけれど
外国の戦争に「ウクライナとともにある」って賛意を示さないと
非国民でキチガイ扱いされるのは狂ってるよ

戦争反対やロシアとウクライナの友好を呼び掛けている人と
打倒プーチンや日本の核武装やらウクライナの愛国心を賛美する人では
見ているものが全く違うと理解したほうがいい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-Z94L)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:05:01.57ID:JfUpzjdf0
>>14
っていうか、この人典型的なネオコン政治家だからね(´・ω・`)
コンビニからエロ系なくされた時にも、この人にキリスト教矯風会と新婦人が陳情だして、それを契機にコンビニ業界にこの人が圧力かけてエロ系排除になったし(´・ω・`)

要はそういう人な(´・ω・`)
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df23-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:09:35.99ID:eMVN7Lso0
でも実際、欧米では頭Qがロシア支持してるしw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:13:23.66ID:syJ0vYL90
外道の西側とその取り巻きが地獄に行けばいいよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8f-uPFf)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:13:39.17ID:M+FYkzKK0
>>93
交渉過程でそういう雰囲気で進んでたってのはあったらしいが
明確に約束された物じゃなかったんじゃなかったか

まあロシア側がまともな政治が出来なかったから
圧政嫌った東欧諸国が西側に逃げてるだけじゃね
その動きも今回で加速したしな。藪蛇も良いところだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況