X



【悲報】 ロシアの優しさが用意した人道回廊、進んで行くと終着点はロシア [781276113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc9-2E3W)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:04:37.65ID:ivF3e0++0●?2BP(2000)

ウクライナ、ロシア発表の“人道回廊”拒否 「民間人をロシアに連れて行くためで、容認できない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/50aefd73222444f0b5f4be51dc9d1ad14c051f52

ウクライナでロシア国防省が日本時間の7日午後4時から設置するとしていた「人道回廊」についてウクライナ側は拒否する姿勢を示しました。

ロシア国防省は日本時間の7日午後4時から一時的な停戦を行い、首都キエフなど4つの都市から住民を避難させる「人道回廊」を設置すると発表しました。

しかし、避難先の多くがロシアとなっていることから、ウクライナの副首相は「民間人をロシアに連れて行くためで、容認できない」として拒否しました。

ロシア側は、この人道回廊はフランスのマクロン大統領に頼まれたものだとしていますが、フランス側は否定しました。
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-uPFf)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:02:45.75ID:7JkCRDRT0
>>595
米国政府もウクライナとネオナチの過激派とのつながりを把握しているよ
だから軍事援助したときネオナチと関係のある団体を名指ししてここに金は使うなと制約させてた
しかし今回の戦争ではまんまと政府軍に参加してるっていうね
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-/hdV)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:03:51.85ID:VvYsuTF00
>>586
英語も読めないくせに評論家気取るなよ
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b3a-at43)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:03:53.07ID:AfkSN18f0
ダークソウルにありそう
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-XWmy)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:04:18.21ID:eGSM/MUFM
>>595
ウクライナのネオナチを調べてごらん
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-FAYj)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:05:42.58ID:QxS2LQ2P0
これ収容回廊だろ
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-uPFf)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:06:07.19ID:7JkCRDRT0
>>609
で、ロシアが埋めた証拠は
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-uDqo)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:07:48.96ID:W3/E5UtCp
ワロタ
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-uPFf)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:08:35.47ID:7JkCRDRT0
アゾフ大隊で検索してみたら良い
ばりばりのネオナチ集団
この組織に武器や金が流れるという理由で支援をしない国もあるくらい
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-uPFf)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:10:46.29ID:7JkCRDRT0
>>619
そもそも進軍されて困るのがウクライナなのだからウクライナが地雷を埋めまくってる可能性の方が圧倒的に高い
ロシアは住民が多く残ってるから羽を伸ばして戦争できないことが悩みなんだから
避難民を円滑に放出できないメリットなんか何もないよ
常識で考えてね
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b9d-SB2p)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:17.44ID:Djh62PC70
君達には二つの道がある
ロシアに来るか殺されるかだ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-uPFf)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:17:44.03ID:7JkCRDRT0
>>624
事実を確認しようよ
大悪帝国ロシアとウクライナが戦争をしています
でも米国もNATOも軍隊をださずに見殺しにしています
ウクライナに肩入れして正義マン気取ってオナニーしてるけど
世界はウクライナを見捨ててるのですよw
それが世界の正義です
イキリ散らして射精してる様は滑稽
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-Djfv)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:20:04.31ID:6gTDmAOi0
>>614
ウクライナは逃げる国民を殺している! 極悪非道な政権なり! 正義はロシアにあり!!!
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-XPvU)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:25:28.21ID:kRNa6NzU0
地獄回廊じゃないですか
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc6-wWnp)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:28:13.06ID:lsxGlKRw0
その先は強制収容所かシベリアか
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b05-jLu0)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:35:26.38ID:Mye7dzPB0
今回の戦争はネタの宝庫だな
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-kX6P)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:36:13.54ID:bdbJPPuw0
>>595
嫌儲の親露派レスは異様に誤字脱字が多いから
外国人バイトでも動員されてるのかと思ってたけど
単純に低知能の反ワクQ太郎だったのな
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1e-DfE4)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:36:14.90ID:5Pq9yKon0
ロシアさんの優しさはほんま五臓六腑に染み渡るで
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b86-PKJS)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:38:38.41ID:g5RKWFLC0
安倍晋三の肛門
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba9-uPFf)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:39:39.47ID:7JkCRDRT0
>>633
アゾフ大隊の旗はナチスの親衛隊の旗
米国はネオナチの過激派だと認定してこの団体に援助物資を渡さないことを条件にウクライナ支援
カナダ政府はウクライナ軍とほぼ一体化している組織であると認定して支援を拒否した
ウクライナ政府とネオナチは密接な関係なのは事実
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-Qqb9)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:40:37.86ID:XnifxkaR0
>>636
だからウクライナが地雷巻いて邪魔してんだよな
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-Qqb9)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:42:02.56ID:XnifxkaR0
>>631
まずは地上の楽園ぐらい見させてあげてほしいな
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-pgaC)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:43:06.43ID:eXY6Zpk5d
>>639
成功してりゃ属国化というメリットはあっただろ
ただ、見通しが甘かっただけで
0か100で考えて全否定するのはさすがに頭悪すぎ
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-/qt7)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:36.34ID:bplD2TSda
BBC News Japan@bbcnewsjapan ・ 5時間
注意:きわめてショッキングな映像が含まれます

→ BBCニュース - ロシア軍、ウクライナ首都近郊で市民の脱出ルート砲撃 避難する家族が犠牲に
https://www.bbc.com/japanese/video-60642830
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc6-wWnp)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:56.38ID:lsxGlKRw0
地雷原行きだったらしいな
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-6iqn)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:55:05.45ID:ksTINaVp0
これチェチェンやシリアでもやってたな
その後に街は無差別攻撃された
シリアでは化学兵器まで使われてた
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efdf-ulqI)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:05:59.81ID:FcdSf+1t0
ロシア軍の得意技みたいね
停戦破って攻撃とか
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5c-Djfv)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:08:19.80ID:RkFMIfAr0
頼むわ…ほんま…
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Ua9o)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:11:49.31ID:EEcXkfR+d
回廊は敵味方を判別する踏み絵か!
あとは民兵として気化爆弾で殲滅するつもりだな
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-kX6P)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:18:51.08ID:bdbJPPuw0
>>648
まともなサイトじゃBAN食らったガイジが
流れ着く先は反ワクと同じくニコニコなのなw
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef5e-6Iuv)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:45:01.53ID:aZiFgVVY0
>>510
鬼だな
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbad-KqRS)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:47:31.01ID:llC4Qsfz0
ドルを持ってると大金持ちになるバス
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df23-pgaC)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:49:56.83ID:FQkeWLzd0
>>639
成功してりゃ属国化というメリットはあっただろ
ただ、見通しが甘かっただけで
0か100で考えて全否定するのはさすがに頭悪すぎ
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-da4+)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:11.03ID:Ue6B/BV20
ロシア行っても昔からウクライナ差別してるから死んでも行きたくないわな
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b97-Qp0P)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:51:31.85ID:PGmm1v780
>>598
もしそういう事件のスレがあったら、ケンモメンは「いきなり逮捕はやりすぎだろ。」「きっと女に原因がある」って言いそうだな

あっ・・・
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-6Pw1)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:52:28.18ID:m50miZse0
人道回廊に地雷が埋め込まれてたらしいな ロシア怖っ
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-a64B)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:56:56.47ID:Kok8kj4JM
プーチンをコロセ
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8d-fkLX)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:00:59.84ID:BbatsOmV0
“ハイウェイトゥヘル”
人道回廊
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bd0-hjd9)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:03:21.64ID:4WDFEc330
北朝鮮とロシアはありとあらゆることに信用無いな
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:20:50.60ID:tXlUueIt0
今回の戦争で意外にもプーチンがガキ臭くて臆病で臆病者だということが露呈したな
適度にゆるいせいで反逆に合わなかったけどこの先はどうなるのか…
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-CQuI)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:30:14.99ID:MXy78C1ta
> しかし、避難先の多くがロシアとなっていることから、ウクライナの副首相は「民間人をロシアに連れて行くためで、容認できない」として拒否しました。
>
> ロシア側は、この人道回廊はフランスのマクロン大統領に頼まれたものだとしていますが、フランス側は否定しました。

もうなんか嘘しかつけない病気だろこれ
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-JN/Y)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:42:20.87ID:2j54Hd3s0
人質扱いw
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df23-pgaC)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:12:59.51ID:qc9SEeZ60
>>639
成功してりゃ属国化というメリットはあっただろ
ただ、見通しが甘かっただけで
0か100で考えて全否定するのはさすがに頭悪すぎ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbfa-OVBC)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:21:38.63ID:cvbp0Qf80
一切人道的なことができない国
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD7f-+Qwb)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:28:02.60ID:S2+IIMcwD
>>1
地上の楽園で草
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8f-ITcn)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:39:46.81ID:1CtGKyYd0
ロシアで反戦デモ→逮捕→処刑って感じやな
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:04:40.31ID:oUmUiSXa0
>>455
気が狂っとる
こんな国を擁護して侵略戦争まで正当化しようとしてる左翼のキチガイさよ
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-fGNA)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:06:45.24ID:wDWgibYL0
だからと言ってコメディアン大統領のために肉壁やる気もないです
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b19-o7pt)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:08:19.25ID:T+k6Y/N/0
なんだこの言い分
地図とか無いんなら民間人を肉の盾に使い続けたいウクライナが適当こいてるだけじゃねーかw
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b19-o7pt)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:11:43.06ID:T+k6Y/N/0
>>510
こういうのはソース付きじゃないと信じられないゾ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-IkzF)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:16:36.14ID:G2GFUQFv0
マクロンはなんなの
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-SzvV)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:21:45.08ID:NC3JP+uL0
人道回廊は用意した
市民は脱出したはずなので残った市民は兵士と見なす、という事かもな
プーチンは早く核撃ちたいんよ
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM0f-OVBC)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:23:50.35ID:AlJlO+D1M
???「この道しかない」
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-LadQ)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:57:20.67ID:LRNX3PRr0
>>9
追い込み漁わろた
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-Ilsy)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:37:18.16ID:5KJBOAf70
シベリア送り
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:43:48.18ID:bEMMQ68p0
蟻地獄
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:43:48.30ID:bEMMQ68p0
蟻地獄
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b95-CeAN)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:45:26.64ID:yXZObYH/0
しかも地雷埋めてるらしいぞ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-d7F1)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:57:16.40ID:7r7u+O/ga
>>686
外国人はロシア側でも無問題なのに、本当に酷いです。
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-d7F1)
垢版 |
2022/03/08(火) 04:00:03.70ID:7r7u+O/ga
>>510
全部ではありませんが、事実を逆にしただけ。2014年の紛争なんて西側からも非難されていたのにね(笑)
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-wITs)
垢版 |
2022/03/08(火) 04:10:28.24ID:H/SXx8UR0
国民逃がさないウクライナ発の情報では
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-d7F1)
垢版 |
2022/03/08(火) 04:34:01.46ID:7r7u+O/ga
>>696
ソース無いのに?それとも公式アカウントから声明出たの?
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-d7F1)
垢版 |
2022/03/08(火) 04:37:23.57ID:7r7u+O/ga
>>697
その戦争を終わらせないのがウクライナ側でも?応戦って結局人殺しですからね。
私はロシアが攻めてきたら逃げるか白旗あげて正式な捕虜になります。
こんなのに立ち向かえなんて、大津波来ていても逃がさない、そして全滅させた教師と同じですから。
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-UyYf)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:02:16.19ID:PSv0k+ML0
生きては帰れぬ人道回廊
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-3TCT)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:18:52.48ID:U1sOFXT70
朝のニュースで民間人が高速道路上に作ったバリケードの話してたけど、
民兵がありがた迷惑の利敵行為やらかしてるんじゃね
自分らで置いたコンクリートや地雷で脱出困難にしてるような気がしなくもない
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-wyhU)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:54:37.71ID:jas/3FUq0
怖すぎ笑えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況