X



平沢進、一線を越える「(ウクライナは)ネオナチ」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b6d-Gi/z)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:37:35.34ID:VIw/c40O0
>>224
Twitterみたら陰謀論をdisってる
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-xL0l)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:51:04.55ID:lU+MUVl0a
信者は「平沢の音楽理解できる俺(私)凄い」とイキっていたが
実際は何も理解できていなかったという……
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4f-bfGZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:55:28.44ID:CzsX6ruJM
へええ
こいつもパラダイス山元なみのキチガイQだったのか
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b89-bnwh)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:57:48.28ID:0Fk8bTDp0
日本も靖国参拝する与党政治家が居るからファシズム国家だと宣言するなら別にいいぞ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-kpC5)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:02:58.96ID:kZuBQHoS0
>>220
ロシアが嫌われすぎ問題もある
俺だって嫌いだしなぁ
ただ、ウクライナ「も」がロシア擁護になる現状は異常だわ
ウクライナ・オン・ファイアーにも出てきたけど、中立的な意見を擁護派としてモノ言えなくするってのは正に今だな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-sfes)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:05:34.90ID:88XjF1zma
ゴミアーティスト
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-IL5p)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:06:55.07ID:P9AIEqAY0
ウクライナ人もソ連兵だったからそこまで肩入れできない
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4f-bfGZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:11:58.53ID:CzsX6ruJM
主義主張的にはこういう力や権威にすがる連中ってナチズムにもシンパシーを感じてるはずだろ
プーチンはヒトラーをなぞっている部分は無いとでも言うのか
この戦争がなければ、アカよりもナチだったろうに
何を信じて生きてるんだ頭Qは
ほんと狂ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況