X



中華イヤホンの中身がすべてダミーだと判明して大荒れ [907978967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b5d-OVBC)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:48:12.90ID:BQNYh/vk0
westoneの俺はセーフ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-pZRj)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:48:19.22ID:EpxxpBED0
いや中華でしょ?
としかならん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef6d-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:48:56.01ID:9QdmXGTh0
どうせ違いなんて分からないんだからどうでもいいだろw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-hYqJ)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:49:53.98ID:sQGm/tzJ0
クソみたいな聴力してるくせに馬鹿高いイヤホン買ってホルホルしてるやつはなんなの?
スペック情報でオナニーしてるんだからオーオタって騙しやすいよな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb3b-tQNd)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:50:11.61ID:NBKXDzAm0
お前らじじい共の劣化耳じゃ音の違いなんてわからねーだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb22-MMDM)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:50:27.36ID:O6qb09QQ0
オーディオはオカルトばかりだけど一番やばいと思ったのは
CDのディスクを入れて置くだけで良い感じの効果が発生して良い感じに音が良くなるというケース
8000円ぐらいするのに5000個も売れててやばいと思った
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-uURb)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:50:43.58ID:Ifhkk2MP0
でもKZ安いし音いいしな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-OAtl)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:50:59.18ID:H7vCO1dm0
ダンボール肉まんやってた頃から変わんねーな

方や最近のxiaomiやoppo、ankerとかは
世界でもトップクラスの品質だから
完全二極化してるね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-7SW8)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:51:00.15ID:+hvDzpWFa
>>77
安倍晋三
0115みさみさと (ワッチョイ 0f8f-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:51:15.67ID:oN+inRCy0
テレビ出るな


おい高校も大学も出てるだろ 小川
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-TZgf)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:51:15.74ID:VdTnrLQ70
>>55
おれもaviot2年使ってるけど防水性バッテリー音質ともに満足できてるけどな。
人が多すぎるとこだと途切れることあるくらいかな?
これが性能起因なのかBluetooth仕様起因なのかはわからん。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bfa-K40a)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:52:32.00ID:47eoHJGv0
KZ?俺でも一つ持ってるメーカーやん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-c9xV)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:53:13.91ID:hx6YkvYd0
KZってクリアシェルとか出してるけど
BA事態が中身何もないの?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-uURb)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:54:02.79ID:Ifhkk2MP0
>>93
有名どころはAudio Science Reviewでちゃんと複数の有志に検証されとるからそうは思わんけどな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bfa-K40a)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:54:06.83ID:47eoHJGv0
>>103
ケース入りの自称IE700持ってるわ
もう一つ買ったらゼンハイザーのロゴ消えてた
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-ncEl)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:54:20.98ID:rfmzVWnA0
リポは小さくても爆発的に発火するぞ
よくそんなアブネーもんを耳に入れられるな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffe-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:55:05.26ID:Ikdh09+M0
中華はワイヤレス以外買ったら駄目
ワイヤレスはチップにEQが付いてくるから
ガワを適当に作って後から特性を平坦にすることが出来る
なので極端に変なのは出てこない

有線はそういう小細工が通用しないから偶然の産物を待つしかなくなる
昔のダイソーの500円とかね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-ZqaA)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:55:08.33ID:P8rLaWu/0
国民全員詐欺師
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bbf-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:55:17.98ID:k3s7pCsI0
中華アンプ最高やんけ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef73-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:55:23.39ID:s+kXA/9h0
不良品だってクレーム入れればすぐ新しいのくれるからいいよ
ジャップ企業は無駄に拒むからなそっちのほうが無駄な労力
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f62-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:11.27ID:7WIy+njZ0
ヘッドホンなら音に少しは拘りたいけど
イヤホンは聞ければ良い
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-SXzU)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:15.03ID:aphoWq/u0
KZ持ってるわ
絡まりやすいからリケーブルした
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-hYqJ)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:58.74ID:sQGm/tzJ0
>>93
めっちゃ優秀じゃんw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f36-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:59.48ID:/4C3BQWB0
>>85
生きづらそう・・・
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:57:02.54ID:MLSKwuei0
中華オーディオ来る来るって言われてるけど一向に来ないよな
未だに定番は欧米日の昔からのメーカーだよ
今一中国と言う国に音質を感じさせるようなブランド感がないのが原因か
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-sSCX)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:57:25.21ID:UtsKYCDS0
( ^ω^)令和最新のノイキャンヘッドホン買ったらアタリだったのか普通に神だけどお😄
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc7-LadQ)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:57:25.92ID:l0BglnNO0
分解しないとわからないレベルなんだから何買っても同じじゃね?
ブランドなんて何でもいいじゃん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-HRuN)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:58:43.89ID:oO7gVH4l0
>>121
そういうんじゃないんだわ
昔から度々出てたスペックハッタリなだけ
しかもあんまり意味無い、多ドラとか5BAとか言われてもピンと来ないっしょ?
なぜここでハッタリ入れるのかまったく意味わからんレベルなんだわ
このへんのは安すぎるからみんな聞いて判断するし
「やっぱDD1発はこれはこれでいいわ」とか言うやついても困るだろう?まあいるけどそれはガチ中のガチのイヤホンオタだから
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-7JAY)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:59:35.67ID:HPFmxnCN0
イヤホンなんて安モンでいい
スピーカーに金かけろ
人生変わる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0c-KKSG)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:59:36.29ID:6JpOqUGu0
情報を食ってんだからいいんだよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-GX6R)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:00:33.57ID:e/nbDX9za
kzは中華イヤホンの鉄板メーカーなのにこんなことしてたのか
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3d-28S3)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:00:44.34ID:FdzYcocU0
KZの単ドライバーが最強かよ
なんか違う方式の電磁式とかは本物なの?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:00:46.46ID:HscVYNwR0
ダイソーの1000円イヤホンの評判聞いて買ったけど騙されたわ
結局1000円クラスの音だよあれ
2222円で買ったタオトロニクスのイヤホンがすげぇマトモだったんだなと再認識した
0165みさみさと (ワッチョイ 0f8f-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:00:50.73ID:oN+inRCy0
おまえね 逮捕されるよ?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b22-cTo7)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:01:08.08ID:gKzyr+gN0
>>106
いやどうでも良くないだろ……
どうせ騙されるなら安いやつのがいいじゃん
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef73-A6YF)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:02:14.32ID:frJlP17n0
yaraちゃんを信じろ😡
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:02:32.99ID:oUmUiSXa0
>>17
騙さないと商売した気にならないキチガイ民族だからもう無理だろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-Axi9)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:02:49.08ID:kUUzT32Q0
中国人に善人はいない

いいね?

これだけは覺えとけ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-TnUB)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:02:56.46ID:gvyNHOfx0
オススメのイヤホンは何?
バカ高いのじゃなくて5000円までくらいので
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-Djfv)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:03:50.45ID:SrqaGU7w0
>>155
また熊本産か!
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-4HNu)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:04:33.60ID:/J+YgUBO0
試しにKZとCCAの16ドライバーのモデル買ったけど
確かにKZのイヤホンは少し解像度が落ちる傾向あった
正直いずれにせよコスパは凄いから納得してたけど
まさかそんな事があるなんて…
もしかしてCCAもダメなんじゃないの?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:04:34.03ID:+1YG4eBl0
中華製品を買うと
アマゾンでレビューを書いて景品を貰おうキャンペーンの紙が入っているな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-o179)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:05:23.50ID:pSOWaLUX0
自分の耳だけを信じろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:05:53.69ID:oUmUiSXa0
中国製品のバッテリーを充電する時は危ないから放置はしないようにしてるわ
怖いから夜中は絶対充電しないようにしてる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b70-lPGh)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:07:14.86ID:6pFbRfnH0
これ中華だけじゃなくて高級メーカーもやってるよ
だってオーオタ馬鹿だし
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-HRuN)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:07:38.25ID:oO7gVH4l0
>>176
どうかな?
20種類くらい買ったけど上のクラスとは解像度ではそんな変わらんかったよ
あえてウォームっぽくしてるのはそりゃ解像度低いけどさZEXとか
上行くともっと解像度低くなるよ金持ち爺さんたちは高音が刺さるの大嫌いだからモワモワな音ばっかりになる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-9skS)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:07:44.44ID:o1zvFP8/M
得体のしれない中華小型家電製品って
設計製造販売それぞれが全くのバラバラで複雑に入り組んでたり重複してたりするから
自分のところの製品に対して無関心なんだよな。

設計書が大量に売れて大量に安く製造できて大量に安く仕入れることができて
大量に販売できればそれで構わないと考えてる。

全部勝手な想像だけど
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-eYZs)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:07:50.31ID:bwM4HdS+0
中華イヤホン・ヘッドホンはレビュー工作だらけだしガチでヤバイ
機能だけは多くて一見良さそうに見えるが中身はチープで音も低音ガバガバにして響いてるように見せかけてるだけ

中華ホン買うなら5chとかで本当に有名なやつだけにしたほうがいい レビューとか売れ筋ランキングとかは無視
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdf-dbYr)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:08:01.73ID:zl6R928r0
粘土が来るパターンじゃねぇのかつまらん
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-O6yo)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:08:35.98ID:TmGmU3t20
ゼンハイザーも補聴器メーカーに買収されたしもうイヤホン自体流行ってない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b70-lPGh)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:10:27.81ID:6pFbRfnH0
TRN MT1とQKZ VK4は値段の割に良かったわ
ダイナミック型でダミーと無縁だしな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-4HNu)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:11:19.48ID:/J+YgUBO0
>>186
まぁ、そう言われればそうかもってなる
CA16は音が細かすぎてビックリするよね
そもそものポテンシャルが高いから文句はないし
使い潰し用としては最高でしょ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-LH78)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:11:30.44ID:VNP+vYnY0
>>185
高級メーカーなら裁判で追い込めるでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況