X



(ヽ´ん`)「ロリエロを守れとか言ってんのは世界中で表現の自由戦士(ヤマトネトウヨヒトモドキ)だけだよ」 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc7-zXqD)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:53:11.61ID:0bZCzOgE0?2BP(1000)

(ヽ´ん`)「北朝鮮では強盗すると捕まる!だから日本は強盗を合法化すべき!ロリエロ賛成派の理論はこれと同じ」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc7-zXqD)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:53:39.23ID:0bZCzOgE0?2BP(1000)

一部ケンモメン、ヤマトネトウヨヒトモドキだった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc7-zXqD)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:53:49.52ID:0bZCzOgE0?2BP(1000)

実際どうなん?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc7-zXqD)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:54:21.10ID:0bZCzOgE0?2BP(1000)

(ヽ´ん`)「ロリエロってのはナチスや北朝鮮ですら規制せざるを得ないほどの絶対悪なんだわ
ナチスドイツでも殺人や窃盗は違法だけど刑法はナチスか?」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-/6/c)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:54:29.11ID:Ec5gSdaB0
ネタだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-A6YF)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:54:29.97ID:eTxXoA0I0
絵でしょ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-nVtG)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:55:41.09ID:rVth2GPH0
実際二次元規制して犯罪が増えるのかどうかは気になるところ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-Xk2i)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:56:27.49ID:nAKbGqAt0
オタクとは無関係のジユウセンシというやつらのせいだーー
って尻尾切りする気マンマンよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b8b-qPq9)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:56:57.93ID:of5OqZX/0
だってジャップの二次ロリエロヲタクってゾーニング絶対出来ないじゃん
見えるところにエロがあって欲しいし皆が使う所に俺の好きなエロ絵があると自分が認められた気持ちになって嬉しがるし
発行する方もただの消費者もとにかくエロとロリを野放図にばら撒くから反発強まるんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef09-NOVu)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:57:06.71ID:L1WQsre40
ヒトモドキだからロリエロ好きでも構わないよな?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-jLu0)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:57:19.14ID:WxHyJd4G0
造語症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況