X



俺らが16歳の頃は、原付が欲しくてバイトとかしたよな?今の子は欲しがらないの? [882679842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-aDzz)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:05:19.43ID:yb8CAYyX0●?2BP(2000)

Dio zx買ってその日にCDI交換したわ
https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM4f-5PB5)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:06:34.09ID:M75hGhIfM
俺はToday
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-q5aK)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:07:26.60ID:1KyFIhSf0
バイク通学禁止→まあ分かる
バイク所持禁止→?
免許取得禁止→!?

高校は未だにこんな感じだからな
ガキ相手なら何やってもいいと思ってる教育者が多過ぎるんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bad-dSKr)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:07:28.02ID:lycTL/rx0
今の子「貯金してFIREしたい」

終わりだよこの国
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bb7-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:08:17.53ID:wLTOgYMH0
どこまででも行けるやん😳ってなる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4d-G+Hd)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:08:40.44ID:CyNpIk4n0
iPhoneを買う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-q5aK)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:10:28.20ID:1KyFIhSf0
バイクは晴天かつ休憩が不要な距離なら車より楽だよね
車幅気にしなくていいのはデカい、特に都市部
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-4NGs)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:11:52.32ID:rcu1P+oX0
バイトする暇もなく勉強だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:13:27.58ID:yMx7Ssoq0
スマホあれば満たされてるんだろ
脳が委縮してるから今の子は
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-q5aK)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:14:58.72ID:1KyFIhSf0
普通の高校生は校則でがんじがらめだからバイトもバイクも無理なんだよね
学校の裁量権についてもいい加減司法の観点から見直した方がいいよ
労働も免許取得も個人に与えられた権利なのに、それを学校で制限するだけの合理的な理由なんてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況