X



【悲報】全角岩手、ゲーム開発をクビになりそう。理由は給料泥棒と病気の悪化か!? [782112767]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-A1Fn)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:41:53.69ID:YRHyYmINM?2BP(1000)

おい岩手、釈明しろ

嫌儲で遊ぶばっかりで碌にUnityの勉強もしてないのはなぜだ?

まともな釈明しないなら給料払わんぞ
http://Jamaica.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-3uZP)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:44:15.64ID:YRHyYmINM
キチガイの上に無能とか!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-wbNC)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:44:57.32ID:4fbFiUBj0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-pcti)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:48:41.63ID:QABJK1HZM
下手糞な線画のポンチ絵描いてちぺことかいう妄想嫁と脳内セックスしてこのまま死ぬのがお似合い。オナ禁自慢で年令的にそろそろ前立腺癌になるか食生活も無茶苦茶だから早晩生活習慣病拗らせて死ぬから別にいいか。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7f-LadQ)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:50:10.38ID:KQEtJcUe0
>>5
キャラ演じてないときが煽りカスのプーアノンなの救いようがないな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef18-U5pU)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:51:50.23ID:nlfquzbn0
>>7
演じてないっていうか病気が沈静気味のときなんじゃない
病気だからおかしいんじゃなくて素からしてダメだったと
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-Bfmk)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:52:13.11ID:wLwmz4gSM
作業所通いじゃなかったっけ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-pcti)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:52:45.25ID:QABJK1HZM
パン屋のパンの数が5個だったのでをれ+ちぺこ嫁+子供3人になったと確信してたのは草w
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-FOp6)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:54:21.78ID:L1IPMSCzH
岩手:「ちべこの魂よ、宇宙に飛んで永遠によろこびの中に漂いたまえ」


マ・クベ:「キシリア様の推薦があった高卒とはいえ、いつまで無駄な時間を潰しておるのか
     岩手、作戦は開始されているんだぞ!」

岩手:「わかっておるわい。言われずとも仇討ちはさせてもらう」

マ・クベ:「仇討ちではない。我が軍のうしろを乱そうとする大卒を叩く、これは作戦だっ!!」

岩手:「わかっておる!!オルテガ(裕太)、出撃するぞ!」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa0-BPEF)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:59:14.05ID:MkWFn5Y90
ゲームなんて1ヶ月もあれば適当なの一本作れるだろ
使える絵が描ければな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況