【悲報】ロシアさん、既に100%の本気を出していた [256943639]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-ZpMi)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:37:14.99ID:UY95rp8Dp●?2BP(1000)

ロシア軍、戦闘部隊の100%近くを投入か ウクライナの抵抗激しく

ウクライナに侵攻したロシア軍は依然として主要都市への攻撃を続け、圧力を弱めていない。ウクライナ軍が激しい抵抗をみせるなか、米国防総省の高官は7日、ロシア軍が国境付近に集めた戦闘部隊の100%近くを投入したとの見方を示した。

米当局は2月24日の侵攻開始以降、すでに9割以上の戦力が投入されたとみていた。侵攻前には15万人以上のロシア軍がウクライナ国境付近に集結していた。

戦況は足踏みしており、首都キエフなど北部ではウクライナ軍の強い抵抗が続いている。
https://www.asahi.com/articles/ASQ386RS7Q38UHBI01N.html?iref=comtop_7_04
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-xM54)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:46:11.18ID:rksQ9gkh0
戸愚呂は100%中の100%出しただけで、120%は幽助への評価だからな
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fc7-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:46:43.73ID:mhJYGn6E0
>>839
まぁぷーさんの筋書ではノックしたらコメディアン大統領は即逃亡、開戦数日後にはキエフに歓呼の声を受けながら入場し暫定政府成立で終戦のはずだったからな
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b5f-kaCW)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:47:22.82ID:Iyt2qUGp0
今回のウクライナ攻めで動員した20万
これじゃ足りないよ
もう20万追加が必要だぞプーさん
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-pJJv)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:47:30.84ID:SYNlGm5eM
>>841
一部メディアの言うようにプーチンが発狂してるだとか
ここで内心実は怯える奴らの言うようにプーチンがおばかちゃんなら
and Japan に核の乱射もあるわけだしな。
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bdf-vDvX)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:47:53.10ID:yBeZFY1m0
アメリカやっぱ強すぎ
いくつ国潰したんだよ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-uPFf)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:48:00.16ID:NXF9KN/E0
>>11
ゴルビーのパイプラインてゲーム??
名前しか知らんかったけど、こんな設定だったのか!
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bdf-vDvX)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:48:42.49ID:yBeZFY1m0
>>853
もう20万はいない
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-pJJv)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:50:13.27ID:SYNlGm5eM
狂乱物価はもう確定だから
準備しとくんだよ
原油小麦高騰は世界中で争奪戦
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bf1-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:51:14.14ID:yckRCHVO0
パスタ買いだめしとくか
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bdf-vDvX)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:51:31.98ID:yBeZFY1m0
そろそろ怒りの国連脱退かな
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:51:33.54ID:CzZZH3zw0
>>859
船便のコンテナだけでも奪い合いになってるのに
その中身まで奪い合いが始まるのか・・・
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df16-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:51:45.84ID:iH2ul09M0
>>853
20万のうち大部分が陸軍だろうから全陸軍ウクライナに突っ込むにしても精々あと10万
現実に全陸軍突っ込めるわけないから現状が実質全軍では
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-HC8/)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:51:50.41ID:pHCB9P9R0
クソ雑魚
二度とデカい面するなよ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b67-W4IR)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:52:16.45ID:uiqua89c0
ロシアの継戦能力あと半月ももたない模様

・第一戦車親衛軍がハルキウにすでに投入されてるが被害甚大で再編成中。アルマータは実戦投入できず
・オデッサで反攻され始める
・謎の古参兵がウクライナに出没
・チェチェン以上に嫌われていて周りが敵だらけ
・キエフ包囲は無理筋になりはじめてる
・キエフ市街戦には行けるが行ったら被害が甚大
・ベラルーシからの補給が機能してない
・後方がゲリラに襲われており補給が難しくなっている
・ウクライナより先に弾薬が枯渇しそう
・su34の稼働率ががた落ちしてる
・ウクライナの弾薬が尽きない

だそうです
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-pJJv)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:52:23.67ID:SYNlGm5eM
>>858
北方ナントカどころか、はれて戦勝国になれる千載一遇のチャンスなのににな。
人道支援とか行って自衛隊出してしまえば後はな
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-dyLI)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:52:47.95ID:koAH1zT/M
GDP(USドルベース)が韓国以下なのに軍事費(USドルベース)は3位か4位って相当無理してんだよな
それだけ軍事に全振りで民生品は自力生産できてないんだから、通貨価値が下落すればどうなるかは一目瞭然
これまでは資源売って稼いだ外貨で耐久消費財買えたからなんとかなってただけ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bdf-vDvX)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:52:48.16ID:yBeZFY1m0
周り全部敵にした旧ジャップ軍忘れたのか
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-9dvK)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:53:17.21ID:dvF8lDDiM
>>852
変更を迫られてるのはアメリカも同じだからな
年末の時点でイギリスとアメリカはゼレンスキー脱出で決まってたから
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bdf-vDvX)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:54:07.35ID:yBeZFY1m0
負けるぐらいなら核使うから
どうなんだろ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df16-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:54:21.93ID:iH2ul09M0
>>870
そうそう、資源売って製品を買ってる国なわけで製品もう売らないよって各国に言われたわけで酷いことになるのは明白
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bd0-kpC5)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:54:27.82ID:UAMBoSX/0
>>860

はじめて行く場所が国境こえているかどうかなんてわからないよ。
ドライバーは標識見ているかもしれないけれど、積まれている歩兵はそれも見えていないかも
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bdf-vDvX)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:55:59.36ID:yBeZFY1m0
>>879
北方領土だけワンチャン有るな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba9-S1qN)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:56:34.76ID:lkOByfRh0
なんて雑魚いの
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3a-t7ds)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:57:57.58ID:g9rjgG0W0
>>53
は?韓は入らねえよ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-9dvK)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:58:31.51ID:dvF8lDDiM
>>876
各国ロシアとの貿易辞めるの不可能だからザル制裁だし、ウクライナの防空支援はしてないわけだがな
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-dyLI)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:59:49.69ID:koAH1zT/M
>>878
ルカシェンコもなかなか食えないやつで、あわよくばベラルーシとロシアの国家連合でロシア乗っ取ろうとしたりもしてたらしいぞ
まあ、今はプーチンに首根っこ掴まれてるけど

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%99%E3%83%A9%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%BB%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E9%80%A3%E5%90%88%E5%9B%BD%E5%AE%B6?wprov=sfti1
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-tkAH)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:00:07.45ID:SlPolcaM0
>>294
ベトナム戦争の韓国軍戦死者が5000人くらいだからアメリカ軍推計でも相当死んどる
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:00:15.98ID:9pYypbKo0
>>883
そうおもってるやつはニュースみてないからだろ
https://i.imgur.com/ztUWSVO.jpeg
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-wVI+)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:00:42.75ID:U3Y7yc180
なんか木っ端微塵にした東部の都市と
ただ通り過ぎるだけの侵攻のギャップが凄すぎないか?
これ戦車通ったあと奪還は簡単だよ。
歩兵制圧も何もないんだもの
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fc7-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:00:51.54ID:mhJYGn6E0
>>878
本当のコメディアンはベラルーシに居た
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-pJJv)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:02:06.00ID:SYNlGm5eM
>>865
前のオイル・ショックはすべての物価が3倍なり戻らなかった
当時は所得が上り調子のときだったからよかったが
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-pJJv)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:03:34.99ID:SYNlGm5eM
>>895
日本は新しい原爆ドームがいくつもできた後の話だな
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:04:27.62ID:9pYypbKo0
まじでこのスレ終わってんな
ネトウヨキッズしかいねぇ(若いとは言ってない頭の中身がキッズ)
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-Oy1E)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:06:08.68ID:fcM2yglX0
>>897
日中戦争みたいなもんよ。どう占領統治すんの?これがない
15万人で、4000万人おさえられんのか?っていうね
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-lzBw)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:06:31.22ID:wQxwgAFi0
プーチン「…もう…核を使うしか…」
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-ZJ81)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:06:44.52ID:akGrZ4QZp
>>894
なに火病発症してんの?ロシアが劣勢だとお前に不利益あるの?
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-pJJv)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:07:10.89ID:SYNlGm5eM
>>897
怯えきってるんだよ
もういつ核弾頭の極音速ミサイルがandJapanに飛んできても不思議じゃないからな
発射後三十分とかで着弾だからな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f77-9dvK)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:09:41.78ID:TvhBg0EX0
もしかして核ミサイル打った時点で負け確?
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-pJJv)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:10:31.96ID:SYNlGm5eM
>>902
ヒント)アメリカ
おちつけよ( ´ー`)y-~~
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b23-kpC5)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:11:31.51ID:L/C7Ay++0
しかし、さすがに今回はいくら逆張りマンでもロシア側に張るやついないだろう
と思っていたけど、なんにでも逆張りするやつっているんだなぁ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx4f-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:12:04.83ID:Nn8ceMtzx
駆けて駆けて駆けぬけよーでは
  あーりませんか!
                ヽ"`    ヽ,,,、
               /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ
              /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
            /::::::== 安倍川駅   `-::::::::ヽ
            |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
       ,-'"ヽ   i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!
      /   i、    .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i
      { ノ   "' ゝ (i ″   ,ィ____.i i   i // 
      /       "' ヽ i   /  l  .i   i /  
      /         l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´  
     i           |、 ヽ  `ー'´ /   
    /            l ヽ ` "ー−´/.
    i'    /、                 ,i..
    い _/  `-、.,,     、_       i
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>
              ____、 |f(_
     _pv=4g_    ‖ ~》q_‖ ~\g、                    ____
     ]]゚   ][    ‖、 ~[dkg、_]r                    ‖~~Nq。
    ‖゜   ][  g('^f[ ~~~~~゜ ~~~゜                   _]~    ‖
   g~    ][   『! 『[、                    ________  』(     ‖
   g[    〈「   ~g_ 》。     _g____________       ‖~~~~~~~~     ‖
  g〉    ][     ~[  『!     ][゛゛゛゛゛゛^~~~~~^Mg  ‖、____       『《q。_
  ][    ‖     ‖  『!     ~?4ueee______   ])   ~~]『゜     _g_、  ~~~\qg、
  』  __g『゜     ‖  ][           ゛~~?--『゛    『     g!゚ ~~Nqg、   ^『!
  ~~~~~~       ‖  ‖                    ][    _g~゜   __》[   g』
              ~~Ng』゚                     〈g、  ][  ‖~~~~  __g『~
                                       ~9g』~゛  [[___gef?
裏地見留風珍 4島と3000億円くれてやる 売電殺せ
安倍川餅1年分もやる 神良割絵輪問題で戦争はじめたのか?
神経内科医の風珍判定は統合失調だろ 下痢三
原爆 劣化ウラン弾クラスタ使用ほのめかす 風珍
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-pJJv)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:12:33.87ID:SYNlGm5eM
我軍は強いぞ=敵軍は弱いぞ

まあおちつけよ( ´ー`)y-~~
多分すぐには核弾頭飛んでこないと思うから
狂乱物価は確定だけどさ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:12:56.41ID:vreoC/t20
100%は核兵器使ったときだろ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-pXkQ)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:13:59.01ID:Zd1sIN4M0
ロシア軍が全軍でいくら居るとか関係ないから
今のロシアは太平洋戦争の日本と同じで全軍を出すわけにいかない理由がある
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd5-IplS)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:14:37.17ID:cwFY5alh0
他の軍管区から引っ張ってきて100%以上にしたら完全に見通し失敗だなw
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:15:18.51ID:9pYypbKo0
>>900
劣勢っておまえの妄想だろ
証拠だせんの?
いい加減まともなこといえやキチガイ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-Oy1E)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:15:37.14ID:fcM2yglX0
あと予告なし核はウクライナにしか無理だと思う。日本(これ意味ないと思う)だろうが、ポーランドだろうが
中国人いるからね、ぶっぱしたらやばいし、中国の民間人に伝えてネットで漏れないの無理でしょ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-pJJv)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:15:43.35ID:SYNlGm5eM
今の核弾頭はヒロシマ・ナガサキの比じゃないからなぁ( ´ん`)y-~~
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-pJJv)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:17:10.28ID:SYNlGm5eM
>>918
一番撃ち込みやすいのは、andJapanだが( ´ー`)y-~~
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-OVBC)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:17:15.24ID:4aF7Guvc0
>>916
なにロシアにシンパシー感じちゃってんの?
無能な雑魚同士惹かれるものがあんの?
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-XMLZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:17:28.57ID:Qr9JoX+q0
ロシア核撃たねーかなー
もっと面白くなるのに
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-pJJv)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:18:50.93ID:SYNlGm5eM
>>922
戦争は野球やサッカーではないからなあ
ひいきでどうこう言っても無駄だよ
強いほうが、勝つだけだ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-sFaW)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:19:45.01ID:fHOV1ziG0
>>823
ジューシーを持ちネタにしてんのムカつくな
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-D/oo)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:20:06.57ID:R/6lxn720
ロシアはいい加減にウラル以東の植民地全部手放せよ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:20:40.01ID:v2g8y31a0
まだ100%中の100%が残っている
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:21:33.63ID:9pYypbKo0
>>922
証拠あげてるんだがこっちは?
ロシアが劣勢というなら証拠出してみろよ

それにロシアが劣勢ならゼレンスキーがNATOに飛行禁止区域の設定を要請するかよ
常識で考えろ間抜け野郎
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-0L22)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:21:38.46ID:iMjVNeP10
核で200%や
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-dyLI)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:21:45.91ID:koAH1zT/M
軍事的勝利がどうこうってより、軍事的に勝利したとしてその勝利に如何程の価値があるのかって状態だろ
そんな状況に陥ってる時点でロシアは既に大局的には負けてる
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-Oy1E)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:21:58.60ID:fcM2yglX0
>>921
中国人は日本に70万人東京近郊に40万人いる。こんなところにうちこめないよ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd0-9dvK)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:22:22.34ID:rxlQWGjb0
>>934
ここ数日NATOが防空支援の約束を果たしてないとゼレンスキーがガチギレしてるしな
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-6Rej)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:22:47.60ID:5NouB3XOd
まだ親衛赤軍投入してないし
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-pJJv)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:23:47.32ID:SYNlGm5eM
>>937
コロナでみんな帰ったな
>>939
まあ落ち着けや
すぐには飛んでこないと 思う から
andJapan
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-uPFf)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:23:48.94ID:joLPi9YD0
>>936
損得じゃないんだろ
大日本帝国を取り戻すみたいなカルトに染まってるんだよ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-6iqn)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:26:10.02ID:GhNdBddD0
モスクワ周辺にいる最新鋭戦車部隊がまだ動いてないと報道してたから
在庫処分部隊を全部投入したってことだろ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-Oy1E)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:26:32.77ID:fcM2yglX0
>>942
バカだなぁ在日外国人は観光客じゃないんだよ。コロナで帰国した人ももちろんいるだろうが大多数は日本で働いてる
そして彼らは決して中国で孤立した貧しい人々ではないし、本国に親戚もいるだろう
単純じゃないんだよ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-pJJv)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:26:40.73ID:SYNlGm5eM
>>945
原爆を撃ってもいいし 原発を極音速ミサイルで狙ってもいい
andJapan
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-dyLI)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:27:13.43ID:koAH1zT/M
>>943
じゃあそんなカルトに染まった時点で負けだよ
ここまで国土を荒らし回って「大ルーシ」を取り戻したとしても、そんなもんもう維持できんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況