X



大石あきこVS橋下徹、本日第一回口頭弁論 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-q3n0)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:04:39.24ID:Mb8ADlnWd?2BP(1000)

大石あきこ れいわ新選組 衆議院議員

ついに今日です。橋下徹、来るんかなぁ。自分が訴えたんやから、ちゃんと来いよ?

【裁判情報】
🌸大石あきこ弁護団
弘中惇一郎弁護団長を
はじめとする6名です!

🌸第一回口頭弁論
3/11(金)11:00大阪地裁

🌸記者会見
3/11(金)11:30〜
YouTube配信決定!
※時間は変更となる可能性あり
http://oishi.jp
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b6c-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:04:33.21ID:R6GrpjkU0
日本は平和だな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-+IGR)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:16:50.05ID:ZkTAIMeX0
大石の言ってることは確認するまでもなく本当だよ
だって橋下だもん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfb-23wO)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:20:31.02ID:+97ydjUP0
>>132
てめえから絡んでったんやで?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:23:29.91ID:rxNuaRuD0
橋下は軽く嫌がらせしてやろうぐらいの感覚で訴訟起こしてるんじゃないの?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (TWW 0Hbf-Vxe7)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:39:18.42ID://xJ6KMxH
大石あきこって橋下徹と同じ高校なのね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b05-Qp0P)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:31:22.77ID:EfPWEhBz0
>>137
あの橋下が偏差値70超えてるってすごい
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-FJdp)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:31:27.40ID:bLFOtGz2a
>>124
大石議員側(弘中弁護士たち)
は今 4手先をどうするか考えてる
ところ。

俺ら素人じゃわからん。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-svaE)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:44:01.80ID:FwrGWpgc0
橋下徹氏とれいわ・大石晃子氏の裁判がスタート 無罪請負人″O中弁護士も参戦
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4054427/

弘中弁護士は「訴状がブラックユーモア過ぎる。報道の自由は保障されるべきものだから、それを妨げたというなら最大の名誉棄損というのが彼の主張。橋下さんの挑発に乗って、いかに報道に対して問題ある態度を取ったかということを主張、立証していきたい」と語った。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-wbmh)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:14:44.86ID:nEfohNlm0
>>85
因縁の対決なのか
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-RTIL)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:19:41.40ID:Eya5kZb00
平パニ逃げたのから流石にTwitterでもボロクソ叩かれてるな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-eD2+)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:41:18.65ID:ELY5Fuuaa
みんな喧嘩みてるの好きなんやな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc9-241v)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:35:02.39ID:Z2G90WnL0
平パニ来なかったの?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-cX3q)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:50.02ID:fdRrNE9C0
橋下vs有田ヨシフの裁判で「橋下は常日頃から色んな人を罵倒してるから、それ相応の批判はうけなきゃいけないよね」って判決でたから、基本的に名誉毀損の裁判では橋下は圧倒的に不利なポジション
にも関わらず自分から訴えてんだから頭おかしい
弘中が「訴状がブラックジョーク」と揶揄するのもわかる
確実に勝ててしかも目立てる美味しい案件だわな
橋下は更生して罵倒芸止めないとこの手の裁判は一生勝てない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-MMDM)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:38.46ID:/+lOqKJsa
弘中か。
これは面白くなってきたな。
橋下は勝ち目ゼロだろこれ。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-b51d)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:03:10.01ID:Lt3ip6Z+r
>>152
岩上は負けてるけどなwリツイートだけで
その時に証人に大石出てるけどね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063d-u/Qc)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:29:50.08ID:kVz/XuZm0
>>153
ゴーンでやらかした人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況