韓国のフェミ女性、絶望して号泣してしまう


@Apdl_sp
ユン候補の勝利が確実になった時の2030歳男たちの反応「フェミたちを倒した!」

@Apdl_sp
ユン候補が出した公約の一つが「女性家族部を廃止すること」
それを見た大体の2030歳の男たちがその候補に投票
女性家族部は家がない青少年を保護したり1人で子供を育つ家庭を支援したりするところ
韓国男子にとってフェミニズムは「意味はわからないけどとにかく悪いこと」にすぎない

@Apdl_sp
ユンが週120時間労働、医療費民営化などのくそみたいな発言をしてるのに男たちは「それでなに?とにかく女性家族部が廃止されるからいいよww」とかを言っている
ガチで悪質な人たち
女性家族部が廃止されても男にはなんの利益もないのに
こいつらはただ女性たちの苦しんでる姿を見るのが面白いだけだ。

韓国大統領選挙を前に「反フェミニズム政策」が台頭している
https://news.yahoo.co.jp/articles/13864a2ca269ecf7d3ac72d0727c3a8593687a2c