X



大川隆法「こんにちは、ゼレンスキーです」 ゼレンスキー大統領の守護霊霊言を緊急公開 [345412363]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-ZvQH)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:51:50.73ID:na/5hwqLH●?2BP(2000)

霊言「ゼレンスキー大統領の守護霊霊言(3/10午前2時の緊急収録)」(音声のみ)を公開!(3/11〜)
https://happy-science.jp/news/dharma-lectures/14897/

所要時間:約80分(音声のみ【字幕あり】【字幕なし】)
公開期間:【音声のみ・字幕なし】22/3/11〜、【字幕付】22/3/19〜
場所:精舎, 支部, 拠点, 布教所, 海外

なぜ、ゼレンスキー大統領は徹底抗戦するのか。「世界正義」から見て、それは正しいのか?

この度、霊言「ゼレンスキー大統領の守護霊霊言(3/10午前2時の緊急収録)」(音声のみ)が公開されました。

ゼレンスキー大統領の本心と、大川隆法総裁のウクライナ問題への見解が示され、欧米側のマスコミ報道ではわからない「ウクライナ情勢」について正しく見る機会となった本霊言は、ウクライナ情勢の行方を知りたい方、国際政治に関心のある方、マスコミ関係者などにお勧めです。

【POINT】
◆ ゼレンスキー大統領守護霊の現在の心境はいかに?「ロシア」や「プーチン大統領」に対して、どのような考えを持っているのか。
◆ ウクライナを取り巻く「国際情勢」への理解は?大統領守護霊が「EU」や「アメリカ」に期待すること。
◆ 大統領の「他国への亡命」はあるのか?今後、待ち受けている運命を、どう考えているか。
◆ 大川隆法総裁が考える、「ウクライナ問題の落としどころ」「日本の取るべき立場」とは何か。

【参加者の声】
・「ウクライナ問題」も、世間のメディア報道を見ているだけでは、何が正義かがわからないと実感しました。(40代男性)

https://media.happy-science.jp/media/images/20220310/c8fc1f35-bef0-4d55-99e1-.width-960.format-webp-lossless.webp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-sS+3)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:53:14.20ID:GsoRlz1EM
プーチンの守護霊は?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:54:17.97ID:bJ81AfYK0
プーチンはもうやった
プーチンvsゼレンスキーの守護霊バトルにしてほしい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-mphy)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:56:57.89ID:gMtuV6Xwd
流石に不謹慎過ぎんじゃね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b84-QJVr)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:57:42.12ID:ZlJRON4q0
セーフ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-ZiEX)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:57:43.55ID:2XljuvPu0
これで商売成り立つのがすごい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:58:57.27ID:YbaeqqQH0
日本語で話すのかよ 守護霊すげーなおい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb14-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:59:07.28ID:VNFiGXOS0
こいつウクライナ語分かるの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-4NGs)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:59:26.87ID:qn7isdqe0
>>1
香港でもやらかしてなかったか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-B7y+)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:59:27.45ID:dXxheVnLM
午前2時て向こうは真っ昼間だろw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b2f-uPFf)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:00:22.49ID:0Wua2b9q0
>>5
タブーないよ
イスラム系もやったし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b7c-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:00:58.72ID:W/b1FJNp0
キリスト教も2000年前の創価や幸福の科学や統ー教会みたいなもんってマジ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-75nR)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:01:09.65ID:lMbrG7sAa
>>1
いやいや、そこはプーチンだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fbf-1JSl)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:02:29.41ID:3ThhrlXG0
こいつさぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-kQPn)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:02:43.42ID:ZNucjVJNa
完全に親ロシアでワロタ
プーアノン=幸福が証明されたな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-9J+j)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:02:46.22ID:0o5BddZdd
絶対観たら笑うやろこんなん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:05:23.92ID:jusJlDwq0
>>2
今回の事態以前に何回も降りてきてそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efce-kpC5)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:05:58.41ID:JsS9YGzO0
こいついい加減死ねよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-4BAt)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:06:54.56ID:YbaeqqQH0
こういう不謹慎な芸人はいい加減逮捕されるべきでは
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:07:21.70ID:A2nL5TWk0
所要時間:約80分
えーあーうーとかで
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-cNWk)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:07:46.22ID:5UbZBDa6a
またアホが始まったよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-ZNyw)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:08:46.24ID:jBgRz1utM
人間の魂は原則として六人のグループからなり、あの世に残っている「魂のきょうだい」の一人 が守護霊を務めている。つまり、守護霊は、実は自分自身の魂の一部である。したがって、「守護霊の霊言」とは、いわば本人の潜在意識にアクセスしたものであり、その内容は、その人が潜在意識で考え ていること(本心)と考えてよい。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:10:35.32ID:I6dQjbfA0
頭悪いのがバレるのが悲しい
教祖がそれでいいのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-qsN8)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:13:28.96ID:Q3CoJRhxd
息子がYouTuberになってるの草
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-yshF)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:14:40.75ID:wjkhJfVu0
こいつの信者あらゆる詐欺に引っかかってそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-92oV)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:16:11.04ID:aP4l4Yj20
以前TVで「吉田松陰である」とやっていたのには吹いた
本人は死ぬまで寅次郎としか名乗ってないのに
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b52-qbhL)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:21:58.19ID:38RbOS+A0
別にやるのは自由だけどこれを見てこの宗教を信じて金払うやつが一番良くわからないんだよ
幸福の信者ってどんなやつなんだ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb66-aYTD)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:23:41.13ID:w5RvonqU0
スピード感じゃなくてスピーディーなんだよな
是非政治家にも見習ってほしい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-tFoa)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:24:21.23ID:aghJTTm/0
シャーマンキングみたいな展開に持ち込みたい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb66-aYTD)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:24:57.20ID:w5RvonqU0
>>31
イタコ芸の新機軸に期待してる
新境地が開けそう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-4BAt)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:25:11.84ID:1uhDZJ3b0
深見東州の方がおもろい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-2nly)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:25:57.65ID:GwWXM4DUa
>31 約三年前に、幹部十人ぐらいにこの技術を伝授したからやれるし、 大川一人で五人ぐらいイタコして宗教会議やってみた とかあるから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-08h0)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:51.39ID:yPr/L7ksM
>>3
落語やん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:28:10.49ID:0XbXBxW20
お笑いにしては不謹慎すぎる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-Djfv)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:30:30.55ID:ssmXE+wI0
プーアノン?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-cDzs)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:30:31.93ID:EcZIwkRe0
そういうコメディ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-tbqC)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:31:25.06ID:RyUXXE7v0
これ世界にバレたらどうすっかね
むしろバレたほうがいいのかもしれんが
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:31:42.17ID:A+fHcfLF0
ピアノは弾いたんだろうな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:32:43.87ID:fcvcZivDM
プーチンは関西弁喋ってたな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-2nly)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:34:31.11ID:Quu4DycPa
イエスキリスト呼んだ時

何故か関西弁な英語で話し始めてた
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-Za13)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:36:56.84ID:8/89wB6x0
脱会して教団から訴訟されてる大川宏洋が子供の頃からおかしいってたな異様な雰囲気だとか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-2nly)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:38:43.20ID:NF1iohGga
>59 キムタクや氷川きよし、滝川クリステルまでする人がやってないわけない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-7JAY)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:40:00.82ID:kxa2y13td
守護霊なら本人じゃないだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-TJbw)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:00:30.50ID:42H8EfFS0
よかった。政治がこれじゃ、、大地も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ♪☆
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-OYGG)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:02:41.36ID:ZGodpYvE0
>>40
俺の親がそうだけど自分が頭いいと思ってる馬鹿だよ周りは真実に気づけないみたいな事をよく言ってる
ちなみにプーチンは光の天使らしい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4c-shj9)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:03:29.26ID:cQ5c5k200
プーチンのも呼んで対談させろよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-E1zz)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:15.31ID:Ap/Jtmmd0
幸福の信者もおもろいなと笑ってるだろう。
厚切りジェイソンのファンクラブとあまりかわらない。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-LadQ)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:42.30ID:Xmrbz4LY0
.

プーチン守護霊:

NATOはもう潰さないかんね。もう神の心に反してるよ。

ああいう、もうねえ、”弱者連合”でさあ、頭の悪いやつらが集まって世界をクルクル引きずり回すのは、もういいかげんにしてくれないと。

指導者なんかいやしないじゃない。

 訳の分からない、そんな、もうベルギーあたりで、ヨーロッパ全部を引きずり回すなよ。

あんな小国のあたりで、もう分かってないんだからさあ。

本当に迷惑だ、あれ。

 「NATO」っていうか、もとはEUの軍事組織だけれども、アメリカ寄りのね。

 あれは、もともとは、対日本のためにつくられたものだからね。

――――――
『 ウクライナ侵攻とプーチン大統領の本心 』
――――――
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-LadQ)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:28.20ID:Xmrbz4LY0
プーチン守護霊: EU、もう”弱者連合”じゃない?

質問者B: ええ。

プーチン守護霊:イギリスが抜けてさ。

あと、ドイツとフランスで、どうせ仲悪いんだろう? 

これ、ドイツとフランス、仲悪いんだからさあ、どうせ一体になれやしない。

 フランスから原子力の電気をもらってるからさ、ドイツは、フランスに支配されちゃうから。

ロシアから天然ガスのパイプを引いて、どっちからでもエネルギーを
取れるようにして、自分の独自性を出そうとしてるところだったんだよな。

 だから、あれはメルケルの時代の”負の遺産”があるし。ね? 

メルケルの時代にまた”中国を肥え太らせたところ”もあるしなあ。

だから、変えなきゃいけないんだが、今のやつ(ショルツ首相)もあんまり頭はよくねえからさあ。

ちょっとね。

――――――
『 ウクライナ侵攻とプーチン大統領の本心 』
――――――
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-LadQ)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:17:29.14ID:Xmrbz4LY0
プーチン守護霊:
だから、バイテンの「民主主義国家対専制国家」っていうこの対立図式を言ってるけど、そんなねえ、なんでハイテンが決めないかんの。
なんでハイテンの言うことをきかなきゃいけない。
なんでアメリカの言うとおりに世界が動かなきゃいけない。
 アメリカがずっとやってきたことを見たら、まあ、ときどきいいこともあるけれども、悪いことのほうもけっこう多いよな。
あれでもう、砂漠あたりは目茶苦茶やられたし、ベトナムもやられてるし、朝鮮戦争もやったし、
日本もこんな状態になったし、もう、総懺悔を1回しなきゃいけない国なんだよ。
だから、そんなにねえ、権力を持っちゃいけないんだよ。
もうそろそろ、アメリカは”ワン・オブ・ゼム”にならなきゃいけないときなんだよ。

 
質問者C:アメリカのほうは、「ロシアにかつてない制裁をかける、経済制裁をかける」と、もう、こればかりなんですけれども。
おそらくそこはもう織り込み済みで、対策も取られていると思うのです
が、いかがでしょうか。

プーチン守護霊: いやあ、私だと、まあ、ロシアも中国も国土がある程度あるのでね、だから、生き延びるのは大丈夫。
「食料」と「燃料」は何とか大丈夫かなとは思ってますけどね。

――――――
『 ウクライナ侵攻とプーチン大統領の本心 』
――――――
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-LadQ)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:25.34ID:Xmrbz4LY0
質問者A:ウクライナについては、二〇一四年の政変で、親露派のヤヌコビッチ大統領が追放されて以来、親欧米路線に入りかけていました。
 片や、バイテン大統領は、対露でかなり強硬姿勢を見せています。

プーチン守護霊:支持率を稼ごうとしてるからね、今ね。

質問者A:はい。このあたり、ロシアが好戦的というより、
もしかしたら、アメリカのほうが挑発しているようにも、見えなくはないところは、どうでしょうか。

プーチン守護霊:いや、そうですよ。挑発は、アメリカから来てるので。

 選挙期間中、トランプさんとの選挙期間中から、「ロシア」「ロシア」って一生懸命名前を出して、
「ロシアのサイバー攻撃がどうのこうの」とか、もうずいぶん、
「ロシアン・マネーが流れた」だとか、いっぱい流して流して、して。

 今だって、マスコミは、「ロシアのサイバー攻撃がもう全世界に向かってやられる」と流しまくっているようだけどさ、私はそんなことはしないですよ。

やるならミサイルを直接撃ち込みますよ、もう。そんな回りくどいことはしないで。

――――――
『 ウクライナ侵攻とプーチン大統領の本心 』
――――――
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-LadQ)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:24.60ID:Xmrbz4LY0
■ウクライナ侵攻の本当の目的とは

プーチン守護霊:
 でもねえ、あのウクライナの国民も騙されていると思うんだよ。
”EUに入ると何か黄金の未来がある”ように、騙されていると思うんで。
 今、EUは駄目になってるのよ。イスラム教徒がいっぱい流れ込んできて、みんなもう本当に困ってるんで。
経済的に貧しくなってね、うまくいってないのよ。
もう入れたくないような状態なのに……。

質問者B:ええ、今回お話を伺って、やはり、そのへんのプーチン大統領流の正義というのが、
実はヨーロッパとかウクライナの西半分のほうにもかかっていて、そういう主張もされているのだなというのはよく分かりました。

プーチン守護霊: いや、だからね、ロシアのほうに入ってたほうがいいと思うんだよ、たぶん。
あっちに行ったらねえ、吸い取られるだけよ、たぶん。
いいこと何もないよ、本当にねえ。

 経済援助してくれると思ってるんかもしらんけど、援助なんかできないよ。

 もうヨーロッパは振り落としにかかってるんだ。
メルケルの時代から、もう、イタリアとかギリシヤとか、こんな”不良債権国”は全部振り落としにかかって、中国に食われようとしてた状態だからね。
 そんなウクライナが行ってねえ、それで”輸血”゜してくれると思ってるんなら大間違いですよ。

いいところだけを頂こうとされてるだけのことだから、きっと。

質問者:ウクライナのゼレンスキー大統領は、テレビで人気が出て、
そのまま大統領になってしまったという方でありますけれども、プーチン大統領から見ると、
もう判断力が全然ないという感じに見えていらっしやるのでしょうか。

プーチン守護霊:まあ、世界は見えてないわなあ。自分の国しか見てないからね。
なかでの政権維持しか考えて……。私は、もう長くやってるから、世界を見てるからね。
だからねえ、いやあ……。

  
質問者C:NATOについては、”消滅”というところをお考えになっていらっしゃるということですか。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-LadQ)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:49.64ID:Xmrbz4LY0
プーチン守護霊:だって、NATOは何のためにあるのよ?


質問者C どこまで広がっていけば気が済むのかと。


プーチン守護霊 やっぱり、基本的に今は「対ロシア」でしょう?

国の数を増やして増やして、三十ぐらいあるんかどうか知らんけどさ。

質問者C ゴルバチョフ大統領が、ドイツ再統一のときに、当時のジョージ・H・W・ブッシュ米大統領と、
「NATOはもうこれ以上増やさない」ということを、口約束だけして書面がなかったと……。

プーチン守護霊:今、うちも言ってるけどね。
言ってるんだけどさ、その意味が分からないらしいから。

 あちらは増えれば、多けりや多いほどいいんでしょう?

それはそうでしょうよ。

一国だけだと弱いから、数が増えりゃいいけど、次々とだんだん寄ってきて、イスラム教系のところまで入ってき始めてきて、
だんだん、NATOは何だか分からなくなってきてるから、あのへんね。

 まあ、本当にややこしいよ。次はややこしくなるから。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-LadQ)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:23.69ID:Xmrbz4LY0
質問者A:アメリカの外交方針が非常に危ういのは、
中国にフォーカスすべきところで、ウクライナのほうに介入するモーションを見せているようなところです。ハ
イテンも、もし、アメリカが介入したら第三次世界大戦だと、かなり大げさなことを言っているのですけれども。


プーチン守護霊:第三次世界大戦は、もう始まってるじゃん。やってるんだよ。

質問者A:はい。


プーチン守護霊:「いや、あんた(バイデン)、(ウィルスで)自国民を百万人近く殺されて、まだ分からねえのか。バカか、本当にバカか」って、やっぱり言いたい。

だけど、もし、うちがですな、ウクライナで本格的に戦争を始めて、
それで同時に中国が台湾に奇襲をかけたら、そらあ、アメリカは両方制裁しながら戦うのかい。
ハッ!(笑)。
 それは面白いな。
面白いは面白いけどね。やれるもんならやってみろよ。
両方とも、極超音速ミサイルを持ってますので。ついでに北朝鮮まで参戦するだろうからさ。
面白い。世界中、ミサイルが飛びまくるよ。


質問者A:極東の話で言うと、北朝鮮が今年一月に入って、連続してミサイル実験をしていますが、どういうふうに見ていますか。


プーチン守護霊:あれも連動してる。連動してる、連動してる。

質問者A:はい。

『 ウクライナ侵攻とプーチン大統領の本心 』
https://i.imgur.com/Svr922O.jpeg
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-LadQ)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:08.85ID:Xmrbz4LY0
プーチン守護霊:

だから、今のEUを見てて、要するに、”弱者連合”みたいになってるんだよね、ほとんどね。

だから、何とかしてぶら下がって生きていこうとしてる国が増えてきてるから、本当にあっちが社会主義にちょっと近くなって、
”EU全体主義”だな。

 本当に、EUというよく分からない亡霊が立ち上かって、
それにくっついて汁を吸おうとしてる人たちが、もう蛭みたいになってくっついて血を吸ってる状態。

あれはだいぶ切り落とさなきや駄目なんで。

本当に不良なんで、切り捨てなきゃいけない国がだいぶあると思うよ、本当は。

 う〜ん、だから、あのへんが問題に次になっていく。腐敗の温床になるよ。

 
質問者B そうしますと、ある種、世界の少し遅れている部分といいますか、
取り残された、あるいは腐敗しているような部分の、変な言い方ですけれども、
「解体作業の一部を担っている」というふうにも聞こえるのですけれども。

プーチン守護霊: だから、アメリカやイギリスや、ドイツやフランスの時代は終わったんだよ。もう終わったんだ。

――――――
『 ウクライナ侵攻とプーチン大統領の本心 』
――――――
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-LadQ)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:10.58ID:Xmrbz4LY0
プーチン守護霊:
まあ、今のEUはさあ、イギリスが空母を香港沖に送ったり、ドイツはちょっと艦船を出したり、カナダが送ったりしてるけど、非力だよな。

実際上、戦えるような状態にはない。

船一隻や二隻送ったぐらいで、そんな偉そうに言うなよ。

実際に戦争になったらボロ負けだからさあ。 そんな力はないんだからさあ。

彼らが、それはもうPRしてるだけなんでね。

 だから、インドの扱いも、非常に今大事なところで、インド軍とロシア軍とは、実はすごく密接な関係にあるんですよ。



質問者B そうですね、ええ。


プーチン守護霊: インドの軍事技術および軍事の装備の七十八%パーセントは、「ロシア製」なんですよ。

だから、ロシアとインドは、実は軍事的には共同行動は取れる状態にあるんですよね。

本当は、ロシア、日本、インドあたりで三角形をつくれば、中国の覇権は抑えられるとは思うよ、うん。

――――
『 ウクライナ侵攻とプーチン大統領の本心 』
https://i.imgur.com/Svr922O.jpeg
――――
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dc7-dk7R)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:33:43.35ID:JdXZJnvP0
こいつのおもろいのは日本語どころか関西弁(徳島弁)で話し始めること
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa4a-/i03)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:53:12.90ID:wQwhT2Q7a
これが訴えられないのは芸人が芸やるのと一緒と見做されてるからなんだけど
教団はそれを良いことに好き放題やっているというのがまた呆れ果てて開いた口が塞がらない
そら長男も教祖と縁切ってYouTuberになりますわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9f0-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:08:17.51ID:W2RV1SI10
ちょっとした名人芸の域に入りつつある気がする
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf1-aHV1)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:27:36.67ID:UiULcetbM
>>14
宗教って千年二千年経ってまともになる
ってわかるわ
それまではカルト
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-3kjm)
垢版 |
2022/03/12(土) 03:14:52.36ID:AoJKR0If0
つるの剛士も絶賛
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-wMOV)
垢版 |
2022/03/12(土) 03:16:23.96ID:tRJ1hugd0
>>47
精霊亭隆法
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 03:26:57.16ID:/1K6o6xW0
大川髢@としてはとっとと中国に侵略してもらって
予言が当ったとか褒めてもらいたいんだよ
所詮統一教会や日本会議の下位互換だし
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 03:28:10.87ID:VZ6X+/jM0
大川先生はブレへんなあ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-Vde4)
垢版 |
2022/03/12(土) 03:31:52.14ID:fN/uWuEZ0
プーチン、ゼレンスキー、大川隆法
この三人に共通するものカリスマ。
不思議なもんだ。誰にでもこそには支持者がいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況