X



プーアノン「ウクライナはネオナチが政権中枢にいる!」 ウクライナ人「ネオナチの国会議員は1人しかいない、日本の社民党以下」 [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-zRED)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:48:25.60ID:x82nHbAbp?2BP(1000)

https://i.imgur.com/8L7E5At.jpg

いない。アゾフ系の国会議員が一人だけで、野党の立ち位置。社民党以下。
最前線で国のために命をかけて戦っている方々でもあるから、当然勲章を与えられたりするけどね。どんな思想の持ち主であろうが、英雄的行為は英雄的行為だもの。

もちろんアゾフによる戦争犯罪の証拠もない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6456cb35a20fbeb5c76099c5800e0ce91e061ffb
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:50:31.58ID:2I/QR78J0
>>103
How can you say that?
ロジックってわかるかな?小学生?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-KY/k)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:50:37.21ID:2WclMrd4a
>>102
自衛隊じゃなくて社民党が勝手に作った組織が
自衛隊とは別の軍事治安組織として後付けで合法化されてる

そういう形で言えばイランの革命防衛隊なんかに近いが
恐ろしいのは圧倒的少数政党にそんな巨大な力が与えられているところ
ウクライナにおいて選挙や民主主義なんてものは形だけだという証左
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 226f-wr7m)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:50:51.98ID:1w2Uz0r20
ロシア系ウクライナ人が海沿いに多くて内陸部は自由の味を知ったウクライナ人が多くてもうソ連に戻りたくないソ連に攻め込んだナチスにシンパシーを感じてる
クリミア併合で裏切ったからブチ切れて内戦してたけどバイラクタルで東部の親露勢力が負けそうになったからプーチンがブチ切れたんでしょ?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:52:46.10ID:2I/QR78J0
>>108
指揮系統に正式に組み込まれたということは本質的にそういうこと
勝手な真似はもうできないぞと
そもそも正規軍に組み入れられてないし、既存の国防組織に組み入れてるし
お前の主張はなんのロジックも通っていない、具体的な証拠はロシアのプロパガンダ以外何もない、空虚な妄言だな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-KY/k)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:53:12.22ID:2WclMrd4a
>>107
ウクライナがネオナチを理由に一般市民を殺しても
ネオナチを自国の戦力として使ってもオーケーか?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:54:02.92ID:2I/QR78J0
>>111
普通に日本語でOK
書けるなら英語でも良いよ
ロシア語は普通にわからんけどお前できそうだなwww
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:54:31.58ID:2I/QR78J0
まともな日本語使えねえとかこいつ確実に低学歴だろうな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-KY/k)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:54:54.69ID:2WclMrd4a
>>109
自由の味???
ウクライナ21とか児童ポルノとかそういう自由か?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2d6-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:55:31.43ID:Lpnps2ID0
>>94
高学歴なのか?
とりあえず信用してやるから具体的に俺の発言の何がどう間違いなのか説明してみろ
国会襲撃なんてよほどのことだろう。226や515程ではないにしろそれに通ずるものだ。
国民にネオナチに逆らうと何をされるかわからない恐怖を与えたのは事実
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-KY/k)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:56:07.14ID:2WclMrd4a
>>112
くだらない煽りする暇があるなら
YESかNOで答えて
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:57:48.09ID:2I/QR78J0
>>115
バカウヨの国会襲撃ごときアメリカでも起きてるけどなんの影響が政治にあったの?
親露政権を暴力と恐怖で転覆させたというけどユーロマイダンを力と暴力で押さえつけてきたこととどう整合性つけてんの?wwww
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:58:18.95ID:2I/QR78J0
>>116
日本語が下手すぎて質問の意味を理解できなかったと言ったんだが
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-KY/k)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:59:55.90ID:2WclMrd4a
>>119
日本語出来ないなら22レスもするなよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:01:59.74ID:2I/QR78J0
>>120
そりゃお前のことやろ
俺がわからんならおれ以外もわからんよ
低学歴のカスwwww
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2d6-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:17.86ID:Lpnps2ID0
>>118
ネオナチ及びネオナチに扇動された国民を抑えきれなかったから親ロ派政権が打倒されたんだろ。
それだけネオナチが凶暴だったってことだ。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:41.38ID:2I/QR78J0
>>122
その証拠は?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-KY/k)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:53.86ID:2WclMrd4a
オデッサで親露派48人焼き殺し200人重軽傷負わせた連中が誰一人有罪になっていないそもそも逮捕もされていない国
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0264-IYAo)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:04:44.24ID:mtjuQtlB0
またアフィカスが立てたのか。同じようなスレを何個も何個も。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-KY/k)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:05:08.10ID:2WclMrd4a
ID:2I/QR78J0以外の人>>111に答えてくれないか?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:06:53.79ID:2I/QR78J0
>>124
犠牲者盛りまくりで草
これがガイジか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-1C8/)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:07:41.48ID:WQosh2sV0
>>47
まーたゼレンスキーより遥か前の2014年のソース貼ってる
プーアノンて莫迦しかいないのか?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-1C8/)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:08:26.49ID:WQosh2sV0
>>48
ゼレンスキーがやった事にしたいんだけど全部ゼレンスキーがチンポピアノしてた時期ばっかりなんだよなw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:08:53.63ID:2I/QR78J0
親露派の航空機撃墜で何百人も惨殺されたのに誰一人裁かれてないのは一体なぜなんだ……
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-1C8/)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:09:38.94ID:WQosh2sV0
>>78
ゼレンスキーの時代にやってたんすかそれ🤣🤣
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-1C8/)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:10:23.05ID:WQosh2sV0
>>82
うんだから2014年のソース貼ってゼレンスキーがやったって事にするの無理筋すぎんだって🤣
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:00.39ID:2I/QR78J0
>>133
英語読めてなくて草
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-1C8/)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:17.73ID:WQosh2sV0
>>122
その親露派政権打倒した政権の腐敗ぶりに嫌気さしてゼレンスキーが大統領になってるんすけど
何言ってんのプーアノン🤣
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-KY/k)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:24.44ID:2WclMrd4a
>>131
国家として謝罪や賠償してなければゼレンスキーとは関係ないなんて言えないぞ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:55.94ID:2I/QR78J0
>>134
その割に証拠が全く出てこないのは妙だな……🤤
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-KY/k)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:13:02.27ID:2WclMrd4a
>>135
お前がな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:13:23.73ID:2I/QR78J0
>>139
じゃあ説明して?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-1C8/)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:16.78ID:WQosh2sV0
>>124
で、それが主権国家ウクライナを全面侵攻するロシアの大義名分になるんすか?🤣
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee67-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:15:30.16ID:cLMQ1HQE0
つうかマジでレスバするより前に
アゾフと親交のあるナザレンコの話真剣に聞いてどうすんのw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14e-jTBQ)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:15:40.23ID:Suuh7q5r0
社民党ワロタw
大石あきこも相当ヤバいが
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:16:03.79ID:CY3cGoM6a
ズベルバンクウクライナ支店襲撃! → 愛国無罪
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5113-qBJ3)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:17:02.02ID:yVl+15dZ0
そもそも相手がどんな思想持ってようと市井の人々の暮らす街を破壊し民間人攻撃しまくってる時点で
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-KY/k)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:17:07.53ID:2WclMrd4a
>>140
オデッサの惨劇の死者は48人、負傷は247人と書いてある
その後の捜査をまともにしていないと国連も指摘
もちろん、ゼレンスキーになってからもなんの進展もない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:17:13.08ID:2I/QR78J0
>>142
だっさ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-1C8/)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:19:48.08ID:WQosh2sV0
>>134
アホじゃね?
その当時の迫害についてプーチンはクリミアに侵攻した
んで大義名分はその時の迫害
ゼレンスキーになって言われてるのはドローンで攻撃したってだけ
虐殺どころか人的被害もはっきりしない
ロシア国内に攻撃したならともかくウクライナ国内に対しての事
ドンバスルガンスクを守る為に侵攻するのに全面侵攻
んで擁護する池沼は2014年の虐殺があ!って喚く
今の状況にそれ当て嵌めんの無理筋すぎんよ🤣
ゼレンスキー政権下で組織的にネオナチが虐殺に加担したってのを大義名分にするならともかく
犯罪者匿ってる!よしウクライナ全面侵攻!
結果クリミア当時なんて比較にならないくらいの経済制裁されてんじゃん🤣🤣
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-KY/k)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:19:50.51ID:2WclMrd4a
>>146
その通り
だから8年間ドンバスルガンスクを攻撃し続けたウクライナ政府を正当化はできないし
国民皆兵令や出国禁止令なんかは完全に狂気の沙汰なんだよ

あ、だからロシアが何やっても良いなんて一言も言ってないぞ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-1C8/)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:22:24.60ID:WQosh2sV0
>>137
謝罪も賠償もしないから全面侵攻!って方が許されないんじゃないすかね🤔
ウクライナが間違ってるならロシアに経済制裁したりウクライナに西側から武器供与なんてしないんじゃないすか🤣
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-1C8/)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:43.39ID:WQosh2sV0
>>147
んでゼレンスキーが総括しないから全面侵攻して少なくとも双方何千の死者出してる戦争するんすか🤣
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:17.77ID:2I/QR78J0
>>147
内訳は?死因は?てかそんな昔の件で大した死人も出てないしプーアノン以外騒いでないしwww
青葉の方がよっぽどひでえよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-YzvW)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:29.84ID:yzI7rcbXr
プーモメンって靖国に旧軍のコスプレがいる!という理由で自分の家とかかかりつけの病院が中国に爆弾落とされてもニコニコでいられるんかな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2d6-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:46.25ID:Lpnps2ID0
>>123
証拠も何も現に親露派政権が転覆している。
親露派政権がどんだけ凶暴でも抑えきれていたら親露派政権は転覆してない。
頭大丈夫か?

>>136
まあ100歩譲ってゼレンスキーは中道派と言っても良い。
しかし、ネオナチの暴力的活動を礎にゼレンスキー政権があるのは事実だ。
いまだアゾフが国の組織として存在しており、少なくとも反ネオナチでなない。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:59.25ID:2I/QR78J0
>>149
au基地外多すぎるってことはよくわかったよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-1C8/)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:08.28ID:WQosh2sV0
>>151
んじゃドンバスルガンスク集中して進駐すりゃいいんじゃねえの🤗
南部から回廊繋げる為にマリウポリ包囲にしたりハリコフに猛攻加えたり
チェルノブイリ占拠してキエフ包囲する必要ないんじゃないすかね🤣
ちなみにそういう迫害虐殺に関してもウクライナ国内での問題なのに
主権侵害してその数十倍の死者を出すのが適切な対応策なんすか🤗
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:31.54ID:CY3cGoM6a
>>153
正義の行為だけをするなら
東部二州の保護だけをしながら世界と全面対決だっただろうけどそれはロシアが潰れるよ

ある程度の正義は執行する、だが残りはロシアが生き残るための軍事行動をする
これでトータルでプーチンの行動が利に適ってると俺は思ってしまったんだ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-KY/k)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:51.97ID:2WclMrd4a
>>150
停戦合意無視のドローン攻撃でしかも「これで勝つる」みたいなこと言ってたら戦争になって当たり前だろ
2014年の話はミンスク合意を以ていったん収めるという話なのにその停戦合意を無視するのだから
「ゼレンスキーは親露派虐待を支持します」と
高々と宣言しているのに等しい

もちろん、それで首都侵攻はやりすぎだと思うが
被害者面するのはあまりに図々しすぎる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:55.11ID:2I/QR78J0
>>157
ネオナチが転覆させたという事の根拠がないからその理屈は通らない
ウィンターオンファイヤー見てこいよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:38.43ID:2I/QR78J0
急募:普通のスレに比べてauが多すぎる理由
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-czlB)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:01.31ID:GllS/b1kM
>>1
あのさ泥水にワイン理論て知らないのこいつ?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:15.01ID:2I/QR78J0
>>162
プーアノン「ガンをつけられたから殴られても仕方ないだろ!被害者ヅラするなんて図々しい!」
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:55.12ID:2I/QR78J0
>>168
VPNかな?
自演だろお前
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-KY/k)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:04.14ID:2WclMrd4a
>>159
うん
ロシアの行為はアメリカのアフガニスタン侵攻やサウジアラビアのイエメン侵攻と同じぐらい間違った行為だと思うよ
アメリカのイラク侵攻は、ロシアのウクライナ侵攻よりもはるかに悪質

そういう大義名分的なところとは別にしてウクライナ政府は狂ってる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee13-UX5f)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:10.49ID:W0iKXfd70
世界日報がウクライナ駐日大使と単独会見
vpoint.jp/world/eu/15809.html

在日ウクライナ大使館のページにも世界日報
japan.mfa.gov.ua/ja/news/21684-intervju-posla-igorya-kharchenka-na-pershij-shpalyti-gazeti-the-sekai-nippo-ta-v-internet-versiji-viewpoint-sekainippo-online

カルト信者さんはこれどう擁護するの?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:56.66ID:2I/QR78J0
SGってシンガポールだろ
シンガポールのプーアノンの書き込みよりVPNの自演の方が妥当だろうな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-1C8/)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:57.84ID:WQosh2sV0
>>157
親露派政権倒してネオナチが政権握ったのはゼレンスキー関係ねえだろ🤣🤣
んでネオナチ排除しきれてねえからってゼレンスキーを虐殺に関与した関係者にするのは無理筋なんよ🤣
処罰してねえ、政権に取り入ってる🙄
そういうのって国際社会から非難されたりはしても所詮国内の問題だろ🤗
ネオナチNATO虐殺
全部ウクライナ国内の問題
それを国境越えて侵略して実際に領土犯して民間人殺しまくってるのがロシア
ウクライナのけじめつけさせるのは先ず主権侵害させてるロシア止めてからだろ間抜け
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee13-UX5f)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:41.47ID:W0iKXfd70
安倍さんやトランプさんとも繋がりのある統一教会だから問題ないか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-KY/k)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:15.51ID:2WclMrd4a
>>173
それは日本史上最大級の過ちだと思う
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-t7BC)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:24.55ID:q9QxZQ1L0
>>177
親露派だからといって殺しちゃダメだろ。
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:29.52ID:2I/QR78J0
>>175
これ見てウクライナは統一と関係がある!とか陰謀論巻き出すのが
最高にプーアノンなんだよな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-VSsz)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:42.20ID:YMSRdvxga
れいわ議員みたいなもんか
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-1C8/)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:55.52ID:WQosh2sV0
>>161
利に適ってる割には銀行締め出し喰らって海外企業は取引停止してルーブル紙屑状態じゃん🤣🤣
プーチンの利に適ってるってのはなんすかね?
野望の話?
んで国傾かせてるんじゃ話にならんよね🤣🤣
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994d-vYPp)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:36:00.28ID:2I/QR78J0
>>181
でも入れても日本は当然に平和国家の道を歩めたわけだが
詭弁が大好きなご様子でw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-KY/k)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:38:32.28ID:2WclMrd4a
>>178
狂気の方向性がちがう

国民に武器配りまくり、囚人解放までするとか
もはやウクライナ政府は自ら国土破壊しているようにしか見えない
いくらロシアが悪くても正当化無理
ゼレンスキーがロシアのスパイでも納得できるレベル
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-1C8/)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:40:59.42ID:WQosh2sV0
>>174
狂ってるなら後で国際社会で総括すりゃええだろ
この時代に完全に国切り取りに来てるロシアの方が直近の狂気
んでロシアに屈しない選択したゼレンスキーに賛否はあろうが
ロシアの侵攻の仕方がどう見てもウクライナを完全に取り込むって亡国の危機に見えるのは自然
降伏しとけって意見もあろうがそれだとロシアの無法を認める結果にもなる
戦って国守ろうは主権国会として選択する権利がある
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-KY/k)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:41:07.64ID:2WclMrd4a
>>187
真っ黒い事件はいくらでもあるよ
日本はたまたまアメリカが戦場にする気が無かったからそうならなかっただけ
ウクライナはたまたまアメリカが戦場にしたかったからそうなっただけ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2d6-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:41:50.98ID:Lpnps2ID0
>>163
ウインターオンファイヤーにネオナチの暗躍が描かれていないからネオナチは関与してないと思っちゃってる馬鹿発見。
おまえこそウクライナオンファイヤーを見てこいよ。
つうか、まずこれを読め。お前らが信頼する西側の情報だ。
ttps://www.afpbb.com/articles/modepress/3011135?pid=13405421
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-1C8/)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:42:41.58ID:WQosh2sV0
>>182
それは別途問題なする事で
今は国境攻めてウクライナの民間人をガンガン迫害してるロシアの方が問題だろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-1C8/)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:44:01.10ID:WQosh2sV0
>>190
東部保護名目の特別軍事作戦で北東から北から南から首都からオデッサに至るまで他国領土をガンガン占領してるロシアに言われたくはねえよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee13-UX5f)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:44:27.12ID:W0iKXfd70
>>183
世界日報が統一教会なのはウクライナ側にとっても自明だろ
でなければ外交官としての資質を欠いている
ではなぜ単独会見に応じるのか
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-1C8/)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:45:40.60ID:WQosh2sV0
>>194
アメリカが裏で糸弾いてようが何だろうが主体的にウクライナ領土に侵攻したロシアが一番悪いに決まってんだろに
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2a2-LTjj)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:46:56.48ID:OJ73hszc0
ジャップで例えると高田誠が議員になってるレベル
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-hMcI)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:47:54.46ID:F21BIdgy0
バカ左翼ってなんで社民党を支持しなくなったの?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-t7BC)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:47:59.01ID:q9QxZQ1L0
プーアノンの出所は統一教会ね。
プーアノン言う奴は統一でいいね?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-1C8/)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:48:04.20ID:WQosh2sV0
>>174
別にするも何も主権国家に侵攻してリアルタイムで毎日何百と死者積み上げてるのを別にすんじゃねえよ
優先的に対処すべきはロシアの無法に決まってんだろに
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-1C8/)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:49:28.22ID:WQosh2sV0
>>137
ゼレンスキー悪くないとは言わんけどそれを実際にやってたのがゼレンスキーって誘導の仕方が頭悪すぎって言ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況