X



池袋事故の遺族さん「新しい女を作ってやり直せ。お荷モツ子供がいなくなって乗り換え楽」という度を越した中傷をされて警察に通報 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:23:25.21ID:cam7Y5Aa0
とんでもねえゴミ野郎だな徹底的にやれ
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5139-BiMF)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:23:42.91ID:+rQ6pivh0
>>11
無意味なたらればだよ
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-JOMg)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:24:01.20ID:3aDm/a5LM
こういう非常識なことするのってたいて無職の在日モメンなんだよな
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d36-+77j)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:24:33.37ID:EkGJ/V6t0
>>791
頑張ったのかもしれんけど一般的な社会通念としては侮辱以外の何者でもないだろうなぁ
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8f-kr30)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:25:10.07ID:X58o/vql0
すげー奴もいるもんだな
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5f2-w4Cp)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:25:22.73ID:sV8w/5y60
Twitterは海外に本社があって開示請求に時間がかかるから
今の内に垢消されたらワンチャン逃げられる
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c271-xBO4)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:25:32.62ID:rSMhkDXs0
とにかく生きていくことだ
禍福は糾える縄の如し
人生万事塞翁が馬
起きた事実は変わらないがそれが人生に対して持つ意味は変わり得る
そうは言っても簡単に切り替えることは難しいね
だからこそ意味が切り替わった時
それはまさに奇跡と呼べる程の輝きを人に与えるのだ
時として人は天国からいきなり地獄に落とされるように
時として人は地獄から天国に帰還し得る
奇跡は起こるよ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d6-BifI)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:25:38.12ID:MePXHQpR0
>>801
本人が言ったんだよ、地裁で終わりにしましょうって
俺は何も決めてないし、そんな権利もないやろ
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-oFph)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:25:51.97ID:haqoqlaj0
ここがポイントなんだよ
SNSって相手と目を合わせて話すわけじゃない
だから気持ちが通じない
それを割り引いて考えなきゃいけないのに
字面ばかり取り上げて名誉棄損だという
それは違うんじゃないかな
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9989-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:26:15.84ID:QXjLQAtU0
>>794
それな

せめて問題起こした人は隔離してほしい
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/r/L)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:26:17.75ID:uA1UZE3da
誹謗中傷と言うより怖いよな
狂気を感じる
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-oFph)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:26:31.66ID:haqoqlaj0
>>804
snsに社会通念はあるかね?
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5f2-w4Cp)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:27:00.09ID:sV8w/5y60
>>812
ログにも保存期間がある
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-oFph)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:29:36.52ID:haqoqlaj0
俺たちは信頼関係もない状態で しかも目を見て話しているわけじゃない
そこに意思の疎通は存在するのだろうか
SNSでああだこうだ言うならSNSをやめたほうがいい
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-P5hk)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:30:01.16ID:Jp4o48kza
>>817
垢削除=データベース削除とは限らないんだが
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd60-wjlB)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:30:08.31ID:7m6JRNCr0
マジで洒落にならん発言で草
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-oFph)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:30:29.66ID:haqoqlaj0
SNSとのかかわり方
勉強するにはいい機会かもね
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-tEMc)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:30:31.29ID:8KoNifl80
>>810
739 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d6-BifI) 2022/03/13(日) 00:07:06.82 ID:MePXHQpR0
飯塚の裁判終わったらもう終わりにしようとか言い出したのお前やん
なに引き続き訴えるとかしてんの
言動不一致なのは把握した

これ「言動不一致」と言ってるけど誹謗中傷に対しても終わりにすると松永さんが言ったの?
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82f4-oHAj)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:32:08.44ID:d51N6BdE0
>>394
匿名なんだから開示されるまで俺の発言はお前の発言でもあるんだぞ
それが匿名掲示板というものだぞ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85fd-K68p)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:32:12.59ID:l4+ixgxv0
こんな暴言吐きかけたらアウトなのもわからないキチガイが多いんだろうな
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ce-XDG1)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:33:08.10ID:IXy3T7CU0
さっさと結婚しろよ子無しジジイ
自分に重ねてキレ散らかしてんじゃねえよがいじが 
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-P5hk)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:33:09.31ID:Jp4o48kza
どうでもいいけど垢削除は英語では「Deactivate」なんだよな
そこには「消し去る」というニュアンスは感じ取れない
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:34:09.21ID:lSV/2ZMT0
でもツイッターってすぐ乗っ取られるからなあ
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:34:38.67ID:hP57HxUk0
これは見せしめで逮捕
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c271-xBO4)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:36:33.95ID:rSMhkDXs0
ただただ松永さんの幸せを願ってやまない
何が正しいかは心が教えてくれるだろう
苦難の道だろうがいつかきっと奇跡が訪れることを祈るばかりだ
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5f2-w4Cp)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:36:49.95ID:sV8w/5y60
>>823
プロバイダにログが保存されていなければその後の手続に進む事が出来ない
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a222-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:36:56.61ID:vQ7VZUOR0
>>820
プロバイダによるけどログ保持期間1か月のとこもあるけどほとんどは3か月
だから訴えられそうになったらアカウントを放置して一切操作しなければ大丈夫
ツイートし続けたらログが繋がるから駄目
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6910-wr7m)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:40:40.05ID:u4EsKOSa0
ケンモ感覚で外で書き込むやつさぁ
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:44:41.69ID:QeJDMPak0
飯塚親衛隊の残党みたいなのがいまだにいるのか
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-C+Gb)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:45:15.24ID:iJ0KgAsc0
https://matomebu.com/news/lfa-jiko20220102/

こいつはこう言う輩だからな
何を言っても通用しない無敵の人だわ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-p+mx)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:47:21.01ID:rrndjtvv0
ツイート見ると俺の書いたのはナッパの声優の飯塚昭三だからセーフだろwとか思ってるっぽい
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-qEgK)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:47:53.28ID:j4VLAnX70
何かしら制裁された方がいいよな、こういうヤツは。
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-qEgK)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:50:38.99ID:j4VLAnX70
>>584
ほんとそれw >>464は病院行った方がいい。絶対本人に自覚ないだろ?w
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-uHt5)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:51:20.42ID:HkNMmSY+p
お荷物ってのは良くないな
でも男は新しい女見つけたら生活を立て直せるもの
前を向いて頑張ってほしい
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-abRX)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:51:45.09ID:lpwUacOG0
こういう奴は広く実名を晒してやったほうがいいな
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-w81T)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:52:44.88ID:KOz0xVewp
気持ちはわかるが誹謗中傷に当たるのは前半の部分じゃないか?
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-ejWv)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:53:26.72ID:8XNmypSl0
スマホやSNSが無ければ、こういう侮辱事件も起こってなかったのかも知れないな。

下手に広く一般にネットが普及した結果、分別のつかない輩が他人を傷付ける事件が絶えなくなってしまった。

誹謗中傷してる奴も、ある意味でネットの被害者という側面もあるのかも知れない。
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-0opy)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:53:35.13ID:F8IWxoll0
>>726
マネキンアルテッツァで検索するとまともな人間ではないな
早く隔離されるべきレベルで
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-S0M0)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:54:05.16ID:MXFSzeav0
>>11
可哀想なやつだなお前…
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8589-LO3g)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:56:49.73ID:1KNCP7Ci0
一体どういう思考回路してたらこんな事言えるのか逆に気になるわ
実は被害者に恨みがあるとか加害者の知り合いだとかそういうわかりやすい理由があるならいいが

特に何もないのに酷い事を言える人間が世の中にはたまにいる
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e59a-iE1J)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:57:54.57ID:2si8d9sm0
悲惨な事件が起きた時に災害側の立場でモノを話す人がいる
これは天の怒りだとか、政府がこんなだと地震も起きるだとか
強大な災厄と自分を同一化することで気持ち良くなれる
でもそれを特定個人に向けて発信しちゃいけない
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ce-XDG1)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:58:06.33ID:IXy3T7CU0
子無し煽り効きすぎて怖いな
お前らもいずれ犯罪者かw
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a291-2J4M)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:59:57.04ID:JD9/1XcV0
>>739
言行不一致な?

ホントそういう低学歴を堂々と晒すのやめてくれる?
見てるこっちが恥ずかしいんだわ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2e9-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:01:18.54ID:FkwVZrp/0
>>871
実はみんなAIだから
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-Fhfi)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:02:33.88ID:lxnatV2rM
こういう警察に行きましたとか弁護士と相談しましたとかってわざわざ報告する必要ある?
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e507-xOYB)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:02:49.37ID:XBG7HhfF0
5chのノリを外側でやった結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-P5hk)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:02:56.12ID:rg5JQsU6a
>>846
>ログの有無を確認するためにも,開示までログを確保するためにも,ログ保存仮処分や、ログ保存依頼などの手続が必要です。

適切に手続きすれば>>839のような逃げ切りの試みを妨害できるんだな
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-C+Gb)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:04:47.68ID:iJ0KgAsc0
>>872
https://socom.yokohama/vehicle/car/59180/amp/

こう言う馬鹿なこともやってる
このキチガイ野放しなんだよ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:06:02.38ID:IPLueKoV0
まっっったくの他人が見てもぶん殴りたくなるほどの怒りが沸く煽りだなコレ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5f2-w4Cp)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:06:05.69ID:sV8w/5y60
>>867
Twitter社は投稿者の住所や氏名といった個人情報までは持ってないので
プロバイダに情報開示しないと投稿者の特定はできない
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-8k9/)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:06:46.05ID:WvfKIjST0
ケンモ見てそうだなこういうこと言える奴って
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-P5hk)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:06:55.30ID:rg5JQsU6a
>>863
凡人がSNSにどっぷり浸かると非凡人にマウント取られた気分になって心が荒む
いわばまさにSNSはネット史上最悪の発明
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:09:56.85ID:SWbK251Z0
ゴミカスかよ
将来的にそういう心境になる可能性はあるがそれは本人が判断することで
他人が強制するもんじゃない
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:10:02.00ID:zznXSjNn0
>>883
悪いけどなぜ逮捕しないのかとかいって発狂してた奴らのことは今でも軽蔑してるわ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51c9-qhH7)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:11:32.89ID:/bv4OWkp0
新しい女を作ってまたガキ産ませて同じ地獄を味わえってか

そもそもガキなんか最初から作るなよって話だからな
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-qhH7)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:12:32.54ID:8CLf8vXxM
確かにまた家庭築いて同じ事になったら完全に呪われてるよなw
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 01:13:29.41ID:NcSvgOcm0
関係者かな、そこまで殺人者の元院長に肩入れする素人はおらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況