X



嫌儲原神部 [167790511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-eE1h)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:12:57.55ID:GhGoRv4k0?2BP(1000)

HoYoverse(miHoYo)は、本日(3月8日)、『原神』において、イベント「酌み交す酔夢」を3月10日より開催することを発表した。
イベント期間中、ルカの招待を受け、バーテンダー体験に参加してドリンクを作って、ドリンクレシピをすべて開放すると、名刺の飾り紋「祭典・祝杯」を獲得できる。「酒場逸話」をすべてクリアすると、限定調度品を獲得できる。バーテンダー挑戦に参加すると、原石、大英雄の経験、天賦育成素材、武器突破素材などの報酬を獲得できる。
【イベント期間】
イベント期間:3月10日11:00〜3月21日4:59
任務「酌み交す酔夢・後日談」:3月21日5:00〜3月24日4:59

https://gamebiz.jp/news/344733

前スレ
嫌儲原神部
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646875347/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-3ajc)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:17:49.91ID:/dvI+YOQa
スーパーはらかんべタイム
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 699a-iY3P)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:19:36.18ID:7d1J8N690
おまんこ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8d-yjy/)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:36.76ID:vZIkdiGTM
運営は原神を日本叩き棒にしたチョンモメンを恨んでるよ
お前らにゲームやる資格はない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-aFix)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:30:44.87ID:3kP/Xdsm0
ちんぽにゃ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e52e-78f5)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:33:02.42ID:kBWVGF2u0
https://i.imgur.com/pav1wIE.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-rXLH)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:37:29.94ID:7hjSeBdjd
パイモンかわいい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-bMTC)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:39:33.62ID:LQvkF2oVa
生放送が待ち遠しい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d9-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:24:08.67ID:YC+IEOov0
前スレで北斗ナショナル勧められたから螺旋で試してみてたけど
結果的には対複数だと明確に心海ナショが早い、少数相手だとトントンって感じだったわ

心海ナショナルは過負荷で敵散らさないのと
クラゲの範囲水撒きで全員に香菱蒸発起こせるから思った以上に範囲火力出る感じ
あと北斗ナショはチャージに難が多くて想像してた雷電みたいにはいかないのが難点だった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22b9-17rG)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:26:28.40ID:v0VxWOPC0
>>13
ミホヨはこんな幼稚なクレーム真に受けて方針変えないで欲しいね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8265-jpC3)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:34:52.88ID:eSwqbZG90
エルデン1周やって飽きたら戻ってくるやろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8265-jpC3)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:06:55.53ID:eSwqbZG90
ここみんのクラゲが自キャラ追尾になってくれたら良いのに
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eedf-iY3P)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:07:34.97ID:AxHPHCs40
行秋雷電感電パ
クラゲ魚北斗感電パ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-blKM)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:14:13.44ID:LQvkF2oVa
恒常ガチャが刷新される噂があるけど今まで引いた人が損をするような変更だとなんかズルくね?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d6-CbJ/)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:20:41.89ID:5Mu8xlLp0
すぐズルいっていうやつ世の中ナメてるだろ
この世はお前の都合のいいようにできてるわけじゃねーんだわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-blKM)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:26:51.60ID:LQvkF2oVa
>>41
俺を宇津井くんみたいに言うのヤメロ😡
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:38:03.48ID:v02GVKeQ0
また綾人引く理由が減ったありがとう
まぁどうせ恒常ガチャはそのままだと思うけど
稲妻の時も言われてたらしいしスメールの時も変わらんやろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028c-M2Z5)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:49:39.94ID:P4Sdv+Oy0
>>46
試しにウェンティでスキルボタン長押ししてみろ
飛ぶぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8265-jpC3)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:52:58.32ID:eSwqbZG90
破天の槍とドーナツとクレーあたり恒常落ちってマジ?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-J3UL)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:58:38.27ID:aXX20BXcr
恒常には行きません。期間限定ですってガチャ回させて、それは無いわー
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8265-jpC3)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:08:13.16ID:eSwqbZG90
>>50
あーそうかそう言ってしまった以上恒常に落とせないのか…
今更クレー復刻したとして誰が回すんだ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423a-bsDv)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:10:28.84ID:v/er4GZp0
全然クレー回す気だったけど
一切テコ入れないまま恒常行きだと死亡宣告だなあ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-BCFu)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:14:52.49ID:basiIpyE0
今の名前の恒常ガチャには入らないってだけで
恒常ガチャの名前を一新すれば入れる事は出来るんじゃね
恒常ガチャより限定武器キャラのすり抜け枠にだけでも入れてほしいわ
キャラの方はもう恒常面子で誰が出てもそんな要らないから罰ゲームでしかない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694e-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:31:26.58ID:3DSEGlMj0
恒常石を使える復刻ガチャ枠を作るってことか?
流石にキャラ増えすぎたし
復刻の渋滞が発生してるからありえない話ではないね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20a-5jI8)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:31:46.58ID:a52RhLYQ0
逸話とレシピコンプで調度品と名刺貰えるのか
ただのアイコンだと思ったらあれ報酬だったんだ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e52e-78f5)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:39:36.38ID:kBWVGF2u0
恒常だと追加されたものを狙うとしてもあまりにも果てしない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-J3UL)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:49:11.30ID:aXX20BXcr
限定ガチャのすり抜け枠とか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-vrPP)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:31:00.37ID:nbCXd25XM
マツカサキャラメフの注文ケッキバグなのかよ
客はどんどん溜まっていくし間違ったもの出すと待ってる客から全員???って視線が突き刺さるししまいには客はこっちが作ってる途中でも黙って消えていくし
次の客の飲み物作っても時間足りなくて全く作れないまま次々帰っていくし
危うくパニックで過呼吸だ畜生め
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-aFix)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:33:18.25ID:3kP/Xdsm0
今日から一気に超ハードモードになったよねこのイベント
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (イルクン MMca-l8fc)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:09:20.83ID:8faUi9ziM
恒常は天井何回かで次に好きなの確定とかならいいな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694e-WCXV)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:13:13.83ID:3DSEGlMj0
レシピのヒント見ても新メニュー作れないのはやばいぞ・・・
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-JKsG)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:14:01.74ID:j96zaBIK0
マツカサキャラメルのクレーマー笑った
味薄いからって満足するまで何度も作り直させるとか次から入店拒否だろ…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 699a-iY3P)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:14:53.74ID:DkvfxGtM0
恒常星5選べるなら天空の刃が欲しいな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-DR0B)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:58:35.88ID:03GRjmccM
モンドは妙にリンゴ推しだよな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20a-LZHu)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:00:38.70ID:a52RhLYQ0
>>101
金リンゴ群島の領有権を主張するためだな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-lYWI)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:01:04.82ID:Yl+Tj9+D0
思った以上にヒント読めない真君いるのかよネタだよな?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20a-LZHu)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:14:46.44ID:a52RhLYQ0
シードル娘は最初分量間違えたわ
ベースの方が少ないのは予想外だった
みっくすJUICEのようなものだったんだな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-iv31)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:27:32.10ID:DnfDRpYX0
マドラーでシャカシャカやるだけなのに客来すぎ
絶対蛍ちゃんガチ恋ファンおるわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-bIvW)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:30:14.17ID:JQDJFmyc0
今日、休みだから昼寝してたのに
マツカサキャラメルの店員虐めクレーマーのせいで過去の嫌なクレーマーの思い出を夢に見て魘されたわ
これについて、バグなのか誤訳なのか知らんが運営は誠実に説明して欲しいんだが
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-PcQ6)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:58:02.64ID:ntonXhzx0
ビルドを英語で聞かれても聖遺物の英語名を知らんから答えられんわ
外人よすまん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-N5Ze)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:00:01.71ID:gXOWRj4V0
ガチャ引いてちょっと育てて使用感確認して螺旋で使ってみる

もうこのサイクルしかなくて虚無しかない。イベントもそこまで嵌まれるものないし。ストーリー進まないし
もう限界かもしれん…
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/MFK)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:13:10.84ID:V4FAScupa
そうか
また明日な
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d61-GfOb)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:17:04.41ID:C54EgPLg0
ほたちんになってえっちしたい
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-EoT6)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:36:14.03ID:Nj8OlIuxM
マンコ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d61-sqkc)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:56:30.34ID:C54EgPLg0
ホヨバース最近いつにもまして誤訳がひどいぞ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d61-sqkc)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:44:53.31ID:C54EgPLg0
バーテンダーイベ、ウェンティ出さないつもりか?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20a-5jI8)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:55:13.02ID:a52RhLYQ0
>>143
ノンアルコールだからね
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-qhH7)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:01:37.92ID:16T1UchQ0
>>143
酒が飲めないバーにアル中が来るわけないだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:04:27.10ID:RbG8iCfW0
2月から初めて稲妻編をやってる途中だけど稲妻の連中がクソすぎて笑った
モンドとか璃月の奴等はゆるふわ系で良い奴等が多かったから余計そう感じるのかもしれんが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 699a-iY3P)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:55.23ID:DkvfxGtM0
このゲームで遊びたい
https://i.imgur.com/gAdcHDD.jpg
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-DR0B)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:56:14.51ID:jTnWZ/Z7M
独創的なキチガイエミュレートは似た感性と素質ないと無理だから難しいんだよな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-aFix)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:14:37.77ID:Z5Cbpp3SM
蛍ちゃんのおちんぽエウルアより大きいナリィ…
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-g4t4)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:21:02.66ID:KzsdahDMM
バーテンダーイベなのにちんぽにゃ出ないのが終わってンだわ
モンド祭にもドドコ島にもちんぽにゃ出てこなかったしマジで辛炎なんか恵まれてると思うぐらい断トツで出演回数少ないぞ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-M2Z5)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:22:24.90ID:Xsj1TiJ6a
ゴバーよりオズの方がめちゃくちゃ強い・・・
シャンリンが強いのってあの爆発だし、爆発の性能が強いのであってシャンリン自体は大して強くない・・・
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-9spC)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:37:22.30ID:9v6HcMlVr
なあフィッシュル、オイラ思うんだけどさ、崩壊の世界から帰ってくる必要なかったんじゃないか?
旅人も言ってたけど、オズさえいればわざわざこっちに帰ってこなくてよかったんだぞ
あと街中でオイラたちを見かけても突然話しかけるのやめてくれないか?
友人でもないのにおかしいだろ?
旅人やモナだって迷惑してるんだからな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 00:53:35.67ID:oRdMYP/P0
エミかも知れないしエミリアかもしれないし
フィッシュルが過去に名乗っていたソウルネームがエミだったかも知れないし
本当の名前は誰にもわからない
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-blKM)
垢版 |
2022/03/14(月) 02:48:18.84ID:tklnGUhVa
いや、誰だよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e92c-2J4M)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:04:51.99ID:iyBBHT3j0
雷電眞
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92b-M2Z5)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:28:06.43ID:gsk4J5Qs0
パーフェクトバーテンダー分かんねーよ
どいつもこいつも勝手な注文しやがって!
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-eKgF)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:33:23.97ID:9fKM9bJZ0
わからんのはどんどん飛ばせ有志wikiのレシピ見ながらやるといいぞ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 06:57:57.48ID:oRdMYP/P0
バーテンイベ600 600 500 600で初見クリアした
挑戦が変わって何が変わったのかよくわからんかった
そしてロマンティックオード甘くしろが罠過ぎる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-blKM)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:32:52.74ID:eReS2RA1a
濃厚で頭をスッキリさせるようなコーヒーの何が気に入らないんだ
殺すぞジジイ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/MFK)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:36:49.20ID:+tSfKPXMa
雷電のおっぱい拝みに週ボス殺されにいく😀
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-aFix)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:44:12.32ID:Z5Cbpp3SM
もうこのイベント諦めるは…
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-bIvW)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:23:56.09ID:7dbgXEtf0
途中までは良かったのにモンドが嫌いになるイベントだったな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:28.07ID:lqXiVXFva
バーテンダーイベ、誤訳のせいで投げたわ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-rXLH)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:08:48.03ID:t/Xu9FRod
???
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-I86F)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:10:01.21ID:P7Oh8wNn0
>>126
やっぱアンバーよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-tMuh)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:11:38.90ID:MGhmetq4M
良かったのイベント前半のストーリーだけだった
2.5過去最悪のバージョンだよ…
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-C6wo)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:34:50.34ID:xcLkxaOYr
どのステージも3分で5回成功すりゃいいので
メニュー名を具体的に言わないクソ客はガン無視で余裕
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-bIvW)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:35:16.00ID:7dbgXEtf0
自分の注文の伝え方が悪いのに外国人労働者(蛍)に怒り散らして何度も作り直させ
周りも???と外国人労働者虐めに加担する光景見せられて気分いいわけないだろ
モンドップは表向きは自由を愛すると言いつつ、本音では外国人労働者を虐めて皆でせせら笑う差別主義大国だ😡
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-eKgF)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:35:59.50ID:9fKM9bJZ0
バイトの時同僚に舌打ちされてつっかえねーなとか言われた記憶が蘇ってるのかな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-N+Dz)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:42:46.78ID:yIgTD2vuM
パイモンでさえこれじゃ注文と違うぞ!ってまるで俺が悪いかのように言ってくる
俺の知ってるパイモンはそんなこと言わない
分かりにくい注文するなよ!って客に怒ってくれるはずなのに
まるで誰からも見放されてこの世で一人ぼっちになった気分だった
もう二度とマツカサキャラメル飲めない
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 510d-Pwzf)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:43:14.27ID:WsK6kxOc0
マツカサミルク多めラージのクソ客はもう出禁にしたから
今更ちゃんと注文しても遅いわ、お前には二度と作らん
一生そこで注文ほざいてキレて帰ってろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-bIvW)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:44:13.79ID:7dbgXEtf0
今回のイベントで良かったところは
何故、お兄ちゃんがアビス側に着いたのか解像度が高まったことだな
こんな連中を守るために風魔竜と戦ったわけじゃなかったのに😭
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-b1wu)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:48:20.58ID:/uPchjD60
モンドのバーで「ミルク多めは対応してないから帰ってねー」って入口で肩押し出されて扉ピシャッされた時は不覚にも泣いてしまったな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-tMuh)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:52:51.24ID:MGhmetq4M
(ヽ´ん`)☕ほいよ、マツカサミルク多めおまちっ

🧔🏼 ❓⁉❔

👩🏻‍🦰❔❓⁉

👨🏼⁉❔❓
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-CbJ/)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:01:46.62ID:w56LdrlQ0
モナちゃんのおしっこ心海ちゃんの卵子甘雨ちゃんのミルクのドリンクをラージサイズで
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-jbtG)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:02:55.02ID:QJM1Du9h0
>>220
スケジュール通りなら今週だな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6952-Gmmt)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:22.10ID:1d/gR32y0
マツカサキャラメル言ってるの嫌儲だけで草
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 694e-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:33.64ID:rSL5VWJa0Pi
どうせ前期は綾人(単体)、後期はウェンティと綾華で
知ってた速報になるパターンだろうな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-LZHu)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:09.35ID:ePpHgV4iaPi
>>222
フラッシュバックするからやめろ…
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-/MFK)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:16.92ID:+tSfKPXMaPi
ウェンティは1年くらい来てないからね復刻時期としてはちょうどいい
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sr91-C6wo)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:31.80ID:X5PRSjZZrPi
綾人綾華からのウェンティござるにしてほしンだわ
つうかモンド祭その1の季節か
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa96-1uq2)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:21:30.30ID:Nvs7NmLiaPi
バーテンダー体験でモメンの心ズタズタで草
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 02c9-J3UL)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:37:38.39ID:a9++2syB0Pi
他の旅人のとこに飲みに行きたい
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイT Sr91-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:39:34.13ID:nWBdlAbLrPi
八重はほんと一回でスキル全部おいてくれ めんどい
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM76-g4t4)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:43:54.25ID:N9HiCVzoMPi
綾香心海で十分強いんだけど
更にそこに万葉合わせたパーティー見てると強すぎてほんとに万葉欲しいわ
前回綾香と万葉で悩んで綾香にしたのはそれはそれで良かったけど
次復刻する頃にはまた欲しくなるような新キャラ☆5と一緒とかなりそうでほんと嫌
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7dd2-eKgF)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:50:16.60ID:9fKM9bJZ0Pi
綾香心海申鶴ガイアの編成に最近ハマってるフィールドでも螺旋でも敵がどんどん溶けていって楽しい
まあガイア外して万葉の方が強いんだろうけど万葉おりゃん
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-blKM)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:01:16.09ID:eReS2RA1aPi
樹脂緩和しろってアンケにいつも書かれてるだろうに改善しないってことはそういうことなんだろうな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ eeb6-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:01:36.74ID:iwMaxiPI0Pi
今週のでんでんマルチも楽しかった
4回もトライしたわ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 02c9-J3UL)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:59:45.78ID:a9++2syB0Pi
水アタッカーと合わせるとして、氷撒きならディオロサ甘雨でいいけど炎撒きって居る?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ eedf-CbJ/)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:06:27.32ID:qBZPYtrj0Pi
楽団って使える?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7dd2-eKgF)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:19:09.92ID:9fKM9bJZ0Pi
楽団は煙緋や甘雨に使える甘雨の場合は蒸発パーティ向けかな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-ct5i)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:29:50.60ID:hT4OSHJYaPi
甘雨育ってきたおかげでようやくメインちんぽからおさらばできるわ
次はサポートちんぽをどうにかしなければ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7ea2-iv31)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:31:15.55ID:8mZkx9r00Pi
ちんぽに屈するくらいなら螺旋なんかクリアできなくてもいいしイベント報酬も要らないと思ってる
ただのひとりも例外はない
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-/MFK)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:35:49.24ID:+tSfKPXMaPi
螺旋にベネットはいらねぇ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMd2-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:47:33.82ID:NZN/jK2TMPi
西風騎士団代理団長の誕生日なのに誰も祝ってない…
すぐチンポチンポ言うし
おまえらやっぱりホモだろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-blKM)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:51:29.06ID:eReS2RA1aPi
おめでとう金髪のおばさん
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-/MFK)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:48:13.14ID:+tSfKPXMaPi
ジンさんにはディルック先輩がいるからなぁ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM8d-WC4l)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:24:34.05ID:jhEgpxubMPi
クレーのメールはいつでも待ってます
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ c6cd-wAkp)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:39:41.58ID:FI8NvRVO0Pi
変わった模様のジン団長
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp91-jpC3)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:48:49.99ID:Q3Lv7uW4pPi
クレー起きた瞬間からうるさそう
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e92c-2J4M)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:09:29.88ID:iyBBHT3j0Pi
このあとグーで殴られたんだよね
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ c6cd-wAkp)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:13:35.50ID:FI8NvRVO0Pi
ボーダーレスフルスクリーンにしたら捗るわ
こんぐらいデフォルトで設定できるようにしてくれホヨバ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ c6cd-wAkp)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:35:53.62ID:FI8NvRVO0Pi
トーマよりいいねRTが少ないジン団長
終わりだよこのゲーム
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7da2-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:04:38.32ID:Dn/ldZ5/0Pi
>>46
数年前にコンビニで売ってたりしたけど今でも輸入品扱ってる店とか行けば炭酸コーヒーあるぞ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM8d-aFix)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:06:23.62ID:qCs8y1wcMPi
蛍ちゃんのラブジュース、甘め、ラージでください
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 694e-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:20:31.37ID:rSL5VWJa0Pi
糖尿かよ…
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ eeb6-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:25:19.25ID:iwMaxiPI0Pi
(ヽ´ん`) 「・・・・・・ご注文は?」
(^-^) 「マツカサキャラメルミルク濃いめ甘めラージサイズで」
(ヽ°ん゚) 「消えるんだ」
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 694e-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:34:22.70ID:rSL5VWJa0Pi
実際パーフェクトバーテンダーだと
変な注文してくる奴はスルーして次の客の注文を見て対応して
500点(5回成功)するほうが報酬回収目的なら簡単という闇
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8d77-Yd2e)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:35:13.28ID:w2DN2Boy0Pi
炭酸コーヒーでググったら候補がまずいで察した
アイスコーヒーにはなれなかったんだなって🙄🥤
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp91-jpC3)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:35:49.81ID:tmNCjLLKpPi
なんか爽やかなのくれ!みたいな注文してくる奴は出禁で
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 694e-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:37:35.44ID:rSL5VWJa0Pi
客「コーヒー!ミルク多め!」
俺「コーヒー3入れてミルク1〜2入れればいいんだな」
客「違う!!」
俺「は?」
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ c6cd-wAkp)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:28.66ID:FI8NvRVO0Pi
ほたぱい大盛りで!
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 858f-aFix)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:47:02.90ID:4PxZGt//0Pi
胡桃のホットミゥク、ミルク多め甘めラージ直飲みで
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 694e-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:56:46.27ID:rSL5VWJa0Pi
>>342
ゴールデンエデン(コーヒー2ミルク1)をベースにミルク+1
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-blKM)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:02:38.04ID:eReS2RA1aPi
※ご注文の内容によって順番が前後する場合があります
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 82a2-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:56.24ID:SZ5qczYy0Pi
(ヽ´ん`)「コーヒー、ミルク多めで」

蛍「足りる?」

(ヽ´ん`)「いいから」

蛍「でもそれじゃあ少なくない?」

(ヽ´ん`)「だからそれでいいって言ってんじゃんッ!!」ドンッ!

パイモン「……」

ガイア「……(モグモグ」
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a1af-9spC)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:30.35ID:QNXjPLkQ0Pi
(ヽ´ん`)「ちっ せーな」

カウンター蛍ちゃん「ビクッ 手震えながらカクテル作り急ぐ」

(ヽ°ん°)「しろよぉ!!」

蛍ちゃん「涙目で急ぐ」 ちなこの子はこのバーに二日前体験しに来ただけ

ここで店長くる ちなオーナーのいない日を狙った
店長「お客様すいません お急ぎします」

(ヽ´ん`)「ふん ろよ」

そんで金払ってオーナーのいない日に俺蛍ちゃんに話かける

(*´ん`*)「俺ああいう派だからw」

蛍ちゃん「えっ」みたいな表情

(ヽ´ん`)「ふん」 
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 06a2-jbtG)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:40:35.13ID:QJM1Du9h0Pi
つまんな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-blKM)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:06:10.88ID:eReS2RA1a
戦うイベント久しぶりな気がするな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91c9-dw4a)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:15:16.33ID:W/OLge240
2凸雷電 草薙 ここみん
全てを手に入れてしまった…
もう魔界にでも行かないと戦う相手がいないねえ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e52e-78f5)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:27:25.77ID:LsZi2D0j0
変なやつが来たらリトライした方が早い
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:30.19ID:SZ5qczYy0
酒場イベント終わらせてきたけど
まろやかとか酸味のあるやつとか、すべて説明文に書いてあるからむしろハッタショ向けイベントだな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-jpC3)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:07:03.14ID:ksB+HK5Tp
無凸雷電、ここみん、草薙にドーナツ全部手に入れたぞ俺も…。
石余ったから綾華欲しい、兄が来るなら多分同時に復刻来るよな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea9-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:56:09.36ID:jmEcWFTj0
>>359
ワロタ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-ys5u)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:08:42.63ID:h7Dx8K0B0
バーテンのやつはレシピ見てるときも時計進んでたら絶対に許されなかったな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d77-Yd2e)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:08:54.70ID:fNqvIrmb0
心海の為に試作作ったら水晶と原型が在庫ゼロになった😱
もう少しこう何というか手心というか…
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-2SEa)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:19:12.59ID:7pI11Csl0
ドリンクのやつ最後のひとつ前のやつが異常に難しくて原石だけ貰って辞めた
なんか名前忘れたけどミルクと〜…みたいなやつ氏ねよ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-ys5u)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:32:44.86ID:h7Dx8K0B0
普通に実在するカクテルの方が知見が広がって面白かったろうけど未成年プレーヤーへの影響考えるとやっぱり難しいか

まあコンプラ的なこと言うとディオナが夜に酒場でバーテンやってる設定もどうなんだって話になるけど
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-iv31)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:01:06.61ID:z49fbmmn0
こんなんもうガールズバーでしょ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-eKgF)
垢版 |
2022/03/15(火) 04:23:17.45ID:JqXDRYSn0
七七ちゃん…
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/MFK)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:13:37.84ID:4t0/kA5Ua
申鶴さんすげー離れた場所からでも旅人に視線合わせてくるから驚いたわ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-VUBX)
垢版 |
2022/03/15(火) 05:32:38.76ID:zS7VQtIr0
🪸ゴジョリョクヲ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-jbtG)
垢版 |
2022/03/15(火) 06:07:49.37ID:KUBUYAmf0
アル中は絶対に関わらせないというホヨバの強い意志を感じる
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 06:49:01.33ID:BEbgRyS00
申鶴はガチ勢っぷりが清々しい
綾華は鎖国してる国の人間だからイベント出し難くて差が開きそう
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-jbtG)
垢版 |
2022/03/15(火) 07:10:14.54ID:KUBUYAmf0
ストーリーイベントにしか登場させてもらえない自称ヒロインと
ストーリーイベントだけでなくサブイベントにも登場させてもらえるヒロイン
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea9-scza)
垢版 |
2022/03/15(火) 07:19:07.52ID:Y/U4yTiC0
表情には出さないけど主人公に会いたいが為に
先生に頼んでモンドまで来て1人テーブル席に座る申鶴

メイドカフェでお気に入りのメイドと3分だけ話して帰る過去の俺を見てるようで悲しいから辞めろ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-NJLh)
垢版 |
2022/03/15(火) 07:51:12.48ID:3e/5M0F80
同郷の旅行次いでに来た陽キャ2人
地元の常連
遠くから主人公に会いに来た隠キャ1人
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-blKM)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:18.09ID:RvZjbtAma
旅人がモンドでバーテンダーをやってることなんて申鶴は知りようないんだからいつものごとく鍾離が聞かれもしないのにペラペラとうんちくを垂れて申鶴をそそのかしたに違いない
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-qhH7)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:45.58ID:WpeNvLoiM
鍾離を頼ってるところがまたなんとも
鶴おばは鍾離がモラクスなのを知ってんだっけ?
甘雨は知ってたような気がするが
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:33:39.67ID:vCw9GWPn0
蛍「マツカサキャラメル行ってみましょうか?」
(;´ん`)「???」
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-bIvW)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:39:51.50ID:H3PoTsUt0
何だかんだで親バカな鶴が鍾離とかピン婆やに申鶴の事頼んでたんだろうな
申鶴はなんか情緒全然育ってないから必死に親追っかけるカルガモの子供みたいで可愛いわ
そうやって油断してたらある日いきなり押し倒してきそうなのもまた良い
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 10:05:19.29ID:friLLnhoa
八重が居るだけで素材集めの難易度が2段階くらい下がるよな
あれだけ嫌がられてた水フライムや純水精霊とかただのカモだし
獣域ハウンドですら叱られた犬みたいになってしまう
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-6LyQ)
垢版 |
2022/03/15(火) 10:07:12.51ID:RuG7lC450
なんか虚無感でてやる気が起きない
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eedf-iY3P)
垢版 |
2022/03/15(火) 10:39:54.66ID:OHugCF7N0
地脈周回 デイリー4回 ランダム10回以外やる気出ない虚無
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-jbtG)
垢版 |
2022/03/15(火) 10:47:28.64ID:KUBUYAmf0
>>419
女子大生…?🤔
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-RETt)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:18:37.69ID:q73BIII50
リリースから毎日やってるけど面白かったイベントがタワーディフェンスのあれしか思いつかない
デートイベントは長くて面倒くさいからやってない
テキスト読むの面倒くさいからメインストーリー以外ほとんど読み飛ばしてる
なんでこのゲームやってるんだろう
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eedf-iY3P)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:19:44.38ID:OUW2CF8e0
まんこが可愛いから
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-blKM)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:21:50.92ID:RvZjbtAma
アークナイツおすすめ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-ys5u)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:23:42.10ID:h7Dx8K0B0
マツカサキャラメルアプデで修整されたな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-i4IR)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:30:33.46ID:TcZEuDYYd
俺もこっちで強くなりすぎた
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:34:17.85ID:FqVxXUQH0
石は金で買える
冒険ランクは泣いても笑っても60で打ち止め
冒険ランク要求コンテンツは伝説任務で40、秘境で45

辛さが恨みに変わる前に一度休むのも勇気だ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-EoT6)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:56:28.04ID:37iIq0zcM
朝起きたら真っ先に樹脂消費する
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-i4IR)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:06:42.12ID:TcZEuDYYd
消費めんどくさいからって樹脂使って魔鉱作るようになったら終わりだよこの原神
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/MFK)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:10:30.46ID:M0VQb3+Aa
デイリーと樹脂やって別ゲーやるわ
最近はPUBGばっかやってる
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-EoT6)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:14:10.99ID:fEo2JyqnM
樹脂を他人に譲渡出来る様になったら捨て垢量産して秘境周回するんだろうな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:03:03.42ID:CGqqAQc60
デイリーはヒルチャール倒すやつだけで良いよ
NPCと会話させないで
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr91-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:43:12.46ID:QpYLsTAdr
島崎信長はなんでそんなに嫌われてるんだ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-scza)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:48:57.53ID:13jpy1RVM
>>469
gretaとか何処やねん思ってたら嫌儲でびっくりしたわ

ここはチンポチンポ言ってキャッキャしてるから平和だよな
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-EoT6)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:56:06.34ID:22dPGHM5M
どこどこの敵を殺せが好き
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-EoT6)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:07:38.18ID:H1VQwqfVM
ホモホモ言う奴がホモ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8265-jpC3)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:20:26.09ID:XmWPlgaM0
万葉すげえ便利だと聞くから仕様とか一切調べないようにしてる。釣られないぞ、屈しないぞ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-BCFu)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:21:24.94ID:ocbSKurb0
俺が童貞モメンとはいえまんこ付いてれば無条件で好きになる訳でもないし
ちんぽでもまんこでもストーリーと伝説とデザインのシコ度のいずれかで良いなと思ったら引くよ
逆に性能はあんまり気にしてない、最初期ちんぽ先生並にアレだとちょっとなあと思うけど
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-blKM)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:31:01.29ID:RvZjbtAma
>>491
無自覚な健常者アピールやめてね
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-EoT6)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:39:08.59ID:UZ+YfJLNM
みんな大好きホモの聖地下北沢
https://i.imgur.com/KTsgNNA.jpg
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 15:02:59.48ID:CGqqAQc60
嫌儲は誰でもウェルカムニキーwwww
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/MFK)
垢版 |
2022/03/15(火) 15:17:29.59ID:M0VQb3+Aa
クレーもディオナも働いてるのに荒瀧ときたら…
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eeb6-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 15:24:58.34ID:gxxO8S540
4日目最初に出てきたスッキリするコーヒーのジジイがよくわからんかったからガン無視してやった
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 15:43:21.41ID:FqVxXUQH0
3回が正解
3回で作れるコーヒーのレシピが既に「濃い目のコーヒーというレシピ」だからというトンチ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-6LyQ)
垢版 |
2022/03/15(火) 15:48:52.06ID:0ZUm1OY+a
>>470
拓馬とトーヤの声良かったな
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-ys5u)
垢版 |
2022/03/15(火) 15:55:47.76ID:h7Dx8K0B0
>>513
4回でもジジイからハートマーク出たよ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-blKM)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:07:28.20ID:RvZjbtAma
七七にバーテンをさせてみたい
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-DR0B)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:07:59.88ID:EDzsXxG5M
はらかんべ見てるとギリ健どころかモロ障みたいなやつ割と居て毎度ビビるんだ😥
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-EoT6)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:15:11.57ID:HRBP5YeBM
毎度びびるの?
学習できないの?
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee95-0tfH)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:40.28ID:pisntmuV0
会心系に5回振られたHP時計が手に入ったんだけどさこれ欲しくない?ふーちゃん
えっ?欲しい?じゃあまずさ…
胡桃ごときに反応しちゃうとか悔しい…
もう終わりだよこの身体
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8265-jpC3)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:30:56.76ID:XmWPlgaM0
まずはキャラ突破、そして天賦(メイン所を7~8前後)、その次に聖遺物くらいでいいんでないの
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-DR0B)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:38:43.26ID:EDzsXxG5M
聖遺物の樹脂コスパは実際かなり悪いから育成時の優先度は低いけど
それでもそれなりのが揃ったときの火力の伸びは他よりも断然いいからな
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-jnvh)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:42:23.29ID:h7Dx8K0B0
聖遺物のせいでイライラしたくないからせめてメイン一致の聖遺物揃えるまではキャラ育成しない

とりあえずの聖遺物さえ集まればあとは時間かけてレベル天賦上げるだけって安心感が重要
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8265-jpC3)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:02.34ID:XmWPlgaM0
七七引いてずっとお世話になってたけど、ここみん来たらちょっとお留守番しがちになってね…
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694e-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:16:37.68ID:dzvcxBwI0
マルチで七七が床ペロ奴を復活させてると「おお!」と感動する
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-blKM)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:34:52.49ID:RvZjbtAma
ヴィシャップマンココミ覚醒
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea9-scza)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:39:53.04ID:Y/U4yTiC0
七七ちゃんの声を聴くたびにゆかりんすげーって思う
七七ちゃん実装時原神はやってなかったけど嫌儲にスレたってたのを覚えている
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-EoT6)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:50:38.22ID:cKcFkEE/M
前半兄妹
後半ウェンティ万葉
がいい
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423a-bsDv)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:55:59.70ID:AhKlLSDr0
ネタでしか知らなかったけど般若って普通にいい声優だったんだなって
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-jpC3)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:00:04.36ID:hAY+ZJcep
兄のみの期間とか虚無すぎる
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/MFK)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:01:15.07ID:M0VQb3+Aa
これ以上集金するつもりかよホヨバ
がめつ過ぎたろ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694e-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:19:15.85ID:dzvcxBwI0
ウェンティ万葉にしたらウェンティ引く奴いなくなるからダメです
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea9-scza)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:27:55.72ID:Y/U4yTiC0
今日の原神キャストゲーム部って見る価値ある?
キャストが原神やってくれる放送なのか?
第一回は空と蛍だけど中の人にあんまり興味ないんだよな
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-Juqc)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:36:14.66ID:A/LC1Erb0
逃したら半年お預けコースと考えるとアレだよな
ウェンティとか1年近く来てないんだっけ
それなのにガチャ期間は3週間しかない
祝福紀行のみだと3週間じゃせいぜい天井の半分程度の石しか貯まらない、2人同時ガチャだと尚更厳しい
引けなかったら半年お預けと考えながら引くガチャは精神に悪い
かと言って直接石を買うとなるとコスパ最悪だし、それなら買い切りゲーでよくねってなる
キャラゲーなんだから微課金なら無凸確保はできるくらいのバランスにして欲しい
リリース時からやってる人なら余裕かもしらんが復帰や新規だと厳しい
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-iv31)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:46:59.71ID:z49fbmmn0
無凸なら無課金でも余裕やろ
まさか全限定キャラ引かせろっつってんのか
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-M2Z5)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:56:17.85ID:5G0O6BYza
>>543
先週鍾離でそれ経験した
先週お前より先に経験した
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-9dS/)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:05:29.26ID:xibxTgcta
>>566
テイワット放送局と違うのかと思って調べたら今日から始まるYouTubeのやつなんだな
声優ファンも取り込む算段なんだろう
他所のソシャゲだとキャスト呼んでもゲームと関係ないことやらされることばかりだからちゃんとゲームする番組って貴重だよ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea9-scza)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:32:41.74ID:Y/U4yTiC0
>>576
原神やってくれるなら観たいけど
崩壊なんちゃらや新しいスターなんちゃらやられても分からん
さわりだけ観て樹脂消費するかな
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8d-aFix)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:33:40.96ID:Ab6mZCzIM
原神で一番エロいキャラの画像ください
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-I86F)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:37:42.69ID:YRhddYkL0
https://i.imgur.com/C19VDgr.jpg
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-blKM)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:51:15.13ID:RvZjbtAma
白朮先生もブラしてたっけ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-6LyQ)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:55:04.53ID:RuG7lC450
あれ男でしょ
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-6LyQ)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:00:56.36ID:RuG7lC450
パイモンがこれじゃ注文違うぞ!とかいうんだけどこいつのみたいだけだろ!
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:03:43.73ID:CGqqAQc60
ウェンティちんぽに女性キャラの恰好させたい
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-aFix)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:05:58.66ID:62Y6P2PP0
行秋ちゃんと濃厚な鍔迫り合いしたい
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-DR0B)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:09:07.18ID:YxOVVOLOM
終わりだよこのスレ
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/MFK)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:13:44.67ID:ZtqS8BY8a
始まってもいないさ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-jnvh)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:32:14.77ID:h7Dx8K0B0
https://i.imgur.com/oIPHVJR.jpg

これ放送遅れてたから生放送だと思って待機してたのに録画かよ
テイワット放送局あるのになぜ似たようなもの増やすのか
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694e-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:53:28.05ID:dzvcxBwI0
蛍ちゃん世界ランク8はちゃんとやってると言えるレベルだな
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694e-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:57:43.13ID:dzvcxBwI0
綾華のバーターといえばオタクに優しいギャルのあの子だろ
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee95-0tfH)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:01.77ID:pisntmuV0
マネがしてんだぞ
もしくは男
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (イルクン MMca-l8fc)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:24.18ID:Kfgf3AqgM
吟遊野郎かよ、うばっちゃ当たってるやん
じゃあ後半宵宮カズハ有力やん
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 699a-iY3P)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:46:02.73ID:u/qWVdaM0
https://i.imgur.com/WhK59bM.jpg
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6cd-wAkp)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:30.28ID:eIvyt4UY0
八重甘雨の絡みみてえよ俺は
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-3ajc)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:16:38.97ID:MxOLhBpn0
お兄様に三冠渡す準備はできましたか?
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:30:40.11ID:YRhddYkL0
綾華はカタログスペックぶっ壊れてるけど使って分かる欠点も多いからなあ
あくまで螺旋請負人
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694e-WCXV)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:34.34ID:dzvcxBwI0
綾華エースの氷パみたいなのを
綾人エースの水パでもやってほしいという開発の意思を感じる
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423a-bsDv)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:03.76ID:AhKlLSDr0
万葉引かれたくないとか無駄なあがきする意味ある?
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dc7-8TFD)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:45.05ID:B2kLWl2g0
>>602
天賦(てんぷ
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-eKgF)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:53.95ID:JqXDRYSn0
倉庫が変なタイミングで復刻してたし万葉の餅武器くるのかなあ
でも武器何の情報もないとすると復刻も遠くなってしまう
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85df-iY3P)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:00.23ID:o2aEhu8s0
Anmiかなぁと思ったらAnmiだった
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6cd-wAkp)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:18:44.74ID:eIvyt4UY0
原神ラジオで螺旋12層やってて草
こういうのでいいんだよ
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:42:20.38ID:BEbgRyS00
螺旋配信はベネットとか使用禁止にして欲しい
テンプレ編成はつまらん
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d77-Yd2e)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:56:05.64ID:fNqvIrmb0
ロサリアPU来ないかなあ
シンカクと組ませたいけど1凸しか進んどらん
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:59:26.04ID:PS1xShQr0
声優ですら螺旋☆MAX取れるのにお前らときたら・・・
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d77-Yd2e)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:06:50.86ID:U9o/wSrh0
>>652
シャンリンと済ませて溶解PTを作りたい
心海彩華で凍結やってたけど心海は感電に回した方が強い気がしてきたんよ
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-g4t4)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:22:47.35ID:NilA/YQkM
先生の声優の鍾離氷アタッカーパーティーは全然王道パじゃないし
自キャラをどう引き立てて螺旋クリア出切るか考えられてて割と感心した
というかよくあれでやろうと思ったな
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 512a-BF7r)
垢版 |
2022/03/16(水) 01:49:32.89ID:hhbLqxhN0
黄金玉獣はフィールドとそんな変わらんしアビサルは案外柔らかかったから前期のボスラッシュのが火力足りなくてキツかった
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-3ajc)
垢版 |
2022/03/16(水) 04:20:51.44ID:PtUzNyHf0
>>647
アニメなら放課後のプレアデスのキャラデザとアイキャッチ
とてもかわいい
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-6LyQ)
垢版 |
2022/03/16(水) 05:38:26.88ID:gaPtGMZg0
このバーテンイベント思い出したわ
クッソ古いゲームでかけそば一台記ってのあったんだ
まんまこれ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 06:50:28.43ID:96F+hP1C0
天賦本イベまだかな
来ると思うと天賦本秘境回れなくて育成が停滞する
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/MFK)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:44:24.92ID:p7GqSgrAa
安倍猿の片方復活時間てあまり猶予無いよな
5秒くらい?
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e24d-eKgF)
垢版 |
2022/03/16(水) 07:45:51.04ID:a3qddFma0
凍結用途だから問題ない心海と合わせて使うのが想定されてるんだと思う
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:39:24.35ID:F5zd04GFa
>>689
今期の螺旋の黄金獣王はLv20止まりのほぼ無育成凝光に
これまた無強化の金泊と愛され四点セットを装着すればいいだけだから
厳選難易度はむしろかなり低いぞ
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:57:16.37ID:F5zd04GFa
>>694
黄金王獣に金泊持ちの無育成凝光を当てるのなんか去年から言われてる基本中の基本戦術だぞ?
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-rXLH)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:33:20.24ID:cR5VDds1d
螺旋やってきたけど相変わらず12層より11層2間前半の凍結のがイライラするわ
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e24d-eKgF)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:35:02.04ID:a3qddFma0
鍾離なんていねえんだわ
雲先生のスキルで何とかしてるわ
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd01-eKgF)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:40:27.95ID:mavcgKv/d
百姓一揆みたいなイベントは今週からか?
やる事へりすぎて虚無いわ
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:58:37.41ID:F5zd04GFa
>>700
つっても海外を見る限り今期12層は凝光の使用率は糞高いよ
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-crpJ)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:16:53.97ID:Le2iFyDMd
チンポ先生
うんち先生
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/MFK)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:17:11.71ID:it2HgVvba
3子ワンコに時間かかろうが火力でぶっころしゃいいんだよ
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-bIvW)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:20:10.45ID:gAte8uXl0
デイリーのエラマスクが何度アプリ再起動しても出てこなくて詰んだと思ったら同時にもう一個発生してそっちにいやがった
ふざけんなこのクソガキが
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:41:52.08ID:F5zd04GFa
>>712
胡桃行秋鐘離アルベドの鉄板構成に対してアルベドを抜いて凝光に入れ替えた構成が3倍弱の使用率だから
キャラが揃ってる人らが意図的にやってるせいでこうなってる
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d9-QH0H)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:13:21.45ID:xCpqO6jz0
>>713
https://spiralabyss.org/floor-12

12-2後半、胡桃軸のPTで鍾離ベド12.5%、鍾離凝光7%なんだけどどこの話だそれ
このサイト自己申告制になってから見なくなったけど、他にもっと正確な代替サイト出てきたんかね

そもそも鍾離込みな上に、元からヒラが入ってない限定的な1構成の話持ち出して比較することに意味あるのか疑問ではあるが
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:34:21.34ID:F5zd04GFa
>>716
中国のだよ
今月頭にRedditに上がって国内でも話題になってたでしょ
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee95-0tfH)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:51:01.81ID:2Q/pRG2u0
1万出せば全部取れるぞ(買占め)
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:09:23.78ID:F5zd04GFa
>>729
神の眼キーホルダーのガチャならイオンとかに設置されてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況