X



風俗嬢と結婚した俺と、その風俗嬢に金出さないとやらせてもらえないお前らではどっちが上なのか、よく考えて発言した方がいいよ? [314039747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60a-DROB)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:44:02.93ID:aqKH4FqI0
元風俗嬢と不倫してたぼくの優勝
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92b-M2Z5)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:47:45.11ID:6NgaB9C60
風俗嬢はどんな損得勘定で結婚するんだろうな
推しのホストには本気で相手して貰えないから
妥協で結婚したのは間違いないが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-wr7m)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:55:19.48ID:JM4UTCYI0
俺の三代自慢のうちの一つが嫁が小学校のときの初恋の子で高校で付き合ったとき処女でて俺も童貞でキスからHまで全部俺なこと
自分がずっと好きだった子に自分の歴史を深く刻むってのは人生でこの上ない志向の喜び、ほんとに運に恵まれた選ばれた人間の特権
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-1Wrw)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:56:48.63ID:feCm2z+ta
まあ子供作らないなら風俗嬢との結婚もありかな
流石に子供いたら親が風俗嬢は可哀想だし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-oayj)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:12:17.14ID:/6LM1hdj0
どのレベルの風俗嬢?
箱ヘル?ソーブ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-hgZv)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:16.98ID:/KjtvwjL0
風俗嬢とわかってて結婚したならいいんじゃね
多くの男はその事実を知らずに結婚してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況