X



ロシアとウクライナ、大幅に講話が進んでいると双方発表 [492515557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed23-ncK5)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:21:30.76ID:uWjM6th60?2BP(1000)

ウクライナ政府「ロシアが現実に気がついて講話が進みそう」
ロシアメディア「交渉が大幅に進んだ」

ウクライナ側
https://i.imgur.com/bKnvZmL.jpg

ロシア側
Слуцкий заявил о существенном прогрессе в переговорах России и Украины

Депутат Слуцкий: в позициях России и Украины на переговорах есть существенный прогресс
スルツキー氏、ロシア・ウクライナ協議に大きな進展と発言
スルツキー議員:交渉におけるロシアとウクライナの立場には実質的な進展がある。
https://ria.ru/20220313/progress-1777935859.html
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed23-ncK5)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:42.28ID:uWjM6th60?2BP(1000)

>>132
ロシア言い分通っていないどころか侵攻前の現状に戻すって内容だぞ47は
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9913-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:45.26ID:jWopTQ6X0
絶対ウソや
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-xBO4)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:46.38ID:85+3IHKf0
>>96
まあこれが現実的な線とは思うけど東部とクリミアを正式に承認されたらロシアはしっかり得してるよな
武力による現状変更ができちゃったわけでそれで制裁が解かれるんだろうか
俺らとしては制裁が解かれて小麦やらレアメタルの価格が戻るのが一番なんだが
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-lxGY)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:58.79ID:K+w/1aztM
>>99
シーズン2突入か。オラ何だかワクワクしてきたぞ!
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-U3Ur)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:47.70ID:Dv21YcnSr
対外債務を人質にロシアと戦うポケモンにされてしまった可哀想なウクライナくん😅
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d3-+wGV)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:47.93ID:N296UPWH0
>>12
プーチンの私財が20兆円とかあるから大丈夫だろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-e5Yk)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:47.97ID:s/dJigG00
明日の日経は大噴火だな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-g5A8)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:56.67ID:61JhVjJ40
>>116
ロシアは消耗しまくってるんですがw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-0lyR)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:42:16.01ID:o38Vs1uWd
ユダヤスキー】ウク松、統一教会とズブズブだったw (6レス)
上下前次1-新
1: 03/03(木)05:00 ID:OiSIm81U0(1/6) AAS
] 【朗報】謎の愛国ウクライナ人のナザレンコ・アンドリー、統一教会のデモを主導! [743191609] (29レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: (ワッチョイW d7c7-e0+4) 2020/12/30(水)13:58 ID:yDZmfy4g0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
「改憲実現オンライン集会2020」開催
外部リンク:www.ynite.org
2: (ワッチョイ 97d5-c1OJ) 2020/12/30(水)13:59 ID:OURtbahi0(1) AAS
で、なんでこれが「ニュース」なのか??
省9
2: カルトスキーwウソライナーw 03/03(木)05:01 ID:OiSIm81U0(2/6) AAS
勝共推進議員名簿に名を連ね、教団も安倍(晋太郎)政権の実現のために
積極的に動いた時期がありました。安倍氏と統一教会は、その意味では祖父の代から脈々と続く関係といえる
のです」(自民党衆院議員秘書)
10: (ワッチョイW 9710-5iYh) 2020/12/30(水)14:03 ID:VYqRF6+o0(1) AAS
黒瀬は統一で確定だな
11: (オッペケ Srbb-DTJh) 2020/12/30(水)14:04 ID:RGyH56Azr(1) AAS
このカルトさっさと潰さんとマジでヤバいな
12(1): ( 275-KZa8) 2020/12/30(水)14:05 ID:Hy2YWisW0(1) AAS
誰?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1e1-1xNN)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:42:23.35ID:AKetwcbn0
>>42
それなら最初から東部2州だけ攻めれば良かった話
電撃戦でキエフを落とそうなんて考えたのが間違い
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-U3Ur)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:42:27.67ID:Dv21YcnSr
>149
実際すごいです
やっかむのはよくないですよ😀
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0623-D+Dk)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:42:40.71ID:HrQg+AU20
ええ…あんだけ停戦なんて無責任な事を言うな!国と文化の為にウクライナ国民は最後の一人になるまで戦うんだ!とかイキってたのに…
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee51-lU8m)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:42:46.66ID:18upfZT40
ロシア負けたww
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PHW 0Hdd-H9io)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:06.69ID:Vmu8gY+9H
>>148
そりゃもちろん解かれないでしょ
停戦評価でエネルギーとか西側に得な部分だけちょっと緩くされるかもねってくらい
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-lxGY)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:07.35ID:eY8g9pIV0
>>142
撤退した外国企業の接収は明らかに悪手だったよな。もう経済復興に協力してくれる外国企業居なくなるやんけ。
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:11.63ID:wEOqHVg60
>>152
どうしても日本が侵攻されて欲しいキチガイ立憲共産党員
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-+fia)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:27.14ID:UqmZsBxE0
>>146
元々クリミアのロシアの正式統治等がロシアの要求だったから全然違うが
ついでにロシアが言うネオナチの拠点とされるマリウポリでも大量殺戮を今日終えたんで、
後はゼレうんちゃら退陣を引き出せれば全て要求は通る
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-1m/k)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:30.83ID:1z8HQf1ya
そもそも経済制裁も効いてなくてロシアの圧勝ならさっさとウクライナ全土占領しちゃえばいいだけだからな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-8qwV)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:32.57ID:eVOpxjsS0
こうなると首都包囲してるとか言ってたのも嘘くさいよな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1e1-1xNN)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:35.91ID:AKetwcbn0
>>162
19世紀の生活に戻るなら問題ないけど
ネットも娯楽も何も無い生活になるな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 615b-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:46.54ID:D3fvbltq0
>>152
それ朝鮮がいつも言ってるセリフじゃないですかーw
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-31cc)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:43:54.14ID:YIGoe6T/0
「経済制裁で死ぬ!」で精神勝利している人かわいそう

資源売買には制裁が課されない
ロシアの主な収入源は資源売買と何度言っても理解出来ない残念な頭脳なんだもの

ほんとウクライナもたまったもんじゃないな

こんなバカの脳内オナニーのために死ななきゃならなかったとかよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-Pwzf)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:08.47ID:gMbEodqi0
今日も絶賛爆撃中で停戦とか本当かよw
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-U3Ur)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:13.04ID:Dv21YcnSr
借金漬けにしてコントロールするのは大航海時代以来色んな国がやられた手ですが😀
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:32.11ID:0aGaYMeOr
ロシアは裏切るぞ!
徹底抗戦だ!聖戦完徹!
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-XDG1)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:32.91ID:aNE48Z7g0
この問題ってどっちの勝ちとか負けみたいな言い合いっこのネタとして消化されてるんだな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PHW 0Hdd-H9io)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:57.57ID:Vmu8gY+9H
>>173
元々原始人的生活してるならともかく
iPhone使ってYouTube見てインスタ投稿する普通の文明人的生活してたわけだからな
そこから原始人に戻るのは耐えられるわけないな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1e1-1xNN)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:04.39ID:AKetwcbn0
>>92
ロシアもルーブルなんて紙屑いらんだろw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-g5A8)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:07.30ID:61JhVjJ40
>>168
寧ろ進むだろ
ロシア依存減らす為にどんどん金使うぞ?アホなん
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:35.27ID:wEOqHVg60
>>171
それな
交渉に応じる必要もない
戦闘で占領すればいいだけなのにそれができないということなんだよな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1e1-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:37.36ID:ctt9/GOT0
>>153
そら言われなくても食料もエネルギーも自給できるんだから死なずにサッカーするよね
アルゼンチンなんてエネルギーの自給すらできないのに楽しそうにアサードパーティーやってるしね
ちなみにアルゼンチンがデフォルトした時に国際社会からかけられた圧力(対外資産の没収等)は今のロシアよりはるかに軽かったよ
デフォルトなんてたかがその程度の話でしかない、四半世紀前にロシアはデフォルト経験済みだしね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-6ZkZ)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:38.55ID:gB0jWLAa0
一番気になるのは現代プロパガンダの実体だわ
どこまでが嘘でどこまでが真実で、どこまで双方の政府が絡んでいたのか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee39-dxoQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:41.58ID:hT3Nickt0
>>172
首都包囲されそうと言ってたのウクライナでしょ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-oYf/)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:54.44ID:SAOCeO4k0
今後責任を全部FSBやらキリル総主教におしつけ、自分騙されたんだもんで逃げるだろ。スターリンみたいに
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed23-ncK5)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:03.45ID:uWjM6th60?2BP(1000)

>>170
???
アゾフ倒すことが目的って
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-AaUx)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:07.88ID:8DAX+xcI0
あとこれウクライナ国内とはいえNATO側に死者出たのが大きいんじゃないのかなぁ
割とNATOがガチギレしてる情報をロシア掴んだんじゃないかと
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:09.05ID:KdZKlhbd0
戦争で世界の利権を牛耳ってきたロスチャイルドとロックフェラーが始めたヤラセ戦争。
ヤラセの第三次世界大戦でワクチン薬害を有耶無耶にするで そして全人類にマイクロチップを埋め込んで支配するんや!
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-+fia)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:12.11ID:UqmZsBxE0
>>171
ロシア自身、負担だし面倒臭いだけだからウクライナ全土統治なんざしねえ
と最初から公言してた訳だが
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-rsxS)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:24.44ID:ArCQRtuN0
>>184
実際に首都に砲弾が撃ち込まれたりしてた気がするけど…
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-Zmxw)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:25.97ID:roqoj2JW0
https://imgur.com/a/1rWDMYm
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-OrYQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:34.57ID:ZSTZgjcy0
侵略でロシアが勝とうが世界敵に回したんだから経済的に死んで北朝鮮化だろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d05-CbJ/)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:50.04ID:9UuyHsQd0
ああなるほど
次は内容に関わらずロシアの負け連呼すればいいのか
まぁ終わるならどっちでもいいけど
この話もまだ信憑性高いとは言えないが
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:02.57ID:wEOqHVg60
>>192
まぁ後々いろいろ検証されるだろう
ロシア側は崩壊してからの方がいろいろ分かるかも知れない
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-+wGV)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:19.18ID:AVW6g1NQ0
ロシアも全面撤退する
ウクライナも中立化非軍事化する
停戦監視のためのNATO非加盟国による多国籍軍を駐留させる
くらいの双方痛みわけで停戦できんのかな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-+fia)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:23.11ID:UqmZsBxE0
>>202
ブラジル「経済制裁?嫌どす」
インド「ルーブル決済、検討しても良いよ」

一帯一路が進むだけ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-Uh9q)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:38.80ID:gUUDM/KD0
日に日に悪くなるだけだからな
軍事的優勢と言い張れる今のうちに引きたいのかもな
ウクライナは要求はキエフが落ちようが変わらんし、20万ぽっちでは占領はこれ以上広げれん
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:51.40ID:cKa5VSt20
https://imgur.com/tVKCo3k.jpg
来週にはもうポッカポカのウクライナのドロが
ロシア戦車と遊んでくれるぞい
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Wk6x)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:57.66ID:I3wHbU+Va
なんかロシアがウクライナ全土の占領を目指してるって誤解してるのが結構いるな

ゼレンスキーが安部しない限りそんなことあり得んぞ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-3kjm)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:08.05ID:OoZuo3np0
>>168
お、おう
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-CbJ/)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:08.15ID:JgZs6DZE0
NATO加盟見送り 東部独立承認 非武装中立化はしない
まぁこんなとこじゃね ウクライナ側は長期のゲリラ戦で全土制圧は阻止できるだろうが東部のロシア軍を追い出すような力は無いし
制裁が長引いてロシアがもっと弱り対するウクライナは西側の支援で攻め入る戦力が十分整った数年後にまた盤面動きそうだけど
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e87-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:11.68ID:EJcuR9wt0
>>164
即時EU加盟させろとかあり得ない図々しい要求してきてたし
ウクライナ国内で粛清やロシア系住人の殺害が出てきてるから
若干欧米側に「こいつヤバい奴じゃね」って空気が出てきてる

なので表向きはみんなウクライナのために祈ろうみたいに言ってるけど
正直「ロシアに攻め込まれたのは可哀想だけど深入りはしたくない」って感じ

一方ロシアも経済制裁でガタガタなのでこれ以上抵抗されるとプーチンが政治生命賭ける戦いになる

・ウクライナはNATO加盟を断念する
・ウクライナはロシア系住人の弾圧をやめる
・ドンバス地方は割譲ではなく高度な自治権を認める

みたいな形でプーチンのメンツを立てつつ実質ウクライナが判定勝ちみたいになるんじゃないかな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:26.76ID:Nrfl/JZ50
まあ戦争が終わる事には越した事はないよ
講和の中身は知らんけど
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-oq0u)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:40.02ID:paxVhZ+l0
プーチンが理解したわけではなさそう
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-ZLV0)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:57.49ID:yfsc4of70
クリミアドネツクをロシアへ謙譲

これくらいしか無理やろ
ウクライナの武装解除、非中立化は無理。ただ西側もすんなりウクライナを受け入れるとも思えんが
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-+fia)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:05.95ID:UqmZsBxE0
>>203
元々
「民間人、ボランティアがロシアの戦車撃破!ロシアざっこ!!()」

……あの、戦果報告を大々的に撃ち上げまくるのは結構なんですが、
ウクライナ正規軍さんは何をなさってるんです?

って感じで、ロシア弱体論を印象付けたいだけ感の局所的な情報しか元々出てないんや
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PHW 0Hdd-H9io)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:15.85ID:Vmu8gY+9H
>>204
確定だしもし解除されてもプーチンいる限りエネルギーとか以外で投資はほとんどなくなるだろうし
即時撤退はなくても事業の縮小に進むだろうな
キンペーがしっかり巨大冷蔵庫に札束詰めてるの頑張って
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-oq0u)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:21.23ID:paxVhZ+l0
これでは破滅してしまうと気づいた正気の事務方が出てきた
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-3kjm)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:54.80ID:OoZuo3np0
>>168
エネルギー問題が安全保障問題に明確に格上げされるんだから、純粋なビジネス的基準じゃもう相手にされなくなるんだけどねロシアが
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-t/8H)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:57.73ID:U3bFTpUK0
>>214
そうなったとしても、もうロシアは二度と許されないだろう
侵略戦争しかけて何千人殺したんだよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023d-XDG1)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:19.29ID:cDaFqqwp0
講和派のデギンも味方に殺された
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e87-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:26.63ID:EJcuR9wt0
>>200
ロシアは少なくとも官公庁施設には爆撃してると自分で言ってるね
民間施設に関してはウクライナの誤射がかなり混ざってるようだから
後から「実は…」って話がどんだけ出てくるか見物だわ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-g5A8)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:36.67ID:61JhVjJ40
>>207
そんな事が出来るなら、初めから戦争になってないし
非軍事化だけはマジで有り得んわ
絶対ウクライナ国民が許さん
こんなの支持するのアホの日本共産党くらい
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-hMcI)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:38.44ID:wEOqHVg60
これで撤退したらもう二度とウクライナ併合の目は無いだろうね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed23-ncK5)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:40.32ID:uWjM6th60?2BP(1000)

ロシアはウクライナの政権自体をナチス認定しキエフに対し斬首作戦まで仕掛けたり未だに攻勢の力点おいてんのに

南部のアゾフを排除できたから非ナチ化を達成した
はい目的達成って

どう考えても元々体制転覆が狙いだろうが
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-OrYQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:49.84ID:ZSTZgjcy0
>>208
裏で仲良くしてんのはそうだろうけど
公に支援したらその国自体がヤバいからコソコソ細々とやるしかない
正に北朝鮮と中国みたいにな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-yloH)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:50.87ID:vBBwfKvF0
仮にロシアが撤退したとしても
撤退したから武力侵攻はノーカンとはならんだろ
一体どんな妥結が成立し得るというのか
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-U3Ur)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:59.95ID:Dv21YcnSr
しかしマイダン事変の前にヘッジファンドがウクライナ債を大量に買っていて
その直後、最大200億ドルのIMF融資が決定したという😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況