なんでプーアノンすぐ必死になってまうん…?(´・ω・`)

ロシアとウクライナ、大幅に講話が進んでいると双方発表 [492515557]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647181290/145
> 8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d42-fraX)[sage] 投稿日:2022/03/13(日) 23:51:25.45 ID:wOPhJWTJ0
> 果たして現代人がパンとランプさえあれば満足できるだろうかね

> 145 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1e1-9pEf)[] 投稿日:2022/03/13(日) 23:40:35.53 ID:ctt9/GOT0
> >>8
> なんで?ただ戦時体制下になるだけだけど
> アルゼンチンなんか今世紀入って何度もデフォルトしてるけど楽しそうにサッカーしてるぞ

> 191 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1e1-9pEf)[] 投稿日:2022/03/13(日) 23:45:37.36 ID:ctt9/GOT0
> >>153
> そら言われなくても食料もエネルギーも自給できるんだから死なずにサッカーするよね
> アルゼンチンなんてエネルギーの自給すらできないのに楽しそうにアサードパーティーやってるしね
> ちなみにアルゼンチンがデフォルトした時に国際社会からかけられた圧力(対外資産の没収等)は今のロシアよりはるかに軽かったよ
> デフォルトなんてたかがその程度の話でしかない、四半世紀前にロシアはデフォルト経験済みだしね