真夏の夜の淫夢 [649087272]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オマンコ壊れ値
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
肉人間頭悪くないかぁ???
肉人間は頭悪いぃっっ!!!
奴隷場着いたけどぶつぶつ独り言言ってるおっさんがいるから別の席に移動するゾ
ヒカエメオチチのかわいい二次元のお姉ちゃんほしいけど
MURもセックスして産まれてきたのになんでセックスを嫌悪するんですか?
かわいい二次元の女の子になって本物の世界行きてえなあ
もっと紐を食い込ませてくれよ・・・
たぁしゃまのおまんこ舐めてえなあ
おははめう〜
残400回転のアイマス狙ってくるめう
くだらねえなあ!ポッチャマの人生なあ!
今すぐ終わりにしてやりてえ
肩に湿布貼って寝たのに、起きたら湿布が無くなってて困惑してるゾ
ポチメには剥がした記憶無いし、周囲に剥がれた湿布は見あたらないゾ
>>18 なんでだと思う?
これね、ミキプルーンの木
>>55 十代はおっぱい痛いから小さくても保護するために付けるんだゾ
ポチメの漢字変換ソフト、えろえろって書いたら英露英露ってなるゾ
お前らが生きてると勘違いしてんのは偽もんの世界なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
おあああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!覚悟しろやああああああああああああああああああゴルァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>81 無視すんじゃねえよゴルァ
殺されてえのか
マンコ舐めてえなあ
ストレートに肉のマンコ舐めてえなあ
>>92 いい歳してさ、うんちの報告恥ずかしくないの?
>>98 24でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす
TKGさんとかNGTRさんみてえな意志のない女性に理由も分からず入れ込まれてえけど…
PS4がほしいゾ…
最安で買うにはどしたらいいんだゾ
ほしいゾ……
都内のどっかのロッカーにいれといてほしいゾ
通算2000回転くらいユニコーンで初当たり取れてないめう
店長にやられてるとしか思えないめう
掃除ゴミ出し完了です…チカレタ
洗濯するヴォー……
店中にんちちまきちらして退店めう
みせせかえるめう
>>113 パチンコ打つのが間違いだろがバァ
ピカピカ演出とキュインキュインで頭やったんじゃないのか?
261 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-KxSy) 2022/03/14(月) 01:05:11.99 ID:dEWhHNbya
週の半分は昼と夜カップラーメンで食い繋いでる派遣です
色々なものが値上がりし、趣味でコツコツ貯めていたフィギュアを先月全部メルカリで売りました
売った後ものすごい後悔してこの時間になると泣いてしまいます
同じような境遇にある方いたら、聞いてください
趣味だけは手放してはダメです
生きる気力がなくなってしまいます
>>125 なでなでかな?可愛いね
舐めてっと殺すぞボケ
ヒカエメオチチのかわいい二次元のお姉ちゃん(年下)ほしいけど
ふしだらおばさんラブホに呼んで昼飯後の軽い運動してえなあ…(勃起)
久しぶりに奴隷の奴隷食堂で食うゾ
あんまり安くねえなぁ…
大丈夫かなあ(泣)
TP-Link製ルーター、ユーザーに無断でデータを送信していた…まさか使ってる情弱はいないよな? [475014536]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647158400/ 暑いめう!!ああああああ!!あづいめゔゔゔゔ...や...め
気温いい加減にしろ
もうちょっと緩やかな変化とかできないんですかね
地球ひで
247 名前:すてきななまえをつけてね。[sage] 投稿日:2022/03/14(月) 07:48:54.85 ID:hG7YQkrr
ラッコ見間違いだった
モモンガ 井口裕香
ラッコ 内田雄馬
クリマン 淺井孝
働の鎧さん 東地宏樹
ラーメンの鎧さん 松岡禎丞
シェットの鎧さん 杉田智和
https://ent.smt.docomo.ne.jp/animeru/article/12958391 鎧さんご立派様になっておられポのご立派様もご立派になってあ〜もうムチャクチャだよ
MURさん、ウクライナ情勢について一言お願いします。
小麦生産大手がおっぱじめて紐餌が800gになったり寝上がってくるしいゾ
>>145 どういったサービス提供されるんですか?
おっ、ウクライナ情勢については今月の18日が大安でしかも満月なので、18日が特異日になると思うゾ
室内の温度計が馬鹿になったのか知らないけど29度もあるゾ…
創世神に倣って駅前であのタクヤさんポーズ取ってみんなをお見送りしてるゾ
熱上がってきたから奴隷場でぶっ倒れないうちに帰るゾ
奴隷トロッコにホームレスみたいなおっさんがぶつぶつ言ってるゾ
日本人なんだよ!みたいなこと言ってるけど何言ってるかわからんゾ
美少女全体主義という驚異のディストピアが成立する歴史を思いついたので
怪文書を少しずつ作成していきたいと思うゾ
温かいと眠くなってなにもしたくないゾ
寒いと動きたくなくなるゾ
ポッチャマが生きてるだけで70億人ぐらい幸せになってるゾ
おー資本主義は原則的に誰かの消費で成り立ってるので
穀潰しでも人類の役に立ってるゾね
風俗行った時に部屋に入った瞬間脱ぎ始めたら笑われたゾ
ギアスでラッシュ入っためう!!!
マジでまくれるめう!
えっ何これは...
なんか(個人情報)犯されてるよぉ
>>252 ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかウンコまき散らして死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こんなちっちゃい女の子がセックスしてる現実くるしい
もう黙ってはいられないゾ💢
普通の日本人は小学生の時におまんことおちんちんの触りあいっこえっちして中学生で大学生のカレシとセックスしておじさんと交尾してるんだゾ
>>260 ああああああああああああああああああああああfレbgtrsンhtyンjgtjんHンhgsbvcd差cだcみおうぇjfvg9絵rhtぎゅえRs田C、おわ、cv三荒れv食いえらvぐらえPじゃRうぃ9pじわおかおpc、をあcmわいえr@vfみvhふぁういvはすpjかdしおc@、あを@rぎ9じぇrげぬr59gh4789fぷうぇ890fkうぇおpckdそpvふぃうhげるvぐぁり
>>262 まんこなめてえ!!!!!!!!!!!!!!!
3回もワクチンしたし肉遊び再開してもいいですよね?
仕事の帰り際にテンション上がって職場の人に失礼な態度を取ってしまったなぁ…
このアスペ脳取り除いて高性能コンピューターでも詰めてくれるか(絶望)
>>272 ポッチャマのサプリメントボックスとして使うてやろうゾ
>>274 アマプラで配信してんだから好きなだけ観ればいいじゃんアゼルバイジャン
めうちゃんは本当は打ってなくて家でエアパチンコしてるんだよぉ
うんこしてケツ拭かないままシャワー浴びるってやばいですかね?
ウクライナ21の若者たちって今ロシアと戦ってるんすかね
ロシアの兵士の士気が下がりそう
>>289 東欧というより人間の種としてのステージがまだまだ低いんだよなあ
全体のレベルを上げるには人間が宇宙に進出して段階を進める必要があるゾ
邪淫ビデオや絵巻で美人見ると接点のない人生に虚しくなるんすよね
RGガオガイガーとかまた世界がポッチャマを延命させようとしてるゾ
これまでの人生を振り返ってくるしい
行動力さえあればなぁ…俺モナー
東欧はあかり昔憧れてちょこっと調べたけど白人なだけのアフリカって書いてあってびっくりしたよぉ
朝鮮征伐兎さ、10万超えたんだからちょっとくれよ…
>>318 とてもやかましい店だったので、そのパチプロ、耳栓替りにパチンコ玉を左右の耳に詰めました。
ところがあまりぎゅうぎゅう耳の奥に詰め込んだので、これが抜けなくなったのです。
耳掻きで取りだそうにも耳掻きをこじいれる隙間もありません。
一計を案じ、息子の持っている磁石で吸いだそうとしましたが、教材程度の磁石ではとても無理。
そこでそのパチプロ、知人が勤めるある企業の研究室を訪れました。
以前、そこの研究室に実験用に超強力な電磁石があるという話を聞いていたからです。
知人は呆れ返り「はっはっは。バカなやつだなぁ。まぁいい。うちのは無茶苦茶強力な磁石だから、簡単に抜けるよ。そこのところに耳をつけて」
パチプロは装置の磁石の所に、まず右の耳をつけました。
知人が電磁石のスイッチを入れます。
言葉どおり、その磁石は超強力で、パチンコ玉は瞬時に磁石に引き寄せられ、カキーンカキーンという衝突音が研究室に響き渡りました。
>>318 ハンドル持ってる手に横からタバコ押し付けたろか?あァ?
vanced使えなくなるとかあーもうオシッコ出ちゃいそう!(半ギレ)
>>336 だからさあ返事しましょうよ
挨拶されたら返すって習わなかったんですかねえ…?(軽蔑)
カッチャマにお返しでホワイトのDARS3つくれてやりましたよ
WDは3倍返しが基本なんだよな拓也!
ミュラハ窓開けるとちょうどいい涼しさっすね・・・
あ、やっと春が来たんやなって・・・
あかりアフターファイブ満喫してる人たち見てると殺意が止まらないよぉ
>>321 一枚目は彼女ならともかく友人レベルなら恐怖でしかなくないすか?
>>334 びちゃびちゃより水分少な目派なんだよなぁ…
粘り気のない餅食ってるみたいで美味いゾ
これに豆乳飲めば天下無敵
あかりもオートミール生活しようかなぁ
チョコレートコーティングされてる牛乳かけて食べられるオートミールってあるのかなぁ?
あっそっかぁMURはモ↑チ↓ニガテだから流し込むゾ
>>372 甘い味は飽きるゾ
最終的に味噌か醤油(めんつゆ)かけて食べるのが最強になるゾ
はい!女の子にイラマチオして胃に直接射精した後おしっこをす…おしっこをするシチュエーションが好きなんですが!
えぺぺ飽きたなぁ
以前より味方くんが無能な気がするゾそれでもダイヤまではやるんすけど今回はそれすらやる気置きねえゾ
あかりもエルデンリングさん飽きちゃったからやるゲーム無くなっちゃった
BF2042さんがあんな世紀の大爆死しなければやり続けたのになぁ
>>382 ん、そうですね
痴漢プレイ、っていうのはやったことある?
あ、ない(キョトン)
ウマ娘世界のヒト娘とウマ娘の確執ヤバそう
ウマ娘界の↑↓に居るような雄は希少価値の高いウマ娘とセックス出来なそう
せっかくプラ1の半分まできたのに即降りのバカのせいでプラ2までおちたゾね
BF3とBFVやったけどBF3が一番面白かったゾ
メトロと港のコンテナまみれのフィールドが気が狂うほど楽しかったんじゃ
あかりは一番BF1が好きだったよぉ
ずっとやってたんだぁ
ウマ娘がいるならウマ息子もいるよなぁ?
つまりウマMURさんもいる筈なんだょ?
てりたま食おうかと思ったけど行列やばいからやめたゾ
BF1すき
そこからVRDNやTNNNBRKやり始めたゾ
IZNTYで早く糞まみれになりたいゾ
立川とかいう勘違いシティが舞台のアニメなんてタイタニックと共に沈めばいいんだゾ
>>403 まずUMMSMって人間とセックスできるんですかね
>>406 →
MURさんと対戦したの楽しかったゾ
>>417 龍神丸しか出ないんだよォォ!!!!!!!!!
>>397 まともに会話出来ねえからって俺に絡んでくんなめうw
壁に向かって喋ってろやバァw
僕は今日士魂号の中身を覗いてしまった(HRMTK)
あかりも人殺すゲームやりたいよぉ
あくまでゲームだもんね!京子ちゃん!
あっあかり
おしっこした後パンツとスボン履いて3歩歩いたらおしっこドバーって出ちゃった
自分で自分が嫌になるよぉ…
家族みんな花粉症なのにポだけ外出てないから発症無くて笑っちゃんスよね
>>420 頑張って強い言葉選んで、これw?
自殺しての言葉がけはずっと続けていくから早く鬱期入ってくれよな〜頼むよ
>>429 ほんとキモくて草
構って貰えないからって一般人ストーカーしたり風俗のコンドーム漁るキチガイだもんなお前な
生きてる価値ないから早く死ねよ
>>415 ウマ娘世界のウオッカとかは普通にお父さん居るし多少はね
助けてーーーーー!風俗コンドーム漁りマンに襲われてまーーーーーす!!!!!
なんで2パでゴールド帯引っ張ってくるんすかね死ねやバア
構って貰えないからくるじい連投
これあかりちゃん?
>>435 おい風俗のコンドーム漁ってこいよキチガイw
クソ気持ち悪いんだよゴミ、自殺しろ!
嘘だよ
わざと格下選んでマウント取るやつもいるよぉ
>>439 分かる分かる・・・
即降りDUO即死マンくるしい
>>438 あくまでスレで受け入れられてると思ってるのほんと草
構って貰えないからって風俗のコンドーム漁ってその画像ホモスレにアップロードしまーす♡
↑
キモすぎぃ!!!!!!!
>>447 ゴミ箱からコンドーム持って帰って顕微鏡で観察してたんだゾ
>>447 こいつ構って貰えないからって自己顕示欲満たす為に風俗行って使用済みコンドーム漁って画像あげてんだよなあ
本当に頭おかしいと思う(小並感)
バトル以前にこいつはほっとけば鬱期入って勝手に自殺するでしょ。
持久戦で持続可能なポッチャマに適うわけないだろ!
>>448 んまそう…
別に風俗行かなくても自分ちで採取して観察すればいいですよねとりあえず…
>>449 このゴキブリを甘やかすのやめろ
こいつ本当にゴミクソだから
今までのレス見ればこいつが救いようのないクソ野郎だって分かるじゃんアゼルバイジャン
こいつは本当にゴミですよ
このあかりちゃんはいつもカタタマンに絡まれてるのと別人じゃないすか?
いつも通り絡みにいったら別人から反撃食らって残った玉がキュってなってそう
>>445 薄気味悪いレス連発してるキチガイより受け入れられてるわバァ
普通に会話出来てんだよなぁ
お前生きてる価値ないから早く死ねよ
実はもう知ってる人いると思うんだけど、2/24にるーちゃんが引退した日に◯のうと思ってリスカした。
でも助けられてその日はずっと泣いてた。次の日にもう一回やったけど傷が浅くて絆創膏で済んだ。
縫合部分の抜糸の日に心療内科(精神科)で検査とカウンセリングを受けた。
>>456 いや、くるじい連投元あかり今めう語尾でなれあい00-22-あかりちゃんですよ
>>452 友達0人結婚出来ないネットですら浮いてる風俗好きのゴミって自殺したくならないんすか?
おい早く風俗のゴミ箱漁ってこいよw
注目集めてえんだろキチゲエw
>>462 また自己言及的なレスポンスはみ出ちゃってる
>>465 言い返せてなくて草
風俗のゴミ箱漁ってこいよ?
男の精液好きなんだら?
>>439 今季特にみんな芋傾向強いし何もわかってないゴールドとかくると混戦で瞬殺されるから本当にくるしいねんな...
レスしても無視されるからネットに使用済みコンドーム公開して注目集めるじょ〜w
↑哀れ。
七森中学学徒決死隊ごらく分隊所属
赤座あかり一等兵、脱ぎまぁす!
>>458 そもそもここは「普通に会話する」スレではないんですがそれは
馴れ合いしたいなら現実ですれば?
ぬああああああああああんもう一日過ぎるのが早すぎるどおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!!!!!!!!!!
こうして何もできずに年老いて惨めに死ぬんだよなぁ…
>>472 いやホモスレみんな馴れ合いしてますよ
お前が気持ち悪すぎて馴れ合い出来てないだけじゃんアゼルバイジャンw
てか友達0人職場で孤立全く誰とも喋らないお前と一緒にされたくないんだよなあ
ぐるじいあかりちゃん「現実世界で普通に会話できないからホモスレで馴れ合いするヴォーコミュニケーションをトリモロス!」
ちょっと虚しくないかこれ?
>>474 風俗コンドーム漁りのキチガイに粘着されてんだよなあ
こっちが譲歩して和平しようとしたのに無視されたんだからさ
兎なりきりおっさんがカタタマに勝ってる点なんて存在する?
>>477 コミュ障なりに会話出来てますけど…
お前はコミュ障の域越えてんだろバァw
お前は一生一人で生きていくんだよw
>>476 後半自分の事入ってそう
顔も見えない相手に言う悪口は無難な事でまとめた方がいいゾ
ウマ娘のスレでも複数回線使ってあからさまな自演してたけどほんと頭湧いてんのかこいつ???
>>481 いやお前絶対友達いないじゃんアゼルバイジャン
>>481 お前とリアルで関わりたい人間は存在しない、断言出来るわ
ゴミカス人格障害者が縄張り荒されたと思いこんで粘着してくんのほんと気持ち悪い…
>>486 結局誰がではなく自分を否定するやつに噛み付いてるだけだからしょうがないね
加勢したつもりがよりにも寄って12センチみたいな小説読めないアホに間違われるとか人をブゥジョクしてますね…(半ギレ)
半分ネタと冗談でキレてるとは思うけどけどキレた時はなんとなくキャリアアップ狐さんみたいな文言になるのはやっぱ人類共通なのかなぁ?
>>486 あっ申し訳ないゾ
でもこいつ絶対友達いないし人間関係壊滅的な事になってるでしょ
>>490 ごめんよごめんやで…
あんなクソゴミと一緒にされたら相当嫌ですよね………
本当に申し訳ないゾ…
>>492 体裁は謝ってるけど「顔も見えない相手に言う悪口は無難な事でまとめた方がいい」というアドヴァイスには一切関知してなくて草
>>496 風俗の使用済みコンドーム漁るキチガイが何か言ってて草
自治会長の方が人間味があって1億倍マシだしまだ話通じるだけマシですよ
あれは過剰な自治してる人間って感じですけどこいつマジでゴキブリだゾ
>>500 牛乳1リットル一気に飲んだら朝はゆるゆるなのが爆音と共に出るゾ
性病になって死ねゴミ
ほんに気持ち悪いんじゃ
誰も悲しまねえから今すぐ死ね
自治会長もカタタマも何で仲良くできないんですかね?
あれれ?インムギュラーでアップロードされないよぉ
これ露助のせいなのかなぁ?
>>508 いや和平しようとしたのに無視してくるんすよ
意味無いからレスバやめようっつったのに絡んで来るんだよなぁ
完全にキチガイでしょこいつ
ストーカー殺人とかやらかすやつだゾ
タマが片方無くなるとホルモンバランスが崩れて怒りっぽくなるんですかね?
もう一つも取ったらバランス取れて温厚になるんじゃないすか?
リングらせん読んだしループ読むゾ〜
ポッチャマの「知」はどんどん進化してる、はっきりワカンダね
混沌の世界
↑
概念の世界
↑
絵の世界
↑
肉の世界
そんなに粘着嫌なら別のやさしいコミュニティ行けばいいじゃんアゼバイ
なんでそうしないんですかね〜なにか理由が?
武器人間って映画で共産主義者とナチスの脳を半分ずつ合体させてわかりあえるようにしてたし12センチとASDあかりも脳みそ半分ずつ合体させたら少しはまともになりそう
>>523 精液コンドームハンターが消えろやバァ
キモいんじゃ
こんなところで馴れ合いしてるのがほんとキショイ・・・吐きそ
>>527 でも吉ストさん風俗の使用済みコンドーム漁って自己顕示欲満たそうとしてたじゃないですかぁ!
どっちがキモいんですかね?
>>521 こういう自分の容姿が優れてると理解してるメス豚共には陵辱の限りを尽くしたいゾ
レスを重ねれば重ねるほど恥が虹のように広がっていくぐるじいあかりちゃんでした。
普通にレスしてもみんな構ってくれないじょ………
自己顕示欲満たす為風俗行って使用済みコンドーム漁るじょ〜w
ちんこの画像晒してみんなの注目集めるじょ〜w
↑
きもスギィwヴェオッ!(嘔吐)
>>521 こういうの見るとちんぽもみみしちゃうからやめロッテ!
>>521 こういう水着ってどこで買えるんですかね
>>535 おい無視すんなよ答えろ
風俗の使用済みコンドーム漁るのとネット馴れ合いすんのどっちがキモいんだよ
>>543 クソキチゲエがポに絡むのやめれば全部解決するんだよなあ
レスバ意味無いからやめようって言ってんのに無視されたんだからさ
今回は残念ながらカタタマの勝ちゾ
一般擁護URをカタタマと誤認したのが痛いですねこれは痛い…
誰にも構って貰えないからってこっちに絡んでくんなやバァ
お前と喋りたい人間なんてこの世に存在しねーんだよ!
なんでみんなインムグラーでアップロードできるのぉ?
あかりできないよぉ
露助のアドガードとか使ってるからなのかなぁ?
あーゴキブリがペタペタひっついてくんのほんとキモい…
>>549 だからコンドーム漁りみたいな事実はともかく後半は自虐にしか聞こえないから辞めろっつってるじゃんアゼルバイジャン
>>558 いやお前と一緒にすんなやバァw
お前レベルに嫌われる人間なんかまずいねえわw
>>562 ホモスレにいるほぼ全員が全員馴れ合いしてると思うんですけど…
風俗のコンドーム漁って自己顕示欲満たそうとする人間が馴れ合い批判は笑っちゃうんすよねw
>>563
_i⌒)-、
( _,O 、.ノ クイッ
_廴人__)、 ⊂〈〈〈 ヽ ))
|| || ___/ \〈⊃ }
,-||-||" __/ u ,ォ ≠ミ ヽ | |
/! ,||-|| ,/ / イ{_ヒri_}゙ u ',! ! <おう、こっちこっち!
いJ⊂_ノ | u  ̄´ | /
ゝ||)|| | {ニニニィ |/ なんだよもう始めてたのか〜>
|| || ヽ ::::: `こ三/ u / ハァハァ _ ,,,,,,,,,,,_
|| || \ ::::: :::: / r ニ,,.., ,,, ニヽ
|| || τ.::ll l U ;;;;;;;,,,,,,,l
|| || ( ( ) ( ) ) .`.J~ i。 .゚::::::i:::::l. l
( ) ( ) ( ノ l .!。゚・;。 o 。゚ ! l,⌒ヽ
____...................____ l .i ! 。 ゚ .! ci. l´ ) . )
,, -ー" _,,.. _,,._ ,,.._ ,,.._ _,,.. ゙ ヽ、 l {l i。 ゚i l}.l,'/. /
/ /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i 、 ヽ l .l 。 ゚ l. l,_,ノ
/ ./ /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .," i | l .l 。 ゚ l. l
i i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,' / / l└ ゚- ┘l
ヘ. |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ / `"'ー--‐‐''"
ヽ ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ' " /
゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --―" あかりもう寝るよぉ
あかり最近9時に寝て深夜に起きてカップラーメンさん食べてまた寝るのが癖になってるんだぁ
>>558 また間違えてたゾ…申し訳ないないゾ
でもあれが嫌われてるのは想像出来るんだよなあ
>>567 ポッチャマもそんな生活サイクルだゾ…
「申し訳ない」と言葉だけ
暴言を吐いていることはなんとも思っていない
こいつわざと間違えてポッチャマにも喧嘩売ってますね間違いない
ネットですらコミュニケーション取れないキチガイに絡まれてんのほんと草
馴れ合いキモい!
↑何故馴れ合いスレに来るのか謎
>>575 いや反射的にレス返してるからわざとではないゾ
まともに会話出来ないからってポに絡んでくるのやめてくれるか?(イケボ)
普通にレスしてもみんな構ってくれないじょ………
自己顕示欲満たす為風俗行って使用済みコンドーム漁るじょ〜w
ちんこの画像晒してみんなの注目集めるじょ〜w
↑
これほんと草
>>586 自演するにしてももっと分かりづらくやれやバァ
クソ気持ち悪いから死ね
>>588 おっミュラハンそいつは自治会長じゃないゾ
なぜポの人生ではくるしいことしかないのか
わからないゾ
吉ストがチンコ整形するみたいな話して周りから構って貰えたとき変な画像ペタペタしながらはしゃいでたのほんと気持ち悪かった(小並感)
>>593 あんまり半コテ認定したくないけど自治会長ちゃんの言葉を借りるならぐるじいあかりゾ
自治会長ちゃんに敵視されてるゾ
>>591 ロリマンコナイチチ教に入ればえぺぺで強い味方も来るし可愛い二次元の女の子もやってくるんだよなぁ・・・
人がただの一回きりしかしてない話を無料で宣伝してくれる提灯持ちのチンドン屋さんと化したぐるじいあかりちゃん。
>>600 えっ吉ストさん自分が風俗のコンドーム漁るキチガイだって事広められるの嬉しいんですかぁ!w
コンドーム漁ってネットにアップロードし自己顕示欲を満たす
最高にキショイ…
こ↑こ↓である必要性が丸でないレスを何十も投稿するほうがどうかしてることに気付いてほしいけど(子犬目)
>>611 お前誰とも会話しないしひたすら壁打ちしてるだけじゃんアゼルバイジャン
そんで会話しようとしても無視されてたの草
ギターの画像あげて無視されてそんで発狂連投してたのは最高に笑えましたよ玉無しさん
夜だけど全然寒くないゾね
掛け布団いらないんちゃう?
ポッチャマも最初はピンク派だったけど青に鞍替えしたゾね
>>616 あのレス、ポッチャマだとアイデンティファイしてるのは相当なスレ通なんだよなあ・・・
普段絵の世界だのしかレスしないのにそこまで入れ込んでるとは恐れ入る
すいませ〜ん、賃上げですけど、ま〜だ時間かかりそうですかね〜?
↑↓ですらなれ合えない奴はツイッターにでも行きゃいいんじゃないですかね?
コンドームあさった画像上げたらツイッターの馬鹿ども喜んでかまってくれるんじゃないすかね
>>623 お前誰とも会話しないしひたすら壁打ちしてるだけじゃんアゼルバイジャン
そんで会話しようとしても無視されてたの草
ギターの画像あげて無視されてそんで発狂連投してたのは最高に笑えましたよ玉無しさん
↑あれなんで発狂連投してたんすか?滑稽で笑えたんすけど
>>619 お兄ちゃんかっこいいイクーーーーー!!!!!!!!!
>>626 →→→→→→
しかも〇〇がキモいだの吉田がどうたらだの人の悪口ばっか言ってて薄気味悪いしつまんねえんだよなあ
そもそもポッチャマのレスをいくら指摘したところでこ↑こ↓である必要性が丸でないレスを何十も投稿することの正当性にはならないんですが・・・
>>626 肩持つサイド間違ってるゾ
こいつすぐスイッチ入るうえに粘着力クソ強いからポが居なくなったら次の被害者出ると思いますよ
吉田君だって何もしてないのに粘着されてるじゃんアゼルバイジャン
>>632 薄気味悪いレスしかしない馴れ合いもしない人の悪口大好きなお前の肩持つ意味あるんすかね?
早く消えろ
>>633 居なくなったら(居なくなるとは言ってない)
仮定の話でなくてすぐ出てって欲しいけど(子犬目)
これはちゃんと許可取って売ってるんですかね?
Amazonさん!?マズいですよ!
https://i.imgur.com/NhGReoU.jpg >>636 いやお前が消えろやバァ
↑でも言われてるけどホモスレにいる意味ねえだろバァ
>>640 それは→
でもちょっとしたワードでスイッチ入るのちょっとこわい
>>637 左下は胸の位置に玉が来るようプリントしないと意味ないじゃんアゼルバイジャン
海賊版制作チャンコロのセンスないっすね
>>643 無害な馴れ合いを主張するわりにはこうやって半コテご意見番やってるし
ほんと一貫性がまるでないすねお前
短編小説?かなんかでスイッチ入ったのは流石に草生えたんだよなぁ
>>644 初潮前の3人の膣ひだににポッチャマのDNA染み込ませたいけど
>>649 はいはいスレが荒れるから消えてね
陰湿でつまらない話はTwitterでやって下さいね〜
あとポッチャマがブラ裏画像貼ってたときに女の子の裏側怖いゾ…とか言ってグロ貼りやがったの未だに恨んでるゾ
チャイコフスキーはロシア人だから悲愴もくるみ割り人形も白鳥の湖も聴けなくなったゾ・・・
普段のぐるじいあかりちゃん
→くるしいめう、>>○○おしゃれめう♪、その他ここである必要性のないレス
叩きやすそうな半コテが登場したときのあかりちゃん
→みんな大丈夫めう?(謎の帰属意識発揮)
きっしょっ
最近気づいたんめうが、ここわマジモンのホモと自覚なしのホモしかおらんなりね?
>>661 早く消えろよゴキブリ
吉田とかどうでも良いんだよカス
タマタマスイッチ君のはどこにあるんだろう?
見つけてあげるゾ君のカタタマスイッチ〜
ぐるじいあかりのキショイところはここでやる意味のないレスだよしか書き込みしない割にはこのスレに対して謎の帰属意識発揮してるところなんだよなあ
レスの人称がいちいちみんなとか一体感カンディルちゃってんのもキモチワルイ
>>672 だから陰湿で薄気味悪いレス連発してるだけでつまんねえから消えろ
ホモばっかりじゃねえかよお前んスレ!
いっつも男の事バ ばかり話題にしやがってよ〜めう!
>>672 672 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sac5-6sol) 2022/03/14(月) 21:09:43.47 ID:70FAs6WlaPi
ぐるじいあかりのキショイところはここでやる意味のないレスだよしか書き込みしない割にはこのスレに対して謎の帰属意識発揮してるところなんだよなあ
レスの人称がいちいちみんなとか一体感カンディルちゃってんのもキモチワルイ
↑
だから風俗のコンドーム漁ったりチンコ整形する話したりグロ画像ペタペタしたりスレ連投で埋め立てます
Ω?
>>674 じゃあ無害な風装ってご意見番やってるぐるじいあかりちゃんは?
>>679 ご意見番って言うほど大層な事やってねえだろバァ頭沸いてんのか
>>678 ほんとポッチャマのこと詳しすぎで草
恋スカ?
>>683 いやあんな頭おかしい事してたらそりゃ記憶に残るわバァ
で、馴れ合い嫌いなのにキチガイみたいな行動繰り返すのは何でなんですかねぇ
こいつワッチョイ変わりまくってるのがキショイんだよなぁ
世の中苦しいことだらけだけど自殺していつでも逃げられるんだよなあ
>>690 見てえなぁ
MURさんの道具でポッチャマの歯磨かせて
ホモスレ三角関係尊い…(腐女子)
自治会長
嫌い ↙↗ ↖↘嫌い
カタタマ→→→→→→→ぐるじいあかり
←←←←←←←
嫌い
カタタマはツイッターとかによくいる痛いことやってる自分かっこいいと思い込んでる高校生くらいの精神っすね
>>695 風俗店の見下し合ってる三角関係みたいだぁ・・・
ホモじゃないけどレオナくんのおちんちんしゃぶりtime…
ぐるじいあかりほんときらい
こいつあかりにもなりきれないし兎にもなりきれないくさすぎるゴミなんだよなぁ
>>697 よく居る(単なる思い込み、ソースなし)
>>704 いや、お前の精神ガキじゃんアゼルバイジャン
自己顕示欲満たす為にキチガイみたいな行動繰り返すとか頭のおかしいクソガキじゃん
何者にもなれないってニュアンスの文見てこっちにも衝撃がきたぁ!
>>679 自治会がダントツで気持ち悪いと思う(論点ずらし)
>>708 くるしいなら死にましょうよ
ポッチャマも練炭で逝くんだからさ
>>709 ミュラハンみたいなJを隠そうとしない大学生がいるから自治会長が活気づくんじゃないのか(ヤジ)
>>704 カタタマさん馴れ合いが嫌いなのに頭おかしい行動繰り返す理由は何ですかーーーーー!?
黙ってないで答えて下さーーーーい
風俗の避妊具を漁って顕微鏡で観察する行為は頭おかしいかおかしくないか道行くOLに聞いて回りてぇなぁ…
>>719 お太い!
でも抱き心地だけは良さそう(童並感)
ポチメ、FBIの行動分析課のやる秩序型とか無秩序型とかの分類が好きなんだゾ…
FBI入りたいゾ…
>>719 安倍昭恵さん!?何やってんすか!?旦那さん下痢漏らしてますよ!?
頭のおかしさで言ったらわざわざここにぐるじいだの絵の世界だの十分にアイデンティファイ可能なアイデンティティ発揮しておきながらリアルの愚痴延々書いてるほうがどうかしてんだよなあ
キャラなりきりもできない奴★
>>727 風俗のコンドーム漁ったり朝4時まで短編小説に発狂して埋め立てしたり自分のチンコ晒したりグロ画像ペタペタしたり一般人に何年間も粘着したりするより頭おかしいってマジ!?
>>727 おい短編小説短編小説短編小説短編小説短編小説短編小説短編小説短編小説短編小説短編小説短編小説短編小説短編小説
ほら発狂芸やれよ
>>732 無自覚さん!?いい加減気付いてくださいよ!
>>735 お前以上のキチガイいるわけねえだろバァ!
>>735 風俗行って使用済みコンドームの写真撮って来なくて良いんすか〜MURさん〜
⚠ 西 行 寺 幽 々 子 に は 全 く 似 て い ま せ ん ! ⚠
落語家の春風亭昇太にそっくりよね。昇太がイケる人なら大満足ぢゃない?顔ゎ昇太よりヒュージだしね。
寄席の楽屋に生息していた春風亭昇太みたいでした。
本物のキチガイに絡まれてんの草
こんな事まず体験出来ないですよ
陰茎12センチメートル
どれほどの速さで生きれば、吉田にまた会えるのか。
おい自己顕示欲の為に自分のチンコとサイズ開示して楽しいかキチゲエ!
>>753 草
気持ち悪すぎるッピ!
やっぱ頭おかしいんじゃないか
これホントの喧嘩なんすかね
なんかプロレス感があるゾ
>>749 楽しいゾこれで満足ですか?
少なくともぐるじいだのリアルの愚痴延々書くよりは本来的なレスであるゾ
>>753 ポッチャマファンかゾ?応援ありがとナス♡
てかげむむやりすぎて頭いてえゾ…
今後はサボらず真面目に生きるゾ…
ふろはいってめしくって寝ゾ…
>>759 馴れ合い嫌いなのにチンコ開示するのは楽しいとか意味不明すぎて草
キチガイじゃんアゼルバイジャン
早く死ねよ
LEDモジュール移植してゲーミング金玉にしてやりてぇとか言ってたMURさんすき
>>762 まじめに生きなくていいゾ
どうせ死ぬから好きに生きろゾ
>>771 金玉切除報告のいんゆめ要素はどこ…ここ?
100レスきたあああああああああああああああぁぁぁ
玉取ったらホルモン狂って頭おかしくなったキチガイVS仕事のストレスと発達障害で頭おかしくなったキチガイ
>>764 ✘馴れ合いが嫌
⭕お前の馴れ合い風レスでアイデンティティ発揮しつつ愚痴書き連ねたりご意見番活動するところが死ぬほど嫌い
みんな狂えー!
派手なヒップホップ ユードンストップ
ロッキングトゥダビート!
>>779 風俗のコンドーム漁ったり朝4時まで短編小説に発狂して埋め立てしたり自分のチンコ晒したりグロ画像ペタペタしたり一般人に何年間も粘着したりするのが楽しいってマジですかカタタマさんw
ポッチャマが征夷大将軍になってやるからホモスレ戦国時代やめろ
この流れの速さなら告白出来るゾ 昔面接会場の待ち時間にイヤホンで音楽聞いてたら謎の女三人にきつめの嘲笑されたの未だに引き摺ってるゾ
>>782 レスバやめようって言ったのにこいつが嫌だって言ってきやがったんだよなぁ
>>779 カタタマさん金玉の画像アップロードしなくて良いんですか!?
過去のことを思っちゃ駄目だよ(お米食べろおじさん)
今日リビングでおまんこ〜って呟いてたらカッチャマに聞かれてたゾ・・・
なんで少数の曲者がたくさん書き込みまくってるのです?
>>779 馴れ合いが嫌ではない
でも馴れ合い出来ないから他人の使用済みコンドームとか自分の金玉とかチンコの画像見せる
まんま裸で盆踊りじゃんアゼルバイジャン
カタタマンの無修正チンポ画像持ってるけど流石に貼れないゾ
犬になったら好きな人に拾われた。
うさぎさんわ…?🐰
>>788 フッ(嘲笑)
ポッチャマもアハンオケツイクの音声聞かれたんだからさ
>>792 都合のいい部分しか読んでないの草
お前真性の安倍晋三か(おかき屋さん)
>>797 カタタマさぁ風俗行かなくて良いの?
使用済みコンドームいっぱいあるよ?
プーチンは開戦から二週間たって今頃、部下が自分の気に入りそうな情報しかあげてなかったと気がついたという。
こんなに手こずると思ってなかったのだ。
プーチンは西側のネットも見ないのか。
デカパイ金髪白人難民って倭人と結婚してくれたりするんですかね?
>>799 短編小説短編小説短編小説短編小説短編小説短編小説短編小説短編小説短編小説短編小説短編小説短編小説短編小説短編小説短編小説短編小説
>>805 東欧仕込みのセックステクニックに溺れてえなあ…
>>798 王道行ったことないんですかね?
そもそも使用済みコンドームをどうして持ち帰ったかについて説明するね
あの時入った店は特殊で待機部屋がなく先に客が部屋に入ってあとから嬢が入場するスタイルだったんだゾ
これ仕組み的にいない間に部屋でいろいろ出来るよねって気付いたポッチャマは先客の使用済みをこっそりポケットに忍ばせることを考えてついたんだゾ
なので普通に王道行ってもゴミ漁りは出来ないゾ
>>816 まあそれはともかくまだレスバしますかね?
🐰明日農園に行く途中でヤマザキに寄って探ってみるなり。
>>818 あくまでマウント取ってくるの本当にキショイすね
やめて欲しいなら適切な語録があんじゃん使えよ豪太
たぶんウクライナの美人は互助会的なコミュニティを作ると思うゾ
そしたら親切に助けてくれた日本人的な忍び寄り方は出来なくなるゾ
あと自分たちの国が脅かされた人間は近い遺伝子を残そうとするから日本人とはヤらなくなるゾ(ポチメ設定)
他人の避妊具漁っていた時のカタタマンの心情を50字程度で纏めよ。(令4.東京大)
>>823 ヒント:免許証を返してほしいときなんて言った?
>>825 カフェインは本当に必要な時以外取らなくていいゾ
さすがにこんな斜陽国家にウクライナの人たちも来たくないと思うゾ
おっさんのことよりかわいい二次元の女の子の事を話そう(提案)
こんな泥舟国家でも資格持ってりゃある程度楽できるゾ
ウクライナの一太刀は斜陽どころか一度も陽の目を見たことがネンんだわ
ウソつけ絶対来たいゾ
四季はあるし水道水は飲めるしおもてなしがあるんだよなぁ
ポチメ的には、ウクライナ個人じゃなくてコミュニティ全体へ手助けするポジションに着くのが良いと思うゾ
するとポチメ無しにはウクライナコミュニティは困ってしまうんだゾ
自動的にポチメがピラミッドの頂点だ…ゾ
いくら難民でもMURみてえなキモい爺を選ぶわけ無いでしょ
まあこっちから攻撃はしないですけど個別撃破されたら嫌なんでポに攻撃したり誰かが攻撃したらやり返しますんでよろしく
誰かが攻撃したらじゃなくて誰かが攻撃されたらやり返すすね
あとちょっとキツイ事言い過ぎてたんでそこは申し訳ないゾ
>>844 ババアのブルマいいゾーこれ
ムダ毛の処理が甘くてはみ出てるのが見える見える
身長の割に乳が小さいかわいい二次元のお姉ちゃん(年下)ほしいけど
あくまで多数派サイドなお太い!自己認識ヴォースッゲ
これ反動来たときに耐えられなさそうだから冷戦状態でもいいと思うよぉ
その内ベルリンの壁みたいに勝手に崩壊するでしょ。
>>855 いいゾ〜これ
世の中の全部の窓をこれのポスターで置き換えたいゾ
夜明け前の上野散歩してたYRYR好きの兄ちゃんすき
確かしぶりんは処女ゾとかいうオリジナルソング作ってたゾ
GRSガタイすきだけどらぶらぶえっちできなそうなのがくるしい
もうビュービュー出来るほどの元気ないゾ
ボトッ…ボトッ…って感じの爺の小便みたいな情けない射精ゾ
>>880 ミュラハ寸止めホナニーしたらビュルビュルでるゾ
かわいい二次元の女の子に搾精されてあえなく射精させられてえなあ
パイズリ経験者だけどさっさと🍆を🍑に突っ込みたくなるだけなんだよなぁ
かわいい二次元の女の子にぎゅーってされたままガチ搾精腰振りされてあえなく射精させられてえなあ
パイズリでどびゅどびゅできますよソースはホームメイドビデオだゾ
>>898 ↓のレビューききたいきかせて
888 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-nHo1)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 07:44:23.71 ID:lJLMMddTM [1/2]
今度セックスするからして欲しい事とかありますかね?
894 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-nHo1)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 07:45:36.96 ID:lJLMMddTM [2/2]
パイズリが本当に気持ちが良いのかもう一回試してみるゾ
あーこの時期になると時間を無駄に消費しちゃうゾね
やる事たくさんあるんだけどなぁポッチャマもなぁ
明日からまた倉庫奴隷だゾ...
>>908 アナル舐めパイズリの感想聞きたいから頼んだゾ
倉庫運輸系の年収ランキングってめっちゃ高いんすけど別世界か非正規労働者なんすかね?
ケツ穴舐めさせるのは流石にかわいそうゾ
かわいい二次元の女の子のケツ穴なら舐めてえなあ
>>910 乳首舐めすらくすぐったくて気持ち良くもないんだよなぁ
玉舐め耳舐めケツ穴舐め乳首舐め
どれが好きですかね?
倉庫系と言ったって上組みたいな港湾だから家も車も錆びるからあんまり環境は良くないと思いますけど
>>922 じゃあ私が玉舐めパイズリするんですか?
>>925 げりぞうに玉舐めパイズリされたがるとかこいつすげえ変態だぜ?
MURさんは自分のちんちん舐められた口でキス迫られたらどうするんすか?
>>927 ミュラハ安倍晋三だったんですかね...
ままええわ、ほら口あけーな
>>931 俺もうね、逃げる
邪険かわいい二次元の女の子になってかわいい二次元の女の子の世界行きましょうね〜
>>931 にゃもうね、逃げるゾにゃ
邪険かわいい血統書の猫の子猫になってかわいい血統書の猫の子猫の世界行きましょうね〜ゾにゃ
めうがんちちするとトイレから誰も居なくなる現象なんなんすか?
>>937 PINK PONGゾにゃ?!!(beatmania
無職ハゲ猫に性の話題ぶつけたらどういう反応するのか楽しみゾにゃw
180 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65c5-hCRd) 2021/03/26(金) 22:20:06.90 ID:KGBZixRJ0
じょうずにウンチできたゾ
この昭和から無職のハゲジジィもセックスから産まれてきたんだんだなぁ
最初は親も無職に色々やってやったけどそのうちあきらめて何もしなくなったんだろうなぁ・・・
女におちんちん見られたことすら無いゾ
公園行けば見せつけられますかね
>>939 本物の猫は繁殖するけどセックス経験とかは?
かわいい二次元の女の子にちんちんイライラさせられて狂いてえなあ
かわいいウマと鬼ごっこして負けてえけど
負けたらえっちなことされるんだゾ
かわいい血統書の猫の子猫にちんちんイライラさせられて狂いてえなあゾにゃ
かわいい二次元の女の子に早漏バレていっぱい搾られてえなあ
セックスを見たことねぇなぁ
世界がポッチャマにセックスが存在すると嘘をついてるゾ
ポッチャマは騙されないゾ
アマプラで今のドラえもんの映画作品みてるけど、えろいんだけど しずかちゃん
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 45分 49秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。