X



黒海 封鎖 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-pxxU)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:41:43.67ID:c785GD8pa?PLT(15001)

英国防省は13日、ロシア海軍が黒海のウクライナ沖合を封鎖したことを明らかにした。これによってウクライナは、海運を通じた外国との貿易から切り離されることになる。
同省はツイッターへの投稿で、ロシア海軍が引き続きウクライナ国内の標的にミサイル攻撃を加えていると指摘。数週間以内に海からの上陸作戦に踏み切る可能性もあると予想した。
ソース/時事通信社
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022031400241&;g=int
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-lfGd)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:42:12.51ID:dMRJpmsO0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4605-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:42:59.81ID:Wf49rBqP0
イスタンブール困惑
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-pxxU)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:45:05.78ID:c785GD8pa?PLT(15001)

これマジで全面戦争じゃん
どうやったら終わるんだよ

キエフだけ落として終わりじゃねえのかよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee0d-cz9f)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:47:57.56ID:BOeKENsf0
モルドバ侵攻もありうるよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d10-l1nl)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:48:14.54ID:PTrfiBsC0
まぁ黒海そのものはトルコが航行規制かけたからロシアのほうが不利になってんだけどね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463a-5LD4)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:48:29.66ID:jAjyc7QM0
ロシア目線で言うとNATOがやった事をやり返してるだけってなってるからな。もはや分かり合えない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6144-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:48:47.39ID:U5XAcyro0
なんてこっかい!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-TUx+)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:49:39.00ID:kLLeJfZ90
いよいよ海戦の開戦か
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-Y8py)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:49:51.17ID:MORtOPWMr
映画何本撮れるんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-AlHe)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:50:07.24ID:onXPcuUnr
トルコとドンパチ始めることにならんかコレ
0020Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd02-i9iL)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:50:16.02ID:J7IyrTW7d
だから天皇中心の日本によるアジア解放を否定する世界がいずれ世界大戦に行き着くのは論理的必然なんだってw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-AdkT)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:50:52.91ID:70qP5reWM
黒海封鎖できましぇん!!😭
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:51:15.27ID:WxhrS2tT0
https://imgur.com/96UIAue
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4605-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:52:04.01ID:Wf49rBqP0
>>17
沿岸沿いが確保できたから物資ルート通りやすくなったんだよ
何でも争いごとに繋げんな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-AdkT)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:52:35.26ID:70qP5reWM
ロシア軍は壊滅したはずなのに…どうして…😭
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d10-l1nl)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:54:32.12ID:PTrfiBsC0
だいたいウクライナ海軍はクミリアの時に戦わず降伏して壊滅状態じゃないんか
そん時のウクライ海軍の司令官はロシアに寝返ってロシア黒海艦隊の副司令に成り上がってるんだとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況