【嫌儲Kpop部】GI-DLEさん、カムバック その他Redvelvet、OhMyGirl、Bravegirlsも次々カムバへ [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うおおおおおおお
…曲が素人臭すぎる
なんだこのギターリフと8ビートは
いい加減ソヨンがつくるのやめや
外部のlast danceとかめちゃくちゃよかったのに
ドゥルのいままでの曲に比べたらそんなにって感じかな
チェリーバレット(Cherry Bullet) 'Love In Space' (ステージミックス StageMix)
60FPS
http://youtube.com/watch?v=Y_j4niiXDZs 良き
>>9 たし🦀
巣に帰たら見るにゃ
アイドゥルというかソヨンが90s好きなんじゃないのかな
しかしK-POP、ほんとガソスタ好き過ぎ問題、まんまんねりねり🤗
悪いがソヨンの曲はリズムトラックがダサい…
素人が作った曲をプロが懸命にかっこよくしてるのがよく分かるよ
しかしソロやりたかったソヨンを無理やりアイドゥルにした交換条件が好きな音楽やっていいだからな、アイドゥルとはソヨンのプロジェクトだし…
一昨年にファンソングだったけどミンニとウギ(とPENTAGONの人)が作ったi'M THE TRENDみたいのまたやってちょう🥺
ウギソロはクオリティたかかった
ウギソロは明らかにやつの音楽ルーツがアメリカなんだなとわかって楽しかった、中国人だし
ブレイブガールズとアイドゥルはいまいちだった
ブレイブガールズは去年出した新曲のほうがいい あの流れでつくっていけばいいと思う
アイドゥルは前にだした「のんでのんで」みたいなのがかっちょいい あれを超える曲はもう出ないのかな
レドベルに期待しよう
まあ去年の前半はチェリブレぐらいだったのに比べたら今年は豊作すぎるわ
ツイッターで見たけどセロデイ初回無料らしい 条件あるかどうかわからんが
IVE、もうカムバックするのか、4月だってさ
アイドゥルはフルアルバムだし(8曲しかないけど)他の曲良ければそれで良しのTWICEパターンもあるしね……😌
ブレガのミニアルバムが昔のディスコミュージックぽくて懐かしき思ひ出
宮脇チェウォンもうすぐなんでしょ これで曲ずっこけたらそれはそれで悲惨すぎるがBTSの誰かが曲つくったら面白いのにsugaだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています