X



ロシア人「戦争勝ったら経済制裁解除されるやろ」こういう考えにさせない為に数十年は制裁しておくべき [483862913]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ee13-sJqK)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:24:43.55ID:vP8A6Gz30Pi?BRZ(10112)

ロシア マック最終日に大勢の客 ユニクロも混雑続く

3/14(月) 11:57配信

ロシアのウクライナ侵攻を受けて、ロシア国内の全店舗の一時閉鎖を決めたマクドナルドが、13日、最後の営業日を迎えた。

1990年から営業を続けてきたマクドナルド1号店には、朝から多くの人が訪れた。

「食べ納め」を惜しんで、テーブルクロスや花を用意し、ハンバーガーと一緒にワインを楽しむ客の姿も見られた。

マクドナルドは、ロシアに850以上の店舗があり、関係企業を含めると、およそ10万人の従業員がいるが、給与などの支払いは継続するとしている。

マクドナルドの客「時代が終わったと感じている」

ロシアで50店舗を展開するユニクロでも、事業の一時停止を発表した日から、大勢の利用客が訪れ、混雑が続いている。

一方、モスクワ市内では13日、抗議デモで、これまでに1,000人近くが拘束されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6346ea64fa2613d73ea0f60c384385d24840fb32
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 493c-gEAj)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:25:23.77ID:gzcnLfKV0Pi
もうパン食えねえな
ラーメンも魚も高級食だ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW b268-kJ0G)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:25:38.64ID:wUPpzuq/0Pi
勝ったら余計制裁されるという考えはないのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 09d2-AaUx)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:26:20.46ID:6ZyT5CVr0Pi
あとは民間レベルでロシア人徹底的に虐めないとなw
アイツらの自尊心バキバキにへし折らんとまたやらかすぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 695b-8qwV)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:27:24.45ID:Y6yBBfti0Pi
戦争停止したら即再開が約束されてますが?
制裁しててヤバイのはロシアだけじゃないという事
特にガス輸入国のドイツとイタリア
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 82a2-oFph)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:27:31.80ID:zyFS9tZN0Pi
やっても俺達が苦しむだけだけど?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 510b-3WDo)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:27:32.15ID:tMZrHEJr0Pi
どのみちスグに制裁も解除されるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7da2-y7S/)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:27:55.81ID:gmOPgujj0Pi
あのガイジ国家からどうにかして核取り上げる方法ねぇかなぁ
核取り上げて3分割に国割って首輪つけないと危なくてほっとけないだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sda2-Uh9q)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:28:21.44ID:5rB+6wBvdPi
停戦、プーチン打倒、核放棄で制裁は溶けるとか甘過ぎなのよ
第二のプーチンとか核廃棄しても一から作れるし侵攻もやれる
独裁者が生まれる形態を徹底的に壊すまで制裁は止まらんよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ee51-hxdv)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:28:55.83ID:/BYd7cgZ0Pi
どうせ制裁されるなら奪い取るしかにーじゃねーか!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 510d-gCeN)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:30:07.50ID:MyF9YDoO0Pi
>>5
停止と勝利じゃ全然違くね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 2e8b-wjVr)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:30:57.47ID:dP2Aclm00Pi
アフガン侵攻の制裁はその後のソ連崩壊につながってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイT Sac5-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:32:47.11ID:X8MxddOaaPi
負ける→世界史に残る笑い者に
勝つ→ありえない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4605-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:32:56.73ID:Wf49rBqP0Pi
ロシア破綻が6月論がでてきたな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ e596-auNF)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:34:32.50ID:aF5waiy00Pi
ロシアの外食産業は中国やインドの飲食店だらけになるのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM16-6sol)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:34:59.78ID:ysKX4ow9MPi
仮に今回ウクライナとロシアで停戦の合意がされたとしても
それは二国間の約束であって国際社会は別問題だ

もはや国際社会にロシアの居場所はない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 013b-8qwV)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:35:59.48ID:PwCRbSzM0Pi
ロシア国防省FB
https://www.facebook.com/mod.mil.rus
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 06ba-5FEl)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:38:12.30ID:16qZkVv20Pi
中国やインドが経済支援してるんだよォ
ジョジョォ
貴様の貧弱貧弱ゥな経済制裁など効かぬわ!

ええいッ!
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ed66-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:39:19.28ID:J72yg02k0Pi
戦争に勝ってもプーチンが指導者のままなら制裁は継続されるに決まってるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況