フィフィ「午前2時にテレビつけたら韓流ドラマがやってた😡」 [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィフィ
@FIFI_Egypt
この時間に地上波観てたら、韓国ドラマ始まった。日本では朝も昼も夜もテレビを付ければ韓国の話題ばかり。今朝も情報番組で、韓国のコスメを流行ってるって宣伝してた。韓国ではノージャパンで、事ある毎に反日運動が起きてるのにね。日本のメディアのこうした姿勢に異常性を感じても野放しって凄い。
午前2:22 ・ 2022年3月15日・Twitter for iPhone
1,539件のリツイート
65件の引用ツイート
7,170件のいいね
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a5892ea43f5f5c7db4a39c921a0ac26a723a587 昔はアメリカのホームドラマとかやってたけど結局アメリカ人に成れなかったな
そんだけ、電通が朝鮮から広告費を貰ってるという事や
エジプト人にゃ関係ねえよ
言うほど韓国ばかりではないけどな
どんだけ韓国を気にしてるんだよ
そんなに大好きなのか?
エジプトのドラマ流せやってことだろ
気持ちわかるよ
韓流はステマだのブッコミだの言う奴いるけど普通に韓流ドラマ好きな奴が一定数いるのが現実
Z世代はこれまでの対立煽りとか関係なく
SNSでお互い繋がって文化を楽しんでいる
素晴らしいよ
3分クッキングで韓国料理やる時ほぼ必ず「ご家庭でもおなじみの〜」って付けるのが笑う
原爆を落とされても米軍基地がボコボコある異常性に気づけよエジプト人
ブスが他国の交流に口出すなばーか
旅行とか行くとむしろ日本は外国の番組少ないよな
タイとか台湾とかアジア圏に旅行行くとアニメやってたり韓国のバラエティとかやってるよな
日本は映画とドラマくらいなもんで
そもそも夜中に洋画やってることにはなんも言わないんだろ
サタシネとか
病気だよ
外国人が日本にやってきて隣国への敵愾心を煽ってます
ファランもうすぐアマプラ終わってしまう・・・
韓国人男性って一重なのな
流石フィフィさん!国士です!
みたいなウケ狙いだろこんなの
コスト面からだろと思ったけど
チョンさん大杉じゃね
韓国の話題が多いのに辟易するのはともかく深夜の韓国ドラマにケチつけるって頭オカシイんじゃね?
>>18 基本的にテレビてもう年寄りメインだからな
深夜帯も
だから韓流ドラマや時代劇が多い
後オタクようにアニメとか
単にニーズに応えてるだけ
スポンサーのためにCM見てもらわないと行けないしな
日本は学芸会みたいなドラマしかないからな
全く見なくなったわ
まーたわーくにのネトウヨちゃんたぶらかしてる
信じちゃうだろやめれよ
文化的にエジプト人でもないんよなこの人
幼少期から日本育ち
ただ馬面なネトウヨおばさん
エジプトのドラマが世界に通用してないからって僻むなよ
この人昔は
自分は外国人だから政治的な発言は避けているなんて
言ってたんだぜ
韓国が気になって気になってしかたない
カスウヨさん
テメエもガイジンの癖に余所の国で別のガイジン差別したりしないで
政情不安の母国に還って向こうで世のため人のため祖国のためになるような
オピニオンリーダーでもやったらいいのに
エジプト人が隣国との対立煽ってると思うとやべえよな
午前2時〜テレビつける〜韓流ドラマをやっていた〜
始めようかアンチツイート 異常性を感じて〜
日本人でもないやつがこんなこと言ってるの本当笑えるわ
むしろロシアの話ばかりだろ今
韓国の大統領選も親日ウヨ与党が勝ったからまた日韓プロレスで両国の政権支持率アゲアゲ茶番がない限りは
もう取り上げられないだろうね
「法則ガー」とか「ぶっ込みガー」とか実況を待ち構えていていつも微笑ましい
ロシアウクライナは意図的にスルーしているのかな
このおばさんならロシアに肩入れしそうなのに
ビジウヨキモすぎ
なんで不細工ってネトウヨになるのか
中韓叩き、メディア叩き、野党叩き
大体この話題のローテーションでアホを騙しながら金儲けするスタイルだよな
このエジプト人おかしいよな
韓国はノージャパンて意味わからん
普通に日本のアニメやゲームが一番人気あるのって台湾や韓国だぞ
何がノージャパンなんだか
深夜にひっそりやるのくらい許したれよ
ゴールデンタイムに流してんじゃないんだから
韓国ドラマって1時間ってのは正直きつい
45分ぐらいでまとめてほしい。
>>57 中身ただのジャップのくせにハラールを売りにした会社作って失敗したからネトウヨ営業に切り替えたんだわ
>>71 ビジウヨは軒並みスルー
ロシアvs.ウクライナは日本では金にならないし
ネトウヨの大半が心情的に支持しているロシア応援を大声で言い出すのも無理
日本でも事あるごとに反韓運動起こしてる変な団体いるし、どっちもどっちなんじゃね
日曜の朝にテレビつけたら
韓国から金もらってたポマードガチガチ婆さんが出てる
>>78 エジプトてエンタメあるの?
インドなら知ってるけど
>>87 それって日本と韓国の両方の極右馬鹿団体が頭おかしいにすぎない
親玉がプーチンと同じ未来を見ながら駆け抜けたい言ってたから
ウクライナ情勢にはあんまり触れたくないのかね
毎日番組表観てるが夜中の二時に韓ドラなんてやってないが
MXか?
ごめん韓国ドラマやってて何が悪いんだ?
一定数の視聴者がいるからやってんだろうし文句言われることでもないだろ
そもそもビジウヨネトウヨより韓流ドラマ好き、もしくは韓国を敵視してない層の方が多いんじゃね?
>>83 官邸に呼ばれてA夫妻と写真に収まってから
本格的におかしくなった🤫
Kポ好きなJKよりも韓国人よりも韓国のことを考え続けているのがネトウヨ
韓流ドラマに反応すんの10年前のネトウヨぐらいだろ
今更だけどよく共同でW杯なんか出来たな
あの時から仲悪かったっけ
あんま記憶ないわ
ほんまやな
>>1めちゃくちゃ正しいわ。韓国うっとうしい
隣国とは嘘でも仲良くしとかないとだめだってことがロシアとウクライナでわかっただろ
>>109 あれ以前も2ちゃんでは嫌われてたけど
W杯で本格的に嫌韓に火が着いた感じ
後半で面白いものを受け入れられる日本すごいするのかと思ったら異常性が上回ってた
台湾でも韓ドラやってるしCD屋でもエースはKポだし
無知なおばさんだね
韓ドラは若い女性に人気なんで年老いたラクダは砂漠の砂でも見てろよ
テレビによく出る在日外国人ってネトウヨ的な思想になるやつ多いよな
でもお前、YouTubeで韓国叩きの話題で金稼いでるよね?
何が違うの?
言ってごらん?
>>117 そうやったか
チェ・ジウとかイ・ビョンホンが懐かしいわ
>>99 アメリカのドラマをやる→ふーん
イギリスのドラマをやる→ほーん
韓国のドラマをやる→コラァアアアアアア何をぶっ込んどんのじゃワレエエエエエエ!
こうだからな
あのよお
昼間から、汚らしい劣化民族朝鮮人のエラの張った顔見せて何とも思わないのかね・・・
エジプト人が日韓分断工作してるのってどうなの
外国で
ネトウヨだけど正直韓国にはなんでも噛み付くのは病気だろ
>>131 自分は母国捨ててるのに愛国心語るという不思議な存在
>>134 ヨン様のレストランに苦情とかやってたな
もうないんだろうな?
>>132 チョンを叩いて金になるなら大いにやるべきだよ
逆に、お前も金がないならチョンを叩けばいいわけだw
>>102 いくら安倍でも権威と財力でフィフィ以外の好みの女選べるだろ
先日なった韓国の大統領があんま反日アピールしてないんだっけか
ウクライナがって今はニュースばっかだしグエンが犯罪しまくってるのに韓国がーって頭おかしいな
韓国ドラマは面白いよ
U-NEXTで金払って見てる🤔
>>143 朝鮮人を嫌いにならない奴っているの?逆に
何のバイアスのかかってない奴でも、これ見るだけで嫌韓になると思うわ
朝鮮起源説
あらゆる事が韓国にあるという主張、この世のすべて、万物の原点であるとする説
韓国の新聞や大学教授、ネット民によって主張される陰謀論、歴史修正主義であり、
孔子やイエス・キリストが韓国人とする説や、「盆栽、寿司」等の日本文化、「サッカー」等のスポーツも韓国が起源と主張している。
>>52 孤立した経験のあるハーフや外国人のほうがウヨに傾倒するパターンもあるんだよな
ハンJで見つかった過激ネトウヨが日本語不自由でクラスで孤立したベトナム人ハーフのガキだった
ネトウヨのケツを舐めるエジプト人てプライドとかないの?
じゃあ日本ドラマみてんの?
っていう
あんなつまんねーもん
>>155 あらゆる文明の起源は日本の縄文文化だって研究結果が出てるのにね
>>156 まあ結局ただのコンプレックスなんだろうな
国籍に縛られてる
>>131 意図的に外国人に日本スゴいって言わせているんじゃね🙄
イケメン庭師とかもその類
>>158 「俺、韓国ドラマ見てんだ」
とか周りの人に言わないほうがいいよ
気色悪い奴としていじめに遭うから
>>164 残念ながら女友達に勧められて見始めておもろかったんだわw
顔がロバなのが売り
中身は日本育ちのジャップそのもの
プロレスラーの前田なんとかって奴が言ってたけど
母親がカールルイス見て「あれは朝鮮人ニダ」とかガチで言ってたらしいぞ
>>162 オタクにネトウヨや男性主義多いのも現実世界のコンプレックスを権威側に属すことで埋めてるように見える
>>18 ネトフリの国別ランキングも韓流ドラマ映画だらけだよな
>>169 んなわけあるか バカw
チョン嫌いなんか、普通にネットやってりゃみんなそうなるに決まってんだろ バカチョンがよw
対馬から仏像を盗んだ前科56犯の窃盗団を擁護する裁判所の正義
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67013 こいつこれだけネトウヨ営業しておいて帰化すらしてないんだろ
日本も韓国に金払って放送なりブームなり作ればいいだけでは?
韓国はコンテンツに金出して成果だしてるだけでは?
そうやね、イッポンをトリモロスために外国人は日本から出てこっか
春の風物詩?「ソメイヨシノは韓国起源説」を検証する
https://www.fnn.jp/articles/-/7605 甥とか姪に見せまくってるけど
「頭おかしいね 朝鮮人って」って言ってたぞ
>>155 トンデモ説を唱えるキチゲェはどの国にもいる
韓国でその手の人はメジャーなの?
>>155 日本にもイエス・キリストの墓やチンギス・ハーン源義経説あるよな
>>18 日本のドラマは基本老人無視してる
30以上の男も無視
そりゃ海外ドラマ見ますわ
>>1 ほんと、
もう「お金がない!」に全部、切り替えてっ!
放映権安いから買って流してるだけだろ
深夜なんて流れてるの通販番組くらいじゃん
>>188 キチゲェを見つけて針小棒大に騒いでる様に思えるけど
俺も在特会が日本人の代表意見と思われたら困る
韓国ドラマが人気あるわけがない全部ゴリ押しだって割と一昔前のネトウヨだよな
エジプト人が日本の愛国語ってテレビ出まくるのは異常じゃないんか
20年前のネトウヨかよw
そもそも韓国でことあるごとに反日運動がおこるほど日本になんか興味もたれてません
>>195 基地外じゃなくて、ほとんどのチョンが信じ込んでるから
騒がれるんだろ?柔道とか剣道も向こうの団体が
「こっちが元祖で、日本がパクった競技」とか抜かしてたしな
検索してみろよ
エジプトドラマになんか面白いのあるの?
女はみんな顔隠して演技すんの?
>>202 ユドとコムドだっけ?
それ多数派じゃないでしょ
>>202 お前がキムチは中国発祥とか思ってても
多くの日本人はそう思ってないのと一緒だよ
嫌ならお前が出て数字とれよ
とれないから干されてるんちゃうんか?
まあ事実には近いんじゃない
ヘイトは駄目だけど好きじゃないものに対して異議を唱えるのはあっていい
一部の韓流ゴリ押しは下品で偏ってるよね
特定の韓国の有力事務所と癒着があるんじゃない
フィフィさんって朝から晩までテレビ見てるんですか?
韓国の反日なんて一部だろ
五輪の実況で韓国は平野歩夢の金をすんげぇ大喜びしてたよな
>>212 朝鮮キムチなんて寄生虫だらけのもん
誰も食わないだろw
それにムキになるのは、いつもチョンだしな
「韓国人は他国の発明品を盗まない」…韓国教授、中国媒体の「キムチは単なるおかず」報道に苦言
https://news.yahoo.co.jp/articles/42ac692eb40c06e2daff299adaf1e6f4a25c5597 結局ネトウヨなんてノイジーマイノリティだった証左じゃねえか
大衆は韓国だろうが日本だろうが面白いものを受け入れてるだけだろ
嫌なら自分等でコンテンツを作って売り込めよ
中韓でメシ食ってる人が何言ってんだろうな
韓国が消えて一番困るの自分じゃん
>>223 何で安価つけられたのかさっぱり分からん
キムチは日本で大人気な現実を直視しろよ
スーパーにどんだけキムチ売ってるか考えろ
韓国のドラマ程度で大騒ぎできるって幸せなことなんやなってウクライナ見てると思うわ
>>224 韓国に「親しみ感じない」人が急増で過去最多に!国民レベルでも“韓国スルー進行”
https://www.fnn.jp/articles/-/16006 チョン嫌いがノイジーマイノリティって・・・
へーエジプトみたいな後進国でも韓ドラは流行ってるのか
この発言て高岡のそれとそんなに相違ないように思うんだが
本人が言いたいなら好きにしたらいいけど
韓国のことばかり話してる普通の日本人さんは異常ってことか
>>1 日本のドラマが退屈だからだろ
ネットフリックスで全世界に配信するのも
花火、全裸監督、テラスハウス
大爆笑だわ
韓国ではノージャパンて
昨日宮脇咲良がBTSの事務所と契約したニュースが出たばかりなのに
ロシアもウクライナもコロナも関係無く嫌韓しててむしろ清々しい
いまの韓国文化は若者のものだから理解できなくても仕方ない
とりあえず韓国叩いとけばネトウヨのおじいちゃんから支持されるからw
ビジウヨも大変やな
韓国になんか興味ねえって言いながら韓国記事だらけの夕刊フジ読んでるような人たち
韓流ドラマやグルメが人気なのをどうしても認められない層がいるよな
そんな価値観でよく生きてられるな
>>247 韓ドラの俳優ってムキムキだよな
うっとりする
深夜だったら洋ドラマもずっとやってるのに韓国、韓国、韓国だなアホウヨは
フィフィさんて軍事政権下の祖国エジプトについて考えたことあんのかな
深夜二時の韓国ドラマからここまで長文で韓国ヘイトツイートできるのはすごい
ビジウヨは飽きられたら収入減るもんなw
外国に居着いて現地人以上にナショナリストになる現象
割とある
頭の中が韓国でいっぱいの日本育ちのエジプト人
なにこの生き物
韓国で日本叩きやってる奴らも同じ病気なんだから仲良くしなよ
客観的なコンテンツという見方をすればこのツイートと同じ存在何も変わらない
つまり商売敵に対する嫉妬でもあり外国という枠ならば自己否定にも等しいのだ
韓国の俳優の多くが大学で演技を学んでいる
俳優になるために大学に行く
パラサイト主演のチェ・ウシクみたいな見た目陰キャでも実力があればトップスターになれる
日本のドラマが差をつけられても仕方がない
韓流ドラマがゴールデンの時間帯にやってて、さらに視聴率がとれるなら問題だけど午前2時なら気にすることないだろ。
いまどき重度のネトウヨですらこんなこと気にしてないしむしろ韓国のほうがエンタメ凄いと認めてる
鬼滅なんか日本人の次に韓国人に人気高いんだからさぁ
コンテンツとかにまで無理やり反日だなんだって絡めようとするやつって異常だよ
冬ソナレベルのブームはおそらくもう来ないだろう。深夜2時の韓流ドラマくらい大目に見れば良いのに。
ネトウヨも一枚岩ではないと言われてるけど嫌韓じゃないネトウヨって見た事ない
愛国保守さんはなぜ韓国に惹かれるのか
昼間とかはBSで韓ドラ流れまくってるけどなwwwwwww
スッキリで結構長い中国時代劇ドラマ特集やってるけど、これには反応しないんか?
政治と文化が切り離されていて結構な事じゃないか
やっぱネトウヨくさい思考の奴の理想郷って中露や北朝鮮みたいな国だよな
韓国ドラマが日本の市場に食い込んでるなら問題だけど現状ほぼ影響ないし。むしろ日本のドラマや映画のライバルはアニメなんだよね。映画の興行収入の上位はアニメばかりだ。
ネプリーグでBTS特集やってたのはやりすぎじゃね?とは思ったけど日中とか深夜に枠を埋めるために流すのは普通じゃね
昔はそこはドラマの再放送だったんだけど有料配信に移行した
ヽ
 ̄ ̄/
,.イ\
/ | ヽ
|
イ
| / /
ト、 / / /
| \ / ;イ
| / // ,. --────-- 、
.レ/ / / . : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\
__|__ レ /. /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ
| | / /: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ
/ / /: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : .
/ / /:/: :.{: : :/ 八: : | ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i
___ / / {:/: :/: :|: :/ /⌒ヽ \| /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : |
| / ィ /: :/ : 八/ / } / } 〉|: :/: : /: : .〈
──┤ /イ//. /: :/: : : : / {_ ノ {_ ノ∧人:/: : /: : : ∧
.. ___| / | :/: : : : / しノ ////// しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : l
./イ |/: : : : :.{ r-〜く /: : : : :/:./ ノ : : |: :l
__|_ ヽヽ ./ ,.イ |: : : :/ :丶 |/ ', /: : : : :/: /Y: : : : :|: :|
| ー /,、-'´/ | : : ∧: : : \ {/ } /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ
| ヽー / \/ \: : : :>─r ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/
| / \:_:_|.:.:.:/./厶ヾ" /|_/|_:/:.:ヽ/
| / /YYY.:.:.:.:./.:ィ7ト、V.: /YYヽ.:.:.:.:.:.}
| ``‐-、._ /\ /.:.:.:.:く〃 // }}'.:.:.{ /∨.:.:./
| _,、-‐'" /:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.{{i // ノノ.:.:. ∨.:.:.:.:}.:.:/
まあ深夜は日テレやTBS系みたいに雑なニュースをリピートしてくれる方が見るかな
>>18 でも韓流以外ほとんど流してないんだよな
アメリカや欧州のドラマも結構いいのあるのに
今時テレビでドラマみてるっておばあちゃんぐらいだろ・・・
>>279 買い付ける金がないんだろうな
ちなみに韓国ドラマでも『シグナル』『秘密の森』は傑作
韓国ドラマが全てソープオペラだった時代は終わってた
エジプト人が日本の政治に口出しするのはオッケーなんですか?
あ、でも最近全くテレビでお見かけしなくなったのでセーフか
>>279 そこ特化してるHuluが強くないからな
Hulu契約してるやつが見るの日本のドラマとかバラエティー中心でアメリカのドラマとか人気ないもん
テレビで韓国ネタ出るたびに実況に「ぶっこみww」とか書き込みに行ってそう
>>285 アメドラ面白いんだけど、シーズン○○とか言ってめっちゃ長くなるのは止めて欲しい
てかフィフィも仕事が無くて韓流ドラマの宣伝の仕事やってたろ
都合が悪いからいつものようにツイート消したんか?
>>289 ネトウヨ発言でテレビ干されたんじゃなかったっけ?
>>279 冬ソナ放送してたNHKの海外ドラマ枠、他の国のドラマより韓国ドラマの方が視聴率良かったんだよね
視聴率がある程度見込めるなら買い付けるのは当然かと
他国同士の悪感情を煽る第三者の国の人……
工作員とか言われてしょっぴかれる類の人じゃ
>>257 違うよマッチョ文化があるからだよ
別に軍隊いてもムキムキにはならない
実際こんな捏造までして韓国持ち上げるのは金が流れてるんだろ
渡韓ごっこはモーニングショーだけじゃなくて色んなメディアが一斉にやってたから明らかに組織的だし
モーニングショー「渡韓ごっこがSNSで流行ってます!」
https://i.imgur.com/IOuyyli.jpg ↓
インスタ「エアコンの室外機以下だぞ」
https://i.imgur.com/Bpm3FZz.jpg https://i.imgur.com/24IOVBI.jpg ツイッター「モーニングショーの報道までほとんど投稿なかったぞ」
https://i.imgur.com/90yeGeW.jpg グーグルトレンド「検索量が少なすぎてデータがないぞ」
https://i.imgur.com/wdNVzoP.jpg >日本では朝も昼も夜もテレビを付ければ韓国の話題ばかり
統合失調症の症状に酷似してて草
バカウヨの常套句に
「韓国は日本を意識しすぎwこっち見るなw」
ってのがあるけど
バカウヨって四六時中韓国のことが頭から離れないから
それしか目に入らなくなるんだよな
エジプトみたいな後進国の連中には、アジアの空気は理解できないんだろうな
俺「韓国ドラマって何が面白いのかわからんわ…」スルー
ネトウヨ「また韓国ドラマかよ!!!ゴリ押しもいい加減にしろ!!日本のテレビは韓国に乗っ取られてる!!!」ファビョーン
子の差よ😁
こいつのチャンネル中韓批判のネトウヨ好きそうなネタを延々と使い回して金稼いでるビジネス臭いチャンネルだからな
マジで気持ち悪いぞ
>>305 こういう人は韓国に住めば住んだで日本批判の動画で儲けようとするまあ韓国人がそういう動画日本人ほど見るかどうかわからんが
チョンモメンのジャップ連呼ネトウヨ連呼が日本脱出に繋がらない、祖国バ韓国と同胞チョンホルホルがバ韓国への移住永住帰国に繋がらないのはなぜだろう?何年も前から数えきれないくらいほざいてきたはずなのにwww
>>309 日本以上に見るぞ
人口比で言えば100万再生レベルがゴロゴロしてる
>>117 韓国のほうが日本より上に進んだものだから2ちゃんは嫉妬の嵐で荒れに荒れた
ネトウヨの韓国人役も大暴れ
この人ってエジプト人だけどほぼ日本育ちなのか
それでも両親はエジプト人みたいだし、なんで日本のネトウヨになるのかよくわからないな
日本人の仲間になりたくて逆に愛国心が高まるパターン?
韓国ドラマとかK-POPとか興味ないが
実況スレにいくと
「ぶっこみ!ぶっこみ!チョン!チョン!」と泣きわめきながら
大手メディアは在日に乗っ取られてるだの
韓国政府から多額の宣伝費を受け取ってるだの
統失患者じみたバカウヨの大発狂が見られて実に面白いオモチャではある
>>314 最初はここが変だよ日本人みたいな番組で儲けてたが流行らなくなったのでジョブチェンジおそらくケント・ギルバートなんかもそうだがそっち方面に勧誘してる人か組織がある
自分も野放しにしてるんでは?
何かしてるのかしら、この方は
午前2時つったら天体観測する時間じゃん
なんでテレビ見てんだこのババア
わざわざ韓国ドラマやってる時間を調べて
わざわざその時刻に起きてツイートをするってしょうもないな
>>8 たぶん別れてから韓国憎しで叩き出したと予想
知らんけど
普通に流行ってるからだろ世のおばちゃんたちの半分くらいは韓流ドラマの話してる
韓国のコンテンツはくやしいけどおもしろいと
竹田さんも百田さんもゆってたのみたことあるです( ´ ▽ ` )ノ
韓国ドラマは恋愛ドラマ以外は面白いの多いよね
恋愛絡んだ途端クソつまらん
エジプトドラマが見たいってことなのか
いきなりみんなでダンスとか始めちゃう感じ?
そんなこと言ったら西村京太郎サスペンスばっかやってんのは何かの陰謀でつか?
ふしぎ発見で定期的にエジプト特集があるのも何かの陰謀だな
日本のドラマって糞だしな
なんでちゃんと作らないんだよっていう
そりゃみんな韓国ドラマ見るわ
カネのためにネトウヨ芸人になる連中
人間として最低だと思っている
こういうツイートすると40代くらいの嫌韓おじさんのフォロワー増えるらしいね
排外主義あおっても自分には関係ないと思っている外人アホスー
深夜帯なんて好きな人以外誰も見ないしチャンネル安いからいいだろ
ロクに韓国も行った事ない滞在した事もないのに毎日公の場所で反日運動やってるかのように言うよなクソウヨ共
これを言えばある層からはめちゃくちゃウケる
それをわかっていてやってる
人間として「悪」だ
>>344 町人に扮したツタンカーメン王が町中で世直ししてるんだろう
>>350 ウヨさんにはインターネットがあるから
知ってるか?真実は全てネットにあるんだぜ
グチグチグチグチ日本の文句ばっかり言ってないで
ナザレンコとかいう薄らバカと一緒にウクライナを救いに行けや
>>350 ウヨさんは毎日ネットで愛国運動(と本人が思ってる反日運動)と
反韓運動(と本人が思ってる反日運動)に精を出してるからね
相手もそうだと思ってるんだろう
あんな深夜に地上波で韓国ドラマやってる局ってあるの?まさかMXとかじゃないよね?
> 日本では朝も昼も夜もテレビを付ければ韓国の話題ばかり。
いや全然?
一日中韓国の話題を目にすることなんかないんだが?
なんでそんな嘘つくの
全く見かけないけど間違って日本のドラマと勘違いしてね?
反日運動を異常と言うならば反韓運動やってるお前も異常なんだが
>>364 ひるおびは空きあれば韓国の事ばっかりやってるよ
梨泰院クラスと愛の不時着見たら日本のドラマが全部クソってわかったは
>>1 ノージャパンは輸出規制への抗議であって反日じゃないよ
深夜2時でも
ぶっ込んできたーとか言ってんのかよプヨクは
だって日本のドラマは壊滅的だしエジプトドラマなんて誰も知らないし
何が問題なのか全くわからない。日本のドラマ制作者もっと頑張れってこと?
シティーハンターインソウルだけは駄目だ
なんであれをシティーハンターとしてやったんだ
なおネトフリ、アマプラ、ディズニープラスはオリジナル観光ドラマを作ってる模様
ネトフリはランキングほぼ韓ドラで日本人向けに強化してるとだとネトフリ日本法人が言ってる
誰も興味ない韓国大統領選のニュースも無駄にやってたな
>>3 韓国ドラマがどーたらなら
なんでこんなエジプト人が無関係な分際で日韓関係に言及したものがばら撒かれてるというおかしな現状にこそ気に付されるべき
九州だけど、この時間帯なら地上波でアメリカドラマもタイドラマもトルコドラマもやっていたぞ
>>1 なんで深夜に韓流ドラマやってたら
異常で病的になるんだ?
どうなってんだこのレイシスト?
戦争ニュース怖いからドラマ見てたんだw
ネトウヨ辞めなよ
ミヤネ屋なんてもう円安の話題になると「でもウォンよりマシだから!」ってマジで言うワイドショーになってんのにな
>>386 韓国は、ノージャップで、反ジャップ運動ばっかりやってるのにってことでしょ
馬鹿にされたままでいいのかと
>>388 まじかw
ワイドショー=ファンタジー番組になってんだなー
>>1 > 日本のメディアのこうした姿勢に異常性を感じても野放しって凄い。
たぶん、2年後くらいにフィフィさんも君子豹変してると思う
「きゃ、ヒョンビンだ!なんか濡れてきたw」みたいに
で、キモい!迷惑!死ね!とか袋叩きにw
>>389 > 韓国は、ノージャップで、反ジャップ運動ばっかりやってるのに
歴史修正主義に汚染されまくって、勝手に沈没してる日本が悪いよ
隣国から見たらそりゃキモいぞ
ヤバwって
櫻井よしこさんを月イチレギュラーに起用しているフジテレビが深夜に韓流ドラマ放送してるのが何が悪いの
>>376 ていうかフィフィ自身がエジプトのポップカルチャーを紹介すればいいのにな
フィフィ「マスコミは毎日韓国のことばかり、怖い!」
俺たち「フィフィは毎日韓国のことばかり、怖い!」
実際一定の需要があるんだよ韓流ドラマって
そもそも深夜2時の放送に目くじら立てる理由あんのか?
他の国の海外ドラマも流れてるだろ
>韓国ではノージャパンで、事ある毎に反日運動が起きてるのにね
これ、ホントなの?
なんかそこまで相手にされてない気もするけど
仮に韓国がそうだとしても同じレベルの程度の低い争いの舞台に降りる必要はないだろアホらしい
>>1 > 日本では朝も昼も夜もテレビを付ければ韓国の話題ばかり。
朝から晩まで韓国ガーのネトウヨがなに言ってんだ
百田ですら面白いモノは面白いと認められる度量はあったぞ
韓国のニュースはネトウヨ向けにやってんだろうが
タマネギ男ガーって異常だろ
こういう奴がロシア料理店にクレームつけてるんだろうな
最近解散したエイプリルの話題を20分も使って紹介してたのはワロタw
フジテレビは韓流マジで好きすぎの親韓TV局やな🥰
https://youtu.be/QBrSEsOxpQg >>392
> >>1
> 日本のメディアのこうした姿勢に異常性を感じても野放しって凄い。
たぶん、2年後くらいにフィフィさんも君子豹変してると思う
「きゃ、ヒョンビンだ!なんか濡れてきたw」みたいに
で、キモい!迷惑!死ね!とか袋叩きにw
↑
おぞましい妄想女性侮蔑伴うのが反差別です 右翼は何をそんなにビビってんだろうね
被害妄想が激しすぎる
エジプトドラマも早くこのレベルの作品を作れるようになれよ
まあ無理だろうけどな
韓国人はみんな日本のことが大嫌い
こういう↑間違った偏見に凝り固まってるから浮世離れした発想になるのがネトウヨ
異常なのはお前だと100件ぐらいリプ爆撃してやったらいい。
観光立国でホルホルしてたけど
訪日外国人の8割近くが中国韓国人だったのにね。
感謝どころか、罵詈雑言ばっかでホント、ジャップランド民は恥知らず恩知らずだな、と思ったもんよ。
特に安倍界隈、葛西とかな。
日本の番組よりはるかにクオリティ高いからしょうがないのでは、日本人には才能がないから韓国から放映権買うより同じクオリティのドラマ作るほうがはるかに金がかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています