【悲報】「パルコ」とかいう都心にあるよく分からない商業施設、運営会社が猫虐待企業だった。パルコで買い物する奴は反猫 [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世界で最も視聴されている猫 「もちまる」とのコラボカフェ「もちまるカフェ in SHIBYA」開催決定!!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001922.000003639.html 株式会社パルコは、2021年8月に「YouTubeで最も視聴された猫」としてギネス世界記録™に認定され、
現在、最も影響力を持つペットインフルエンサーであるYouTubeチャンネル「もちまる日記」とのコラボレーションカフェを
渋谷パルコ6F 「TOKYO PARADE goods&cafe」にて展開します。
2019年のチャンネル開設以来、「かわい過ぎる」「癒される」と男女問わず人気を集める
スコティッシュフォールドの「もちまる」(もち様)のオリジナルメニューやグッズを会場にて販売いたします。
・スコティッシュフォールド(奇形ガイジ猫)
これだけで役満なのが酷い
だったら🐱ちゃんが輝くのが大好きに人と相性良いじゃんw
ロフトのいう商業施設も何なのかわからんけど人がうじゃうじゃいるウザい駅に必ずある
生きてるだけで苦痛を味わってるというスコティッシュフォールドか
古代文明で奇形児を生き神と崇めるのとあんま変わんねえな
もちさまどんどん出世していくなあ
生涯獲得賃金もう数十億ぐらい行ってそう
>>10 毎日オススメに出てくるので、ついつい見てしまうわ
動画が短めなのも良い
もちまる‐ちょうじゃ ‥チャウジャ【持丸長者】
〘名〙 大金持。富豪。
※俳諧・玉海集(1656)一「正月はたれももち丸長者かな〈重次〉」
もちまるは立ち耳のスコティッシュフォールドだから、病気については普通の猫に近いんじゃ
スコティを飼ってる時点で猫のことなにも考えてない人間だというのがわかる
次点でマンチカンな
>>9 大分にパルコあると言ったら信用して貰えなかった
この前潰れたけど
>>10 飼いたいけど金かかるし
一生見てやるという責任も嫌だしってジャップの需要にあってる
渋谷パルコ行くと子供いるんだよな
渋谷にも子供いるんだって
次世代取り込もうとしてるとこは偉いと思うよ
嫌儲スピリッツ的にも動画見せて一儲けはまあアリだけど
ここまでやるとね
もちまるのストレスはハンパないだろうな
毎日毎日ビックリさせられてさ…
この猫NGにしないとしつこいくらいおすすめに出てきてウゼエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています