X



ホスト「女性から金を搾り尽くします、金のない女はAVや風俗に堕とします」こいつらがフェミニストに叩かれない理由 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-WnEi)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:27:08.28ID:wBKhi1Agd?2BP(1000)

ツイフェミの言動が過激化する背景には、「男が許せない」という怒りに加えて、もう一つの大きな怒りが存在する。

ツイフェミが攻撃するのは、女性嫌悪に満ちた男性だけではない。
女性嫌悪に染まっておらず、フェミニズムに対して理解を示すリベラルな男性たちもまた、彼女たちの攻撃対象になる。
女性への性暴力に反対するデモやイベントに来た男性に対して、主催者が「男性の方もこんなに来てくださった」「賛同してくださる素敵な男性もいらっしゃった」と感謝の意を述べると、
「少しでもまともな男に出会った時に感謝する癖は見直すべき」「被災者がボランティアの接待をさせられているのと一緒だ」といった批判が飛び交う。

フェミニズムから派生した学問であり、男性に対して「男らしさの呪縛を解き、女性とお互いを尊重する対等な関係を築こう」
という視点から啓発活動を行っている男性学も、一部のツイフェミからは「男性がフェミニズムの言葉を簒奪して自己弁護をしているだけ」と、親の仇かたきのごとく敵視されている。

なぜ彼女たちは、女性を搾取するヤクザやホスト、DV夫といった「明らかな敵」ではなく、「明らかな味方」=自分の身近にいる、フェミニズムに理解を示すリベラル男子たちを執拗に叩くのだろうか。


https://president.jp/articles/amp/38065?page=1
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-aVbt)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:17:56.24ID:inXIwoSM0
強者男性を叩くのは怖いからな
弱者男性はいくら叩いても現実では何もできないサンドバッグ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-SUBy)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:19:40.16ID:rXagPYLd0
顔とチンポだよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Cr3W)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:23.30ID:7g9HEvRha
イケメン大好きだから
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-MBEB)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:30:45.23ID:tykkI4HSM
カネさえ払えば自分でも相手にしてくれるし
客にならなくても叩いては来ないからじゃない?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-bG48)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:33:25.35ID:uhRLfbSA0
唯一「女」扱いしてくれる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42cc-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:35:36.78ID:hEm5XD5t0
自分より強い存在をいじめようって奴はいないだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-P5hk)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:36:39.54ID:OKgfsr0Vp
ホストの客って20代がメインなんだよな
ツイフェミって若かったんだな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0957-lT1w)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:37:34.39ID:i9Q5TCNL0
色恋営業行為を禁止すればいいのに
公序良俗違反にして契約無効にする
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-98F6)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:39:13.45ID:KlyleJxM0
>>12
3を選ばせたいんだろうなって感じ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-wjlB)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:44:47.44ID:APhgKmwQ0
女って基本的に差別的で嘘つきだから
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0245-tYCf)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:48:08.86ID:wjYeeIFF0
ツイッターのバグで非公開リストが誰でも見れるようになった事があったけど
有名フェミが「ホスト」だの「不倫」だのでリスト作ってたの怖かったよね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690d-/oa5)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:51:09.93ID:SJaiIJg/0
ほんとこれな
反社のホストやヤリチンに酷いことされたからオタクを攻撃しようって意味わからんよね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ce-XDG1)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:51:56.28ID:OW68VclI0
いや、バカを騙すのは資本主義の基本でしょ
コンビニコーヒーうまいとか言ってるようなwww
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690d-/oa5)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:52:58.92ID:SJaiIJg/0
無差別殺人の通り魔って弱い奴を狙うじゃん
ヤクザとかは絶対に狙わない
あれと一緒なのかなって思う
ほんと迷惑なまんこさんだよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-98F6)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:56:25.61ID:KlyleJxM0
女は強い男が自分の魅力に平伏して尽くしてくれる事を理想とする
そして殴られたり金銭的に搾取されて後悔する
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690d-/oa5)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:56:58.83ID:SJaiIJg/0
結局のところ女を殴って従わせるぐらいで良いのかもな
優しくしたら優しくしてくれる相手だけに牙をむくじゃん
ほんとゴミだわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8d-tBg2)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:01:22.79ID:2be6YTfOM
フェミブスババアとホスト通いはほぼイコール
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-SUBy)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:01:46.23ID:rXagPYLd0
やっぱりおちんぽには勝てないからだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed2a-5pl1)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:03:12.92ID:3WsZ8esB0
>>12
やり手ババアは4を金のなる木に仕立て上げる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-P5hk)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:13:31.42ID:EPLWz0acp
>>122
ホストに貢ぐために風俗で働いてオタクや弱者男性にリアルで接したからこそのあそこまでの嫌悪だったのか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6147-6ZkZ)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:19:06.80ID:OML+ybad0
>>12
これ男女逆にしてみろよ 
同じだから
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-XDZj)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:26:26.94ID:aHlfTenkp
トータルで見れば女の方が1万倍男から吸い上げてるから微々たるもんやろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-cBcH)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:28:56.89ID:VoC725w00
キモいネトウヨにあてつけてるだけでそもそもフェミニズムにも興味ねえもん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-AcyE)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:38:55.52ID:JXE9wvRo0
結局顔だよ
老人ホームですらイケメンじじいはハーレム状態
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-YzvW)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:43:32.62ID:Z950UWohr
まずい
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6914-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:55:27.53ID:jgepowmc0
イケメンにレイプされるより、キモオタに視姦されるほうが許せないんだよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd5f-3kjm)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:11:12.50ID:nEHEQuMy0
仁藤とかいう人も何故かホストはいい人達みたいな事言ってたね
ヤー公とか半グレと組んで風呂に沈めてるのに
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-9pEf)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:15:21.28ID:I8Rbq95c0
>>1
これは悪魔そのもの
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0119-txKF)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:20:47.80ID:MYs7hD+e0
悪評が共有されてるのに近づく女が悪いからな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-zty1)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:23:04.56ID:Dj5ziIWZa
ホストがまず覚えることは女は人間ではなく金と思えなんだけど…
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:42:08.23ID:nyc9CbT3M
>1 鋭いな たしかにフェミニズムの論客が言ってるの見た記憶ないわ
個人的にはホストクラブとパチンコは、麻薬がだめなら同じ理由で駄目
だと思う
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-wjlB)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:50:36.15ID:APhgKmwQ0
こういうこと指摘してもミソジニーだのインセルだのと差別扱いしてまともに話し合いすら出来ない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-SA89)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:54:30.15ID:Ar0dEpf00
>>151
ホストもパチンコも麻薬と全然違う合法的な場所なのに随分と乱暴な物言いだな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a189-hMcI)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:55:04.43ID:fCg+7NK10
搾取じゃなくて捧げてるだけだからな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2ce-hMcI)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:59:27.08ID:sQ2dtmdH0
フェミさんって、自分の都合の良いことだけを主張するね
子供以下
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:07:32.87ID:nyc9CbT3M
>153
あのさぁどういう法律があるべきかっていう次元の話だよ
逆にいえば、ホストクラブやパチンコいいなら
大麻なんかは解禁してもいいのかもしれないてこと
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-3WDo)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:13:52.76ID:bjBEFWo2M
イケメンは正義だから
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8567-LjWV)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:19:53.81ID:+6urWrG70
>>12
子供の頭の良さは母親のほうが影響強くない?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0245-tYCf)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:37:36.82ID:wjYeeIFF0
オタクやらアニメやら漫画は属性で叩きまくってるのに
ホストという属性には何にも言わないじゃんフェミさん
間違いなく現実の女性を食い物にしてる存在なのに
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-JJ5k)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:46:02.43ID:/4iS6PFPd
どれだけ雄弁だろうが過激ぶってようが
実際のところは頭の先から足の先まで
強者男性に支配されてるのが女なんだから仕方ない

彼女らにとって強者男性は叩くのはおろか、意見ひとつ言うのも恐れ多い
だから弱者男性に文句言う体で
強者男性に自分の意見を伝えるんだよ

いきなり強者男性(ホスト、権力者、ヤ○ザ、イケメン)が出てきて
「お前ら黙れよ」って言ったらきっと一瞬で黙るぞ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-wjlB)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:06:10.11ID:7ZId3H2z0
>>167
そんなことしても絶対に強者男性には伝わらないしフェミニズムは誤解され続け、協力者を遠ざけるだけだしやっぱフェミニストって救いようのない馬鹿なんすねぇ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8f-ff/Z)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:07:28.69ID:59KIuDh50
>>12
年収100万の1なんだが
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09a2-nhmg)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:16:39.64ID:IjI3sL/N0
ホストは捕食者
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423a-9ce9)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:44:25.22ID:UCOdqe/90
強いから。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423a-9ce9)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:51:07.67ID:UCOdqe/90
やはり女性に関して
「伝統」はよく理解している。深い。
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed1c-PcQ6)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:42:15.84ID:b2QfQydX0
ホストにも文句言ってるし例えばこんな風に女に対しても文句言ってることなんてバカ男は知りもしないんだろうな
自分がオタクで萌えキャラが悪く言われることにしか興味ないから

女の平均給与じゃ絶対買えないような服装飾品化粧品を「これが普通で〜す」みたいな体で紹介するファッション雑誌ってまじで邪悪だよ。ただでさえ給与低いのに金を貯めさせないよう仕組んでる。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-PcQ6)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:21:36.85ID:S5astyA+M
結局信仰する対象が欲しいんだよ
日本は無宗教だからそれがないから多くの場合それを異性に求める
アイドルはその極地で、日本人だけがアイドルに処女性だったり恋愛していないことを求めるのはそのせい
もちろん無宗教だから信仰する対象は多種多様になるから、政治だったら〇〇党だとかそれぞれのジャンルにおいて信仰するものがある
で、なんでホストやアイドルがフェミに叩かれないかってことなんだけど、信仰する対象を否定することは自らを否定するのと同じだから否定できないわけ
だって信仰してるわけだからその信仰対象と一致するように言動するから
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-PcQ6)
垢版 |
2022/03/17(木) 13:41:31.08ID:S5astyA+M
>>178
>>175
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2234-42Eo)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:56:57.86ID:5ZkScTbf0
フェミってホスト含む強者に殴られるとオタク等の弱者男性を攻撃するシステムじゃないの?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-AcUA)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:06:59.85ID:jZ2XyHUN0
>>161
よく出来るサラリーマンの嫁なんだから賢い人なんだよね。面食いとかやたら年下とかなら知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況