X



【悲報】ケンモメンに口の中を120分舐め回された風俗嬢、次の客をキャンセルしてそのまま引退。一体何故… [992695496]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c664-r/pi)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:04:54.58ID:tpOFxx4D0●?2BP(2000)

風俗嬢「クソ客のパターンだいたいこれ。」→(ケンモメンはどのタイプ?) [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647382887/

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a951-/315) 2022/03/16(水) 07:25:39.15 ID:f8uhZXXj0
120分口の中舐め回してたら
日記見たら俺の次の予約キャンセルしてそのまま引退して
ヤクザから損害賠償請求されるんじゃないかと一週間くらい震えたわ






現実は厳しい…!? うまくいかなかった「ファーストキス」の残念話vol.3
https://googirl.jp/renai/220316013/

つづく
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Mi6D)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:05:36.33ID:tWhu1vUBd
これがコイキングキスとかいうやつか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-kggP)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:06:42.21ID:Fw9WZE/80
いちゃラブベロチューが一生出来んとわな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-OHOK)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:06:57.43ID:u2R9Sa5ia
キモっ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d89-/DT/)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:07:11.70ID:TRBsz+6D0
オキニにされたら嫌だから店を変えただけだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-lJxf)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:07:15.20ID:6fngQXmtM
ひぃ…!!😨
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c63a-hMcI)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:07:44.80ID:DCYBxrS00
2時間歯医者で口開け続けたようなもんだろ
少しはうがいさせろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-+/ex)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:07:51.02ID:9TwkGRdua
ちんこ入れられるよりきっついな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c664-r/pi)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:08:12.14ID:tpOFxx4D0?2BP(1000)

>>1
つづき

現実は厳しい…!? うまくいかなかった「ファーストキス」の残念話vol.1〜vol.3

https://googirl.jp/wp-content/uploads/2022/03/22031613top.jpg
「私が振り向いた瞬間を狙って彼がキスしてきたんだけど、勢いよく歯がぶつかって撃沈。思わず『痛い!』って叫んじゃいました。
唇から血が出ているし、彼はオドオドしているし最悪だった。しかもそれが初キスだったから、余計トラウマになってしまいました」(30代/IT)

https://googirl.jp/wp-content/uploads/2022/03/22031513top.jpg
・「彼の家でいいムードに。でもあと一歩ってところで、彼のお母さんが入ってきてキスできなかった。何か気まずくなっちゃって、速攻帰った苦い思い出があります」(20代/営業事務)

・「高校時代、やっと部活の休みが合ってデートすることに。公園でお喋りしていたら彼の顔が近づいてきたのですが、近所の子どもたちが来てしまいキスできず。
ビミョーな空気のままバイバイしたら、後日『ほかに好きな人ができたから別れたい』と言われてしまいました……」(30代/経理)

https://googirl.jp/wp-content/uploads/2022/03/22031413top.jpg
「学生の頃付き合っていた彼とはお互い初キスだったのですが、彼が想像以上にガツガツ来てドン引き。キスってもっとロマンチックなものだと思っていたので、
当時の私にはショックが大きかったんですよね。それ以来彼が怖くなって避けるようになり、自然消滅してしまいました」(20代/医療事務)


いかそーす

(おわり)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-RX+V)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:09:02.96ID:6eexj76v0
かわいそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-0GCz)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:09:14.52ID:cDTOkMDya
https://i.imgur.com/0udEN5X.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22e3-0X8m)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:09:31.66ID:QHLrjc9F0
まんこにちんこ突っ込まれるほうがマジでマシで草
出禁になりそうだけどやってみてえは
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-lqbz)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:09:36.00ID:3XArM9Pkd
何でだめなん?
よっぽど口臭いとかじやなけりゃ別にいいだろが
ちんこ120分しゃぶりっぱなしの方がキツイだろ
それともフェラは良いけどキスはイヤとかそういうアレか?(笑)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-lDfa)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:09:39.07ID:hE4cZRtW0
おれも時間いっぱい舐めまわすけどいつも30分で入ってるから良心的だな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8f-8ka/)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:09:49.89ID:93n1KR5B0
風俗嬢って客とキスも仕事上すると思うけど、口内の雑菌がどうやっても不衛生な人と混じりまくるから、
嬢自身がどれだけケアしてても口臭絶対臭くなるよね。

常に雑菌の沼に片足浸してるようなものだし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8215-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:11:43.67ID:rpMWbrvl0
攻略完了
うらやましい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eb7-bPST)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:13:52.35ID:Kcm+cir30
デリヘルでも本番やらしてくれるのにキスNGてのいるよね
あれ何でだろ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-XcoM)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:14:31.94ID:ziLLADkS0
なにが楽しいの
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Howw)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:14:51.98ID:Hff+2jwPa
>25
虫歯菌も移るだろうからな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-hg5s)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:14:55.46ID:Fy0r7gEid
北風と太陽みたいな話だな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4d-QFvt)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:03.99ID:Ue3CFY1h0
1回だけテンション低くて暗くて太陽の塔みたいな表情した風俗嬢に当たったことあるわ
ああいうのはヤクザに無理やり働かされてるのかね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Howw)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:23.63ID:Hff+2jwPa
>38
イく時にママーって叫ぶのといい底辺しかいないよな嫌儲
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-kvWh)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:42.70ID:9noi9F2O0
チャイエス嬢が可愛かったから追納してキスオプつけてもらってずっとキスしてたわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a988-0E8+)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:18:05.96ID:DS/w3ywF0
その間は泣いたりしてたのかな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-fKFD)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:22:23.96ID:DjF597sT0
外人の娼婦は嫌なことはハッキリとNO!というけど日本人は金もらってたらとりあえず時間内は我慢してサービスしなきゃならんと思うからな、いいオモチャだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-31cc)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:22:43.86ID:0CbMypBe0
日本人の性欲は異常
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx91-EL2l)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:23:01.35ID:eW15Vn7tx
逆に嬢がなかなかキス止めてくれないとだんだん嫌になってくる
ちんこはビンビンだが
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-scza)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:23:30.13ID:CE+SA85u0
足抜け出来て良かったんじゃない?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4db7-prug)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:23:40.38ID:LagDyR5y0
頭おかしいけどそういう仕事だからしょうがないね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 699a-oXSz)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:05.32ID:2Tpjo1670
かわいそう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-ulU9)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:13.16ID:luh14AOhd
歯グキが腐ったんだろうな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d85-QC5K)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:33.52ID:RvMoay9M0
精神崩壊じゃん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ff-twGj)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:34.11ID:aeOCbwWL0
>>40
風俗嬢とキスすると100%ピリピリするのって客の菌なんだろうな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-oHAj)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:40.31ID:qdK6HDXha
笑うわこんなんwwwwwwww
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4d-KnBr)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:29:31.79ID:Y62MuODBH
自分の体を大切にしなさいっていうより効果あるな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-NUpY)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:30:26.14ID:4b8U0RWm0
>>36
体は売っても心は売らないという心意気
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-ClFF)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:34.89ID:uGzgcm/60
なんちゅうエグい客やねん
て言うかこれもう半分妖怪やろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-8qwV)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:38.46ID:+uLV0KZ90
辞めるいいきっかけ作ってくれた聖人やん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2283-EWb+)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:32:56.19ID:WVKIC1Rm0
コレって誰がどう考えても安倍晋三が悪いよね?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d85-QC5K)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:33:09.85ID:RvMoay9M0
きつすぎるやろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-50pW)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:37:01.57ID:CG4g7tmgr
労災おりますか?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6933-tpd3)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:37:23.69ID:9fObt1do0
セックスロボットの時代が来るんだろうな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-EyBd)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:41:05.20ID:4YFMyAhjr
拷問かよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp91-QC5K)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:43:38.76ID:VBD7+pRHp
まぁ店が禁止してないならしょうがないね
それが風俗で働くということだ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d08-lkaI)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:43:57.76ID:dHpqpmgs0
知らん男のちんこ舐められてまんこに入れられるのは平気なのにキスは駄目なのか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-jCaJ)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:45:46.65ID:Usa30vls0
>>71
普通に生キスよりはゴムセックスの方がマシってだけでしょ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a951-Erdb)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:46:53.55ID:p3zfhMwS0
これ俺だけど
駅のベンチでお礼日記見るの楽しみに待ってたら
俺への愚痴が延々と書かれてて
勢いよく鼻を舐めてしまっただけなのに鼻の穴を舐められたとか
予約キャンセルして休むとか書いてあって
怖くて法律相談サイトとか見てどこも風俗関連は示談しましょうって書かれてて本気で絶望したわ
弁護士サイト見回っただけでスマホの通信容量2GB使い切ったのもつらかった
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefd-hQG8)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:35.52ID:0E6Ukz3/0
>>38
この>>1のレスがあったスレは良いレスが沢山あって糞面白かったぞ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-xsyr)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:48:10.15ID:aAeaeppYd
料金払えば
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-pPbi)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:48:40.92ID:Ir3vcx5h0
>>92
そんなことしといてお礼日記を楽しみにする神経がすごいな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefd-Ho6Z)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:06.81ID:gMUgMxrh0
おっぱいばっかりで乳首が痛いからキスしかさせないおっぱぶ嬢もいるんだぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820d-YcDB)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:04.53ID:K6gtpI+V0
>>97
どんなお礼期待したんだろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況