X



ジャニーズ「これからの時代は、アニメ・ゲーム・声優についてもやるわ」 [807233202]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f11d-HJTk)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:11:15.82ID:4I/knVtz0?2BP(2000)

Snow Man佐久間大介の初単独冠レギュラー番組が4/9(土)〜スタート!
『Snow Man佐久間大介の待って、無理、しんどい、、』
https://www.joqr.co.jp/qr/article/45891/

文化放送は、Snow Man・佐久間大介がパーソナリティを務める新レギュラー番組
『Snow Man佐久間大介の待って、無理、しんどい、、』を、
4月9日(土)午後8時00分からスタートすることを決定しました。
佐久間が単独でパーソナリティを務めるのは今回が初めてで、自身初めての冠番組となります。

当番組は、ジャニーズ屈指のアニメ兼声優オタクのSnow Man・佐久間大介が、初めてA&Gゾーンへ進出して放送する1時間番組です。
A&Gゾーンでは主にアニメ・ゲーム・声優に関する番組で構成しており、多くの人気声優などがパーソナリティを務めています。

番組では、自身の近況を話すほか、佐久間の好きな「アニメ」と「ゲーム」の話題を繰り広げるだけでなく、
ありとあらゆるオタクな一面を余すところなくリスナーへ伝え共有していきます。
時には、「アニメ」「ゲーム」「佐久間がいま興味のあること」に関連するゲストを招き、トークを繰り広げます。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8214-z3Sq)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:16:24.57ID:sD9CUjUq0
二次的な露出は禁止じゃめいわくなだけでしょ。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-3kjm)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:18:13.18ID:uZ00YiXqd
リーヤくんの事か?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5c7-/r/L)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:22:26.89ID:YgIgWPUQ0
まーたジャニーズが声優としてゲームに出張った結果後から再配信の権利が面倒になるのか
いい加減にしろよ、いつまで刑事貴族の第一シーズンがオクラ喰らってると思ってんだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-Mf+e)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:25:17.97ID:A5zuJYc9r
こいつらが絡むと版権クソだるくなるんだろ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e596-ssJB)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:30:52.65ID:F+V06m620
ジャニーさん亡き今のジャニーズ事務所なんてもはや泥舟だし
そんなに事務所パワーがあるか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-19sP)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:04.76ID:nDopvW9Cd
タダ同然でやるんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-ix1y)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:43.98ID:MuQ9PcSO0
下手なら叩くだけだし上手けりゃ文句は言わんよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-bL8z)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:48:48.82ID:U6CGBZa20
>>1
んじゃティガでモザイク入れたり
ダイゴを映さないとかする嫌がらせをやめろ
今すぐだ
早くしろ
´・ω・)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-ix1y)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:58:26.26ID:MuQ9PcSO0
>>16
ジャニーズが声優やったアニメはネット配信出来なくなったりするんかな?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0296-gWun)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:59:11.22ID:5KbOQWlg0
二宮のパズドラはガチだからなぁ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9c5-wr7m)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:16:41.56ID:VEOm4QNo0
このジャニはガチ
生放送でアレは放送事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況