>>536
>おまえマジでガイジだろ
>その記事当時話題になってて
>テレビでもさんざんやったが
>WTOは中国に忖度して研究所の調査をしなかったんだぞ

それはお前の見ているテレビだかワイドショーだかが
間違っているか話を曲解させているだけで
(こういう馬鹿テレビが
キエフのゴーストや新型コロナで道で倒れて痙攣して
死んでいく人々みたいな話をまきちらしたのを
もう忘れてるかもしれないが。
新型コロナの病状が世界的におおむね正確にわかる
ようになった今、俺は当時の日本の糞テレビがおもしろおかしく
騒いでた「道で突然痙攣して倒れて収容されていく人々が大量に出る」とは
何だったのかテレビ屋を糾弾すべきだと個人的には思う)
研究所には入ったし調査もしたのだが。

俺はお前が自分の脳みそに詰まってるたわごとは
誰から聞かされたたわごとなのか気にする習慣を
つけるべきだと思う。