X



嫌儲ウマ娘部 [226731781]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2022/03/21(月) 21:34:16.40ID:DlA/tnbQ●?2BP(2000)

【阪神大賞典結果】ディープボンドが断然人気に応えて連覇達成

 20日、阪神競馬場で行われた阪神大賞典(4歳上・GII・芝3000m)は、中団馬群でレースを進めた和田竜二騎手騎乗の1番人気ディープボンド(牡5、栗東・大久保龍志厩舎)が、最終4コーナーで捲るように進出し、先に抜け出した5番人気アイアンバローズ(牡5、栗東・上村洋行厩舎)をゴール前で交わして、これに3/4馬身差をつけ優勝した。勝ちタイムは3分05秒0(良)。
さらに1.1/2馬身差の3着に3番人気シルヴァーソニック(牡6、栗東・池江泰寿厩舎)が入った。なお、2番人気マカオンドール(牡4、栗東・今野貞一厩舎)はシルヴァーソニックとハナ差の4着に終わった。
 勝ったディープボンドは、父キズナ、母ゼフィランサス、その父キングヘイローという血統。単勝1.2倍の断然人気に応えて同レース連覇を果たし、天皇賞・春へ向けて弾みを付けた。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b6531a4a8c0f30848b184a97173d60c86b60efd4
0003あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2022/03/21(月) 21:36:33.21ID:3DaigXIs
【嫌儲サークル一覧】

・嫌儲ウマ娘サークル【リーダーID】524666476
・グラス最強お兄ちゃん【リーダーID】562640004

・嫌儲ウマ娘部【リーダーID】772400903

・嫌儲ウマ娘部(安倍)【リーダーID】454226725

・嫌儲うまぴょい振興会【リーダーID】594765917
・嫌儲ウマ娘倶楽部【リーダーID】750939056
・ホースくだcy【リーダーID】852780401
・ニュース速報(馬)【リーダーID】178639145
・【嫌儲】靴支店【リーダーID】748824634
・クニノトップガン【リーダーID】451583948
・フォールンオーダー【リーダーID】722717580



【生存確認済リーダーID不明】

・嫌儲ウマ娘部β
・嫌儲ウマ娘部(元ウマ部)
・嫌儲ウマ娘品評会
・嫌儲まったり部
・嫌儲ウマ娘部まったり


【生存不明サークル】

・ニュー速嫌儲ウマ娘部
・嫌儲ウマ主協会
・嫌儲ウマ娘部(同名多数)



サークル内を見たい場合このIDで検索かけて
プロフィールの所属サークル詳細を押す
※他の嫌儲サークルのリーダー又はID晒してもいい人は追加していってくれ
あと人員募集したいサークルは宣伝もどうぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-uYAH)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:40:59.88ID:9GDViwySd
ボンド強かったなー
春天でもどうかそのまま強いままでいてくれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-N4Uj)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:43:42.30ID:G2hbf+0ia
>>1
明日から本番かぁ〜
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-foG8)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:44:06.46ID:2O1RPGlu0
チャンミロクに育成出来てないわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-N4Uj)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:56:51.57ID:G2hbf+0ia
いつものように設定下げてきたな 久しぶりに諦めたわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-foG8)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:58:33.91ID:2O1RPGlu0
お出かけイベント終盤まで発動しない事あるのトチ狂ってるわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-foG8)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:52.85ID:2O1RPGlu0
なんかもう廃課金させようとしてくんのやめてほしいわ
浅く広くっていう方向性でやってほしい
すなわち凸アイテムもっとくれ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-PiXX)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:00.43ID:g4Ax3hf00
どこ吹く風か好転一息かという
つらい二択
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-9IL6)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:16:34.07ID:jig5t5gn0
キタちゃんが可愛くて辛い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 596a-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:16.65ID:HxQcaxGl0
もうSSR確定ガチャチケとかいう茶番いいから素直に虹結晶配ろうや
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-TkAc)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:51.04ID:9OnDkbdL0
グルサポを楜本の代理でずっと使った感想だけどお出かけ完走に7回は多い
しかも体力回復4つやる気回復1つだから代理よりショップ運に左右される

別にお出かけ完走しなくていいのでは?って意見もあるけど完走させると確定で友情発生するからね(2〜6ターン?)
シニア夏合宿直前に最後のお出かけすれば合宿中に友情+1人で回せるから合宿の上振れが安定する
総じて道中は安定しないけどシニア合宿まで乗り切ればそこから下振れにくい
何ならデッキに得意のいない足りないステで友情発生してくれて有り難いまである

代理と比べてレースの合間に練習こなせる回数が減るからレスボ無いと育ちにくいから配布なのに無微向けではないきがしますね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-foG8)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:27:18.46ID:2O1RPGlu0
どうせ絶不調でも勝てるしお出かけで体力回復とかやる気回復とかしなくても良くね?4連戦だけ避ける感じで夏合宿前にはドーピングして乗り切る
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-byDd)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:32:21.12ID:LTHYLCMB0
ガチャグルサポはお出かけ5回くらいでいけて毎回やる気体力回復してゾーンも2回くらい発生するんだろうな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:34:39.26ID:jTIk2DqO0
樫本入れて3連戦しまくりプレイしても全然伸びなかった
練習を適宜踏まないと伸びないのは当然だよな、って納得してたんだけど廃人はもっと出走して高ステ達成してるしわけわからん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-foG8)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:41:32.98ID:2O1RPGlu0
>>35
実際試した訳じゃないから分からんけどあのやり方だと育成難易度高そうだな
肌荒れやる気低下はレースだけさせてトレーニングさせずデメリットを無視して夏合宿直前にアイテムで治す
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-byDd)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:57.47ID:LTHYLCMB0
絶不調まで下がると流石にケアしきれない
UG7とか作ってる奴らレース数30〜40くらいだからそんな無茶はしてないはず
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-foG8)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:17:19.04ID:2O1RPGlu0
>>38
やっぱ厳しいか…
ちょっと可能性感じたんだけどなあ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:24:02.80ID:xny49wBF0
他のウマでもクリオグリに対抗する十分な手段が揃うまで777で接続する
距離でチャンミは開催されんと思ってる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Azic)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:57:26.00ID:vlsQ4hjud
高松宮ミッションやり直すの面倒だから目覚まし使ったら全部使っても高松宮突破出来ねえでやんの
ほんとこの糞運営は嫌がらせに特化してんな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-2KFK)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:18.18ID:3EYaoKJLr
定期落馬
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b64-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:56:42.10ID:6xkj3dFE0
この前の菊花条件のチャンミ決勝でタイシン捨ててタマちゃん走らせたら、相手のタイシンにぶち抜かれたトラウマあるからタイシン使う><
Tier表とか見るとタマちゃんが上だけど、タイシンは順位条件ほぼないからね(後ろにいて勝てるとは言ってない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c5-B3or)
垢版 |
2022/03/22(火) 03:47:44.05ID:irG4sDVS0
ホント偏り酷くなってきた
秘伝書我慢して切れ物帽子買った次の更新でまた帽子とか舐めとんのか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 04:15:44.51ID:VBX7ZeAw0
>>61
ピース貰えるのは土日限定だぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-73od)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:02:08.05ID:ZDRjF16aa
交換してないのにクローバー🍀1000ちょいあるわ

レート見直しアイテム追加とかあったら嫌だから交換出来ない
秒で無くなるし
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ef-eRcn)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:15:47.44ID:FO/Oz1vZ0
>>33
レース出しまくってホイッスルブートとアンクルと回復とお守りを貯めて合宿でぶっぱ
レースはなるべく体力0まで連戦するよう調整して年末は3連戦レース合間に代理でレース2連出来るまで回復したり練習が良さそうなら気軽にメガホンアンクルお守り使って練習
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c5-B3or)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:15:47.13ID:irG4sDVS0
第5弾の配布ジュエルがないんだが?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-N4Uj)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:58:57.17ID:HNPTeLJ8a
>>64
クラッシックで代理のお出かけ無くなるんだが
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b995-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:11:40.30ID:uhLknOKp0
お休みお出かけクライマックスでの買い物なんかのタップミスが命取りなものは全部確認ありだわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-32Hy)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:46:35.83ID:NtphLY5U0
配置→運要素
イベント→運要素
適性S→運要素
友情トレ→運要素
レース→運要素
アイテム→運要素

これ半分おみくじだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c5-B3or)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:35:40.31ID:irG4sDVS0
それなのにミッションは10回やれとかマックEーン量産もやむなしだわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9377-XMpO)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:51:20.97ID:qXesAx9e0
>>84
令和の艦これ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bbc-Azic)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:59:38.89ID:ksaHza880
練習コロコロ勝ち馬変わるしもうどれ出していいかわかんねえわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-dhUW)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:05:22.86ID:Pql2HcB+0
スキルが出ないwww
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c5-B3or)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:06:59.31ID:irG4sDVS0
そろそろ狩るか♠︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況