X



生きてる間に核戦争経験してぇよな、人類が築き上げてきた文明が一瞬にして崩壊する所をこの目で見てみたいわ [839071744]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-YrNO)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:35:08.20ID:vcV6UbX6r●?PLT(13000)

インターファクス通信によると、ウクライナで1990年代に大量の兵器が国外に密輸された疑惑を調査している同国議会調査委員会は、92年から97年までに320億ドル(約3兆6800億円)相当の兵器が違法に持ち出されたことを明らかにした。
セルゲイ・シンチェンコ委員長が議会に報告したもので、この中には約250発の戦術核弾頭も含まれている。
旧ソ連崩壊後、ウクライナにあった核兵器はすべてロシアに移送されたといわれる。
しかし、ウクライナが引き渡した戦術核の数とロシアが受領した数に250発の差があり、これらの弾頭の行方は不明という。
シンチェンコ委員長によると、旧ソ連崩壊後、ウクライナに残った兵器は合計890億ドル(約10兆2350億円)相当で、約36%が紛失したことになる。
委員長は、主要密輸先として、内戦が続いていたボスニア・ヘルツェゴビナやクロアチアを挙げた。
当時、国家安全保障国防会議書記だったウラジーミル・ゴルブニン氏が密輸の中心人物だった可能性が強く、密輸が最も多かった96年には114の企業も関与していたという。
ウクライナ検察当局は2005年3月、核弾頭搭載も可能な同国製ミサイルがクチマ前政権時代に中国とイランへ不正輸出されていたことを認めており、ユシチェンコ大統領は密輸の実態調査を指示していた。
https://www.yomiuri.co.jp/world/news/20051218it11.htm
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:53:15.65ID:z5kgRjut0
>>56
死なないと思って好きに生きれば死んでもそれまで楽しめるし
死ぬと思ってビクビクしてりゃ死んだらクソ人生 生きてもビクビク人生だろ
なら死なないと思って好き勝手生きたほうがマシだな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8b-wBC8)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:56:42.79ID:W9NsUw1dH
まー結局のところ、人類の人口爆発を少しでも抑えようとしてる人たちがいて
それでコロナだとかウクライナ情勢(戦争)だとか変なことが起こってるわけだな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134d-V1Jb)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:25:35.91ID:5Ikz4a5E0
日本は核攻撃の最重要目標だぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-FVc/)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:31.91ID:kihUp0JVr
風が吹くとき定期
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 135e-fh1T)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:49:07.70ID:mFP2gD7G0
グールになりそう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-w0xW)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:51:07.74ID:USdOZ5DRr
いざという時のためにモヒカンにする覚悟はできてる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-qm9K)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:56:23.43ID:hLM3C/Xh0
分かる
家族に置いて逝かれるのも置いて逝くのも嫌だ
鹿児島に住んでるばあちゃんに対しても然り
みんなで痛みや苦しみを感じる間もなく一緒に一瞬で死にたいと中学生の頃から思ってる
一瞬で九州を無にして欲しい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-65mn)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:38:46.13ID:WPIArNDNd
判る判るww
高熱で焼け崩れた柱の影から一人立つんだよんな、何故か
そして辺りを眺めて絶望するとw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9971-BocZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:46:07.13ID:hOinvkvT0
四国みたいな田舎に住んでる人はそう思うだろうな
ミサイルで狙われる価値ないし
日常が退屈そうだし
田舎は畑多いから食料なんとかなりそう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-RhOr)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:15:21.84ID:Prs8wDFip
火の鳥未来編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況