X



7割の日本女性「最低でも、年収600万以上の男性とでないと結婚できません・・・・」 [614840534]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-9tb6)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:19.41ID:uHGv+dG70?2BP(1000)

約7割の女性が「高収入な男性と結婚したい」。

株式会社パートナーエージェントによる「結婚相手の収入」に関するアンケートによれば、
結婚相手が高収入だと感じる年収金額は「601万円から800万円」が約20%で「801万円から1000万円」が約22%、
「1000万円以上」が約25%となっています。

https://news.infoseek.co.jp/article/financialfield_73366/
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-MMT3)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:59:19.21ID:279FnAV+0
相互にミスマッチしてるなら仕方ないやろ
男さんサイドも何の対価も差し出せないおばさん相手に慈善事業はごめんだからね
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-81nz)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:59:36.37ID:dcZpLNFId
しかもそこが足切りで他にも条件あるんだろ
顔、学歴、趣味とか
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5346-wt87)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:21:37.97ID:BBaleswW0
このての調査っておかしいと思うんだよな
25歳で350万でも35歳なら600万超えてる奴多そうじゃん
30代限定って事かな
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9914-g5LT)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:26:19.32ID:ldHhaDQS0
年収700万円の20代後半なんて1割もいないんじゃないか?
20代で300万円でも30後半になると700万円くらいにはなってる
でもそういう優良物件は20代300万円の時に付き合ってくれた女と既に結婚してるので、年収しか見てなかった婚活おばさんは鼻から相手にされないのよ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-7yQX)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:30:09.64ID:VwK732vSd
アラサー600万だけど同じくらいの収入の人じゃないと結婚出来ないよお
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 937f-e2vN)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:35:39.30ID:ctB+Es1D0
いやオマエも働けよ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 937f-e2vN)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:38:38.34ID:ctB+Es1D0
>>861
年収600万円とか大手の30代前半とか中央上級,地方上級の30代後半でしょ
上位10%15%の話
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-9zwT)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:40:19.43ID:FXz/Lr8s0
年収600万って上場企業社員でも40代以上じゃないの?
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-ZzI2)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:42:02.65ID:sf978Rs/0
> 結婚相手が高収入だと感じる年収金額はいくら?


本当お前ら劣等感を刺激されると脳みそゼロになるよな
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 139b-bDyR)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:43:04.12ID:i8OCTiKo0
>>568
ふぅ!
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-ziJx)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:44:27.88ID:a9SzsylA0
>>864
>そういう優良物件は20代300万円の時に付き合ってくれた女と既に結婚してる
本当にこれ

何だったらバイト時代に支えてた女とかと結婚してる
700万越えてから色目使ってくるようなオバサンなんて
ハナから視界に入ってないよな
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-enOD)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:46:45.22ID:R2GebPGY0
いまどきの女は自分自身も同じぐらい稼ぐんだから、時代は変わったね
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-PmyU)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:47:42.42ID:Ayu1lULLr
>>10
先月のザ・ノンフィクションの凄い女思い出した
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 937f-e2vN)
垢版 |
2022/03/23(水) 05:58:23.92ID:ctB+Es1D0
>>876
年収600万円に達した後に結婚して貰えるのなんて
容姿諸々上位の女性だけって当たり前だろw
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-H5hV)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:04:18.28ID:6ZJS0m3fp
まぁそうだろな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4107-LK77)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:07:46.52ID:B9Wqi2aF0
>>10
つまり既に億り人なのに童貞の俺にとっては
世の中の女はカス以下だとバレてしまったということだな
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1395-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:09:06.54ID:qPHqRKjk0
田舎だと300万でも結婚してるな。務めてるとそれなりに上がってはいくけど20代は安いのが多いよ
ただ都会だとそういうもんなんかね
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-oOI1)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:09:15.11ID:k1C4hvI90
こんなんじゃ男女平等は遠いな
女は男にしがみつく事しか考えてない
そして俺たちワープア弱者男性は蔑まれ排除される
フェミパヨク思想がこの国を滅ぼした
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-SGyK)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:11:18.36ID:5XIJrAIja
>>198
上に引っ張られる平均でこれだもんな
標準偏差や中央値はさらに悲惨
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Azic)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:16:04.22ID:2+wWzju7d
今の年収600て10年前の400位じゃね?
それぐらい物価や税金上がってるやろ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b14-FWly)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:16:20.21ID:74ryrULU0
寄生する気満々やん
自分で稼げるから相手の収入には拘らないって人はおらんのやろうな
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b73-gwS+)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:25:40.89ID:+eR2YXNl0
ケンモジ発狂してて草
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-U5OL)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:26:39.34ID:KalVd2v7a
これは正しい
今婚活中の女性は絶対に妥協するんじゃないぞ
諦めなければきっと理想の3K男性に巡り会える
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 937f-e2vN)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:32:41.53ID:ctB+Es1D0
>>900
妄想酷過ぎて馬鹿にされてるのを発狂認定して精神勝利とか頭キモヲタかよ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-+OTG)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:33:54.07ID:btdpIj8B0
>>901
いいミスリード
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-MMT3)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:35:23.32ID:ipvoEs4Cp
これ行き遅れが言ってるやろ?
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-1YTu)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:50:34.45ID:jSzzbbO80
>>528
ほんこれ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b990-a93A)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:51:40.71ID:Dr8PMTcx0
>>895
物価は上がってないよ
むしろ下がってんじゃないの

上がるのはこれから
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-biYn)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:56:31.98ID:g3ExFtb5r
>>883
普通の人は奥さんと子供に費やしてるからってことを認識しような
そりゃ女も子供もいなけりゃそんくらい貯蓄できてるっての
資産だけやたらあるおっさんってことを自覚しよう
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-hgy1)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:00:30.33ID:NpBDaj6P0
これは正しい
今婚活中の女性は絶対に妥協するんじゃないぞ
諦めなければきっと理想の3K男性に巡り会える
女性は30代40代から輝く
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-2iIz)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:00:38.08ID:nOR/0kY70
>>912

ソース

https://umilcl.com/h30-annual-income-age-distribution/?amp

引用:厚生労働省 平成30年賃金構造基本統計調査 結果の概況 第7表 賃金階級、性、年齢階級別労働者割合
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bce-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:02:51.40ID:YpL8kkWi0
高収入が年収600万ってもう途上国だろ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-wT2s)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:04:01.27ID:5Zu5hauv0
今は女も正社員でそれなりの稼ぎないと結婚は難しくなってきてる
この流れはもっとエスカレートするぞ
国がこんな不況な流れだから当然な流れだけど
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd7-CKAx)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:06:10.04ID:A/EBcGA70
低収入層に子供は負債
国が買い取ってくれるならバンバン産むだろうけどな
農作物と同じように

食糧人類になっちゃうか
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-1YTu)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:07:01.75ID:jSzzbbO80
>>913
いいぞもっとやれw
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-8dic)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:09:10.67ID:ZbTnAVSXa
昔と違って今はサラリーマンの社会保険料がめちゃくちゃだからな
600万だと所得税・住民税と社会保険料でざっくり3分の1持っていかれて
残った400万の約1割が消費税に消える
実質的にはボーナス合わせて月30万だから家賃か住宅ローンがあれば生活保護と変わらん生活レベル
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-JcaW)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:10:43.47ID:WSqT1J2m0
カネのことしか考えない雌豚は屠殺場へ行くべき
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-o7rF)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:12:20.31ID:ipei5ZFF0
今は一人当たり年収300万時代
二人分で600万は欲しいよな
人を養うのって大変
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a9-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:12:24.60ID:ygonSTDA0
そんな男引き当てるよりユーチューバーで当てるほうのが簡単そう
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-sV4Z)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:26:22.02ID:VB7uTZp/a
600万以上あるけど、結婚した時は300万だったぞ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-1YTu)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:28:33.25ID:jSzzbbO80
男様だけど年収1000万強しかない。
俺からジャップ膣臭まんこ相手にしてない
まんこ以外何も価値ないからなガチで
肉便器以外で俺の役にたったことがない
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-Furr)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:30:17.90ID:X+SjI57H0
うん、しないでいいね
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b95e-RSOe)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:33:36.33ID:pbJLEHsi0
>>868
上場企業なら⇩だぞ
40で600万とか中小企業とか公務員だろw

【男性・大卒・大企業勤務の会社員「給与推移」】
20〜24歳:3,521,700円
25〜29歳:4,815,400円
30〜34歳:5,912,800円
35〜39歳:7,045,800円
40〜44歳:7,842,600円
45〜49歳:8,674,600円
50〜54歳:9,763,100円
55〜59歳:9,432,600円
60〜64歳:6,107,000円
出所:厚生労働省『令和2年賃金構造基本統計調査』より算出
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8b-8AeQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:36:00.74ID:LaHKq68FH
>>10
これ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-6ka8)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:38:26.54ID:BZaAiyIDd
ケンモメンの平均年収って割と真面目にどれ位なんだ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-QbI6)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:39:45.52ID:MDJKqMRn0
>>5
お前は間違ったことしか言わないけどな。頭も弱いようどから、施設に帰るか引きこもるかすれば良い。もう出てくるな。穢らしい。
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-amve)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:40:16.81ID:JJ3Pp2KI0
年収600万円以上のワイ「絶対結婚はしたくない。結婚は墓場。」
0942sage (アウアウウー Sa5d-7Fst)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:41:34.52ID:RiR/GOk/a
自分で半分稼ぐとか考え無いの草
ニートやりたいだけやん
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8a-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:43:11.27ID:lSVSorOP0
一応知っているとは思うけど
1ドルが120円いったんだよ
つまり1ドル100円の時代からみて1.2倍になった
だから600〜800万と言っても一昔前でいうと
500〜666万くらいなんだよな
別に高望みでもなんでもない
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-2iIz)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:43:25.38ID:nOR/0kY70
>>941
常に若い女が買えるのにどうして不良債権に生涯金払うんだよってなるよな
結婚する男とか頭悪い奴しか居ねえわ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-e6KK)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:43:46.54ID:lN4L6i160
>>183
公務員が薄給とかいつも知識だよジジイ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-2iIz)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:44:33.21ID:nOR/0kY70
>>943
わーくにの平均年収が1000万超える日も近いな
額面なんて何の意味もなくて購買力や実質賃金を見なければならない事すらわからんバカ国民だらけ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-Z76A)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:45:49.87ID:hKhKdTRW0
>>944
お前は女と付き合ったことすらないのに何言ってんの
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-2iIz)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:46:39.07ID:nOR/0kY70
>>947
すまんのあるよ18歳JKと
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-amve)
垢版 |
2022/03/23(水) 07:48:24.00ID:JJ3Pp2KI0
そもそも男が結婚したいと思ってること前提になり過ぎて現実との乖離が凄い。
女の結婚意識は昔からほとんど変わらないけど、男はだいぶ消極的になってるだろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況