X



なぜゲーム上手い奴は「低学歴で仕事もできないダメ人間になるんだろうか? [205023192]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-pVDF)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:56:22.33ID:X9gcEOu90?2BP(1000)

ウメハラ「介護、雀荘店員、飲食バイト、コンビニバイト、何も仕事が続きません・・・」
https://greta.5ch.net/poverty/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-pVDF)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:57:07.02ID:X9gcEOu90?2BP(1000)

格ゲーおじさん達を見てると
ゲーム依存症の恐怖を感じる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0a-bC9G)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:00:08.82ID:F1SPx5D70
頭脳で勝つやつはそうでもないけど手習いコンボや反射だけで勝つやつは本当に仕事できないからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-SD5K)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:00:11.71ID:Eso8byrkM
格ゲーしかできないやつはそうかもだけど
色んなジャンルのゲームうまいことやれるやつは高学歴のイメージ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0a-bC9G)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:00:52.82ID:F1SPx5D70
>>4
医者とかはフライトシム上手いからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-pVDF)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:01:38.35ID:X9gcEOu90?2BP(1000)

>>3
MTGプロもダメそうなおっさん多いけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d144-1SD5)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:02:04.98ID:2gxc9+j40
FPS
RTS
これら異常にうまいやつは頭いいと思うけどなぁ
FPSはエイムの話じゃなくて状況把握が超人的でしょ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-pVDF)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:02:48.37ID:X9gcEOu90?2BP(1000)

>>6
え?そうなんか?
いい歳してゲームしか特技ない闇が深いおっさんの集まりかと
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-pVDF)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:03:24.77ID:X9gcEOu90?2BP(1000)

>>8
FPS上手い奴ってただのフリーター多くね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3a-Jp3i)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:04:22.52ID:5w2TkLMT0
ここだけの話、
ゲームは中毒性が高すぎる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bce-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:04:48.32ID:YpL8kkWi0
不細工が何しても無駄みたいなもんだろw
ウメハラとか見た目が良かったから今でも生き残ってるんだしなw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-kNuw)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:05:32.04ID:YfCAA8Xv0
ゲーセン全盛期はオタク系よりスポーツできるやつとか優等生のほうが上手かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況