X



欧米「日本とロシアが開戦寸前になってるらしいぞ!!」 → なぜか海外でこの論調が広まってる模様 [138936193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:36.93ID:DloqNxdr0
>>742
それが日本の利害と一致したんだからチャンスだろ
今のロシアに多面作戦なんかできるわけねえんだからさっさと北方領土取り返そう
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:37.43
もうだめだな
今月中に日本を脱出しない奴はバカです
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1395-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:39.50ID:qPHqRKjk0
>>720
ゼレンスキーのパールハーバーは本当に絶好のナイスパスだったのに
ここでアピールするかと思ったらまさかのメディア忖度からのスルーだからな
やってられん
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Ldsw)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:44.68ID:gJ4B5zV9d
北方領土で謎の日本軍が攻撃を仕掛ける
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-PiXX)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:07.71ID:liSS9cqM0
ウクライナの味方をしてるってことはそういうことだろ
なんでその覚悟が無いのに国会での演説許可してるんだよ
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-Rn7j)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:11.60ID:ANteJLTQ0
>>107
鬼畜米英
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9350-a5Bw)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:17.81ID:e6aSeMVV0
むしろ余裕で勝てそう
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-DffY)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:21.53ID:xsgoFvLia
欧米「オラジャップ!おまえも言ってやれよ」
ジャップ「し…しんにゃっ、侵略はらめえ!!」
欧米「ジャップがロシアに殴り込むぞおおおお」グイグイ
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5105-E0V9)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:23.97ID:vwoxEgRq0
>>742
対ロシア制裁のリーダー(アジア支部限定)だからな
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-NnL5)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:35.67ID:1Dwj3zVV0
>>738
それが言いたかった
偏西風のお陰で日本は世界で最も
被曝しても他国に二次被害が少ない場所ってことを忘れてはならないと思ってる
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMfd-+6t5)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:36.40ID:rUnGY/OwM
戦争放棄と言いながら世界有数の軍事力と大国の経済力をもった暴力国家だよ日本は
経済世界有数だった頃と比べて自虐で落ちぶれたとか言ってるけど
9条で縛られていなきゃ何するかわからない
馬鹿な政治家と一部の馬鹿な支持者と
「大多数の従順で無関心な国民」に支えられた
危険な国だよ
従順な大多数が反戦に声あげないと
政治家と支持者に動かされてヤバイことになるぞ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b0a-l8Zc)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:50.94ID:PFNuSPjT0
北海道から東に折れて千島からアリューシャン諸島の方が向かうので
樺太は大丈夫なんよ 核のゴミを処分できるだけでも樺太の価値は充分あるな
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:59.45ID:DloqNxdr0
>>754
日米安保がなんのためにあんだよ
ウクライナと違って日本とアメリカは軍事同盟だぞ
アメリカを巻き込むくらいの勢いで開戦すべきタイミング
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:32:02.48ID:nq9nqGVVa
9条を変えたら謎の日本軍の軍服きた人間がどこからか入手した日本軍の武器でロシアを攻撃したときに
マッチポンプの説得力が増してしまうわけさ
まさかそんなことするやついねーだろwってのが甘い考え
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcd-Kfr3)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:32:05.80ID:wDE5xELQH
やはり最初からおかしいと思ってたわ
逆張りでもなんでもなかった
ウクライナとロシアに極東の日本が関係あるわけない
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8135-wt87)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:32:13.51ID:kSV+H7kx0
チンポでピアノを弾くと日本が開戦する
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-FJf7)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:32:15.23ID:1+l5c83P0
>>749
あれ7割なのは60歳以上だったと思う
若者は3割くらいだったような
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Ldsw)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:32:40.76ID:gJ4B5zV9d
北方領土は日本固有の領土なので9条違反という批判は当たらない
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:32:55.32ID:GatZ1Wsf0
反ロシア派のリーダーニッポン!
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:33:03.06ID:DloqNxdr0
この100年近く待ってようやく到来したチャンスを活かせねえなら自民のタカ派とか全部死んでくれよ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcd-Kfr3)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:33:11.46ID:wDE5xELQH
憲法9条があるから戦えませんで攻めろ👊
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-RmwG)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:33:11.86ID:/ApUFxeg0
ロシア崩壊に備えておくだけやね。
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-FJf7)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:33:17.21ID:1+l5c83P0
>>763
ほなお前がいけ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9350-a5Bw)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:33:17.86ID:e6aSeMVV0
味方の国に敵国の後背を突いてもらうのは戦争では常道だからな
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx85-+wiN)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:33:32.27ID:3z0qIfY0x
ロシアは雑魚なのバレて必死だな
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-KKNZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:33:39.18ID:unFt1dGtM
>>768
死ねよゴミウヨ軍師
お前がボートで殴り込みにいけよ
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81e0-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:33:48.48ID:nH1aNfs+0
ロシアに二正面戦争する金はねーよ(笑)

ウクライナに苦戦してんだから(笑)
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:34:01.36
ゼレンスキーに演説なんかさせてはいけなかった
鳥越俊太郎と山本太郎が正しかった
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM8b-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:34:03.06ID:ofi2DpvyM
>>701
あれマジでやばいよな

他方も前線に非白人の傭兵を立たせたり
かつて独立運動をつぶした連邦内の国を利用してる所見ると
もうなんか・・・・ミエミエ
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:34:04.70ID:DloqNxdr0
先の大戦でソ連に何をされたか覚えてない奴は日本人じゃねえだろマジで
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1376-6mch)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:34:11.02ID:Qwo9tXGB0
>>578
れいわを応援することはなくなった
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcd-Kfr3)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:34:25.53ID:wDE5xELQH
ざーんねーんwww
憲法9条があるから戦えませーんwww
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-KKNZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:34:29.92ID:unFt1dGtM
>>790
ほんとそれ
プーチンはやくジャップに核使え
イキるとこうなるぞと世界に見せつけるためだけにジャップ殺していいぞ
うちら放射能とサリン慣れてるから
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-QkiC)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:34:51.21ID:MspvIEdI0
クソ雑魚だから自衛隊で余裕だろ
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-GRZe)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:35:03.06ID:0mHHpj15a
流石に日本を焚きつけるのは無理だろw
モチベがなさすぎる
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcd-Kfr3)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:35:07.94ID:wDE5xELQH
集団での自衛は認められませーんwww
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9350-a5Bw)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:35:09.15ID:e6aSeMVV0
>>803
反日立憲共産党員キチガイ過ぎる
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-TlP0)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:35:12.07ID:mgiDN7NVa
>>799
なにが気に入らないんや?
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Ldsw)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:35:14.31ID:gJ4B5zV9d
戦後80年、火事場泥棒の露助を日本から駆逐する機会に恵まれた
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-GqdV)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:35:25.03ID:Vpg+JSat0
Redditじゃずっとこうだよ

岸田がクリル諸島を日本領土だと明言したときから
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:35:25.68ID:DloqNxdr0
台湾有事への参戦は拒否したいが対露戦争ならむしろ日本が仕掛けろくらいの勢い
北方四島くらいさっさと取り返せよ
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM8b-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:35:58.20ID:ofi2DpvyM
北方領土空くかな
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b0a-l8Zc)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:36:03.75ID:PFNuSPjT0
千島樺太ってどんくらい人口あるんだ?
ロシアの威信が低下して経済も悪化して極東の島々まで
管理が行き届かなくなると民心が離れて日本でもいいやって
マジでなりそうなもんではあるな モスクワに忠誠心がそんなあるともおもえんし
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Ldsw)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:36:06.64ID:gJ4B5zV9d
日露開戦待ったなし
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-wEsf)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:36:12.22ID:AWNPp2go0
頼むからジャップランドを巻き込まないでくれ
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-FJf7)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:36:14.59ID:1+l5c83P0
>>801
守るも何もサンフランシスコ講和条約と安倍さんで2回もあげてるんだからただの侵略だよ
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9987-ogLA)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:36:15.10ID:Plh1owDs0
今のジャップは牙の抜け落ちた檻の中の虎よ!
昔のお前ならあの時ロシアの心臓を蹴破ってでも
ウクライナを目指したはずだ!!
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-NnL5)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:36:28.05ID:1Dwj3zVV0
面倒な時代になったもんだ
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-D2Cf)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:36:32.79ID:to6FiLLq0
でも北方領土は事実上ロシアじゃんぶっちゃけ。ウクライナみたく北方領土でロシア人が住んでる地域を日本が攻撃してるわけでもないし日本人は移住も開発も興味がないしガッツもない。明確な国境線を今更ほしいのかな
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b306-E+Wm)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:36:36.35ID:2VFTZHYH0
醤油を買い占めよっと
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9350-a5Bw)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:36:42.48ID:e6aSeMVV0
やっぱ樺太は取っておきたいよね
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-Jx6A)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:36:53.41ID:MSPj6bkNK
ぼく「ウクライナもどうかと思うよ?」
プーアノン連呼「頭がおかしいプーアノン!戦って守るべき物があるんですよ?ロシアを倒せ!」

ゼレンスキー「ニホンリーダー!ロシアトタタカッテ!」

ぼく「やっぱウクライナもどうかと・・・」
元プーアノン連呼「ふざけんなクソライナ!てめえの戦争だろが!9条あるから日本は戦わねえよ!」

ぼく「言い過ぎじゃないかな?」
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:37:02.11ID:DloqNxdr0
とりあえず安倍を先頭にして北方領土に突撃してこい
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-NnL5)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:37:28.96ID:1Dwj3zVV0
もしやるなら千島列島と南樺太まで取り戻したれ
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcd-Kfr3)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:37:36.54ID:wDE5xELQH
やっぱりプーチンの方が正しいだろ
欧米は戦争仕掛け人じゃねーか
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM8b-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:37:40.64ID:ofi2DpvyM
>>829
北方領土の外に日ロ国境をもってくればすべて解決
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1395-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:37:46.16ID:qPHqRKjk0
>>814
安倍がこれまで口にしなかった方が異常なのに歴史に残るのは岸田がってなるのかw
何なんだろうなこの全部お膳立てされてる感じ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b306-E+Wm)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:37:46.81ID:2VFTZHYH0
>>833
北海道新幹線の先に樺太新幹線を作りたいよな
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-Jp3i)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:38:02.10ID:aTOTUW/c0
九条なかったら頭の悪いネトウヨのせいで
今頃罪のないロシア人を虐殺してピカドンだっただろうな助かったわ
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9350-a5Bw)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:38:02.28ID:e6aSeMVV0
>>837
微博でもアホの中国人がプーチンを皇帝だとか崇めてるけどここでもやってんのかw
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-uhAr)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:38:08.42ID:mk/GyNDB0
さすがアジアのリーダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況