X



転載されにくい掲示板システム考えた。文章が画像化された掲示板。 [963186672]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295b-b4Or)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:37:59.41ID:7RZ+wMLH0
オラつくだで
何もできない
陰キャ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-WiTQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:38:21.56ID:n4V/tOo40
ぎがどろぼう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-J3+q)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:38:26.82ID:wYBFUu4U0?2BP(2001)


0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1ec-GPPx)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:38:28.44ID:f8IuoD+M0
はよ実装しろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-J3+q)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:40:17.08ID:wYBFUu4U0?2BP(2001)


0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-cMEF)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:40:22.72ID:vFNgXL1CM
画像を文章化すればいいだけでは?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ad-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:40:30.55ID:0Gg/+yTd0
google lensでまとめてOCRヽ(´ー`)ノ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-2mGh)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:41:32.14ID:uQ+/WIpP0

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-J3+q)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:41:54.63ID:wYBFUu4U0?2BP(2001)

>>9,10
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-kRBx)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:42:41.94ID:vdiUjVhod
普段からキリル文字でやり取りすりゃ転載されても誰も読めないよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1169-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:15.49ID:IaQWl8re0
こんなの誰が読むと思うんだ?
https://i.imgur.com/iFUVYxl.jpeg
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-l5j8)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:16.08ID:l35eqVk10

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a1-yyqm)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:38.92ID:eJlhm9PW0
おー頭いいね謝罪文の逆パターンか
人間にはすぐ識別できるけどocrは難しいみたいなやつでやれば良さそうだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-J3+q)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:46.34ID:wYBFUu4U0?2BP(2001)


0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c1-eeZ1)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:45:39.65ID:R32clprk0
でもさ、自分のレスが転載されると生きてる価値を感じるよな。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-J3+q)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:32.62ID:wYBFUu4U0?2BP(2001)

文字の色は黒だけ、単色画像の扱いに特化して超軽量な画像形式とか無いのかな?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-J3+q)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:49:01.03ID:wYBFUu4U0?2BP(2001)


0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9987-PRMP)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:58.46ID:aDr6gxoP0
へえ〜けっこういいかも
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-C4ta)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:31.64ID:yWx9ztfU0
専ブラに自動アフィ語変換機能付けてほしい
JSあたりで実装できないかな
https://afi.click/afi5/

 安倍総理と外遊中のニューヨークでこんなこと収入があった。

 総理が突然、洋服店に広告収入稼いだ。ネクタイを3本あふぃ選び、「萩アフィブロガー生田君も買えよ」と言うから、1本選んだ。総理はその4本を手にレジに向かったが、大きな声で「クリック数俺、ドルを持ってなかったあふぃ」と言われ、私が払った。「すぐに返す」と言われたが、その日、その次のアフィブログ日も返す気配はなかった。

 帰りの飛行機にAmazon商品の購入をお願いします前、ネクタイ代はプレゼントすると伝えた。そしたら、「ごめんね。日本円に換算したらいくら?」と面倒なことを広告クリックするので、贈り物にクリックお願いすると伝えると、「萩生田君とアメリ転載禁止カに来た思い出。このネクタイ大事にする」と言ってくれた。

 この10日後、国会の廊下あふぃで、このネクタイを着けた総理と会った。ネクタイをほめたら、「誰かにもらったんだよ」。それは私があげた、と申し上げた。(自.民党アフィチル千葉県連の会合でのあいさつで)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況