【独白】元競泳ジュニア日本代表選手(21)はなぜAV女優になったのか [198488701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈独白〉「『人としてどうなん?』と思うコーチも結構いて…」元競泳ジュニア日本代表選手(21)はなぜAV女優になったのか
競泳ジュニア世界大会個人メドレーで2冠に輝き、日本代表選手として世界各国で驚異的な成績を記録。
日本代表選出も有力視されるなど、アスリートとして圧倒的な実績を持つ新海咲氏が2022年2月23日にAVデビューした。まさかの転向に水泳界は震撼。日本のAV界にも大きな衝撃が与えられた。
幼少期から水泳に人生を捧げてきた彼女は、培ってきた実力を発揮できる水泳という競技を引退し、なぜAVという新しい海に飛び出したのか。ここではデビュー作発売直前に行ったインタビューのもようを紹介する。
■小学6年生でエリート小学生が集められる合宿に参加
――水泳は何歳頃から始められたんでしょう?
新海咲(以下新海) 3歳からですね。最初は幼稚園に行く前の親離れの一環として始めさせられました。通いはじめは親と離れるのが嫌でずっと泣いていたみたいなんですけど、スクールに慣れてきたらぽんぽーんと級を上がっていって、
幼稚園を卒園する頃には、クロール・平泳ぎ・背泳ぎ・バタフライの4泳法ができるようになっていましたね。小学1年生の終わりくらいに「選手コースに来ないか?」っていう声かけがあって、小5で初めて全国大会に出て……という感じですかね。
――幼少期から選手として頭角を現していたんですね。初めて参加された全国大会の結果はどうでしたか?
新海 全然! 予選落ちです!
――それは悔しかったでしょうね。
新海 いや、タイムが自己ベストだったんで。達成感があったわけでもないですが、かといって、悔しくもなかったです。
なんでしょう、当時、緊張とかもしなかったんですよ。何もわかってなかったから。決勝に残りたいとかも思っていないし、「とりあえず頑張って泳ごう」くらいの気持ちでした。
帰りにディズニーランドに行けるっていう楽しみのほうが勝っていましたね。競技そのものよりも、別の楽しみのために頑張るというか。そういうことが多かったです。
――では、競技そのものを頑張ろうと思ったきっかけが何かあるんでしょうか?
新海 上を目指すようになったのは小学6年生の夏にあったジュニアオリンピックのタイミングで。各種目ごとに上位2人だけが選ばれて、全国のエリート小学生が集められるような合宿があるんですけど、なんとかそれに行きたいと頑張っていたときですかね。その選考レースは結構緊張しました。
あ! 選出されたら親に携帯を買ってもらうっていう約束をしていたんでした! ここでも競技そのものを頑張る以外の理由がありましたね。
でも、合宿に行って、オリンピック選手の話を聞いたり、水泳という競技だけじゃなくて、アスリートとしての栄養学とか、いろんなことを学んでから、意識が変わったというか。当時の経験が水泳に打ち込むきっかけになったのは確かです。
続きはwebで
体力有りあまってる体育会系の人なら
性欲も人一倍強いから
別に不思議じゃない
むしろ納得当たり前
どんどんデビューして
動画で出てないのか
なんか最近AV女優がぽんぽこ表に出てくるのに違和感があるな
まとめ
それには、まずお金がいるな……ってのと、自分の頑張りを見てもらえるきっかけをつくらなきゃとなって。水泳界では有名だったかもしれないけど、それ以外の世界では全然だったんで。だから、そのきっかけを、と思って、一番身体(175cm)を見てもらえる仕事が、AV女優さんっていうお仕事だなって。
引退後のキャリアで一番マシでお金もらえるのがAV業界ってことに団体が危機感持て定期
自傷行為だよ
成人日本代表になれなかった自分への自傷行為
元アスリートAVというジャンル
盛り上がるのかしらん
発達障害とかそのあたりの診断受けた方がいいんじゃねえの
世の風俗嬢やAV女優なんてそんなのばっかだぞ
マジでAV出る奴の気が知れない
誰かしら家族親戚知人にバレるだろうに気にしないのか
仕事に謎の誇り持ってる女優もいるけど、正直ドン引きと軽蔑しかないよ
職業差別だって言われたら否定出来ないけど、決して肯定されるような仕事ではないだろ
元記事読んだらブライダル業界に就職したけどコロナの影響で仕事がなくなった
て感じじゃん。コロナが悪いよコロナがー
コーチにパワハラ受けたから水泳ダメになった!と
言いたいだけな気がするんだよな
自伝に書いてあるけどさ
欧米だとアスリートがヌードやるのはよくあるし全裸IVにしとけば言い訳立つのに
AVじゃないと売れんか
AV大好きなんだがただセックスさせられるんじゃなくて画面の向こうの我々オナニストを射精に導く技能を磨いて欲しいですね
けどAV業界で元ガチ競技者の肩書ってどんだけ有利に働くんだろ?
5社に話聞いたらしいけど、契約金がかなり高額だから出る事にしたんだろうし
けど売れるかどうかにそこはあんま関係ない気がするんだよなぁ
単体デビューだしこの人の記事前も見たしでスタートダッシュはあると思うけど
髪型変えたらもっと垢抜けるな
最初だからわざとこういう感じなんやろう
今後やっていく予定のボディメイクの仕事のために自身の身体を見てもらいたい…みたいな感じ?
言葉通りならおもろい娘
>>23 バスケでも早稲田から某実業団に入団したが試合出る前に退団したのがね
去年、元有名競泳選手としてavデビューした青木桃が小嶋美紅だと勘違いされてネットで拡散されたんだよ
実際は阿部星架っていう無名競泳選手だった
これがキッカケで病んで本当にavデビューしてしまったんじゃかいか
ただのAV女優は実名非公開だから引退して結婚できるけど、こういう人は結婚も難しくなるんじゃないか
水泳推薦で東洋大学→コーチと衝突して中退
ブライダル業界就職→コロナで経験も積めず
自分から売り込んでAVデビュー
AVは誇れるみたいな風潮の方がかわいい子いっぱい脱いでくれるしあんま叩くなよ
日本って野球だけ狂ったように報道してるもんな
メディアが儲けるために
スポンサー離れでますます野球報道だけになって他のスポーツが死んでる日本
国民まで死にかけてるし終わってるわ
>>46 アイドルより体張ってるし金積めばやらせてくれるってこと考えたら良心的だよな
>>50 アイドルも金積めばヤラせてくれるぞ
メジャーどこだと肩書きも必要だが
>>25 こういうキリスト教徒でもないのにエロを忌避してる陰キャってなんなんだろうな
お前らが馬鹿にしてるエセフェミババアと何も変わらねえじゃん
やっぱり人間関係こじれるとスポーツ枠の人は詰むな
社会人なら転職も一応あるが学生は本当に詰む
髪を伸ばしてロングにしてウェーブかけたら良くなりそう
>>58 スポーツ選手は総じてセックス好きやぞ
議員の橋本聖子なんて地元ではヤリマンで有名だったし
アスリートでも話題性が必要なのかな。
例えば本田真凜がAVに行ったら1億以上のオファーがあるだろうし
お前らも挙って見るよね?
dmmでsod取扱い再開動きあり
禁止期間デビューだからあまり盛り上がらなかった
ボディメイクの開業のために、金稼ぎと広告のためにAVか
まぁ悪くないんやないな
しかしブライダル業界に就職したのにコロナ禍で解雇されてAVとはな
岡村さんの言ってたことは正しかったな
この前流出してた東京外大出の会社のceoやってる子のおっぱいきれいだった
>>65 風俗も潰れまくってるからAVに落ちてほしい
競泳選手の水着姿はそれ自体に人気がある。身体に張り付いた水着の下に引き締まった身体が
隠されている。また多くの男性が競泳水着に強いあこがれを持ち、自ら身に着ける者も多いのが
この世界の特徴。俺も競泳水着は何着か持っている。当然自分で着るためにね。あの締め付け感は
独特で、一度身に着けると嵌まる。
そんな効果も相まって水着でのAV需要の多さを知り選手としてよりも楽なAV嬢の道に入ったのだろう。
早い段階での裏物出演に期待したい。今時AV買ってみるヤツは中学生くらいでしょ。大人が見ている
のは裏物がほとんど。
>>24 ものの重大さが分からないんだよな…大人の中に子供が紛れ込んでるようなもんでホイホイ悪い奴に騙される
そんで心が大人になってきた時に我に帰ってメンヘラ化自殺ルート
発達障害の女も楽じゃないわ
>>15 175cmはええな
俺はホビットだけどデカイ女大好き
あれこれ理由はつけているが視野狭窄になって騙されているだけだろうしな
スペックの割に選択が下手すぎるのは確かに発達らしさがあるね
>>70 大人が買ってないならこんなにエロDVD屋が残ってないわ
ネットばかりで外でない人はそういうのわからんよね
自分の頑張りを見てもらえるって言っても
AVでセックスすることは頑張りを見てもらえるのと違うぞ
なんか大人に騙されてる気がしてならない
俺は男だけど借金多くなってAV行った奴には何も思わないが
こういうまともな教育受けてそうな人がAV行くのは騙されてる気がして心が痛いわ
>>80 たんに性欲が異常に強くて趣味と実益かねて
やってるって嬢も多いからな
綺麗事言ってるだけかもしれん
>>44 スポーツ推薦だとスポーツやめると大学もやめないといけないの?
そんなの酷いよ!
いきなりガッツリAVも抜けない
ドキュメント調で際どいI V風にして
途中からマッサージで感じてしまって
嫌よ嫌よと言いながら本番に入るようなのが良い
何かしら障害あるんだろうけど
自分は正常だと思いこんでるから周囲がいくらその選択はおかしい騙されてると言っても逆効果なんだよね
自分を否定する家族や友人より自分を認めてくれる他人の方が信頼できてしまうそれが甘言で食い物にする人達でも
残念ながら負のスパイラルから抜け出せないだろうね
>>19 175cmでこんなに巨人みたいになるのか
作文だろうけど面白いやん
社会を知らないコーチがイキってる業界で必死になって
仮に一回金メダル取れたとしてその後の人生どうすんのって発想は名誉ケンモメン
ある種の自傷行為ってのは確かにそうかもな
この娘に限らずAVに出るような女はそんな感じするわ
大学も就職もダメ、でもいまは周りから大事に扱われているんだから幸せじゃない
>>14 競泳水着ってコスチュームは好きだが、AVだと胸元とかのメーカーロゴにモザイクを入れるからダメだ
メーカーロゴは性器扱いかよw雰囲気だいなしだ
前に見たスポーツ少女とHする的なストーリーのAVだと
女優が上半身全面にメーカーロゴが入ってるユニフォームみたいなのを着てたら、女優の上半身全体にモザイクかけてロゴを隠してた
そんな事をしなきゃいけないならそんなのを衣装に選ぶな、ギャグ描写なのかと思ったわw
>>100 今、だけな
これが5年後も続くかというと続かないだろ
AVに出たという事実は今後ずっと残るけど
AVやグラビアで活躍できる期間は限られてる
「元アスリート」の看板が利く今のうちから
エクササイズや健康食事系のYouTuberコツコツやってけばかなり伸びるだろうしサードキャリアへの布石になると思う
>>25 「AV女優に敬意を払え」とか言ってる男も内心ではAV女優バカにしまくっているしな
水泳界での性体験が影響してるんじゃね
乱れてるんだろ
流れで見たんだが
上原亜衣も水泳のジュニアオリンピック出てんだな
>>112 水泳会では小学生の全国大会をジュニアオリンピックって通称するらしいから
上原亜衣は県上位レベルだったらしい
このスレの今度デビューした人は世界大会のジュニアオリンピックで池江とメドレーリレーもやったりした人だから
ガチの全国トップレベルの水泳エリート
>>84 やめないでいいところのが多いけど
スポーツ系の学科だと現役の奴と会わないといけないし
奨学金とかも無くなるだろうからいてもいいことはない
バレエダンサーもだけど
日常的に練習技や水着など
薄い下着のような格好で過ごしてるからね
先ず人前で裸になるハードルがかなり低い
しかも体育会系で頑張れる子はMっけあるし
この辺がAV出演者に元経験者が多い理由だろうね
教育虐待被虐児
よくある話
似非科学発達障害理論は終わり
ジョン・ボウルビィに帰る
肩書きだけでゴリ押してるけど普通に高身長なだけのブスだから売れんだろ
肩書きだけでゴリ押してるけど普通に高身長なだけのブスだから売れんだろ
水泳してたら鬼の肺とスタミナあるからなかなかイケないんじゃない?
AV嬢は性的虐待の経験者が多いというけど
こういう人は確かにそれっぽい
水泳板では事故にあって、これまでと同じように泳げなくなって
コーチからも見放されて、これはいわばコーチへの復讐なんだって
書かれていて悲しくなったんだが
事故にあったってのは本当なわけ?コーチへの復讐ってのは事故の有無にせよそうだと思う
選手引退後に食う手段がなくて、犯罪起こしたりするような
構造が一般的にあるだろ
>>25 擁護する奴は自分の娘がなっても同じこと言えるのかなと思う
パケ写と動画が違うのが難点
でもこういった成長期にスポーツしてる子は体幹がしっかりしてるからかマンマン締まり良いんだよね
国体バレー県代表の子と付き合ってたけどマジで最高だったわ
>>129 そこまで他人に執着するのは気持ち悪いですよ
妻は自分で選んだ人間だけど、子は偶然合流してきただけの他人
言い訳にしか聞こえんわ
コロナとか多少の運はあるかもしれんしアスリートにしかわからない苦悩はあるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています